Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мой МЧ не хочет официальных отношений
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Лапуша
Вот уж не думала что напишу в этот раздел....
Вот моя проблема. Девочки, давайте без бросания помидор, свадьба для меня очень важна, воспитали так.
Вобщем встречаемся мы уже 3 года. Из них 2,5 живем вместе.
И вот вчера, мы поехали в кафе, и разговор зашел о моей подруге, которая недавно вышла замуж.
Из-за шока от того что он в оконцове сказал, всего разговора и не запомнила... Он выдал, что вообще не видит смысла в свадьбе, в браке, ведь он меня и так любит, зачем что-то еще? А ГБ, как мы сейчас живем, пожалуйста. И деток ему только после 26, я его на год старше.... И может быть когда-нибудь лет в 30 он женится и то наврятли... И даже если и женится, то только если она (не сказал что ты, то есть Я), подпишет брачный контракт.....
Как реагировать? Как переубедить? или это конец?
Еще пункт. У нас в стране, такой дебильный закон действует, теперь в метрике незамужней дамы (то есть внебрачного ребенка) пишется в графе отец прочерк, и фамилию отца ты уже никак не дашь. Борятся с нежеланными детьми... Мне никак не хочется что бы у моего ребенка не было папы....
Девочки помогите, сил нет, устала я уже.... Еле слезы сдерживаю. Мне больше не к кому обратится, а маму я расстраивать не хочу..... girl_sad.gif

еще он выдал " Вот если я тебе сейчас скажу, что никогда на тебе не женюсь, что ты сделаешь?" Я молчу.. А он " Да знаю, уйдешь от меня и все".
Ему вообще пофиг?
Бунтарка
Я бы ушла от него.Он надеется что найдет лучше вариант чем ты
Stelyaria
Гражданский брак расслабляет мужчин, к сожалению.
Ты уверенна, что он всерьез сказал? Понимаю, конечно, что только идиот может так шутить, но может ты не так поняла?!
begemotus
Такая же, слово в слово была история у моей подруги!
И она после этого осталась с ним, так он вообще распустился и все равно бросил
Все что сказал твой молодой человек говорит о том что он не достаточно силен духом чтобы в лицо сказать тебе что не видит тебя в роли жены, и просто надеется что ты самоустранишься
Я бы вообще выкитнула его из головы после такого!
Ёжа
Цитата(Лапуша @ 12.7.2009, 7:56) *

давайте без бросания помидор

никаких помидоров, я целиком на твоей стороне

свадьба для меня очень важна, воспитали так

наверное, как и для большинства девушек df.gif

Он выдал, что вообще не видит смысла в свадьбе, в браке, ведь он меня и так любит, зачем что-то еще?

вот козёл! он просто боится ответственности! зачем что-то ещё! А ведь это "ещё" как раз то, что он как мужчина обязан предоставить своей семье: заботу, защиту, обеспеченность, уверенность в завтрашнем дне

Вобщем встречаемся мы уже 3 года. Из них 2,5 живем вместе.

как удобно устроился мальчик! секс есть, любимая рядом и отвечать ни за что не надо! красота!

я его на год старше

может быть, в этом всё дело? маленький он ещё?

Как переубедить? или это конец?

сложно тут что-нибудь советовать, но на данном этапе переубедить мальчонку вряд ли получится - это его сегодняшняя жизненная позиция такова. А вот поучить надо бы, чтобы жизнь мёдом не казалась. Я бы на вашем месте это сделала. Хотя всегда найдётся следующая желающая жить с ним с ГБ. Смотрите, насколько сильно вы его любите и готовы ли терпеть дальше. Но будущего у ваших отношений нет. ne-a.gif
Лапуша
Цитата(Stelyaria @ 12.7.2009, 11:59) *

может ты не так поняла?!

