Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Леггинсы & лосины
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Olga A.
Stelyaria
lamflower
Argentina
Stelyaria
A.desu
спасибо дорогие мои за советы....

купила себе черные вчера, ну и что вы думаете.. совсем не то..

lamflower
вот задумалась о рыженьких... а аксесуары... да из них только браслетик можно, т.к. туника у горла на бант завязватеся... db.gif

еще раз спасибочки friends.gif flower1.gif
Stelyaria
Браслет, серьги, обруч..
lamflower

+сумка, обувь, очки ...
Olga A.
lamflower
Stelyaria
да.. что-то я протупила scratch_one-s_head_girl.gif
спасибульки flower1.gif
Блоха в сарафане
lamflower
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Цитата удалена.
Argentina
сегодня в оджи видела леггинсы розовые, просто ярко-розовые, такой ядреный розовый
купила я черные, но розовые хочу, не знаю подо что. надо подо что-то черное
Мыша
Купила опять серые легинсы, что то тянет меня на этот цвет.
Argentina
Мыша
а я че-то серых не вижу нигде
Malfrida
Хочу купить се лосины но никак не могу натолкнуться на те что понравяться... какие именно хочу - сама пока не знаю cq.gif cq.gif cq.gif
MAC9I
Мне очень нравятся лосинки,разные,цветные ,черные и т.д. ношу с туниками,с юбками не очень нравится.в юбочках и так можно ходить) ah_girl.gif
Reydgin
Ношу легенсы под туники,мне оч нравится smile.gif
Katrine
хочу леггинсы... cray_girl.gif
Очень счастливая
СТРАДИВАРИУС Нажмите для просмотра прикрепленного файлаплатье и лосины
Argentina
Очень счастливая
мне кажется, что белые лосины полнят
ЛюпинёнА
а я вообще не понимаю таких лосин, которые на щиколотке сборят... unknw.gif
Argentina
ЛюпинёнА
они просто велики)
ЛюпинёнА
Argentina, а многие таким образом их носят, как и джинсы дудочки... crazy.gif
Argentina
ЛюпинёнА
ну а что делать, если ножки короткие...
у меня тоже из 4 одни сборят
***Вика***
Купила себе леггинсы, чёрные, синтетические! Смотрятся класс! Покупке месяца два, а не раз не одела scratch_one-s_head_girl.gif
ЛюпинёнА
Argentina, подрезать и подшить.... db.gif
Очень счастливая
Нет, мне так очень нравится, когда сборят. На фотке не видно, но они перламутровые и ткань при рассмотрении и на ощупь сделана под кожу питона. Очень классные.
Argentina
ЛюпинёнА
угу, они стоят 500 руб, подшивка обйдется еще в 200, на фиг надо
ЛюпинёнА
Argentina
shok9.gif shok9.gif shok9.gif shok9.gif shok9.gif shok9.gif shok9.gif
Вика.....а как же наши золотые ручки, на всё мастерицы...?
Argentina
ЛюпинёнА
эээ....я нигде не писала про свои золотые ручки
мои ручки-крючки могут тока быстро печатать biggrin.gif
Очень счастливая
Цитата(Argentina @ 2.9.2009, 12:16) *

ЛюпинёнА
угу, они стоят 500 руб, подшивка обйдется еще в 200, на фиг надо

Они стояли 800 р., обрезать принципиально не хочу, дело не 200 рублях. Их вообще носят сильно присборянными и спущены на туфли.
Argentina
Очень счастливая
не знаю, где там ваши стоЯли
но я говорила своих, так вот мои, которые сборят, стоили 500 р
ЛюпинёнА
Цитата(Argentina @ 2.9.2009, 12:25) *

ЛюпинёнА
эээ....я нигде не писала про свои золотые ручки
мои ручки-крючки могут тока быстро печатать biggrin.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif good.gif я катаюсь))))

Цитата
Их вообще носят сильно присборянными и спущены на туфли.

Может ты путаешь с рейтузами? Или лосинами, типа рейтуз, конными, у которых шлейка для ноги, которые реально заправляются в обувь.
Ну а про сборки, это на вкус и цвет, но ИМХО, это не красиво и не модно, когда лосины сборят на щиколотке, так икры становятся толще и похожи на лягушачьи лапы, морщинистые. Всё ИМХОsmile.gif
Argentina
ЛюпинёнА
ну теперь уже я под столом pod_stolom.gif pod_stolom.gif pod_stolom.gif
Очень счастливая
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Argentina @ 2.9.2009, 12:37) *

Очень счастливая
не знаю, где там ваши стоЯли
но я говорила своих, так вот мои, которые сборят, стоили 500 р

Ну, я все же О своих... В этом году, милые девушки лосины должны внизу сборить. Ну и естественно лосины, безусловно, выделяют все недостатки фигуры.
ЛюпинёнА
Очень счастливая, Аврил мне в этом виде совершенно не нравится fuuu.gif
А на модели лосины с мелкими сборками, не сильно выделяющимися. И потом, надо даже не к моде приравниваться, а к собоенностям своей фигуры. Если ноги не шибко длинные и худобой особо не блещут, то ни о каких модных нынче сборках и речи идти не может...
Argentina
леопердовые меня просто убивают wacko.gif
Taenechka
Цитата(ЛюпинёнА @ 2.9.2009, 12:11) *

Если ноги не шибко длинные и худобой особо не блещут, то ни о каких модных нынче сборках и речи идти не может...

