Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мой МЧ настаивает на сексе
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
veroni4ka_9l
Мне 16 и я девственница, но мой молодой человек последнее время настаивает на сексе...я чуть сдерживаюсь ,останавливаюсь в последний момент! что делать, я ещё не готова и его терять я не хочу?как сдержать себя от соблазна?
pantera 16
veroni4ka_9l
ты уже человек который сама долдна принимать решения о том когда это произойдет
Ответь для себя гототва ли ты сейчас????и готова ли ты потерять ее с этим человеком?
veroni4ka_9l
В том то и дело, что я не готова,а он настаивает...как мне дать поянть ему что ещё не время!??когда мы на эту тему говорим он всё понимает, поддерживает...а потом всё сново начинается,он не может себя сдерживать
pantera 16
veroni4ka_9l
просто вы должны окончательно поговорить и ты ему все объясни и намекни чтобы он старался себя сдерживать потому что тебе тоже трудно. я думаю если у вас произойдет решающий разговор то он поймет, скажи что дашь знать когда будешь готова
Kalipsa
veroni4ka_9l

учись говорить нет, больше тут не посоветуешь... Главный твой аргумент - ты не готова. Он же и вполне достаточный. Если парень настаивает, несмотря на такие категоричные отказы со стороны девушки (что вполне естественно!!!) - значит сомнительные у парня намерения, как мне кажется...
veroni4ka_9l
[color=DeepPink] Да,думаю нужно с ним действительно в серьёз поговорить,хотя, в который раз(
FantaZia
veroni4ka_9l
Если ты еще не готова он должен тебя понять.К тому же тебе только 16 лет как я понимаю.К чему спешка?Если он тебя любит пусть немного подождет но не в коем случае не давит на тебя.
pantera 16
veroni4ka_9l
если разговор будет коструктивный он поймет тебя елси любит и ценит-попробуй все получиться, главное не переживай при разговоре и ничего не бойся
Ivonne
Цитата(veroni4ka_9l @ 11.7.2009, 6:41) *

что делать, я ещё не готова

по-моему, это и есть ответ на вопрос. wink.gif
veroni4ka_9l
так дело то в том что я не знаю как донести это до своего мч!!! У нас поцелуй,второй и понеслась ,да и у меня от возбуждения сносит крышу...так что мне уже даже его не целовать что б не заводить его?!( unknw.gif
Ivonne
veroni4ka_9l
Словами "Я пока не готова к интимным отношениям".

Nikusya-promo
ну голова то у тебя есть. Ты не доводи себя и его до состояния трясучки от желания...Естественно, что он заводится. И когда-нибудь он не выдержит. старайся всти себя сдержаннее...Не целовать меньше, а не доводить все до крайности. Либо оттянуть момент секса.есть и другие способы доставить друг другу удовольствие)
Ведьма_
Цитата(veroni4ka_9l @ 11.7.2009, 8:37) *

как мне дать поянть ему что ещё не время!??

меня всегда удивляют такие выражения!!! "дать понять"...он же не собачка...ему и словами простыми человеческими все объяснить можно...

а если уверена, что не готова, твердо стой на своем. он тебя за это потом еще больше уважать будет!
pantera 16
Цитата(Ведьма_ @ 11.7.2009, 19:43) *

а если уверена, что не готова, твердо стой на своем. он тебя за это потом еще больше уважать будет!

Золотые слова если ты сама это понимаешь-то и ему сможешь объяснить, просто попробуй
Wet-wet
Цитата(veroni4ka_9l @ 11.7.2009, 17:15) *

У нас поцелуй,второй и понеслась ,да и у меня от возбуждения сносит крышу...

А почему ты решила, что еще не готова? Мне вот что удивительно, если тебе самой хочется секса, то зачем себя сдерживать? scratch_one-s_head.gif
И еще вопрос, сколько лет твоему парню?
ИрИ$k@
знаешь, veroni4ka_9l, была в подобной ситуации, правда мне было 15, он хотел, я тоже была не против, но гдето глубоко я понимала, что рано, да и не тот он вовсе smile.gif хотя тогда он был единственным и неповторимым поверь мне, если любит подождёт smile.gif а если нет, то и не тот он smile.gif
думаю, если не готова не нужно делать ошибки smile.gif я не пожелала например, что тот молодой человек не был первым мужчиной в моей жизни smile.gif нет он не ушёл изза этого... и не требовал просто тогда я была реально не готова к столь близким отношениям, если ты не хочешь, как бы не звучало грубо скажи: НЕТ и всё smile.gif будь смелей, ведь тело твоё и тебе решать, как и что тебе делать smile.gif
Ivonne
Цитата(Wet-wet @ 11.7.2009, 22:34) *

Мне вот что удивительно, если тебе самой хочется секса, то зачем себя сдерживать?