Нет тут не шутка, поняла правильно.
Сегодня хожу как в воду опущенная, он "Ну что ты обижаешься? "
Что еще сказать... Тяжело, очень.. Обидно, еще сильнее.
Он сегодня еще сказал, я вижу как ты об этом мечтаешь, вот решл, что потом... тебе будет еще хуже, так что сказал сейчас." И еще - "когда он сделал вывод, что я от него уйду, сказал - "значит для тебя сам факт свадьбы, платье, дороже чем я"....................... Идиот********************
Polink@
Лапуша
Понимаю тебя, у меня наподобе тоже была ситуация в жизни. Слушай, а что за три года ваших отношений это был первый раз, когда вы заговорили о свадьбе и он высказал свою точку зрения на этот счет?
Stelyaria
Вообще бред - "значит для тебя сам факт свадьбы, платье, дороже чем я" unknw.gif

Мне кажется, он еще не созрел для брака, вот и говорит такие вещи. Раз сказанул, чтоб потом разговоров не было.
А ты сама о свадьбе часто говоришь? Родители? Может он решил, что его хотят женить и т.п.?
Polink@
Stelyaria
Да он скорее всего это сказал из таких побуждений, что лучшая защита-это нападение. Сейчас он еще ее виноватой сделает. angy.gif
Лапуша
Вообще не говорю.
Вчера говорили о том что у моей подруги обручальное кольцо, как цепь на шею накинуто - тостое и широкое (она худенькая, тонкая), вобщем об этом и тут остапа понесло.

Цитата(Polink@ @ 12.7.2009, 13:33) *

Лапуша
Понимаю тебя, у меня наподобе тоже была ситуация в жизни. Слушай, а что за три года ваших отношений это был первый раз, когда вы заговорили о свадьбе и он высказал свою точку зрения на этот счет?

Второй. Но такая точка зрения впервые. Переубеждать его самой нереально... Мне кажется там его папа на мозг капает..... Он развелся а новая полюбовница ну просто атас.... А против его папы я не попру, я его просто элемнтарно боюсь.
QdesnicA

давайте без бросания помидор, свадьба для меня очень важна, воспитали так.

Даже не думала. Я полностью тебя поддерживаю. Сама так воспитана. flower1.gif

маму я расстраивать не хочу

Понимаю. Ты сама знаешь какая реакция будет у мамы - "он тебе не нужен".

И деток ему только после 26, я его на год старше.... И может быть когда-нибудь лет в 30 он женится и то наврятли...

Нормально вообще...Так и жизнь мимо пройдет пока он думать и решать будет!!! angy.gif Не, ну вообще реально мальчик хорошо устроился....
Цитата(Лапуша @ 12.7.2009, 11:27) *

"значит для тебя сам факт свадьбы, платье, дороже чем я".

Брееееед...Он вообще нормальный человек???

По-моему он боится ответственности. Пойми: в ГБ он может собрать свои шмотки и уйти - все просто и легко. А от официальной жены просто та не уйдешь! Тогда с другой стороны - раз ты ЛЮБИМАЯ, то зачем от тебя уходить? Ксюнь,а какие у него вообще ценности? Какая у него семья (родители как его воспитали и какой подали пример на себе в плане семейных отношений)?
Stelyaria
Какие отношения у тебя с его папой? Как он к вашим отношениям относится? Его мама?
Лапуша
Так. Семья.
Родители поженились, потому что мама забеременнела старшей сестрой. Свекровь ее третировала до самой свой смерти.
Родители развелись когда ему было 14-15 лет. Он через год ушел жить к отцу. После развода мать откуила у отца больше половины всего и дом.Так что пример ужасный.
Есть у него два друга которым по 32 и 33 года и они не женаты, он думает что им прекрасно и так, но я слышу и вижу, что оба страдают и уже и не надеятся жениться, найти половинку. Он этого в упор не видит.
Ценности?... не поверите, не знаю.

Цитата(Stelyaria @ 12.7.2009, 13:50) *

Какие отношения у тебя с его папой? Как он к вашим отношениям относится? Его мама?

Ээээ. Маме глубоко пофигу. папа... папа со мной первый год даже не здоровался, потом (уж не знаю что случилось), и здороваться стал и спрашивать как дела, здоровье... единственный человек в его семье, который меня искренне любит - это его тетя.

