Самая дорогая покупка - туфли на свадьбу. Сначала купила одни за 2000 р., потом померила их с платьем и оказалось, что это совсем не то, что нужно. Затем нашла идеальные, которые стоили почти 6 тыс. Ну что делать, в итоге мои туфли, которые стоят теперь в шкафу без дела, обошлись мне в 8 тыс - в 4 раза дороже, чем платье

Ещё у меня был очень дорогой телефон Нокия 3120. Его у меня украли в день зарплаты, я пошла в магазин и сразу купила такой же. Протупила страшно, потому что через несколько месяцев он уже морально устарел, и я купила новый SE. Это считаю своей самой глупой и необдуманной покупкой.
У сестры была забавная история с Ebay. Джинсы, которые стоили в магазине 3,5 тыс., заказала за 80 баксов. А когда пошла забирать на почту, ей влепили ещё 50 баксов таможенных сборов, итого они обошлись дороже, чем в магазине, и ждала она их больше месяца

На днях был самый дорогой выезд за границу, когда муж забыл меня выписать за 3 дня до отъезда и пришлось заплатить штраф 2000 р. Неоднократно были подобные истории с визами (я делаю через агенство), когда тянула до последнего с подачей заявления, а потом оказывалось, что к нужной дате теперь успею сделать только срочную: переплачивала по 2-3 тыс. за раз.
А ещё недавно были в магазине "5 карманов", к нам прилипла очень навязчивая продавец-консультант и начала предлагать всякие ненужные, но симпатичные вещи. К нашему сожалению шла акция 2+1=2 (самая дешёвая вещь из трёх бесплатно), и мы с мужем купили в принципе ненужные 6 футболок

Хотя цены такие, что фактически бесплатно хоть и обошлись футболки за 300 и за 600 р., но практически мы за них заплатили футболками, которые стоили 999 и 1200 р. Короче, дураки!
Самых дешёвых приобретений к сожалению гораздо меньше. На ум приходят только кроссовки Adidas за 600 р. на распродаже. Зато я их очень люблю

А, ну и свадебное платье. Влюбилась в него с первого взгляда, а стоило оно непозволительно дёшево, всего 2 тыс.