Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что было самым дорогим/дешевым в вашей жизни
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Работа. Бизнес. Деньги.
Страницы: 1, 2
Argentina
вчера долго не могла заснуть
и как-то по цепочке мыслей впомнила последнюю ночь в париже
как мы пили мохито в каком-то баре
я очень люблю мохито
и я поняла, что это был самый дорогой мохито в моей жизни
он стоил 10 евро, т.е. примерно 450 руб.
тут я стала думать, а что же тогда было самым дешевым
ответ пришел не сразу
как ни странно, это оказались купленные в америке на распродаже штаны за 1 доллар.
я даже фотку с ними нашла

так вот назрел вопрос
а что было самым дорогим/дешевым в вашей жизни.
не в том смысле, что это стоило там миллион баксов, а в рамках ценового диапазона. т.е. говорим о том, за что было переплачено или недоплачено biggrin.gif
и вообще, как определелить реальную цену? не себестоимость
СтервочКа
Argentina
Вик, очень интересная тема... good.gif
Прям так сразу сказать не могу... Самая дешевая покупка, это наверное осенние сапоги купленные за 600р. (хожу кстати уже второй год) biggrin.gif Это первое, что на ум пришло... А дорогая... Даже не знаю... Вспомню, напишу! db.gif

post_scriptum.gif а штанишки миленькие! cn.gif
Etual
Мне сразу пришла на м чесночная булочка в каком-то кафе на Арбате, при чем она оказалась вовсе не чесночной в моем понимании этого слова ca.gif Стоила она около 3$, ну очень дорого, по нашим ценам и зарплатам biggrin.gif
Argentina
СтервочКа
спасибки! flower1.gif
Etual
а самое дешевое?
lamflower
самое дорогое - это когда я возвращалась домой после месячного отсутствования из Финляндии - и так мне нетерпелось любимого увидеть, соскучилась, села в такси прямо у выхода с парома, не глянув на тарифы.

проехали буквально минут 15 до куда мне надо было и взяли с меня 45 евро crazy.gif

тариф назывался видать - привет туристам biggrin.gif
Etual
Argentina
Чего-то не могу припомнить. Как что вспомню сразу же напишу smile.gif
Silana
ой, а я из самого дешевого, незаслуженно дешевого, припомнила свои любимые босоножки, они мне стоили рублей 600 пробегала в них 3 года cv.gif ах... незнаю, сечас я бы наверное на них и 3-х тыщ не пожалела..... И Еще, мой любимый и безценный кот, досталася нам за символические 100 рэ... теперь он - член семьи cv.gif
из не заслуженно дорогого... чет не припомню.... scratch_one-s_head_girl.gif бывало конечно, что что-то покупала незаслуженно дорого, ну не стоила та вещь или продукт отданых за них денег, но чтобы выделить - пока не помню unknw.gif
Лёка
самое дорогая покупка - это наверное моя белая кофточка, купленная в ЦУМе по распрадаже.... через пару дней я попала на базар и увидела там точно такую же кофту, но раз в 5 дешевле. Обидно было

а самая дешевая покупка была неделю назад, в стоксе (я правильно написала?) я купила белый сарафан всего за 6 у.е.
Argentina
Лёка
ни фига се...ЦУМ у вас
хорошо, что я за 3 года жизни в москве так и ни разу не сходила в наш ЦУМ
интересно, там то же самое
Лёка
Argentina
ага, такой вот у нас ЦУМ, я теперь тоже туда не хожу и даже не смотрю в его сторону... до сих пор обида берет
ЛюпинёнА
У нас есть торговый центр, так вот, там буханка чёрного хлеба стоит 600 рублей crazy.gif
K.A.T.Y
Цитата(Argentina @ 7.7.2009, 10:54) *

так и ни разу не сходила в наш ЦУМ
интересно, там то же самое

И не ходи ca.gif я была один раз, там мне объяснили, что шуба должна быть или короткой, или с дырками...(в теплых в том сезоне только "мамонты" отсталые ходили) и показали как носовой платок (или что-то чуть побольше) накрутить на себя так, чтобы майка получилась... ca.gif и попросили и за то, и за то столько денег, что невозмутимая и деликатная я выкатила глаза и сказала "вы в своем уме?" Больше я туда не хожу))) ГУМ как-то роднее стал...=)

Самое дешевое кроссовки Levi's за 20 евро, покупала кроссовки за 80 и увидела эти, так как я левисоманка я мимо такой цены не могла пройти, теперь те что за 20 стали моими "боевыми" кроссовками, на пикники, в лес, поход, на природу- везде со мной...
Синичка
Цитата(ЛюпинёнА @ 7.7.2009, 11:28) *

У нас есть торговый центр, так вот, там буханка чёрного хлеба стоит 600 рублей crazy.gif

это магазин для олигархов?? что за бред бредовый?? ужжас scratch_one-s_head_girl.gif shok9.gif
Argentina
Цитата(ЛюпинёнА @ 7.7.2009, 11:28) *

буханка чёрного хлеба стоит 600 рублей

shok6.gif
это где такое??