Поддрежу, сборки какое-то странное чувство вызывают...как жировые складки fuuu.gif
Если ноги не худые, то сборки только портят вид, ещё больше полнят их и создают неряшливый образ.
Мне кажется сборки лентяи придумали biggrin.gif
Очень счастливая
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(ЛюпинёнА @ 2.9.2009, 13:11) *

Очень счастливая, Аврил мне в этом виде совершенно не нравится fuuu.gif
А на модели лосины с мелкими сборками, не сильно выделяющимися. И потом, надо даже не к моде приравниваться, а к собоенностям своей фигуры. Если ноги не шибко длинные и худобой особо не блещут, то ни о каких модных нынче сборках и речи идти не может...

Не знаю, я Вас не видела... Но такой вариант мне очень нравится... Я ж не навязываю свое мнение.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Taenechka
Очень счастливая
а у вас нету поближе фото этих сборочек?
Очень счастливая

У меня нет, а в тернете полно фоток всяких штанишек.
Crazy_GatziLka
Очень счастливая

Замечание!!! Вы нарушили Правило:

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитаты удалены.

Блоха в сарафане
Очень счастливая
Честно говоря, фотка с белыми лосинами не очень понравилась..ноги там выглядят не лучшим образом.... ne-a.gif

девочки,а по поводу сборок...у меня всего одни легенсы, ни разу пока не надевала, но они тоже сборят внизу....не думала, что для многих это отвратительно ne-a.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Argentina
Блоха в сарафане
у тя ноги нормальные и сборят не сильно
Taenechka
Блоха в сарафане
Ксю, у тебя слабо сборят, не выдумавый. Я вобще не заметила, к тому же у тебя ноги динные.

На короткие ноги (а если ещё и пухлые) такие сборки как на Аврил - вот это некрасиво smile.gif
А в белых модель какая-то со столбовидными ногами... fuuu.gif
Блоха в сарафане
Argentina
Taenechka
да какие у меня длинные...вы шутите? rofl.gif

Цитата(Taenechka @ 2.9.2009, 15:30) *

А в белых модель какая-то со столбовидными ногами...

ты про ту, что из поста 83??? мне кажется, там нормально смотрится unknw.gif
Блоха в сарафане
Очень счастливая
ну такие на каждый день не наденешь...на сцене в таких плясать....а так симпатичные....первые особенно
Taenechka
Цитата(Блоха в сарафане @ 2.9.2009, 14:32) *

да какие у меня длинные...вы шутите?

ты мои не видела biggrin.gif

Цитата(Блоха в сарафане @ 2.9.2009, 14:32) *

ты про ту, что из поста 83??? мне кажется, там нормально смотрится

Ага, из 83-его, мне кажется будто леггисы белые полнят ей ноги и укарачивают немного pardon.gif
Очень счастливая
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот здесь видно, что лосинки перламутровые и под кожу питона....
Блоха в сарафане
Очень счастливая
все равно считаю, что такие можно надевать только девушкам с идеальной фигурой db.gif
A_A
мне леггинсы нравятся, ношу черные простоые и черные со сборкой под короткие платья, туники.
блестящие леггинсы или "под питона", считаю, нужно носить только с оч короткими платьями или туниками, а никак не с обычными летними, т к это вещи не доролняют друг друга, а получается "перебор" в одежде. ИМХО biggrin.gif
Очень счастливая
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЯ считаю, что у меня не плохая фигура, и я могу себе позволить носить лосинки... Согласна, что белые лосины полнят... но...все же...
Taenechka
Цитата(Очень счастливая @ 2.9.2009, 18:00) *

Согласна, что белые лосины полнят... но...все же...

да и ножки укорачивают, а они и так не длинные у вас...а вобщем фигурка ничего )
Очень счастливая
да оч мелкая girl_sad.gif маинький и хуинький girl_sad.gif Да и некоторые вещи делают меня крадратненьким....
Блоха в сарафане
Очень счастливая
я и не говорила, что у тебя плохая фигура..и уж точно не хотела обидеть...я тоже не считаю, что у меня ПЛОХАЯ фигура, но есть вещи, которые, по моему мнению, можно надевать только при ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ фигуре, белые легинсы я как раз к ним и отношу...сама бы белы не смогла надеть girl_sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.