Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Леггинсы & лосины
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
msLilia
Цитата
а вы кода-нибудь видели легинсы с оттянутыми коленками?

мда... wacko.gif как такое вообще возможно? это как их надо было носить? ca.gif
Ватрушка
Я вот тут подумала, когда лосины в больницу одевала (парвда, на них еще капри в обтяг надеты были), что в принципе, можно лосины одевать под плащ, если знаешь, что раздеваться нигде не будешь, по-моему прикольно будет смотреться.
msLilia , я сама удивилась. Может, качество не очень было unknw.gif
Argentina
по теме - вот мои жирные ноги в леггинсах - носила, ношу и буду носить, ибо для меня это самая удобная одежда для лета
Мяу :)
Argentina
тоже люблю их за то, что удобные
правда они 4е лето как актуальны будут, поэтому уже более равнодушно к ним отношусь
ЛюпинёнА
Цитата(Ватрушка @ 28.4.2011, 2:57) *

а вы кода-нибудь видели легинсы с оттянутыми коленками? Я видела

это, наверное, не леггинсы а лосины х/б smile.gif
Артистка
Цитата(Argentina @ 9.5.2011, 15:03) *

вот мои жирные ноги в леггинсах - носила, ношу и буду носить

единственное, что мне не нравится, так это длина и лайкровый блеск...

Вик, а ты не носишь длинные и плотные? ну как брючки? smile.gif
Bur.K-a
вот хочу прикупить себе на прохладную погодку
Цитата(Артистка @ 13.5.2011, 20:21) *

длинные и плотные

легинсы и туник много-много smile.gif
Артистка
Bur.K-a
я их ношу с сапогами и удлиненными свитерами-платьями smile.gif
куплю длинные (чтобы чуть попу прикрывали) приталенные рубашки и буду носить с балетками smile.gif
Ватрушка
О лосинах. Мне понравилось в них в больницу ездить. И тут пришла к выводу, можно ведь их под плащ, очень красиво будет ноги смотреться. Вот. Чуть-чуть мнение меняю свое. biggrin.gif
Цитата
по теме - вот мои жирные ноги в леггинсах - носила, ношу и буду носить, ибо для меня это самая удобная одежда для лета

понравилось, как сказала! flower1.gif Правильно! friends.gif Я, конечно не одела бы (ну, комплекс у меня wacko.gif ) И пишу, что не нравится на кривых и косых ногах (это не про тебя biggrin.gif ), но уважаю, когда захотел и надел, и все тут! girl_clapping.gif
post_scriptum.gif а вообще, тебе идут, тк что не наговаривай beee.gif
Цитата
это, наверное, не леггинсы а лосины х/б

вот, если често, то не помню scratch_one-s_head_girl.gif Но что-то одно из двух. scratch_one-s_head_girl.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Argentina
Мне вот только длинна не нравится - ноги укорачивает.
Argentina
Цитата(Артистка @ 13.5.2011, 18:21) *

Вик, а ты не носишь длинные и плотные? ну как брючки?

ну, у меня были полосатые...

post_scriptum.gif да и пусть укорачивает biggrin.gif хотя, эти уже порвались. теперь новые буду покупать
Zertlish
люблю и легенцы и лосины, летом довольно удобно, чаще конечно ношу их на тренировках, потому что это в моем случае самая практичная одежда!
vampire_Kat
Девчонки, я сроду никогда эти леггинсы не носила, а тут на старости лет что-то в голове тюкнуло - купила. В общем, я не пойму, как они должны сидеть - прямо совсем-совсем в обтяжку?
Стащила фотку у вашего "любимого" маньяка crazy.gif - леггинсы вот такие, только у меня ножки худее, и вот этих морщинок под коленками больше.. и внизу есть, но это я ростом не вышла. Не знаю, может, как раз это тот случай про оттянутые коленки biggrin.gif biggrin.gif
Bur.K-a
Я купила себе плотные легинсы, без всякого блеска, простые черные smile.gif еще не одевала, но туники к ним тоже прикупила spiteful.gif
Julichka:)
Я чего-то носила 2 лета подряд, а сейчас работу поменяла и как-то не могу себе уже позволить их одеть, дома ношу с удовольствием smile.gif
Bur.K-a
Цитата(Bur.K-a @ 31.5.2011, 19:35) *

Я купила себе плотные легинсы, без всякого блеска, простые черные еще не одевала, но туники к ним тоже прикупила

они оказались мне большими... съезжают с меня girl_sad.gif из-за этого морщатся на коленках cr.gif
cash
Цитата(Argentina @ 9.5.2011, 15:03) *

Argentina вы правы на 100 % ! Главное - не комплексовать по поводу стройности ! Леггинсы идут любым девушкам (ну практически), главное - удобство и красота:
Ennkidu
только не с кофточками едва прикрывабщими зад, будешь выглядеть как дешевая шлюха.
я не против легинсов, но надо думтаь головой какие с чем одевать.
Evlale4ka
Цитата(Ватрушка @ 22.4.2011, 9:59) *

КОЛХОЗ!

