Stelyaria lamflower Argentina Stelyaria A.desu спасибо дорогие мои за советы....
купила себе черные вчера, ну и что вы думаете.. совсем не то..
lamflower вот задумалась о рыженьких... а аксесуары... да из них только браслетик можно, т.к. туника у горла на бант завязватеся...
еще раз спасибочки
Stelyaria
24.7.2009, 15:59
Браслет, серьги, обруч..
lamflower
24.7.2009, 16:08
+сумка, обувь, очки ...
lamflower Stelyaria да.. что-то я протупила
спасибульки
Блоха в сарафане
26.7.2009, 16:15
lamflower
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
Argentina
27.8.2009, 0:35
сегодня в оджи видела леггинсы розовые, просто ярко-розовые, такой ядреный розовый
купила я черные, но розовые хочу, не знаю подо что. надо подо что-то черное
Купила опять серые легинсы, что то тянет меня на этот цвет.
Argentina
27.8.2009, 9:09
Мыша
а я че-то серых не вижу нигде
Мне очень нравятся лосинки,разные,цветные ,черные и т.д. ношу с туниками,с юбками не очень нравится.в юбочках и так можно ходить)
Ношу легенсы под туники,мне оч нравится
хочу леггинсы...
Очень счастливая
2.9.2009, 11:13
Argentina
2.9.2009, 11:19
Очень счастливая
мне кажется, что белые лосины полнят
а я вообще не понимаю таких лосин, которые на щиколотке сборят...
Argentina
2.9.2009, 11:27
ЛюпинёнА
они просто велики)
Argentina, а многие таким образом их носят, как и джинсы дудочки...
Argentina
2.9.2009, 11:31
ЛюпинёнА
ну а что делать, если ножки короткие...
у меня тоже из 4 одни сборят
***Вика***
2.9.2009, 11:42
Купила себе леггинсы, чёрные, синтетические! Смотрятся класс! Покупке месяца два, а не раз не одела
Argentina, подрезать и подшить....
Очень счастливая
2.9.2009, 12:00
Нет, мне так очень нравится, когда сборят. На фотке не видно, но они перламутровые и ткань при рассмотрении и на ощупь сделана под кожу питона. Очень классные.
Argentina
2.9.2009, 12:16
ЛюпинёнА
угу, они стоят 500 руб, подшивка обйдется еще в 200, на фиг надо
Argentina
2.9.2009, 12:25
ЛюпинёнА эээ....я нигде не писала про свои золотые ручки
мои ручки-крючки могут тока быстро печатать
Очень счастливая
2.9.2009, 12:30
Цитата(Argentina @ 2.9.2009, 12:16)

ЛюпинёнА
угу, они стоят 500 руб, подшивка обйдется еще в 200, на фиг надо
Они стояли 800 р., обрезать принципиально не хочу, дело не 200 рублях. Их вообще носят сильно присборянными и спущены на туфли.
Argentina
2.9.2009, 12:37
Очень счастливая
не знаю, где там ваши стоЯли
но я говорила своих, так вот мои, которые сборят, стоили 500 р
Цитата(Argentina @ 2.9.2009, 12:25)

ЛюпинёнА эээ....я нигде не писала про свои золотые ручки
мои ручки-крючки могут тока быстро печатать

я катаюсь))))
Цитата
Их вообще носят сильно присборянными и спущены на туфли.
Может ты путаешь с рейтузами? Или лосинами, типа рейтуз, конными, у которых шлейка для ноги, которые реально заправляются в обувь.
Ну а про сборки, это на вкус и цвет, но ИМХО, это не красиво и не модно, когда лосины сборят на щиколотке, так икры становятся толще и похожи на лягушачьи лапы, морщинистые. Всё ИМХО
Argentina
2.9.2009, 12:46
Очень счастливая
2.9.2009, 13:07
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(Argentina @ 2.9.2009, 12:37)

Очень счастливая
не знаю, где там ваши стоЯли
но я говорила своих, так вот мои, которые сборят, стоили 500 р
Ну, я все же О своих... В этом году, милые девушки лосины должны внизу сборить. Ну и естественно лосины, безусловно, выделяют все недостатки фигуры.
Очень счастливая, Аврил мне в этом виде совершенно не нравится
А на модели лосины с мелкими сборками, не сильно выделяющимися. И потом, надо даже не к моде приравниваться, а к собоенностям своей фигуры. Если ноги не шибко длинные и худобой особо не блещут, то ни о каких модных нынче сборках и речи идти не может...
Argentina
2.9.2009, 13:16
леопердовые меня просто убивают
Taenechka
2.9.2009, 13:18
Цитата(ЛюпинёнА @ 2.9.2009, 12:11)

