Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смена вкуса у мужчины
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2
kotik-obormotik
Девочки,у меня такой вопрос.верите ли в притяжение противоположностей у пар со стажем и как относитесь к данной проблеме
Обьясню на примере:

Парню всю жизнь нравились брюнетки с большой грудью,фигуристые,темпераментные,тёмные глаза...короче это был его идеал красивой девушки.Когда он такую встретил,был просто на 7 небе.

Прошло пару лет знакомства,брак,серые будни..И ему стало хотеться чего-то новенького,стал осознавать что ему всё больше нравятся низенькие хрупкие блондиночки,потому что бывший канон женской красоты каждый божий день дома,рядом,доступен и немного приелся..

Ну и всё тут.Жену/девушку любит и менять не хочет,но предпочтительным стал друго тип женщин-почти полная противоположность.

Среди моих знакомых мужского пола очень много человек подтверждает данную теорию.Уже об уши обилось что данное явление почти неминуемо и практически естесственно-просто натура человеческая такая "что имеем-не храним"....
pantera 16
kotik-obormotik
мне кажеться сердцу не прикажешь, типаж это обдно но влюбиться можно совершенно в другого человека.
Гл@мурная
А я думаю все эти типажи-бред и ерунда, глупо себе сочинять картинки всякие , идеалы, долой вообще идеалы, когда встретишь человека, который тебе нужен будешь любить его-а не цвет волос, размер груди, обхват попы, или зубы, а все недостатки принимать как его индивидуальность db.gif никогда не страдала созданием идеального мч wacko.gif типажи-бред..когда встретишь его- поймешь что это он, не лошадей ведь выбираем, чтобы на породу смотреть,да оценивать, а живых людей cr.gif
kotik-obormotik
девочки,это чисто женская точка зрения,мягкая и романтическая cv.gif
Большинство знакомых мужчин,в том числе и знакомых мужа имеет свои типажи. df.gif
Я не говорю же здесь о ЛЮБВИ а о предпочтении,сексуальному магнетизму.На вкус и цвет товарищей нет.За одним типом женщин оборачиваются,а другой-ну вообще не торкает.Только в моей теме затронута проблема "СМЕНЫ ВКУСА"после нескольких лет стажа.
pantera 16
Гл@мурная
я тоже так думаю hlop.gif , бывает много случаешь когда человек встрчает полную противоположность и живет лодго и счастливо
Это вообще не от этого зависит
Kalipsa
kotik-obormotik

тогда тему так и нужно было называть. А то непонятно, где противоположности в примере (в первом посте) smile.gif Если роль двух противоположностей играют пышная брюнетка и скромная блондинка - так это ж не они друг к другу притягиваются! cz.gif

а вообще я всё же во многом согласна с Гл@мурной. Думаю, что "поиск чего-то нового" при том, что мужчина женат, - означает, что жену свою он попросту не любит.
но вот это мне не совсем понятно:
Цитата(kotik-obormotik @ 20.7.2009, 11:05) *

.Жену/девушку любит и менять не хочет,но предпочтительным стал друго тип женщин-почти полная противоположность.

это какой-то уже не мужчина))) хотя сейчас таких много, ничего не поделаешь.. smile.gif

Цитата(kotik-obormotik @ 20.7.2009, 11:22) *

Я не говорю же здесь о ЛЮБВИ а о предпочтении,сексуальному магнетизму.На вкус и цвет товарищей нет.За одним типом женщин оборачиваются,а другой-ну вообще не торкает.Только в моей теме затронута проблема "СМЕНЫ ВКУСА"после нескольких лет стажа.