Как к нам относится его отец не знаю... мне кажется ему без разницы, кто там с его сыном, главное чтоб его не трогали.
Polink@
Лапуша
Да, против родителей идти по-моему вообще не реально, особенно если папа для него образец для подражания, то только против себя МЧ настроишь.
Я тоже считаю, что он очень хорошо устроился. Зачем ему свадьба, если вы и так вместе живете, если ты и так все делаешь как жена? А так, как сказала QdesnicA он может в любой момент свалить, никакой штамп его не держит, по сути он свободен. angy.gif
Просто у меня много примеров подруг и подруг моих подруг, у которых после долгого времени (и не очень долгого) ГБ парень не хотел официально регестрировать отношения. Это прям какой-то бич shoo.gif

Лапуша
Жесть shok9.gif Слушай, тебе самой-то хочется в такую семью?
Лапуша
Polink@
У нас одна такая пара есть. Но все остальные женаты, и многие уже с детьми. Только один развелся парень, вот мой теперь на него ссылается - мол, видишь - какой смысл - если все равно развод...

Цитата(Polink@ @ 12.7.2009, 14:02) *

тебе самой-то хочется в такую семью?

Ну до его семьи мне дела нет. каждый в своей квартире и хорошо. Я же его люблю. Многие так живут. ah_girl.gif
Polink@
Лапуша
Да уж, нашел на что ссылаться, лишняя причина fuuu.gif
А ты сама как долго хотела жить вместе до свадьбы?
A.desu
Цитата(Polink@ @ 12.7.2009, 11:00) *

никакой штамп его не держит

и штамп его не удержит и выводок детей тоже!

"В фильме обещать-не значит жениться,как раз такая пара была. Она хотела,а он нет.
В итоге, она признала, что свадьба не важна для неё,а важен сам человек. А он свою очередь сделал ей официальное предложение, он осознал, что она ему нужна."

Лапуша, полагаю он сейчас так не преклонен, пройдёт время и он посмотрит на "штамп" в паспорте по другому.
Лапуша
Ну об этом не думала.... Но сама я замуж не через год-два хочу уже.
Но... не за него наверное. не буду эе я сидеть как клуша до 31 года и ждать - когда????
я к тому времени и родить-то уже не смогу. angy.gif

Цитата(A.desu @ 12.7.2009, 14:14) *

пройдёт время

Сколько его должно пройти?
Кстати и фильм я этот спецом для него скачала, сидели вместе смотртели. И что? Он сказал что это все фигня, и он бы так не сделал, мол ушла и хрен с тобой.
QdesnicA
Цитата(Лапуша @ 12.7.2009, 11:57) *

Родители поженились, потому что мама забеременнела старшей сестрой. Свекровь ее третировала до самой свой смерти.
Родители развелись когда ему было 14-15 лет. Он через год ушел жить к отцу. После развода мать откуила у отца больше половины всего и дом.Так что пример ужасный.
Есть у него два друга которым по 32 и 33 года и они не женаты, он думает что им прекрасно и так

Ну вот этим все и сказано. Он боится официального брака. Ему хорошо и так, зачем штамп ставить?
Цитата(Polink@ @ 12.7.2009, 12:02) *

он может в любой момент свалить, никакой штамп его не держит, по сути он свободен.

Ну тем более...
Цитата(Polink@ @ 12.7.2009, 12:02) *

после долгого времени (и не очень долгого) ГБ парень не хотел официально регестрировать отношения

Девочки,а зачем регистрировать-то? Зачем паспорт портить? angy.gif Кушать наготовлено, квартира прибрана, секс как только так сразу, по сути никто никому ничего не должен..о детях он не думает....Его все устраивает!!!! А штамп в паспорте и официальная жена,а не просто девушка, это уже обязанности...Зачем обременять себя, если можно жить проще?!
Лапуша
Ну у неас в стране вообще штамп не ставят, свидетельство о браке дают и все.
A.desu
Цитата(Лапуша @ 12.7.2009, 11:16) *

и он бы так не сделал, мол ушла и хрен с тобой.

