Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как пережить ремонт?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг > Строительство и ремонт
Страницы: 1, 2
kurnosyiNos
хотела у вас спросить!
мы собираемся делать ремонт в ванной. хотим ванну выкинуь и поставить душевую кабину. только как быть, ведь если выташить ванну и класть плитку/менять трубы, то где тогда все это время мыться?
как вы делали?
MURrrr
kurnosyiNos
Не поверишь, но я мылась на кухне в тазике ah_girl.gif + у нас на кухне нету двери ca.gif .
Экстремально в общем было.
А так у бабушки старалась всегда купаться, только до бабушки далеко ехать,поэтому и кухня неоднократно спасала.
ParadoxX
kurnosyiNos
Я тоже ванну выбросил и кабину купил. Где мыться? Странный вопрос,дело личное.Мои рабочие купили большой таз и там моются.
kurnosyiNos
Цитата(MURrrr @ 23.9.2010, 21:10) *

А так у бабушки старалась всегда купаться,

а я уже решила проблему. я в спортзал с собой буду брать кроме мочалки и геля еще и бритву, шампуни, скраб и вопрос решен. rofl.gif
MURrrr
kurnosyiNos
Без сомнения ты в более выиграшной ситуации cn.gif .
Кокосовая
Ну вот и мы начали ремонт, у нас 3-х комнатная квартира, живем в троём, пока:-) Как только узнали что будет прибавление в семействе решили переехать в две большие комнаты они трамвайчиком а мама в ту комнату где мы сейчас. Проблема в том, что ремонт надо делать во всех комнатах решили начать с нашей спальни. Заказали двери, не стали покупать дорогие заказали канадку, в большую комнату заказали окно оно большое с выходом на балкон. В субботу поедем за обоями, с цветом пока не определились, будем делать натяжной потолок. Вообще запасаться терпением нам надо.
Semizvetik
Ужас пришлось вывозить с квартиры абсолютно всё! осталось пару матрацов и посуда..
Ptichka J
Ремонт это ужасно, сейчас столько денег ухнули на него, пока идёт только отделка, эти 105 кв. метров очень долго отделывать, хоть стены и не такие кривые, больше всего пугает, что дом может давать усадку и всё нафиг начнет трескаться, у нас самое дорогое осталось фанера и подложка для тепла и хорошей звукоизоляции, обои в основном купили широкие с ними особых проблем не будет, да и стены выровняли рабочии по максимуму
Артистка
Ptichka J
Жень, скока денег примерно?
нам тоже надо... реально приперло уже! db.gif
Ptichka J
Артистка
Женьк, у нас квартира огромная (для меня по крайней мере biggrin.gif ) и новая, примерно: цемент, ветонит, плитка в 2 ванные, затирка и прочяя хрень, вместе с обоями, 2мя ваннами и туалетами, фанерой на пол, утеплителем балкона, окнами на лоджию в 17 кв метров, дверями, работой бригады 650-700 тыщ может че не досчитала, я тебе в 20 числах декабря смогу сказать точную сумму, пол я считала тока фанеру, сверху будем еще пробку класть, еще бабосы db.gif забыла, еще кирпич, потому что перепланировку делали и 1 окно в зале из 3х заложили
Артистка
Ptichka J
у нас квартира поменьше - около 60 кв. м biggrin.gif
но ремонт надо делать капитальный - начиная с окон (они огромные, а в большой комнате их три!) и заканчивая полом и стенами wacko.gif
Цитата(Ptichka J @ 25.11.2010, 1:27) *

650-700 тыщ

это за все что ты перечислила, да? scratch_one-s_head_girl.gif
Ptichka J
Артистка
да, за все что перечислила, но я тебе очень примерно сказала, думаю что к концу ремонта сумма дойдет до 850-900, потому что регулярно что-то докупается; много чего закупали на стройрынке 41 км МКАДа там большой выбор плитки, обои покупали везде и на рынках и в Старике Хоттабыче, на Каширском дворе, вот ездели по Москве и области видим надпись - "Стройматериалы" и как Рокки на сыр бежали )))) везде всего много, но выбрать, сложно, как моя мама говорит: "хочу, чтоб удар изнутри был" а такое не часто попадается, тем более в планах по максимум делать необычно, от этого сложнее, с обоями вообще жутко, сморишь каталог, там навязывание стиля db.gif двери оказывается мы взяли из разряда очень дешевых biggrin.gif с фурнитурой, обналичкой 10.500 за дверь.

Вам стены ровнять надо? или просто менять обои, плитку, пол, замена труб, батарей?
Артистка
Цитата(Ptichka J @ 25.11.2010, 15:28) *

Вам стены ровнять надо? или просто менять обои, плитку, пол, замена труб, батарей?