то есть мы должны высказать мнение по поводу того, каких девушек предпочитают мужчины в качестве любовниц? db.gif А Вам не кажется, что это уже слишком....?
Гл@мурная
kotik-obormotik не факт, может у некоторых мужчин и действуют эти стореотипы, но чаще всего происходит "импровизация", мужчина не бросается на эту несчастную блондинку-брюнетку с 4-5-6-7м размером, или какой у него в идеалах,а возникает какое-то притяжение
pantera 16 дадада, ты меня понимаааееешьь friends.gif flower1.gif
kotik-obormotik
Цитата
"СМЕНЫ ВКУСА"после нескольких лет стажа.
ой, будто о любви к еде говорим..год назад я любил горький шоколад, а сейчас предпочитаю только белый wacko.gif
pantera 16
kotik-obormotik
да и в сексуальном плане, дело не в том соответствует грудь девушки его представлениям об идеальном или нет
Гл@мурная
Цитата
Думаю, что "поиск чего-то нового" при том, что мужчина женат, - означает, что жену свою он попросту не любит.
вот-вот!
тут проблема не в жене,не во вкусах, а в голове этого мужчинки
pantera 16
Гл@мурная
конечно, мужчины общают внимание на девушку с каким то магнитизмом, очарванием что ли и т.д. а не потому блондинка она или брюнетка
kotik-obormotik
девочки,по моему Вы не особо поняли о чём я. girl_wink.gif В данной теме ЛЮБОВь отдельно,а типаж отдельно.Пересмотрите 1 пост acute_girl.gif
Гл@мурная
pantera 16
Цитата
да и в сексуальном плане, дело не в том соответствует грудь девушки его представлениям об идеальном или нет
дада, оцениваются не сиськи-письки, а человек ВЦелом! а оценивание чисто размера груди, попы встречается у ещё несформировавшихся людей, лет так 17-20, которые может и оценивают как кобылу каждую девушку pardon.gif
pantera 16
kotik-obormotik
ты говоришь что типаж в плане секса???

Гл@мурная
и эти типажи наверно важны тоже в этом возрасте 17-20 лет. потом все это "пропадает"
Гл@мурная
kotik-obormotik мм..прочитала внимательно первый пост, первое
Цитата
Прошло пару лет знакомства,брак,серые будни..
пессимистично..но зависит все тут от людей nea.gif
Цитата
Парню всю жизнь нравились брюнетки с большой грудью,фигуристые,темпераментные,тёмные глаза...короче это был его идеал красивой девушки
немножко смутило что в описании лишь морфологические признаки scratch_one-s_head_girl.gif
Цитата
Жену/девушку любит и менять не хочет,но предпочтительным стал друго тип женщин-почти полная противоположность.
то есть он когда сексом с женой занимается представляет себе другую? гнать таких в шею beee.gif

pantera 16
Цитата
и эти типажи наверно важны тоже в этом возрасте 17-20 лет
мда, в этом возрасте много людей, но не все имеют свои типажи df.gif потом уму прибавляется , но не у всех к сожалению, и люди помнимают-стереотипы-ерунда smile.gif
Kalipsa
kotik-obormotik
Цитата(kotik-obormotik @ 20.7.2009, 11:41) *

В данной теме ЛЮБОВь отдельно,а типаж отдельно.Пересмотрите 1 пост

rofl.gif ......... это что, простите, значит? biggrin.gif то есть есть у человека любовь - ну какая-то там... стрёмная, надоевшая.... А вокруг него стаями ходят "типажи"! и вот мы сейчас должны говорить о том, насколько непохожи жены мужчин на тип тех девушек, которых мужчины выбирают в качестве любовниц?.... - если отталкиваться от формулировки "притяжение противоположностей")))) db.gif Я правильно понимаю?

Гл@мурная
Цитата(Гл@мурная @ 20.7.2009, 11:46) *

то есть он когда сексом с женой занимается представляет себе другую? гнать таких в шею

не говори... о таких даже и рассуждать противно! beee.gif
pantera 16
Kalipsa
rofl.gif rofl.gif rofl.gif или муж то и дело засматриваеться на ТИПАЖИ, а жену в упор не видит rofl.gif

Гл@мурная
тем более в современном мире полно таких стереотипов и люди умнные это прекрасно понимают
Гл@мурная
Kalipsa
Цитата
не говори... о таких даже и рассуждать противно!
вот-вот..это ж какие люди с какой забитой самооценкой, что втихаря живут со своей застаревшей, серой любовью(бывшим идеалом), по ночам представляют себе кучи,сотни идеалов rofl.gif