я тоже могу много чего сказать!!
Прошёл бы месяц, два ... любит!! вернёт и найдётся решение проблемы.
Ты конечно знаешь его лучше, возможно, что такой человек, как он не станет бегать?
Лапуша
A.desu
Хз. В первый год мы с ним раза три засходились и все три раза он приезжал за мной, извинялся и пр.
Polink@
QdesnicA Абсолютно согласна.

A.desu
Ну действительно, а сколько должно пройти этого времени? А если он никогда не изменит свою точку зрения? Мне кажется, на это надеяться не имеет большого смысла. А если ей принять его позицию, то нужно отказаться от мечты, я уверена, что она мечтает о белом платье и красивой свадьбе. Да и если дети будут, то будет все на ней, а он свалит в любой момент и даже алиментов не дождешься, даже через суд.
СтервочКа

И может быть когда-нибудь лет в 30 он женится и то наврятли

У меня муж так же говорил... cz.gif слово в слово! cz.gif А женились мы, когда ему только только 22 исполнилось! cn.gif

И даже если и женится, то только если она (не сказал что ты, то есть Я), подпишет брачный контракт.....

А вот это уже хуже... Не видит он тебя в роли жены.... girl_sad.gif А зачем ему подписывать брачный контракт и на что? scratch_one-s_head_girl.gif

Попробуй с ним сесть и спокойно поговорить, объяснить, что для тебя важен и он и ваша свадьба, попробуй подействовать на него... Но мне почему то кажется, что может у него чувства остыли к тебе... Может какая встряска нужна?
Stelyaria
Мне тоже показалось что он остыл, как будто намекает, что ему немножко все равно на эти отношения unknw.gif
Лапуша
Встряска? Девочки, не хочу хвалиться, но я просто идеальная девушка. Так даже все его парни знакомые считают.Во всех областях порядок и разнообразие. Шкаф завален сексуальной одежкой и бельем... Что еще ему может не хватать?

Или может ему девственница, целочка-невридимочка, 17 летня нужна?......... Тогда ему идо 30 ждать можно.
Polink@
Лапуша
Ну значит он просто "зажрался". Ты же сама говоришь, что ты идеальная. Все для него, любимого. Вот он и привык, то ты такая замечательная и всегда рядом. Зачем ему что-то менять?!
Лапуша
У нас еще раньше были ссоры из-за того что я не работала. но все улажено, я работаю, сейчас в отпуске, претензий нет.
A.desu
Лапуша, а ты сама замечаешь охлаждение его чувств? Изменилось его отношение к тебе в чём-нибудь?
Цитата(Polink@ @ 12.7.2009, 11:35) *

Ну действительно, а сколько должно пройти этого времени?

Я думаю, что даже он тебе не даст на это точного ответа.

Какой-нибудь план решения возникший "проблемы" у тебе сформировался?
Лапуша
Цитата(A.desu @ 12.7.2009, 15:12) *

Какой-нибудь план решения возникший "проблемы" у тебе сформировался?

Пока я вижу только один выход - расход. Чую, что мне его не сломать. А ему комфотрно и так....
Не знаю. С горяча тоже не гоже рубить.
СтервочКа
Цитата(Лапуша @ 12.7.2009, 13:21) *