K.A.T.Y
ну все, точно меня отвадила от этого места
ЛюпинёнА
Цитата(Синичка @ 7.7.2009, 11:40) *

это магазин для олигархов?? что за бред бредовый?? ужжас scratch_one-s_head_girl.gif shok9.gif

именно для них))))

Argentina, ТЦ Времена года
KSUSHA45
Самым дорогим был для меня был мой телефон (купила себе на день рождения) 2 месяца на него работала ca.gif зато очень довольна yra.gif
K.A.T.Y
А самое дорогое сигареты практически за те же 20 евро (долбаные евросоюзные аэропорты angy.gif )

Цитата(ЛюпинёнА @ 07.07.09, 11:43) *

ТЦ Времена года

))) я как-то была там в кафе (вполне гуманные цены, кстати) и "случайно" заметила сколько официантам на чай посетители сего заведения оставляют... думаю буханка за 5000 их бы тоже не смутила ничуть... Пример- мужчина попил кофе (150 р.) отдает 1000 и говорит "мелочи не надо", и уходит shok9.gif И чего я там не работаю до сих пор? ca.gif Наскребала бы себе такой мелочи...
Синичка
Цитата(K.A.T.Y @ 7.7.2009, 11:53) *

Наскребала бы себе такой мелочи...

как соберешься, меня позовиии!!!!!!!! notooth.gif я прилечууу polet.gif

переплатила за платье...покупала в дорогом магазине...а потом через год увидела их практически во всех палатках рынка, в разных интерпритациях girl_sad.gif теперь не ношу его angy.gif
за смешные деньги 600р. купила офигенные туфли на шпильке и ношу их уже второй год, они оч эффектные и все спрашивают где взяла, где взяла там уже нетю blum3.gif ..брала на Украине crazy.gif
ЛюпинёнА
купила обалденные босоножки, случайно увидела, типо распродажа была, это даже не магазинчик был, а так, рыночек или что-то в этом роде, ну вот, я удивилась цене в 500р.
несколькими месяцами позже увидела точно такие же, ну один в один в магазине обуви, не поверите, за 6500р cn.gif
Argentina
ЛюпинёнА
что это был за магазин?)))
Avrora_love
Таблетки ОК в одном месте купила за 280, а в другом (попросила человека купить) за 380, офигелли angy.gif
Jana
Из дешевого - на ум приходит недавняя покупка, солнцезащитные очки Dior достались за 80 баксов, а реальная цена - 320.
Из дорогого - поход в русский магазин: Космополитен -11$, оробка шоколадны конфет -14$, банка соленых помидоров - 9$. Упасть, не встать! Хапуги! Наживаются на нашей тоске по родине.

А в основном, я все по хорошей цене покупаю. По скидкам. Или в инете всегда можно найти дешевле, чем в магазине
Bling Babe
у меня самым дорогим были сапоги за 30 тыс рублей, ровно эту сумму я заработала за 2 недели работы на одном проекте. но совсем не жалко было с ней расстаться! smile.gif

а самым дешевым - вьетнамки за 100 рублей, которые в идеальном состоянии уже лет 5 наверно smile.gif)
kotik-obormotik
а я ничего дорогущего не покупаю-поэтому и не жалею денег потраченых. tease.gif
У меня все шмотки и техника с распродаж. ah_girl.gif Я только на них и тусуюсь.Если нет распродаж-то и меня там нет.
Иногда покупаю "про запас" если цена хорошая.Очень я везучая на такие дела.Столько вещей офигенных,которых бы за полную стоимость в жизни бы не купила. crazy.gif
Только вот на еде не экономлю. df.gif
Еду надо покупать ТОЛьКО качественную и свежайшую.
Argentina
мне тут коллега по работе рассказала, что самая дорогая ксерокопия в ее жизни обошлась ей в 200 руб, когда она ксерила паспорт рядом со швецарским посольством
Настя Клейм
Самый дорогой в жизни у меня был развод риелторов на счет квартиры - когда нас кинули на 6 тыщ...
Самое дешовое - это наверное одежда и обувь купленная на распродаже, например кофта 25 рнублей в оджи дисконт, летом любила ее на расафан накинуть, она была такая розовая прозрачная, но так же былсто она испортилась затяджками - и пришлось выкинуть)))

