Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Леггинсы & лосины
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
tipka
Девчат, а как называются штанишки такие черного цвета,
полностью обтягивающие ноги (как колготки),
только не которые чуть ниже колена с оборками, как у нижнего белья,
а на всю длину ножки... лосины...или тоже леггинсы? friends.gif

Видела пару девушек на днях в туниках и таких вот штуках, на каблуках.
Леггинсы мне не нравится как смотрятся, а вот такой подход нам понравился,
хочу может на себе проэкспериментировать, что-то подобное придумать smile.gif
Артистка
tipka
те же леггинсы smile.gif длина просто у них разная..
Лёка
Артистка
леггинсы? а не лосины?
хотя в принципе помоему не принципиально :db2:
Артистка
Лёка
ХЗ biggrin.gif я их не ношу! но, по-моему, одно и то же!
Argentina
вот, что нашла в интернете

Цитата
Леггинсы - облегающие брюки без карманов и застёжек, приближающиеся к колготкам (в отличие от которых не закрывают ступни ног). Появились в 1980-е. Изготавливаются из ткани лайкра. Цвета от чёрного до ярких оттенков. Могут носиться как с юбкой, так и без нее

Цитата
Лосины - старинный вид мужской парадной кожаной одежды для ног. Первоначально делались из кожи лося, откуда и название. Также — из оленьей шкуры, позже из замши. Были очень узки, и поэтому надевались в смоченом виде, высыхая прямо на теле. Это было очень неудобно, и подчас вызывало потертости кожи. В России известны с XVIII в., став частью обмундирования по примеру прусской армии. Позднее лосины стали традиционно использовать для занятий спортом и танцами. Однако в 80-х - начале 90-х годов лосины стали предметом повседневной дамской одежды.
Olga A.
всем приветик... privet.gif
сейчас очень много наблюдаю девушек в лосинах или леггинсах cw.gif
хотелось у вас спросить, носители вы их?
если да, то интересно с чем?
Argentina
Olga A.
мы - носим))

я люблю черные хлопковые или стрейч, безо всяких там рюшечек, длинные ну или до середины икры
цветные никогда не носила, может, в будущем попробую.
на картинке понравились вторые
четвертые - фигура не позволяет
ношу с туниками и платьями
Ygodka
Ношу с короткой джинсовой юбкой и с туниками tease.gif
iriska-kiska
я не ношу, но собираюсь купить... Оч удобно, мне кажется..... С туникой или короткой юбочкой.... spiteful.gif
77RUS
ношу,и с платьями,с туниками,с удлин кофтами и юбками. Очень удобно,люблю разных цветов и текстур. Только не розовые,и не кружевные-очнь толстят,вообще яркие не люблю и блестящ. Первые-это ужас,вот вторые ничего,у меня на подобие есть,змеинные spiteful.gif
QdesnicA
Olga A.
На четвертой фотке - просто чума!!! good.gif

Я пока не ношу, но хотелось бы..Особенно после просмотра фото)) ah_girl.gif
Etual
Я не ношу. В прошлом году купила, один раз надела и мне не понравилось pardon.gif . Мне они как-то не идут.
Артистка
я очень неоднозначно отношусь и к тем и к другим..

вот какие варианты нравятся (спорт, гламур) good.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

а вот на такие варианты смотреть без слез не могу db.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

колхоз на выезде..

Crazy_GatziLka
я только на работе ношу в летний сезон cn.gif
Артистка
собираюсь себе купить простые черненькие и серенькие smile.gif под удлиненную белую обтягивающую футболку tease.gif

Лёль, а ты с чем носишь?
Stelyaria
Я обожаю, у меня 4 пары, правда 1 белые и 3 черные, без всяких кружев и т.п. Ношу белые с балетками, они покороче (леггинсы), а лосины с сапогами, одни с балетками. Под туники и короткие платьица. По-моему, смотрится очень мило smile.gif
СтервочКа
Мне нравятся, как они смотрятся, но сама не ношу и в ближайшее время не буду, т.к. ноги у меня не идеальные. db.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Артистка @ 13.7.2009, 20:25) *

Лёль, а ты с чем носишь?

с рабочей формой продавца... cn.gif
Nikusya-promo
не выношу леггинсов с юбками джинсовыми..не знаю почему.
Ношу с туничками. Простые черные.Ненавижу рюши.
Olga A.
QdesnicA
рада что тебе понравилось spiteful.gif

я вот очень хочу себе купить.. туничку купила уже... осталось дело за самым главным cw.gif
девочки, подскажите по составу... если хлопок в составе, они не вытягиваются??? scratch_one-s_head_girl.gif очень хочу серенькие себе купить и черные, но не знаю какой состав брать, не хочу что бы просвечивались...
Argentina
Артистка
кстати, серенькие это мысль...
Olga A.
что-то нет глючит... girl_sad.gif
Ivonne
Носила, когда в пятом классе училась cz.gif Они тогда тоже были в моде. Сейчас как-то не хочется, видимо, переносила в прошлом biggrin.gif
Jana
В первом посте очень понравились 3 и четвертая фотки. Прсто прелесть. А вот как на первой фотке - никода бы не одела. Клоунство какое-то.
У меня есть черные и белые. Ншу с платьями-туниками. Очень удобно
Olga A.
Цитата(Olga A. @ 13.7.2009, 21:47) *

я вот очень хочу себе купить.. туничку купила уже... осталось дело за самым главным cw.gif
девочки, подскажите по составу... если хлопок в составе, они не вытягиваются??? scratch_one-s_head_girl.gif очень хочу серенькие себе купить и черные, но не знаю какой состав брать, не хочу что бы просвечивались...