я вообще считаю ни в какие стереотипы верить не нужно crazy.gif ерунда это все
pantera 16
pantera 16
Гл@мурная
и вообще понятие ИДЕАЛ такое расплывчатое как оказываеться в итоге.......
kotik-obormotik
девушки,ну и накинулись же вы на меня. pardon.gif
как будто Я такое отношение пропагандирую или отстаиваю.Разве вам не кажется что среди мужчин такое явление очень даже распространено?
Позавчера была на вечеринке перед свадьбой знакомых.вечеринка была скореее мужская/примерно 70%/ .Чего я только не наслушалась.И о фигурах и о сиськах... wacko.gif КАКИЕ ЛУЧШЕ А КАКИЕ ХУЖЕ angy.gif .А у каждого девушка/жена.Показывали фотки на мобильнике,хвастались и сравнивались.Ей Богу как Вы говорите тут о "лошадях".Мне так неудобно было.. wacko.gif
Гл@мурная
девочки, нам все обьянисли..любовь-отдельно, типаж-отдельно... т е человек для секса-один ..для жизни-другой wacko.gif
pantera 16
kotik-obormotik
да ну ты что ни кто на тебя не накинулся, просто каждый высказывает свое мнение flower1.gif friends.gif
Может у них еще детство в одном месте, раз они по телефону показывают телок
Гл@мурная
Цитата
.А у каждого девушка/жена.
Цитата
Показывали фотки на мобильнике,хвастались и сравнивались
ну что могу сказать..интеллект налицо, если их девушки-жены искали именно такого парня-мужа..я за них рада
Цитата
детсад какой-то, мне бы с таким и рядом противно стоять было nea.gif
Kalipsa
kotik-obormotik
но Вы же сама подняли тему! pardon.gif просто судя по первому посту, такое ощущение, что Вы это поощряете wacko.gif

кроме того, что мы здесь должны обсуждать-то? Я Вам в третий раз вопрос задаю.

Цитата(kotik-obormotik @ 20.7.2009, 11:56) *

Чего я только не наслушалась.И о фигурах и о сиськах... wacko.gif КАКИЕ ЛУЧШЕ А КАКИЕ ХУЖЕ angy.gif .А у каждого девушка/жена.Показывали фотки на мобильнике,хвастались и сравнивались.Ей Богу как Вы говорите тут о "лошадях".Мне так неудобно было..

а сейчас удобно? db.gif Между прочим, у нас на форуме много замужних девушек. Я не уверена, что им будет приятно обнаружить тему, в которой речь идет о предпочтениях женатых мужчин в плане любовниц, когда жена, собственно, приелась. nea.gif
kotik-obormotik
мужиков было человек 15,и что теперь по вашим оценкам-все они козлы и всем разводиться /разходиться надо? pardon.gif
Гл@мурная
pantera 16
Цитата
ода, у нас мальчики в школе, классе в 8-9 этим страдали, потом прошло само собой, видать у некоторых это затягивается biggrin.gif
Kalipsa
Цитата(kotik-obormotik @ 20.7.2009, 12:00) *

мужиков было человек 15,и что теперь по вашим оценкам-все они козлы и всем разводиться /разходиться надо?

нет, они все порядочные мужья, просто образец современного мужчины! а какое джентельменское отношение к дамам... в частности к своим женам, которые при всем этом присутствовали)))
GoldenN
Блин вот я точно знаю, что моему нравятся пышногрудые, с голубыми вылупленными глазами маленького ростика курносые блондинки. Это вообще точно не я... nea.gif И дело тут не в стаже...
Гл@мурная
Цитата
по вашим оценкам-все они козлы и всем разводиться /разходиться надо?
все проблемы в голове у этих мужчин, я уже выше писала db.gif
pantera 16
kotik-obormotikну а как по другому, значит 15 человек с детского сада smile.gif сколько им лет???или они болеют чем то раз такие рассуждения
Гл@мурная
некоторых аж до старости ca.gif ca.gif