сарафан*
Феечка
Самая дорогая покупка - туфли на свадьбу. Сначала купила одни за 2000 р., потом померила их с платьем и оказалось, что это совсем не то, что нужно. Затем нашла идеальные, которые стоили почти 6 тыс. Ну что делать, в итоге мои туфли, которые стоят теперь в шкафу без дела, обошлись мне в 8 тыс - в 4 раза дороже, чем платье cz.gif

Ещё у меня был очень дорогой телефон Нокия 3120. Его у меня украли в день зарплаты, я пошла в магазин и сразу купила такой же. Протупила страшно, потому что через несколько месяцев он уже морально устарел, и я купила новый SE. Это считаю своей самой глупой и необдуманной покупкой.

У сестры была забавная история с Ebay. Джинсы, которые стоили в магазине 3,5 тыс., заказала за 80 баксов. А когда пошла забирать на почту, ей влепили ещё 50 баксов таможенных сборов, итого они обошлись дороже, чем в магазине, и ждала она их больше месяца biggrin.gif

На днях был самый дорогой выезд за границу, когда муж забыл меня выписать за 3 дня до отъезда и пришлось заплатить штраф 2000 р. Неоднократно были подобные истории с визами (я делаю через агенство), когда тянула до последнего с подачей заявления, а потом оказывалось, что к нужной дате теперь успею сделать только срочную: переплачивала по 2-3 тыс. за раз.

А ещё недавно были в магазине "5 карманов", к нам прилипла очень навязчивая продавец-консультант и начала предлагать всякие ненужные, но симпатичные вещи. К нашему сожалению шла акция 2+1=2 (самая дешёвая вещь из трёх бесплатно), и мы с мужем купили в принципе ненужные 6 футболок biggrin.gif Хотя цены такие, что фактически бесплатно хоть и обошлись футболки за 300 и за 600 р., но практически мы за них заплатили футболками, которые стоили 999 и 1200 р. Короче, дураки!

Самых дешёвых приобретений к сожалению гораздо меньше. На ум приходят только кроссовки Adidas за 600 р. на распродаже. Зато я их очень люблю smile.gif

А, ну и свадебное платье. Влюбилась в него с первого взгляда, а стоило оно непозволительно дёшево, всего 2 тыс.
Juliet
самым дорогим был ноутбук...50 000 wacko.gif с учетом переплаты (брала в кредит)
Самым дешевым платье, натуральный шелк, красивенное. Купила распродаже, за 400 рэ, а стоило оно....9500 cn.gif ни брака..ни-че-го. Идеальное vd.gif
Феечка
Ещё раньше часто покупала косметику в Лэтуаль, а потом видела ту же в другом магазине или в Интернете чуть ли не в 2 раза дешевле. Больше туда вообще не захожу.
Juliet
Феечка
что за магазин? spiteful.gif Я тоже в Летуаль частенько хожу....
Феечка
Juliet
Сейчас почти всё покупаю в "Подружке", у меня там ежемесячно 15% скидка, к тому же изначально цены ниже.
Например, искала румяна Буржуа, в Лэтуале они стоили 502 рубля и не было моего цвета, а зашла наудачу в Подружку - стоят 380, (со скидкой 320). Люксовой косметикой не пользуюсь, поэтому практически всё что мне нужно по уходу за собой, там нахожу. К тому же он почти рядом с домом smile.gif
Джекки
Самым дешевым в моей жизни были джинсы купленные в переходе - они стоили около 40 гривен, но носила я из три сезона! Качественные невероятно))))
Самым дорогим был билет на поезд в Одессу - поскольку мне пришлось его менять ибо я опоздала на поезд, да еще и в праздничный день. Вышел около 800грн.
Феечка
Вчера у нас был самый дорогой вход в фаст-фуд заведение с самообслуживанием - по 900 рублей с носа ca.gif Пошли на выставку автомобилей, нам не понравилось - пошли поесть. И заодно самый дорогой кофе в пластмассовой кружке - 110 р...

