Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Задержка при приеме ОК
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
MariaM
Здравствуйте, девочки.
Проблема вот в чем:второй месяц пью ОК. В прошлом месяце месячные начались н 4 день после приема последней 21-ой таблетки. В этом месяце последняя таблетка была в понедельник, сегодня 4-ый день, а намека на месячные нет. sad.gif Ни болей в животе, ни плохого настроения (в прошлом месяце в первый день месячных тянуло низ животы и они начались с утра).
Секса было много ah.gif , с одним партнером, неужели я беременна?Пора бежать в аптеку за тестом или подождать? unknw.gif Спасибо.
Doll
Если у тебя есть такое подозрение, то сходи купи тест, может он прольет свет на это положение smile.gif
Джекки
Нормально все. У меня тоже подобное было. Вот только у меня несколько вопросов.
1. Ты их вовремя принимала?
2. Тебе их назначил врач?
Вареник
сделай тест для успокоения. а еще мне кажеться в первые полгода бывают такие сбои
DASIKA
Лучше сделай тест.Я думаю,что ничего страшного в этом нет,врядли ты беременна.
А если вдруг беременна,то ребёнок совсем не желанный будет?
Ангелочек
Ничего страшного вэтом нет!!!Они могут пойти и на 7 день и на первый день принятия таблеток!!!А тест лучше всего делать через 10 дней, тогда он намного точнее покажет!!!
Не переживай! smile.gif
MariaM
Цитата(Джекки @ 15.6.2007, 14:09) *

Нормально все. У меня тоже подобное было. Вот только у меня несколько вопросов.
1. Ты их вовремя принимала?
2. Тебе их назначил врач?

Принимала всегда в одно и тоже время каждый день...вот только вспомнила, что несколько дней было расстройство желудка...мы не использовали дополнительную защиту.
Таблетки назначил врач, но без каких-либо анализов sad.gif
Джекки
Цитата(MariaM @ 15.6.2007, 14:41) *

Таблетки назначил врач, но без каких-либо анализов

Ф топку врача!!!

При назначении таблеток необходимо как минимум сдать кровь.
Я думаю, что все хорошо. Но врача поменяй.
MariaM
Цитата(Ангелочек @ 15.6.2007, 14:35) *

Ничего страшного вэтом нет!!!Они могут пойти и на 7 день и на первый день принятия таблеток!!!А тест лучше всего делать через 10 дней, тогда он намного точнее покажет!!!
Не переживай! smile.gif

Так ведь вроде одна из функций ОК-регулировка менструального цикла, а если он так скакать будет... crazy.gif

Если тест будет отрицательным , а месячные так и не придут, когда же мне тогда начинать пинимать новую пачку? По-графику надо начать во вторник.
Я искала в интернете подобные темы, и уж очень много случаев беременности при приеме ок, если учесть, что соблюдались все правила приема.
Даже странно как-то, неужели действительно возможно заберемменеть?
Я сама беременности не боюсь, просто не думала, что может такое получится.
Подожду до завтра, если не придут, побегу за тестом. Судьба так судьба biggrin.gif
Ангелочек
Так он не скачет!!!!У тебя не в первый день просто ОБЯЗАНЫ пойти дела, в течении всего перерыва, в течении 7 дней!!!!
-krasota-
Цитата(MariaM @ 15.6.2007, 14:52) *

Если тест будет отрицательным , а месячные так и не придут, когда же мне тогда начинать пинимать новую пачку? По-графику надо начать во вторник.
Я искала в интернете подобные темы, и уж очень много случаев беременности при приеме ок, если учесть, что соблюдались все правила приема.
Даже странно как-то, неужели действительно возможно заберемменеть?
Я сама беременности не боюсь, просто не думала, что может такое получится.
Подожду до завтра, если не придут, побегу за тестом. Судьба так судьба biggrin.gif

Нет ты ждешь месячные только послених новую пачку..
MariaM
Девочки, месяцные начались, уже несколько дней пью новую пачку!!Зря волновалась cz.gif

Ой, буквой ошиблась, месяЧные biggrin.gif
natalixen
я думаю это просто может быть гармональный сбой....если до приема таблеток у тебя все было в сроки и сбоев не было, то это точно из за таблеток....я вот тоже пью таблетки, и у меня тоже бывает что месячные наступают вообще неожиданно и без предменструальнеых болей, и график нечеткий .....но все равно сходи купи тест и проверь на всякий случай
СтервочКа
Девочки! А я вот хотела спросить, я принемала ОК два месяца, а потом бросила, можно ли забеременнеть если только их бросила? Месяца не прошло еще. Я вот думаю, что пока нельзя, скопились же внутри гармоны... или я ошибаюсь? shok.gif shok.gif shok.gif
Koshechka

Конечно можно, они не скапливаются! Ведь если ты пропустишь во время приёма хоть одну таблеточку, ты же можешь забеременеть? А тем более, ты вообще их не пьёшь!
zlaya_murka
Подскажите, пожалуйста, может кто-нбудь сталкивался.... Я сегодня вспомнила, что после 7-дневного перерыва должна была в воскресенье начать таблетки противозачатачные пить. Получается 2 дня пропустила sad.gif что теперь делать??? начать пить с третьей таблетки? С врачом проконсультироваться никакой возможности нет сейчас sad.gif
Студенточка
Почитай инструкцию к таблеткам - там все очень подробно пишут.
И ставь будильник в мобилку, когда надо пить - я так всегда делала, когда таблетками предохранялась
iriska-kiska
да я думаю что ничего страшного что 2 дня пропустила. пей с 3 табл.
Артистка
Зачем с 3-ей?
Можно с первой, просто сдвинется график и всё... pardon.gif
Бесхвостая
Пей с третьей!
Кстати, спасибо, что напомнила, мне скоро тоже нужно будет начать!
Olga A.
Всем приветики privet.gif
я принимаю ОК 1год и 2 мес
из новой упаковкт на первой неделе, были пропущены 2-таблетки ,
был не защищенный секс, потом через дня 3-4 была пропущена
еще одна таблетка, но ее выпила утром следующего дня (обычно принимаю перед сном)

Дорогие мои как вы думаете, какова вероятность наступления беременности?

Заранее Большое Спасибо!!! flower1.gif
СтервочКа
Olga A.
Сделай тест и не мучайся! smile.gif
Olga A.
я вот думаю рано еще.. прошло всего неделя макс две girl_sad.gif
СтервочКа
Olga A.
Это не рано, это нормально! df.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.