девочки.. а на мой вопросик вы не могли бы ответить ah_girl.gif (в выходные собираюсь поехать купить)
Argentina
Olga A.
мне кажется, что они все вытягиваются
ну, так ты померий и увидишь - просвечиваются они или нет
Лёка
в прошлом году купила себе черные до колена, одевала их с пару раз с голубой туникой
сейчас не ношу, не нравятся, и мне кажется, что мне они не особо идут db.gif
Olga A.
Argentina
shok9.gif их дают мерить???

я думала их как колготки покупают... ca.gif
Argentina
Olga A.
эээ...а разве нет?
почему как колготки? они же на вешалке висят?
я сама, если честно, ни разу не примеряла, но покупка всегда была удачной
ну, если не дадут, хотя бы на руке растяни и поймешь все
tipka
Цитата(Nikusya-promo @ 14.7.2009, 0:05) *

не выношу леггинсов с юбками джинсовыми..не знаю почему.
Ношу с туничками. Простые черные.Ненавижу рюши.

О, мне тоже не нравятся леггинсы с рюшами
и не люблю их с джинсовыми юбками. unknw.gif

У меня, если честно, их вообще нет в гардеробе, но хочу купить к тунике.
Единственное - нравятся только длинные и черные,
примерно как последняя картинка в посте #18?
только обязательно с другим верхом ! scratch_one-s_head_girl.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
А у меня ноги худющие под них ca.gif Поэтому не ношу... как дрыщ будет выглядеть wacko.gif
Лёка
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 14.7.2009, 14:50) *

как дрыщ будет выглядеть

rofl.gif rofl.gif rofl.gif а как дрыщ выглядит?

я кстати тут вспоминала, когда я себе эти леггинсы покупала, то мне давали их примерить db.gif
Olga A.
Argentina
дя.. надо зайти как-нить в магазинчеГ...(не позориться что бы)))
а есть какие-то специализированные магазины в Москве?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Лёка @ 14.7.2009, 15:08) *

а как дрыщ выглядит?

Ужасно ca.gif По этой же причине очень редко ношу черные не прозрачные колготки ca.gif
Argentina
Olga A.
дв ты знаешь, мне кажется, что они очень во многих продаются
я свои в Sash покупала
600 руб
Лёка
я тоже так думаю... чтобы купить их, не нужно ходить в специальные магазины, лосины есть везде db.gif
Olga A.
Argentina
Лёка
спасибо, дорогие мои...
в выходные пойду покупать.... cw.gif
Артистка
Цитата(Argentina @ 14.7.2009, 15:07) *

я свои в Sash покупала

я тоже там видела.. как качество?
Argentina
Артистка
да вполне себе качество
я просто их не так часто ношу
идущая босиком
Помню как-то раз только барала легинсы в сеточку notooth.gif
но они быстро вытянулись girl_sad.gif
Olga A.
лучше, если там будет 80-90% хлопка и эластан db.gif
Olga A.
идущая босиком
т.е. 80-90 или хлопка или эластана? (что-то не очень поняла scratch_one-s_head_girl.gif )

Argentina
о.. нада тоже туда заглянуть...
KSUSHA45
в прошлом году носила-был разгар моды на них.... а сейчас это смотриться дешево( это лично мое мнение)
Argentina
KSUSHA45
то есть все, на что проходит мода смотрится дешево?
бред
купила себе болотного цвета в Seppala за 300р
тонкие как колготки
Stelyaria
Не согласна, что дешевка, вдвойне не согласна, что вышли из моды unknw.gif Кто это сказал? Или в моде вещь может быть только 1 сезон????
Olga A.
Stelyaria
Argentina
полностью соглашусь, если вышло из моды все, на этом крест нееее ne-a.gif так дело не пойдет..
а если в моду войдут зеленые волосы и ораньжевые джинсы с кислотно розовыми куртками ты что, будеть придерживаться этих правил моды?KSUSHA45
не, как-то не правильно это... нужно носить то, что в первую очередь идет тебе.. что нравится, а не то что диктует подиум!

в любом случае, это сугубо мое личное мнение pardon.gif

Девочки, а хотела посоветоваться под ЯРКО зеленую (светло-зеленую) тунику (шелковую) какого цвета лучше лосины купить? я вот думала просто черные, но как-то не оч интересно... scratch_one-s_head_girl.gif посоветуйте что-нить плиззз flower1.gif
Stelyaria
Белые можно wink.gif
lamflower
Olga A.

смотря какого цвета аксессуары подберешь
можно на контрасте играться - люблю я это дело cp.gif к зеленому и рыженькое можно, и красненькое, и желтенькое - играйся не хочу smile.gif
Argentina
Olga A.
да, белые подойдут, только тонкие или темно зеленые тоже тонкие
Stelyaria
Яркие можно, но это дело опасное - важно правильно подобрать аксессуары, что бы не выглядеть клоуном smile.gif Смело, но эффектно smile.gif
A.desu
Цитата(lamflower @ 23.7.2009, 20:12) *

смотря какого цвета аксессуары подберешь

вот.
можно даже, купить лосины какого-нибудь ни менее яркого цвета, ну тогда и соответственно и аксессуаров такого же цвета прикупить.
Чёрный, то безусловно подойдёт, только это и как ты сама заметила не интересно! df.gif
Если ты настроена на рискованный эксперимент, то и правда покупай лосины таких цветов, как предложила lamflower. good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.