У меня обычно был цыкл 29-32 дня. Сейчас мы с моим молодым человеком использовали календарный метод контрацепции, месячные начались на 4 дня раньше, теперь у меня 12-13 день цыкла сильно ноет низ живота как перед месячными,раньше такого никогда не было, может ли это быть беременность?
была я у врача, у меня увеличена матка! К чему это? все таки беременность? Тест делать еще рано, задержки нет, низ живота переодически побаливает
как может быть беременность в середине цикла? или я чего то не так поняла? если уж беременность есть, так она еще в прошлом цикле образовалась и тест уже все покажет. а боли в середине цикла могут быть связаны с овуляцией
А матка почему тогда увеличена? Не может же она быть увеличеной просто так, от погоды ж не влияет... На овуляцию никогда ничего не болело...
все когда то бывает в первый раз)
так а тест делать не пробовали?
julyasuk
а почему у врача не спросили о причинах увеличения? Тем более, если беспокоят боли. Провели бы дополнительные обследования и все узнали. Сделайте тест, сходите к врачу и задайте все вопросы.
А причиной увеличения может быть все, что угодно, в том числе и опухоль!
julyasuk
Увеличение матки происходит и перед самими месячными, но раз у вас середина цикла, то месячные вряд ли сейчас придут. Тест делали?
Врач сказала делать тест ближе к приходу месячных, у меня никогда так не болел низ живота, разве что перед месячными, врач сказала что увеличена матка а до месячных 3 недели, скорее всего это залет. А вообще в каких случаях она увеличиваеться? По гинекологическому осмотру воспалений у меня нет!Я растеряна
Цитата(julyasuk @ 6.7.2009, 0:01)

А вообще в каких случаях она увеличиваеться
А ты бы этот вопрос своему врачу задала. Или ты думаешь, здесь, на форуме, специалисты лучше?

Случаи могут быть самые различные: опухоли (миома, например), воспаления. Но это же гадание на кофейной гуще. как можно что-то вразумительное сказать без осмотра, анализов, результатов УЗИ?
так в том то и дело что осмотр был не т никаких воспалений!
ходила к гинекологу мне тоже сказали что все чисто, ни каких воспалений нет..увеличена матка...направили на узи..жду не дождусь...делала 2 теста отрицательные .хотя до меся чных еще дней 12..))
julyasuk ташка девочки, чем мучиться и на форуме ответы искать, лучше бы кровь на хгч сдали
Я не знаю, у меня на подобные вещи реакция моментальная - сразу спросить врача что это от чего и как дальше с этим жить. Как можно уйти из кабинета врача с вопросами и искать их на просторах инета????

Узнаете причину, непременно нам сообщите
у меня почти аналогичный случай.... задержка большая, тесты показывают отрицательный результат. на преме у врача беременность также не подтвердилась,но матка тоже увеличена. в итоге подозрение на поликистоз яичников.
поэтому лучше сходи к врачу и на узи.
ташка Мне так же само говорили
Цитата(ташка @ 1.4.2011, 19:52)

увеличена матка
на УЗИ женщина объяснила что перед месячными всегда так

.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.