GoldenN
ну от этого ваши отношения же не изменились???
Гл@мурная
pantera 16
Цитата
или они болеют чем то раз такие рассуждения
да нет, это не болезнь,это не вылечивается pardon.gif

GoldenN а вкусы0-то вкусы у него поменялись со стажем отношений? spiteful.gif
kotik-obormotik
Цитата(Kalipsa @ 20.7.2009, 14:00) *

kotik-obormotik
а сейчас удобно? db.gif Между прочим, у нас на форуме много замужних девушек. Я не уверена, что им будет приятно обнаружить тему, в которой речь идет о предпочтениях женатых мужчин в плане любовниц, когда жена, собственно, приелась. nea.gif

не хочешь-не пиши и не читай,никто не заставляет если противно.

Я кажется довольно культурно выражаюсь и никого не оскoрбляю.

Тема затронула меня за живое т.к. я тоже думала что таким занимаются сморкачи зелёные,а не мужчины 25-35 лет
pantera 16
kotik-obormotik
просто может это зависит от компании и от среды гле эти мужчины ОБИТАЮТ
GoldenN
pantera 16
biggrin.gif Нет конечно! Отношениям если не обсчиталась 7,5 лет. А до этого его подружка вот как раз под описанный мною типаж подходила. По моему они и полугода вместе не были pardon.gif
Kalipsa
kotik-obormotik

smile.gif ... во-первых, я как раз и хочу писать, только непонятно о чем. Задаю Вам вопросы - правильно ли я поняла тему, Вы не отвечаете.

Цитата(kotik-obormotik @ 20.7.2009, 12:07) *

Я кажется довольно культурно выражаюсь и никого не оскoрбляю.

Это Вам только кажется. Культура - это не только, когда человек какие-то грубые/неприличные слова не употребляет. Вы просто говорите здесь об омерзительных вещах, которые могут быть оскорбительны независимо от того, в каких выражениях будут сказаны!

Цитата(kotik-obormotik @ 20.7.2009, 12:07) *

Тема затронула меня за живое т.к. я тоже думала что таким занимаются сморкачи зелёные,а не мужчины 25-35 лет

МУЖЧИНЫ таким не занимаются. wink.gif
GoldenN
Цитата(Гл@мурная @ 20.7.2009, 17:06) *

GoldenN а вкусы0-то вкусы у него поменялись со стажем отношений?

Ему нравятся другого типа тёлки, точно знаю. И вкусы его не поменялись
kotik-obormotik
Цитата(Kalipsa @ 20.7.2009, 14:03) *

нет, они все порядочные мужья, просто образец современного мужчины! а какое джентельменское отношение к дамам... в частности к своим женам, которые при всем этом присутствовали)))

вот именно что ДАМ было мало-6 девушек со мной.И никому это особенно не мешало.Жены остались дома с детьми.Дети тоже кстати были предметом гордоcти на мобилах.И машины тоже.Кто не верит-пойдите на мужскую вечеринку,советую.Я тоже много нового узнала.
pantera 16
kotik-obormotik
а почему мужья не взяли жен??на вечеринку
Гл@мурная
Цитата
.Дети тоже кстати были предметом гордоти на мобилах.И машины тоже.
не уважаю таких людей, которые своими бибиками меряются, больше просто им блеснуть нечем..ну чем бы дитя не тешилось pardon.gif
Цитата
Кто не верит-пойдите на мужскую вечеринку,советую.
смотря какая эта вечеринка, и какие люди в ней участвуют, к такой которая здесь описана, я и близко не подойду, так же как и к таким мужчинкам, мужчинами, их не назвать nea.gif
Kalipsa
Цитата(kotik-obormotik @ 20.7.2009, 12:13) *

вот именно что ДАМ было мало-6 девушек со мной.И никому это особенно не мешало.

так не мешало или задело? Вы уж определитесь.. acute_girl.gif

Цитата(kotik-obormotik @ 20.7.2009, 12:13) *

Дети тоже кстати были предметом гордоcти на мобилах.И машины тоже.