Крокус сити холл wacko.gif
_Myza_
Цитата(Джекки @ 28.8.2010, 18:16) *

Самым дорогим был билет на поезд

у меня похожая история. мне мои билеты на море обошлись вместо 200 гривен - в 500... и это плацкарт... db.gif
Настя Клейм
У меня самым дорогим было шашлычная открытая на ВДНХ...1500 р с человека...При чем там столкьо посчитали лишнего, того что мы не заказывали, а нам ипринесли...

И билет на поезд до Москвы. 4000 рублей, СВ...Других не было...Пришлось брать...
Zatochka85
Для меня самой дорогой оказалась видеокамера, при стоимости в 30000 обошлась почти в 70000. angy.gif Это мне перед свадьбой зачем -то захотелось ее преобрести, а наличку решила не тратить .В итоге взяла в кредит. За что до сих пор себя ругаю. Но видно в те дни голова совсем не варила ca.gif
А самым дешовым оказалась офигенная толстовка SOliver, со скидкой она мне обошлась всего в 240 рублей, а так стоила в районе 3000. Ношу ее и не нарадуюсь)

А еще таблетки ОК обычно в Аптеке Озерки покупаю 3 пачки за 1200. А тут кончились , зашла в первую попавшуюся аптеку и купила за 690 1 пачку shok9.gif Причем поняла это , когда уже до дома дошла. Таааак расстроилась( cray_girl.gif
Паулина
Самым дорогим - моё спасение однажды на трассе..

Дешевым - кресло для барби за 3 рубля...
Semizvetik
Ну.... самым дешёвым если брать материальные вещи это была классная майка из великобритании, новая купила за 10 гривен, а самое дорогое...наверное Мышка для компа... за 400 гривен!!!
Блоха в сарафане
Самым дешевым в моей жзни было вот что:
шкаф-купе и компьютерный стол...это все в компекте....цена...500 р smile.gifне в магазине, конечно...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

самое дорогое -как-то поели шашлык на ВДНХ..на троих вышло около 4000 shok9.gif
Limbo
самым дешевым кроссы lacoste за 37 евро,3 года не вылезаю из них
самым дорогим - билет в одну сторону Гамбург - Таллинн за 300 евро girl_sad.gif
трал
Да...нужно думать и думать. Ведь столько покупок. Но для прикола: самое дешевое, что я купила, это 0.01$, то есть произвела обмен (купила 1 цент). Смешно конечно - но это самое дешевое, что смогла вспомнить smile.gif
kurnosyiNos
самое дешевое, наверно, золотые гвоздики сережки за 10 $. Покупала в Америке. у них там золото вообще дешевое,а я еще и на распродажу попала.

Еще купила новое пальто Atmosphere в секонде за 7 долларов ca.gif

Из дорогого вспомнились почему-то сигареты по 11 $ в Торонто ( когда у нас они стоили 1 $)

Джекки
самая дорогая покупка в моей жизни - это пока ноут. Самое дешевое пока не могу вспомнить((((
Блоха в сарафане
Джекки
Надюш, ты его купила по завышенной цене? тут смысл темы в чем: что мы покупали и заплатили больше, чем реальная цена, или меньше..например,буханка хлеба за 200 руб.или футболка за 10 копеек...
Джекки
Блоха в сарафане нет, по себестоимости. Просто понятие дорого у меня такое - это то, что я не могу позволить себе с одной зарплаты.
post_scriptum.gif в том контексте, который ты описала - да, наверное это не дорого smile.gif
Argentina
Цитата(lamflower @ 4.7.2009, 22:50) *

проехали буквально минут 15 до куда мне надо было и взяли с меня 45 евро

к разговору о такси.
самое дорогое было для меня в Люксембурге - 40 евро минут за 7 езды wacko.gif
frossia
Самым дорогим, пожалуй, покупка любимому кожаного портфеля за 13 тыс. р. cz.gif
Правда, действительно хорошее качество
Ленточка Ленточкина
Самой дорогой покупкой лично для себя любимой были духи Шанель Коко, именно духи. Точно не помню какую сумму отдала- около 15 000. Потом жаба ночью приходила))))
honda crv
мой любимый ноут)
самое дешевоесложно сказать,много чего))
Обнажая чувства
самое дорогое даже не вспомню scratch_one-s_head_girl.gif
А из дешевого...2 года назад на распродаже,в Прибалтике, купила офигенные джинсы за 200 рублей df.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.