veroni4ka_9l
11.7.2009, 6:41
Мне 16 и я девственница, но мой молодой человек последнее время настаивает на сексе...я чуть сдерживаюсь ,останавливаюсь в последний момент! что делать, я ещё не готова и его терять я не хочу?как сдержать себя от соблазна?
pantera 16
11.7.2009, 8:18
veroni4ka_9l
ты уже человек который сама долдна принимать решения о том когда это произойдет
Ответь для себя гототва ли ты сейчас????и готова ли ты потерять ее с этим человеком?
veroni4ka_9l
11.7.2009, 8:37
В том то и дело, что я не готова,а он настаивает...как мне дать поянть ему что ещё не время!??когда мы на эту тему говорим он всё понимает, поддерживает...а потом всё сново начинается,он не может себя сдерживать
pantera 16
11.7.2009, 9:04
veroni4ka_9l
просто вы должны окончательно поговорить и ты ему все объясни и намекни чтобы он старался себя сдерживать потому что тебе тоже трудно. я думаю если у вас произойдет решающий разговор то он поймет, скажи что дашь знать когда будешь готова
veroni4ka_9l
учись говорить нет, больше тут не посоветуешь... Главный твой аргумент - ты не готова. Он же и вполне достаточный. Если парень настаивает, несмотря на такие категоричные отказы со стороны девушки (что вполне естественно!!!) - значит сомнительные у парня намерения, как мне кажется...
veroni4ka_9l
11.7.2009, 13:05
[color=DeepPink] Да,думаю нужно с ним действительно в серьёз поговорить,хотя, в который раз(
FantaZia
11.7.2009, 14:06
veroni4ka_9l
Если ты еще не готова он должен тебя понять.К тому же тебе только 16 лет как я понимаю.К чему спешка?Если он тебя любит пусть немного подождет но не в коем случае не давит на тебя.
pantera 16
11.7.2009, 14:08
veroni4ka_9l
если разговор будет коструктивный он поймет тебя елси любит и ценит-попробуй все получиться, главное не переживай при разговоре и ничего не бойся
Цитата(veroni4ka_9l @ 11.7.2009, 6:41)

что делать, я ещё не готова
по-моему, это и есть ответ на вопрос.
veroni4ka_9l
11.7.2009, 18:15
так дело то в том что я не знаю как донести это до своего мч!!! У нас поцелуй,второй и понеслась ,да и у меня от возбуждения сносит крышу...так что мне уже даже его не целовать что б не заводить его?!(
veroni4ka_9l
Словами "Я пока не готова к интимным отношениям".
Nikusya-promo
11.7.2009, 19:27
ну голова то у тебя есть. Ты не доводи себя и его до состояния трясучки от желания...Естественно, что он заводится. И когда-нибудь он не выдержит. старайся всти себя сдержаннее...Не целовать меньше, а не доводить все до крайности. Либо оттянуть момент секса.есть и другие способы доставить друг другу удовольствие)
Цитата(veroni4ka_9l @ 11.7.2009, 8:37)

как мне дать поянть ему что ещё не время!??
меня всегда удивляют такие выражения!!! "дать понять"...он же не собачка...ему и словами простыми человеческими все объяснить можно...
а если уверена, что не готова, твердо стой на своем. он тебя за это потом еще больше уважать будет!
pantera 16
11.7.2009, 21:40
Цитата(Ведьма_ @ 11.7.2009, 19:43)

а если уверена, что не готова, твердо стой на своем. он тебя за это потом еще больше уважать будет!
Золотые слова если ты сама это понимаешь-то и ему сможешь объяснить, просто попробуй
Цитата(veroni4ka_9l @ 11.7.2009, 17:15)

У нас поцелуй,второй и понеслась ,да и у меня от возбуждения сносит крышу...
А почему ты решила, что еще не готова? Мне вот что удивительно, если тебе самой хочется секса, то зачем себя сдерживать?
И еще вопрос, сколько лет твоему парню?
знаешь, veroni4ka_9l, была в подобной ситуации, правда мне было 15, он хотел, я тоже была не против, но гдето глубоко я понимала, что рано, да и не тот он вовсе

хотя тогда он был единственным и неповторимым поверь мне, если любит подождёт

а если нет, то и не тот он

думаю, если не готова не нужно делать ошибки

я не пожелала например, что тот молодой человек не был первым мужчиной в моей жизни

нет он не ушёл изза этого... и не требовал просто тогда я была реально не готова к столь близким отношениям, если ты не хочешь, как бы не звучало грубо скажи: НЕТ и всё

будь смелей, ведь тело твоё и тебе решать, как и что тебе делать
Цитата(Wet-wet @ 11.7.2009, 22:34)

Мне вот что удивительно, если тебе самой хочется секса, то зачем себя сдерживать?
Потому что первый раз девочки отличается от первого раза мальчика
Расширяю свой вопрос. Если дело в девственности (как намекнула Ivonne) и ее лишаться пока не хочешь, то почему не попробовать другие варианты? Например, взаимный оральный секс.
Wet-wet думаю, это отличный вариант
ангел_страсти
12.7.2009, 14:42
Я тоже считаю, что если ты не готова пока к сексу, то так ему и скажи. Не стоит идти на это только из-за его уговоров, когда ты еще сама не готова. А если он настаивает, не берет в расчет твои интересы или шантажирует уходом, то такой тем более не нужен - он тебя не любит и не дорожит тобой, его намерения вполне ясны - только секс.
А если все у вас с ним Ок, то поддерживаю тех, кто советует обратить внимание на другие способы удовлетворения друг друга - оральный секс, петтинг...