Потому что первый раз девочки отличается от первого раза мальчика spiteful.gif
Wet-wet
Расширяю свой вопрос. Если дело в девственности (как намекнула Ivonne) и ее лишаться пока не хочешь, то почему не попробовать другие варианты? Например, взаимный оральный секс.
Ivonne
Wet-wet
думаю, это отличный вариант wink.gif
ангел_страсти
Я тоже считаю, что если ты не готова пока к сексу, то так ему и скажи. Не стоит идти на это только из-за его уговоров, когда ты еще сама не готова. А если он настаивает, не берет в расчет твои интересы или шантажирует уходом, то такой тем более не нужен - он тебя не любит и не дорожит тобой, его намерения вполне ясны - только секс.
А если все у вас с ним Ок, то поддерживаю тех, кто советует обратить внимание на другие способы удовлетворения друг друга - оральный секс, петтинг... smile_girl.gif Главное, иметь голову на плечах girl_wink.gif
veroni4ka_9l
Wet-wet ему 20 ...спасибочки вам большое за советы...)))
хм...ну петтинг ещё куда не шло, но аральный ни за что...по крайней мере пока)))))
pantera 16
veroni4ka_9l
я думаю все сложиться хорошо и ты примешь достойное решение для себя friends.gif
Ivonne
veroni4ka_9l
Значит, остается просто сказать, что придется подождать, пока ты готова только для поцелуев. Он изначально не будет рассчитывать на продолжение в ближайшее время, чтобы лишний раз не обламываться.
Wet-wet
Цитата(veroni4ka_9l @ 12.7.2009, 13:58) *

но аральный ни за что...по крайней мере пока)))))

smeh5.gif

От кунилингуса тоже откажешься? wink.gif
FantaZia
Цитата(Wet-wet @ 12.7.2009, 0:48) *

Например, взаимный оральный секс.

Девочка еще ребенок.Пусть подрастет еще. smile.gif
Ivonne
FantaZia
мужчине не понять психологию юной женщины wink.gif
Лёка
veroni4ka_9l
просто говоришь ему, что еще не готова к сексу и все... делов то!
Если по-настоящему любит и уважает твое мнение, то будет ждать столько, сколько понадобится!
Julichka:)
Я тоже думаю, что если МЧ тебя любит,то он должен понять, то что пока ты не готова db.gif
Argentina
если девушке пока это противно, то насиловать и переступать через себя не надо
все придет само
Wet-wet

veroni4ka_9l, если ваши слова
Цитата(veroni4ka_9l @ 12.7.2009, 13:58) *

но аральный ни за что

относятся только к минету, а МЧ вдруг предложит куни, советую не отказываться. Хотя бы один раз. wink.gif
Shelden
Цитата(Ivonne @ 12.7.2009, 17:14) *

FantaZia
мужчине не понять психологию юной женщины wink.gif
потому что мозги пока еще не на месте.

К автору темы: не хочешь - не лишайся, какие проблемы? Если в человеке не уверена, то лучше не надо, правда.
Crazy_GatziLka
Tanka
Wet-wet
FantaZia
Argentina

Ваши посты о оральном сексе удалены как флуд, не относящийся к проблеме автора.
КАЛИСТРА
veroni4ka_9l
Если молодой человек тебя любит, он подождет когда ты будешь готова. А по поводу орального секса ты подумай, ведь это приятно для обоих, и в тоже время девственности не лишишся. Может сейчас на это тебе тоже решится тяжело, но думаю если молодой человек проявит инициативу, то тебе станет легче))) Удачи!
IIa3utufka
была такая же ситуация. любимый все время лез, соблазнял и все такое. мне и самой хотелось ответить но и не хотелось его еще больше заводить. стали оральный практиковать, были оба довольны girl_wink.gif а однажды ласкались и все так спонтанно вышло, само собой) и все супербыло и теперь cp.gif
Malfrida
Цитата(veroni4ka_9l @ 11.7.2009, 2:41) *

Мне 16 и я девственница, но мой молодой человек последнее время настаивает на сексе...я чуть сдерживаюсь ,останавливаюсь в последний момент! что делать, я ещё не готова и его терять я не хочу?как сдержать себя от соблазна?

Если он не хочет тебя понять, то и не ценит... я считаю, что если ты не уверена, то и не стоит db.gif Подожди еще, а если он не захочет с тобой ждать, то гони его куда по дальше - не нужен тебе такой МЧ!!! girl_wink.gif
Wet-wet
Цитата(Malfrida @ 16.8.2009, 1:46) *

если он не захочет с тобой ждать, то гони его куда по дальше

Если ждать не захочет, то не придется гнать, сам уйдет blum.gif
Malfrida
тоже вариант hlop.gif
DEMETRA
Пока сама не захочешь, не ведись на его уговоры, потом будешь жалеть
Wet-wet
DEMETRA да в том то и дело, что она хочет (как следует из ответов автора):
Цитата(veroni4ka_9l @ 11.7.2009, 5:41) *

я чуть сдерживаюсь ,останавливаюсь в последний момент!

Цитата(veroni4ka_9l @ 11.7.2009, 17:15) *

У нас поцелуй,второй и понеслась ,да и у меня от возбуждения сносит крышу...

Но почему то решила, что еще не готова. И отказывает не только ему, но и себе. unknw.gif
Crazy_GatziLka
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.

topiclosed.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.