Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пересдача экзаменов
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Образование
Страницы: 1, 2
Klubnicka
У вас все преподаватели разрешают пересдавать?
pantera 16
я вообще не перевариваю пересдачи, лучше сразу попотеть wacko.gif wacko.gif
Bur.K-a
за 5,5 лет учебы в инсте ни разу не пересдавала dh.gif
Orange_dream
Я бы пересдала, ссылаясь на то что по биологии я каким-то образом получила С а мне бы хоть на Б натянуть. В следущем году можно пересдать. Вот только если последнюю оценку ставить будут, то тогда уже незнаю. Скорее всего нет, хотя кто не рискует тот не пьёт шампанского smile.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Пересдавала с другой группой на повышение оценки и очень рада, что преподаватели предоставляют такую возможность.
Argentina
Цитата(ragazza @ 17.7.2009, 13:04) *

легче получить автомат, чем с первого раза сдать экзамен на 5.

ну, это не факт, чтобы получить автомат порой нужно ходить на все пары по этому предмету в течение семестра. а так взял лекции, взял учебник, выучил и сдал.

про оценки: мне мои оценки всегда были важны, когда я их получала заслуженно. т.е. таким образом, я получала знания. и вообще, мне кажется, что для человека в принципе важна оценка - на работе, в школе еще где-то...
4уда
без пересдач я никуда cn.gif
халява бывает крайне редко, учить и работать - сложно (но можно, конечно). Обычно к сессии подхожу процентов на 10% подготовленная, и все остальное доучиваю прямо в период сдач, что успеваю - сдаю, не успеваю - на пересдачи. Первое время переживала из-за пересдач, сейчас это уже в порядке вещей. У нас 3 оф. пересдачи (бесплатные), но можно договориться и на 4 и на 5-ую.
румия
если думаешь, что знаешь лучше чем тебя оценили- конечно же нужно! )) не повесят же за это в конце концов! )
Orange_dream
Пересдала свою биологию, посмотрим потом что вышло.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.