так это как раз-таки и понятно, и привычно. unknw.gif
Если людям поговорить больше не о чем - что ж тут поделаешь..
Stelyaria
Мне кажется, это не связано со сменой вкуса. Ну нравится так время проводить, пусть unknw.gif Обычная мужская черта обсудить эро-фотки или порнушку (конечно, обобщать не буду, не всем это интересно). Это же не говорит о том, что жена уже не интересна. unknw.gif Я с подружками тоже могу обсудить какого нибудь красавчика-брюнета, но это не значит, что я не люблю своего блондина. Не вижу проблемы unknw.gif
kotik-obormotik
Цитата(pantera 16 @ 20.7.2009, 14:17) *

kotik-obormotik
а почему мужья не взяли жен??на вечеринку

не знаю.Мой меня взял и вёл себя на 10 с плюсом.ребёнка сдали дедушкам.
По планам это была вечеринка мужская для жениха,просто девичья сорвалась из-за погоды и ещё чего-то там,а мужская состоялась и модифицировалась на смешанную.
я хотела пойти и пошла.по крайней мере знаю что за народ на свадьбе будет smile.gif
Kalipsa
Stelyaria

я думаю, что обсуждение с подружкой какого-нибудь симпатичного парня - это не одно и то же, когда женатый мужчина всерьёз говорит, что:

Цитата(kotik-obormotik @ 20.7.2009, 11:05) *

ему стало хотеться чего-то новенького,стал осознавать что ему всё больше нравятся низенькие хрупкие блондиночки,потому что бывший канон женской красоты каждый божий день дома,рядом,доступен и немного приелся..
Жену/девушку любит и менять не хочет,но предпочтительным стал друго тип женщин-почти полная противоположность.

wacko.gif
pantera 16
kotik-obormotik
Вот он правильно постпил что взял тебя df.gif ну твои же наверно это не обсуждал??
Stelyaria
Kalipsa
Да, согласна, это я говорила больше к тому, что фотки на телефонах показывают, говорят о внешних данных какой нибудь бабы с картинки,все такое. А вообще, тупо такие темы обсуждать в большой компании в присутствии других женщин - неуважуха. fuuu.gif
Этому челу, наверное, понравилась уже девушка, нашел себе оправдание - как дома все доступно и приелось) Так и скажи, что на жену уже не шевелится)
kotik-obormotik
Цитата(Kalipsa @ 20.7.2009, 14:22) *

так не мешало или задело? Вы уж определитесь.. acute_girl.gif

Я о мужчинах веду речь с самого начала темы и в этом довольно чётко определилась.
A так вообще,хватит уже цепляться за слова.Взрослые люди всё-таки
Гл@мурная
Цитата
A так вообще,хватит уже цепляться за слова
а по чему ещё судить если не по словам db.gif
kotik-obormotik
pantera 16
Меня не надо было показывать на мобиле-и так позылили и посравнивали в мыслях.УВЕРЕНА.

Просто как -то было мерзко сидеть в одном помещении.А муж мой потом меня успокаивал-целую ночь с ним проговорили.Говорил,что в мужских компаниях такое-стандарт.И что не было бы девушек в компании-заказали бы стриптизёршу после 12 ночи.И что я маленькая наивная девочка.И что Live Is Life.. pardon.gif
pantera 16
kotik-obormotik
ну это был бы тогда тупо мальчишник
Гл@мурная
kotik-obormotik и смысл этих посиделок мужских-повыпендриваться друг перед другом как я поняла scratch_one-s_head_girl.gif и на красивых теток по телефону позырить scratch_one-s_head_girl.gif мдяя разные люди по-разному время проводят cn.gif
kotik-obormotik
pantera 16
а что,это что-то меняет?
Как звали-так звали. pardon.gif
Блин,уже страшно будет одного пускать как узнала что там творится ne-a.gif .а на свадебке небось все эти мужланы будут своих женушек под ручки белые водить и сладко петь. wacko.gif А как собрались вместе ,тестостерон шкалит-самцы самцами.Гадко.
А пары-то "приличные".При дневном свете...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.