надо ровнять db.gif а на кухне еще и плитку со стен сшибать (а там такой слой wacko.gif ) + всё остальное что ты написала...
Ptichka J
Артистка
ну тогда готовьтесь, это капец, деньги, как вода утекают, не успела купить одно, как надо другое, + работа мастеров, да за ними следить надо.
Артистка
Ptichka J
да я то готова давно, муж без энтузиазма biggrin.gif
Ptichka J
Артистка
тогда ему нужно волшебного пня в виде растущих цен biggrin.gif с НГ всё дорожает, я как представлю во чтобы нам всё встало, еслиб с ключами затянули еще на пару месяцев, и так с апреля ждали, уже бы въехали
Блоха в сарафане
у нас сейчас идет ремонт....слава Богу, я этого не вижу,там муж этим занимается....я приеду на все готовенькое db.gif потом вам покажу,что получилос..
Belyiy
О.это ужас. Собрались кухню поремонтировать и заменить всю бытовуху, получается, кухня - самое дорогое место в квартире? Да еще столько вопросов возникает с выбором. Гарнитур уже выбрали, с дизайном определились (не без помощи специалиста, конечно) в салоне Кухни здесь. И вытяжку там же подобрали, теперь дело за малым - все это воплотить в жизнь. Будет готово - похвастаюсь, должно получиться примерно так:

Изображение

Друзья говорят, что на черном материале сильно будет видно все отпечатки и разводы.как вы думаете, у кого похожая кухня , может посоветуете.
jabuka
Belyiy
Друзья абсолютно правы. Тёмные глянцевые фасады самые непрактичные, зато выглядят очень эффектно. smile.gif Ничего, купишь тряпочку из микрофибры от "Белого кота", и будешь их каждый день протирать. Если в доме есть маленькие дети - то 2 раза в день.
Кухня действительно самое дорогое в ремонте, санузлы тоже дорого выходят, но туда хоть бытовую технику не надо. db.gif
ragazza
Belyiy
3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик. Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp

Сообщение отредактировано.
Karen
Цитата(Belyiy @ 18.3.2011, 14:46) *

О.это ужас. Собрались кухню поремонтировать и заменить всю бытовуху, получается, кухня - самое дорогое место в квартире? Да еще столько вопросов возникает с выбором. Гарнитур уже выбрали, с дизайном определились (не без помощи специалиста, конечно) в салоне Кухни здесь. И вытяжку там же подобрали, теперь дело за малым - все это воплотить в жизнь. Будет готово - похвастаюсь, должно получиться примерно так:

Изображение

Друзья говорят, что на черном материале сильно будет видно все отпечатки и разводы.как вы думаете, у кого похожая кухня , может посоветуете.

Мне очень нравится, даже и не сомневайтесь, берите смело, ведь кухня - это такое место, где чаще всего собирается все семейство, и Вы сами большую часть времени будете проводить там, Вам нравится, удобно - полный вперед и никого не слушайте.
Мяу :)
в течении последнего месяца поменяли во всем доме окна, сделали ремонт на кухне и балконе
дома было просто ужасно.. wacko.gif
старый слой штукатурки с потолка снимали перфоратором, кухонная дверь была закрыта, завешана мокрой старой простыней и все равно даже в самых дальних комнатах лежал приличный слой пыли, потом эту пыль поддерживали, когда штробили-пилили-резали
во всех комнатах в беспорядке валялись строительные инструменты+материалы+мебель
и каждый день по нашей бедной квартирке ходили рабочие в обуви и разносили пыль.. в итоге каждый вечер приходилось мыть полы (там, где было возможно), отмывать унитаз (у нас каждый день по 3-5 строителей-мужиков дома толклись) и готовить кушать на плитке (кстати, тут мы часто по вечерам в гости уходили biggrin.gif ) все друзья родственники понимали нашу проблему и подкармливали biggrin.gif

было очень тяжко, иногда хотелось просто на стену лезть, но пережили и оно того стоило vd.gif vd.gif good.gif

Цитата(Belyiy @ 18.3.2011, 16:46) *

сделали ремонт (закончили неделю назад)
в том числе поменяли гарнитур и бытовую технику
у гарнитура материал похожий, но не черный, а темно-бордовый, протираю как минимум раз в день все фасады
а пол у нас из черных кафельных плиток, матовый, его тоже раз в день с помощью швабры приходится приводить в порядок

итог: красиво, но не практично db.gif так что решайте сами wink.gif
Кали
У нас сейчас ремонт на балконе и кухне. Это ужас какой то, срач везде, как будто толпа строителей всё это по квартире растаскивает cr.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.