Пока я вижу только один выход - расход

ну разойтись вы всегда успеете, может еще как то можно спасти ситуацию... db.gif А вообще я бы наверное поговорила бы на чистоту... db.gif
Stelyaria
Он всегда знает, где ты, с кем, что будешь делать? Чувство ревности для него характерно? Может тебе попробовать тактику "чем меньше мужика мы любим и т.д."?!
Аленка240580
Привет! Лапуша, мне тоже, если честно кажется, что он ЗАЖРАЛСЯ. Поддержу девочек в такой мысли.
Конечно, как советуют девочки, уйти никогда не поздно, но иногда мне кажется, что и бывает что поздно. Просто, прочитав твою сиуацию я увидела только то что ему удобно. Тем более, как он сказал, что знает, что ты от него уйдешь. Нормальненькая такая реакция: не женюсь, знаю, что уйдешь! angy.gif он что, так глуп, что не понимает, что для ЛЮБОЙ, практически каждой женщины нормально стремиться иметь статус жены!
А с другой стороны, сижу и задаюсь таким вопросом - а он то тебе ТАКОЙ нужен? нет, он наверняка хорошой/пригожий, раз ты с ним, и наверное тебя все в нем устраивает, но представь ситуацию, что ты забеременела.... Жениться, наверняка. А что потом???? упреки, намеки, скандалы - женила нап себе, а я так не хотел?! Уф, сложная ситуевина da.gif
Но есть и третья сторона.... Многие мои знакомые не женились до 30 лет, и я не сказала бы, что они плохие или еще что то. Просто, они видимо все таки искали СВОЮ женщину. А потом сами, счастливые шли в ЗАГс. Может быть, как предположили девочки, вы просто не его женщина? НЕ в смысле, что вы плохая, а наоборот, может быть вы для него СЛИШКОМ ХОРОШИ? good.gif
ангел_страсти
Странный он...
Говорит, что свадьба и платье для тебя важнее, чем он... И в то же время говорит, что знает, что ты от него уйдешь, раз он не хочет жениться. Так что получается, что ему лучше жить без штампа, но и без тебя, чем с тобой, но тогда со штампом! beee.gif Вот если он еще раз тебя упрекнет тем, что тебе свадьба дороже, чем он, то ты тоже его упрекни тем, что он тебя не достаточно любит, раз готов потерять тебя, но ни в коем случае не жениться. beee.gif
А мужчина, который не готов пойти даже на это ради любимой (зная, что такова женская природа), значит не так уж и дорожит и любит.
А еще он говорит, что детей лет в 26 хочет... А жениться лет в 30 и то под вопросом... Получается, он согласен на внебрачных детей?
Короче, ИМХО, он эгоист, который думает только о себе.
Может перерастет еще, ведь молодой совсем, а может и нет scratch_one-s_head_girl.gif
Да и пример у него в семейке ужасный girl_sad.gif
K.A.T.Y
Цитата(Лапуша @ 12.7.2009, 13:10) *

У нас еще раньше были ссоры из-за того что я не работала.

В каком плане ссоры? Вы просто друг другу надоедали или он упрекал тебя в том, что ты у него на шее сидишь?
Цитата(Аленка240580 @ 12.7.2009, 14:24) *

Жениться, наверняка. А что потом???? упреки, намеки, скандалы

Ага и папаша еще со своей сломанной жизнью тут как тут прискочит и мозг всплавит всем zloi2.gif
Аленка240580
K.A.T.Y, про папашку его написала, то что я тоже думала friends.gif
RomanticVampirka
Лапуша и другие девушки, кто будет читать мой пост - просьба не кидаться помидорами flower1.gif
По-моему, не стоит оглядываться на своих подруг и знакомых. Это банальная зависть, что вот у них есть и кольца, и штампик, и они одевали белые платья. Мы так созданы и ничего в этом постыдного нет.
Так вот - своим нытьем и одним словом ХОЧУ ты ничего не добьешься. Ему кажется, что ты на него этим давишь и пытаешься на себе женить. Если тебе важен этот человек, постарайся дать ему понять, что ты для него единственная девушка и он достоит тебя. Обьясни ему, что печальный опыт его родителей - не аксиома и что это его не коснется, если он сам не захочет.
Конечно, его слова до боли обидны и тебе кажется, что нафиг тебе такой человек, кот не разделяет твоих взлядов на строительство социальной ячейки. Но! Давление пропорционально сопротивлению. Каждый парень должен дойти до этого сам, а мы для этого и названы шеями, чтоб вертеть (безмолвно) ими как хотим.
Ты сама для себя реши - хочешь ли ты ждать и в конце выиграть или, не добившись резутьтатов, в начале сойти с дистанции и начать марафон сначала. Решать тебе самой!