Если ноги не шибко длинные и худобой особо не блещут, то ни о каких модных нынче сборках и речи идти не может...
Поддрежу, сборки какое-то странное чувство вызывают...как жировые складки
Если ноги не худые, то сборки только портят вид, ещё больше полнят их и создают неряшливый образ.
Мне кажется сборки лентяи придумали
Очень счастливая
2.9.2009, 13:22
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(ЛюпинёнА @ 2.9.2009, 13:11)

Очень счастливая, Аврил мне в этом виде совершенно не нравится
А на модели лосины с мелкими сборками, не сильно выделяющимися. И потом, надо даже не к моде приравниваться, а к собоенностям своей фигуры. Если ноги не шибко длинные и худобой особо не блещут, то ни о каких модных нынче сборках и речи идти не может...
Не знаю, я Вас не видела... Но такой вариант мне очень нравится... Я ж не навязываю свое мнение.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Taenechka
2.9.2009, 13:23
Очень счастливая
а у вас нету поближе фото этих сборочек?
Очень счастливая
2.9.2009, 14:31
У меня нет, а в тернете полно фоток всяких штанишек.
Crazy_GatziLka
2.9.2009, 14:42
Очень счастливая
Замечание!!! Вы нарушили Правило:
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитаты удалены.
Блоха в сарафане
2.9.2009, 15:24
Очень счастливая Честно говоря, фотка с белыми лосинами не очень понравилась..ноги там выглядят не лучшим образом....
девочки,а по поводу сборок...у меня всего одни легенсы, ни разу пока не надевала, но они тоже сборят внизу....не думала, что для многих это отвратительно
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Argentina
2.9.2009, 15:28
Блоха в сарафане
у тя ноги нормальные и сборят не сильно
Taenechka
2.9.2009, 15:30
Блоха в сарафане Ксю, у тебя слабо сборят, не выдумавый. Я вобще не заметила, к тому же у тебя ноги динные.
На короткие ноги (а если ещё и пухлые) такие сборки как на Аврил - вот это некрасиво
А в белых модель какая-то со столбовидными ногами...
Блоха в сарафане
2.9.2009, 15:32
Argentina Taenechka да какие у меня длинные...вы шутите?
Цитата(Taenechka @ 2.9.2009, 15:30)

А в белых модель какая-то со столбовидными ногами...
ты про ту, что из поста 83??? мне кажется, там нормально смотрится
Очень счастливая
2.9.2009, 15:39
Блоха в сарафане
2.9.2009, 15:46
Очень счастливая
ну такие на каждый день не наденешь...на сцене в таких плясать....а так симпатичные....первые особенно
Taenechka
2.9.2009, 15:48
Цитата(Блоха в сарафане @ 2.9.2009, 14:32)

да какие у меня длинные...вы шутите?
ты мои не видела
Цитата(Блоха в сарафане @ 2.9.2009, 14:32)

ты про ту, что из поста 83??? мне кажется, там нормально смотрится
Ага, из 83-его, мне кажется будто леггисы белые полнят ей ноги и укарачивают немного
Очень счастливая
2.9.2009, 18:34
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот здесь видно, что лосинки перламутровые и под кожу питона....
Блоха в сарафане
2.9.2009, 18:43
Очень счастливая все равно считаю, что такие можно надевать только девушкам с идеальной фигурой
мне леггинсы нравятся, ношу черные простоые и черные со сборкой под короткие платья, туники.
блестящие леггинсы или "под питона", считаю, нужно носить только с оч короткими платьями или туниками, а никак не с обычными летними, т к это вещи не доролняют друг друга, а получается "перебор" в одежде. ИМХО
Очень счастливая
2.9.2009, 19:00
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЯ считаю, что у меня не плохая фигура, и я могу себе позволить носить лосинки... Согласна, что белые лосины полнят... но...все же...
Taenechka
2.9.2009, 19:03
Цитата(Очень счастливая @ 2.9.2009, 18:00)

Согласна, что белые лосины полнят... но...все же...
да и ножки укорачивают, а они и так не длинные у вас...а вобщем фигурка ничего )
Очень счастливая
2.9.2009, 19:18
да оч мелкая

маинький и хуинький

Да и некоторые вещи делают меня крадратненьким....
Блоха в сарафане
2.9.2009, 19:21
Очень счастливая я и не говорила, что у тебя плохая фигура..и уж точно не хотела обидеть...я тоже не считаю, что у меня ПЛОХАЯ фигура, но есть вещи, которые, по моему мнению, можно надевать только при ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ фигуре, белые легинсы я как раз к ним и отношу...сама бы белы не смогла надеть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.