Девочки видели ли вы инфу о том что будет модно осенью 2009?
Давайте делиться...
PS: мне интересны статьи и фото к ним....
Argentina
22.7.2009, 16:20
надо бы назвать тему осень/зима 2009-2010 гг)
Цитата
Бархат в последние годы не пользовался особой популярностью. Но в осенне-зимнем сезоне 2009/2010 он, когда-то несправедливо забытый, из бабушкиного сундука вновь возвращается на подиумы.
Наряды из бархата представили в своих коллекциях Prada, D&G, Emporio Armani, Bottega Veneta, Christopher Kane, Marc by Marc Jacobs, Sonia Rykiel, Chloé, Fendi, Stella McCartney, Proenza Schouler, Carolina Herrera, Giorgio Armani, Burberry, Elie Saab, Lanvin.
Глубокие, насыщенные оттенки синего, лилового, фиолетового, серого, голубого, коричневого, желтого и, разумеется, черного придают платьям из бархата особую роскошь и пафосность, гламурность и блеск.
Маленькое черное платье нового сезона - обязательно платье из бархата.
Argentina
1-ое суперское, очень нравится!
Aleksandrochka
22.7.2009, 16:45
Argentina
А мне 4 понравилось. Действительно, из бархата ни одной вещи у меня нет. Наверное пока нет.
Argentina
22.7.2009, 16:45
bronzaага, первое мне самой понравилось
ну раз ты просила фотки, вот тебе фотки
Цитата
В своей коллекции прет-а-порте для сезона осень-зима 2009-2010 эпатажный и безумно креативный Джон Гальяно (John Galliano) остановил свой выбор на фольклорной русско-балканской тематике. В коллекции господствовали цвета-фавориты этого сезона: красный, белый, черный, синий. С технической точки зрения как всегда все было безупречно. Углубленность в тему народного костюма щедро подчеркивалось деталями: огромное количество вышивки и ручной работы, платья с кринолинами, рукава-фонарики, крестьянские блузы, корсажи, головные уборы, обувь на шнуровке с помпонами.
К концу шоу вышло за рамки фольклорной темы и переместилось в более традиционную для Гальяно плоскость с металлическо-серебристыми ассиметричными нарядами с налетом той романтичности, которую так обожают его поклонники.
Искусственный снегопад укрывал дорожку для дефиле, а лазерная подсветка создавала магическую иллюзию того, что модели двигались в сказочном туннеле, настолько далеком от жестокой реальности и повседневных забот современного общества. Это было своего рода бегство от реальности – создание параллельного фантазийного мира, в котором нет места для беспокойств о кризисе высокой моды.
Argentina
прям таки пропитано фольклором....
Stelyaria
22.7.2009, 17:11
Интересны более реальные для повседневной жизни модели посмотреть