Пы.сы. Посмотрела твой возраст в профиле. Знаешь, мне столько же сколько и тебе, и мы тоже живем больше года в ГБ (хотя по мне ГБ что ни на есть самый натуральный брак со штампом). Может, не показатель, но я не волнуюсь smile.gif
Tanka
Лапуша
Зая, я не хочу тебя расстраивать, но он просто хочет с тобой расстаться, причём, чтобы ты сама ушла, а он вроде бы и не при делах..Вообще хорошо устроился, 3 года жизни, охренеть, а теперь, мало того, что он, оказывается, жениться не собирается, так ещё и если женится, не факт, что на тебе.
Тебе оно надо?? Проживёшь ещё с ним, а как стукнет тридцак, он тебя пинком под зад и на другой женится. Ты пока молодая, уходи от него. ИМХО.
Ivonne
Лапуша
может он боится не печати, а самого дня? Ну не хочет криков "горько", чмоканья гостей, выкупов с песнями под балконом?
Что он говорит о внебрачных детях? Его устроит прочерк в их свидетельствах о рождении или он вообще не планирует становиться отцом?

Цитата(Лапуша @ 12.7.2009, 13:02) *

Девочки, не хочу хвалиться, но я просто идеальная девушка. Так даже все его парни знакомые считают.

Главное, чтобы так считал он сам, а не парни вокруг wink.gif Ты же не за этих парней замуж хочешь.
Kalipsa
согласна во многом с RomanticVampirka. За всё нужно бороться.
И действительно, многие парни по молодости утверждают, что не хотят жениться и т.д. и т.п.... И ничего - в конце концов 99,9% из таких "самцов" женятся как миленькие!)))

С другой стороны... поведение парня, конечно, едва ли назовёшь порядочным. И тут стоит задуматься - а действительно ли он стоит того, чтобы за него бороться?

в общем, на твоём, Лапуша, месте я бы ушла от него. Но! я не говорю полном разрыве всяческих отношений... Я бы просто уехала к маме. В качестве мотива сказала бы ему: я не уверена, что хочу быть с тобой, мне нужно подумать и все такое. Такой вариант развитий позволил бы парню задуматься и забеспокоиться - а вдруг навсегда ушла. Тут и друзья сыграют на пользу Лапуши, раз они считают её идеальной... А в таких случаях слова друзей очень важны. Если парень действительно тебя любит - он сделает всё, чтобы тебя вернуть.
Кроме того, этот отъезд позволил бы тебе самой хорошенько все взвесить и подумать... и вообще - любишь ли ты его действительно, или тебя просто задело его нежелание жениться на тебе в ближайшее время? smile.gif
K.A.T.Y
Цитата(RomanticVampirka @ 12.7.2009, 16:00) *

Ты сама для себя реши - хочешь ли ты ждать и в конце выиграть

Кто сказал, что ждать- значит выиграть? ИМХО тут весь спорный момент заключается в том нужен ли он ей в принципе...
Tanka
А может спровоцировать его на ревность? Как думаете, девочки? Чтобы он увидел, что может потерять!
K.A.T.Y
Tanka я думаю вариант не плохой... Вопрос как долго продолжать вызывать ревность и с какой интенсивностью, чтобы понял что может потерять, а не расслабился подумав "как я ей про свадьбу сказал, сразу другие варианты подбирать стала... ну и нафиг мне такая нужна"
A.desu
Цитата(Kalipsa @ 12.7.2009, 15:25) *

любишь ли ты его действительно, или тебя просто задело его нежелание жениться на тебе в ближайшее время?