Если только колхоз на выпасе cn.gif
В колхозе попробовал бы кто так одеться, прибили бы свои же cn.gif
Цитата(cash @ 21.4.2011, 20:25) *
все вполне прилично и красиво

crazy.gif Ну-ну. Особенно бабенция со множеством подбородков на лестнице. Очень достойный человек явно ca.gif

Цитата(Argentina @ 15.5.2011, 23:03) *

у меня были полосатые..

Клёво! Тебе идёт. good.gif
Я 1 такая..
ходила в легинсах когда то.. нравилось очень.. сейчас же не рескну их одеть, т.к. жара неимоверная..
cash
В нашем городке ! .
.. за что уважаю таких девушек - так это за отсутствие комплексов! Захотела одеть лосины - пожалуйста ! несмотря на формы и фигуру - главное подобрать размер ! и все равно что подумают всякие эстеты !
Хостинг фото
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Я 1 такая..
cash
а девушка в курсе о том, что ее фото выложили на нашем сайте?
хотя, как я вижу, эти фоты давно в нете плавают..
BlueBerry
cash
отвратительно, вы видели их обувь, чтобы говорить, что это ИКОНЫ СТИЛЯ
Moonlight
А с чем можно носить ажурные полупрозрачные лосинки до колен? с джинсовой юбкой банально и стремно))) есть идеи? db.gif spiteful.gif
Rin
С туникой или платьем, например. С неджинсовой юбкой)
Bur.K-a
Moonlight
я такие носила дома под суперкороткое платье. выйти "в свет" в таком я не смогла бы db.gif
Moonlight
Rin
Да они ровно до колен и почему-то не нашла пока с чем их цивильно одеть))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Moonlight
Я носила с летним платьем ( где то даже вроде фотка была на нашем форуме). У меня они были красные, платье розово-красное и красные босоножки на каблуке, бусы еще разноцветные. Это летний вариант так скажем.
Moonlight
ЭЛЕЧКА-CRAZY
У меня черные и думаю попробовать с коротким черным платьемsmile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Moonlight
Воооот, конечно хорошо будет! df.gif И туфли яркие spiteful.gif
Moonlight
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Насмотрелась на стиль Анджелины Джоли и купила себе как раз матово-бежевые туфельки. У нее например круто получается совмещать их с черными вещами))) spiteful.gif smile.gif
Кали
Тётка мужа подарила леггинсы smile.gif Придётся носить cn.gif
Виолета
весят в шкафу уже 2 год girl_sad.gif летом в них жарко angy.gif а весной или осенью холодно angy.gif одевала пару раз мужу очень нравиться,а мне не комфортно в них girl_sad.gif
cash
[цитата удалена модератором]

Вашего мужа понимаю и поддерживаю ! Стройные девушки носящие лосины с блеском - это красиво , и думаю что мужчин которым нравится много , просто они не высказывают это.
Изображение
Лизаветка
А я ни леггинсы ни лосины не люблю.. есть только в спортзале
Вообще не понимаю с чем их носить.. Предпочитаю или обтягивающие джинсы или плотные колготки cw.gif
_Sweet Kiddy_
Лизаветка
Как раз вместо колготок можно леггинсы одевать, под туники, платья db.gif
Wet-wet
cash в этой теме напомнил мне меня самого в теме про небритые женские ножки biggrin.gif
Шокирующие фото выкладывает. Но последняя фотка его просто супер, заглядение ba.gif
ЛюпинёнА
cash, 3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.

Лизаветка
_Sweet Kiddy_
А зачем вместо колготок то?
Мне вот вообще не понятно зачем резать ногу на уровне щиколотки db.gif
_Sweet Kiddy_
Лизаветка
Мне в них удобней, чем в колготках, да и ношу я их с сапогами db.gif
Мяу :)
Лизаветка
я леггинсы чаще покупаю не те, что в магазинах с колготками/нижним бельем продают, а в спортивных магазинах, приятные к телу, х/бшные, в них зимой и теплее и к телу они приятней (на выход или в гости надеваю капронки, а если погулять иду или по магазинам - то леггинсы)
Izumrudnaja
Я ношу только дома,или спортивные для занятия спортом.Летом короткие, в другое время длинные.Много их у меня и разных цветов и блестящие))
Купонита
лосины очень люблю, особенно с блузкой носить.
а вот леггинсы редко ношу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.