Вот моя проблема. Девочки, давайте без бросания помидор, свадьба для меня очень важна, воспитали так.
Вобщем встречаемся мы уже 3 года. Из них 2,5 живем вместе.
И вот вчера, мы поехали в кафе, и разговор зашел о моей подруге, которая недавно вышла замуж.
Из-за шока от того что он в оконцове сказал, всего разговора и не запомнила... Он выдал, что вообще не видит смысла в свадьбе, в браке, ведь он меня и так любит, зачем что-то еще? А ГБ, как мы сейчас живем, пожалуйста. И деток ему только после 26, я его на год старше.... И может быть когда-нибудь лет в 30 он женится и то наврятли... И даже если и женится, то только если она (не сказал что ты, то есть Я), подпишет брачный контракт.....
Как реагировать? Как переубедить? или это конец?
Еще пункт. У нас в стране, такой дебильный закон действует, теперь в метрике незамужней дамы (то есть внебрачного ребенка) пишется в графе отец прочерк, и фамилию отца ты уже никак не дашь. Борятся с нежеланными детьми... Мне никак не хочется что бы у моего ребенка не было папы....
Девочки помогите, сил нет, устала я уже.... Еле слезы сдерживаю. Мне больше не к кому обратится, а маму я расстраивать не хочу.....
еще он выдал " Вот если я тебе сейчас скажу, что никогда на тебе не женюсь, что ты сделаешь?" Я молчу.. А он " Да знаю, уйдешь от меня и все".
Ему вообще пофиг?