Главное, иметь голову на плечах
veroni4ka_9l
12.7.2009, 14:58
Wet-wet ему 20 ...спасибочки вам большое за советы...)))
хм...ну петтинг ещё куда не шло, но аральный ни за что...по крайней мере пока)))))
pantera 16
12.7.2009, 15:02
veroni4ka_9lя думаю все сложиться хорошо и ты примешь достойное решение для себя
veroni4ka_9l
Значит, остается просто сказать, что придется подождать, пока ты готова только для поцелуев. Он изначально не будет рассчитывать на продолжение в ближайшее время, чтобы лишний раз не обламываться.
Цитата(veroni4ka_9l @ 12.7.2009, 13:58)

но аральный ни за что...по крайней мере пока)))))
От кунилингуса тоже откажешься?
FantaZia
12.7.2009, 17:57
Цитата(Wet-wet @ 12.7.2009, 0:48)

Например, взаимный оральный секс.
Девочка еще ребенок.Пусть подрастет еще.
FantaZia мужчине не понять психологию юной женщины
veroni4ka_9l
просто говоришь ему, что еще не готова к сексу и все... делов то!
Если по-настоящему любит и уважает твое мнение, то будет ждать столько, сколько понадобится!
Julichka:)
13.7.2009, 15:40
Я тоже думаю, что если МЧ тебя любит,то он должен понять, то что пока ты не готова
Argentina
13.7.2009, 16:15
если девушке пока это противно, то насиловать и переступать через себя не надо
все придет само
veroni4ka_9l, если ваши слова
Цитата(veroni4ka_9l @ 12.7.2009, 13:58)

но аральный ни за что
относятся только к минету, а МЧ вдруг предложит куни, советую не отказываться. Хотя бы один раз.
Цитата(Ivonne @ 12.7.2009, 17:14)

FantaZia мужчине не понять психологию юной женщины

потому что мозги пока еще не на месте.
К автору темы: не хочешь - не лишайся, какие проблемы? Если в человеке не уверена, то лучше не надо, правда.
Crazy_GatziLka
15.7.2009, 14:07
Tanka
Wet-wet
FantaZia
Argentina
Ваши посты о оральном сексе удалены как флуд, не относящийся к проблеме автора.
veroni4ka_9l
Если молодой человек тебя любит, он подождет когда ты будешь готова. А по поводу орального секса ты подумай, ведь это приятно для обоих, и в тоже время девственности не лишишся. Может сейчас на это тебе тоже решится тяжело, но думаю если молодой человек проявит инициативу, то тебе станет легче))) Удачи!
IIa3utufka
8.8.2009, 21:43
была такая же ситуация. любимый все время лез, соблазнял и все такое. мне и самой хотелось ответить но и не хотелось его еще больше заводить. стали оральный практиковать, были оба довольны

а однажды ласкались и все так спонтанно вышло, само собой) и все супербыло и теперь
Цитата(veroni4ka_9l @ 11.7.2009, 2:41)

Мне 16 и я девственница, но мой молодой человек последнее время настаивает на сексе...я чуть сдерживаюсь ,останавливаюсь в последний момент! что делать, я ещё не готова и его терять я не хочу?как сдержать себя от соблазна?
Если он не хочет тебя понять, то и не ценит... я считаю, что если ты не уверена, то и не стоит

Подожди еще, а если он не захочет с тобой ждать, то гони его куда по дальше - не нужен тебе такой МЧ!!!
Цитата(Malfrida @ 16.8.2009, 1:46)

если он не захочет с тобой ждать, то гони его куда по дальше
Если ждать не захочет, то не придется гнать, сам уйдет
Malfrida
16.8.2009, 10:05
тоже вариант
Пока сама не захочешь, не ведись на его уговоры, потом будешь жалеть
DEMETRA да в том то и дело, что она хочет (как следует из ответов автора):
Цитата(veroni4ka_9l @ 11.7.2009, 5:41)

я чуть сдерживаюсь ,останавливаюсь в последний момент!
Цитата(veroni4ka_9l @ 11.7.2009, 17:15)

У нас поцелуй,второй и понеслась ,да и у меня от возбуждения сносит крышу...
Но почему то решила, что еще не готова. И отказывает не только ему, но и себе.
Crazy_GatziLka
5.9.2009, 23:11
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.