Особенно цвета какие будут модными..
Argentina
22.7.2009, 17:41
Stelyaria
ну, это ж показы...
pantera 16
22.7.2009, 17:54
Stelyaria
Осень-зима 2008-2009: самый модный цвет сезона
14:14 | 19.09.2008
Сезон осень- зима 2008-2009 пройдет под знаком "четкой геометрии": самыми модными известные дизайнеры и стилисты признают резкие и акцентированные прически.
Дизайнер Игорь Чапурин считает, что "лето прошло под знаком легких причесок и женственного макияжа", а осенью в моду прочно вошли "геометрически четкие короткие прически". С ним согласна и дизайнер Юлия Далакян, которая посоветовала делать акцент на челку, или совсем убирать волосы. На смену модной ранее удлиненной прическе с челкой, как будто сдвинутой набок от ветра, приходит "стрижка под сессон" - как, в свое время, у Мирей Матье.
Макс Черницов, отдавая геометрии важное место в своей коллекции одежды, в прическах делает упор на романтичный образ. Он советует собрать волосы в небрежные узлы.
Однозначной моды на макияж специалисты не выделяют, ограничиваясь лишь описанием общих тенденций. Известный стилист Александр Тодчук в своем комментарии рассказал про базовые образы: "Если образ спокойный, то подходят бежевые, золотистые оттенки. Акцент в таком случае модно делать на глаза, обычно черным цветом, но также можно использовать коричневые оттенки туши и теней."
"Яркие цвета тоже очень в моде. Но стоит отметить, что акцент на лице должен быть на чем-то одном: не надо и глаза, и губы выделять одновременно," - отметил Тодчук. Еще один важный совет - не делать все в одном цвете. Например, если на женщине платье цвета фуксия, то не стоит красить губы и глаза тем же цветом, лучше подобрать что-то яркое, но другого цвета. Также Александр посоветовал наносить яркие тени только на подвижное веко: "Если тени выходят за эту границу, то получается "Клава - королева прилавка!"
Самым модным в нынешнем сезоне стилист признает черный цвет. Кстати, специально для любителей оригинальных решений многие косметические компании выпустили блески для губ черного цвета.
Стилисты замечают, что, как и всегда, самое важное в этом сезоне - "не переборщить". "В образе нет незначительных деталей. Каждая имеет огромное значение," - подытожил Игорь Чапурин.
Информация о новом сезоне из разных журналов
Harper's Bazar: "Жесткий шик" - наверное, самые подходящие слова для накрывшей моду новой волны; это название вдвойне точное, потому что отсылает к 80-м, которым очень близки по настроению сила, власть, амбиции, архитектурные формы, сложные конструкции, холодные цвета, черный, черный, черный."
[b]Glamour:[/b] "В новых коллекциях найдутся вещи для железных леди и готических принцесс, убежденных рок-н-ролльщиц и заядлых рукодельниц, любительниц закутаться в меха и тех, кто ностальгирует по 70-м."
Журнал Vogue предлагает сочетать черное с черным. Ему вторит [b]***politan SHOPPING:[/b] "если черный, то с головы до ног. Комбинировать одежду и аксессуары черного цвета не так просто, как кажется. Дизайнеры предлагают играть на объеме, длине и силуэте. Черный, в этом сезоне звучит по-новому."
Между тем, намного более модным в этом сезоне выступает серый.
[b]***politan SHOPPING:[/b] "Серый - это новый черный. Он так же одновременно минималистичен и богат на палитру оттенков, благороден и универсален. Смело комбинируй вещи серого цвета разных оттенков и фактур - эффект удивительный."
Glamour: "Комбинируйте темно-, светло-, жемчужно- и мышино-серые вещи между собой и с черными и коричневыми аксессуарами."
"Бежевый цвет - хит осени!", убежденно заверяет Monton Style. И журнал тоже прав. Бежевые вещи занимают почетное место в моде осенне-зимнего сезона. Вместе с тем, мода благоволит и к другим цветам.
Например, журнал Mini предлагает широкую цветовую палитру: "Разноцветные краски весенне-летних коллекций уступили место все той же растительной теме, но в осеннем прочтении. Умиротворяющие оттенки опавших листьев: коричневый, болотный, буро-желтый, темно-оранжевый - вот модная арт-палитра этого сезона."
Vogue: "Выберите необычный оттенок - лиловый или терракотовый, бледно-розовый или насыщенно-красный. Продумайте детали - перчатки, пояс, украшения не должны выбиваться из общей цветовой гаммы."
***politan SHOPPING: "Бордовый практически вытеснил в новом сезоне красный. От насыщенного багрового цвета до вишневого, почти переходящего в коричневый. Аксессуары в тон, более светлые или черные."
Argentina
22.7.2009, 17:58
Цитата
Сезон осень- зима 2008-2009 пройдет
уже прошел....
Argentina
22.7.2009, 18:43
pantera 16
осень-зима имеется в виду осень 2008 - зима 2008-2009
осень 2009 - это новый сезон
дизайнеры же не могут на осень 2008 и на осень 2009 одно и то же показывать?))
если есть 2008 г., то это значит, что коллекция уже прошлая
pantera 16
22.7.2009, 22:10
Argentina
сорри за опечатку в тексте, фотки с новых показов
Argentina
22.7.2009, 22:47
pantera 16
мне вот и менять нечего)
Цитата
Продолжением стильной и модной мысли дизайнера стала его новая коллекция pre-fall 2009. В предстоящее межсезонье Armani отдаёт предпочтение штанам, длинным юбкам, узким силуэтам и жакетам. Прямые, зауженные или, наоборот, широкие штаны в сочетании с продуманными детализированными жакетами создают новый сдержанный вечерний образ в классической для бренда нейтральной палитре серых и черных оттенков. А длинные прямые вечерние платья вполне могут стать новым стилем для выхода на красную дорожку.
Argentina Из последнего поста все нравится
Блоха в сарафане
23.7.2009, 10:45
Цитата(Argentina @ 22.7.2009, 16:20)