А вот это действительно хороший вопрос.
Kalipsa довольно не плохой совет дала.
Stelyaria
Я тоже думаю, что это вариант - побудить к ревности. Конечно, бесконечно так делать нереально, но попробовать разок можно. Хотя бы для разнообразия. Возможно, что и сама передумает продолжать эти отношения db.gif
RomanticVampirka
K.A.T.Y
потому что все зависит от самой девушки smile.gif Может развернутся и плюнуть, а может и сама форсировать события для достижения цели. Без труда не ловится и рыбка из пруда!
А про то что ей надо самой решить нужен или нет, я упомянула)

Tanka
Если без перегибов, легкий флирт - думаю хорошая идея good.gif
Лапуша
Всем привт девочки.
Все прочла, спасибо, что не оставили без внимания.
Вариант уехать к маме отпадает до сентября, так как там полный дом - приехали родственники, родители отца.. Вобщем там даже стоять негде. К тетям дядям - сами понимаете не вариант- на кой я им сдалась?.... Уехать вообще хорошее предложение, но вот у меня все деньги потрачены на путевку в Китай, а уехать не могу - сейчас закрыта граница cm.gif Вобщем как на зло cm.gif .
RomanticVampirka
Я уже писала что сама ему никогда не говорила про свадьбу, давай там поженимся, хочу платье, все уже поженились. Нет такого. Вот что меня больше всего и всбесило, я про нашу с ним женитьбу и ни словом, а он на меня ушат дерьма....
Тепрь о нем.
Так как мы пока в одной квартире, и вместе, он бегает воркуг меня, просит прощение и просит что б не обижалась - но он все равно стоит на своем (скандалов не закатывала, посуду не била - терпеть этого не могу).
интима нет, меня как отрезало...
И вообще, я и ему сказала, что он меня своими словами отбросил так далеко, что я уже мало что чувствую, кроме обиды. girl_sad.gif И самой как-то жутко, я его настолько сильно люблю, а тут бах - и ничего, пусто.
Вот такие дела. Вобщем сейчас у меня в душе полный пофигизм, абсолютный....

Так флирт... Мне если честно, кажеться что ему пофиг. Я тут недавно с одноклассниками гуляла (один из них первая любовь в 9 классе), приехала в час ночи, он ни слова не сказал.
идущая босиком
Лапуша
Ксюш,такое ощущение,что он действительно хочет с тобой расстаться!
Пофигизм с его стороны полный db.gif
Аленка240580
Цитата(RomanticVampirka @ 12.7.2009, 18:21) *

K.A.T.Y
Без труда не ловится и рыбка из пруда!

ну а зачем этот труд нашему автору? чтобы женить на себе? разработать тактику/стратегию, лишь бы он женился? Зачем трудиться в таком направлении, не понимаю. Ну понятно- в карьере, в достижении каких-то материальных благ, согласна с вами на все сто! а вот в отношениях.... хм... зачем?

Лапуша, на на счет того, что вас отрезало.... это уже хуже (для отношений), а для вас может быть все таки лучше.
Девочки, конечно, бесспорно, женить его на себе - не самоцель Лапушы, это понятно, но все таки, согласитесь, большинство из НАС, если бы нам ТОЖЕ САМОЕ сказал наш любимый человек, тем более после 3-х лет отношений - сто % каждую из нас бы это обидело. Ведь нам всем в душе хочется (да и не только в душе!), чтобы именно к нам, любимым относителись серьезно, а не лишь как кухарке, сексуальному объекту и развлекалочке.
Представляю - живешь так с парнем, естественно, относишься к нему как к мужу (гражданскому), все таки спите в одной кровати, живете, и т.д! а он тебе - да неее, дорогая, мы просто живем, женится я не хочу. Пройдут годы, а потом он "созреет" женится, а ей скажет: ой, ну дорогая, ты уже старовата (или еще какую нить причину найдет), и нафиг! Жесть!
Я не буду давать оценку поведению Лапушы (хотя, оно у нее верное, что она охладевает к нему), но меня бы лично ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ унизило! А когда парень унижает (причем не боится этого делать, как в случае автора), тогда возникает резонный вопрос Ё-маё! а что же будет дальше???
Лапуша
Цитата(Аленка240580 @ 13.7.2009, 10:37) *

женить его на себе - не самоцель Лапушы

Ты рпава Алена. Но после его слов, мне вообще ничего с ним связанного не хочется, и уж тем более свадьбы.
Цитата(идущая босиком @ 13.7.2009, 10:28) *

хочет с тобой расстаться!

Блин, вот бы и сказал. ей богу мне не так противно было бы. angy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.