QdesnicA я один раз зачёт сдавала 4 или 5 раз

но это всё по собственной дурости, часть лекций пропустила, на практике не появилась

но в итоге мне всё-таки зачёт поставили, просто я на все пересдачи потом ходила, настойчивостью и желанием сдать тут нужно брать, знания свои показать

а вообще если всё нормально посещать и учить, то проблем с этим не должно возникнуть
Цитата
Самой приятно, когда в зачетке все 5 стоят
а мне всё равно что в зачётке стоит по большей степени..но не всеравно что в голове остаётся, какие знания, опыт остался, что новое узнала...... и никогда не понимала людей и в школе, и в группе в инсте, которые плачут из-за того что им 4(!) поставили,а не 5, или ходят и спрашивают у всех-"ну как, что тебе поставили??а мне пяяяттььь поставили"....и есть у меня ещё такая фишка,может это конечно и плохо, почти никогда не спиваю ни у кого, предпочитаю сама сделать, ведь если спишешь мозгов не прибавится и всё равно не поймёшь, лучше получить законную 4 или уж 3-что заслужили, чем списанную 5

вобщем я за знания, а не за оценки....и как выше писали девочки, при устройстве на работу нечасто выписку с оценками из аттестата просят показать-но резюме смотрят всегда, опыт работы-тоже всегда, плюс какие-то связи при устройстве на работу тоже значение имеют
FantaZia если чувствуешь что оно тебе надо, сходи, чтобы потом не жалеть