надо бы назвать тему осень/зима 2009-2010 гг)
Название отредактировала.
Argentina
23.7.2009, 10:53
bronzaмне тоже, даже обилие серого не смущает
вот более демократичное
Цитата
Вещи из осенней коллекции 2009 года H&M
Argentina Металлик, клетка, стразики.....все я тащуууууууууууууусь..........
идущая босиком
26.7.2009, 10:45
Цитата
Вдохновением для создания осенне-зимней коллекция Haute Couture 2009-2010 годов Armani Prive, показанной на Неделе Высокой моды в Париже (Paris Fashion Week Autumn/Winter 2009-2010 Haute Couture), для кутюрье Джорджио Армани (Giorgio Armani) стали черно-белые фильмы 1940-х годов.
Это повлияло на палитру коллекции, основными цветами которой стали черный, белый и оттенки серого. Контрастом к ним выступили синий и серебряный «металлик» и множественное количество сверкающих пайеток, страз и молний.
В коллекции представлены костюмы с юбками и брюками, вечерние и коктейльные платья, жакеты украшенные бантами и большими пуговицами, прозрачные топы и комбинезоны.
Дополняют модели головные уборы ввинтажном стиле, кружева, вышивки, аппликации, габаритные украшения и пайетки со стразами.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Argentina
26.7.2009, 11:11
идущая босиком
очень понравилась!
идущая босиком
26.7.2009, 11:14
Argentina я не стала всю коллекцию выкладывать, но несколько вот интересных отобрала
идущая босиком
Вечерние платья просто супер! весь четвертый ряд понравился!
Гл@мурная
27.7.2009, 3:50
идущая босиком супер, цвета волшебные просто, з-й ряд-красотень

как и все остальные
Банкирша
17.8.2009, 19:55
Артистка
17.8.2009, 20:05
кожаная куртка у меня есть, вязаное пальто с костюмом куплю, а колготы у бабушки возьму!
Argentina
21.8.2009, 12:42
идущая босиком
а я видела всю коллекцию. мне практически все понравилось.
Zara clothing: Autumn Winter 2009/2010 Catalogue
Argentina
Мне показалось, что как то все брутальненько.....
Argentina
21.8.2009, 17:07
bronza
мне зара ваще не нравится
я просто выложила что-то демократичное
ЭЛЕЧКА-CRAZY
24.8.2009, 8:55
Цитата(bronza @ 21.8.2009, 15:06)

что как то все брутальненько.....
Мдя как то все не очень женственно

Где каблуки высокие????
девочки, какие плащи модные в этом сезоне?
и еще: клетка актуальны или прошлый век?
ой, и еще
Цитата(Lyrical_girl @ 17.8.2009, 19:40)

Легинсы. В моде вязаные колготки и легинсы, этой осенью нам будет тепло!
есть фото в полный рост?
Очень счастливая
3.9.2009, 8:20
Цитата(Argentina @ 21.8.2009, 12:42)

идущая босиком
а я видела всю коллекцию. мне практически все понравилось.
Zara clothing: Autumn Winter 2009/2010 Catalogue
Варианты не плохие, только пусть будет страдивариус! Там почти тоже самое и даже лучьше, и цены приемлемы. а в ЗАРЕ не соответствуют цена и качество! А еще Pull & Bear оч хороший отдел !!!
Цитата(bronza @ 21.8.2009, 18:06)

Мне показалось, что как то все брутальненько.....
А мне нравистря... Исключая леопардовую расцаетку...
Argentina, второе фото, сапожки очень с моими похожи, только у меня голубые.
Это тоже в этом сезоне модно
Для меня конечно яркое, но кому-то нравится.....
ЭЛЕЧКА-CRAZY
7.9.2009, 12:59
Luly44 Ну вот мои любимые.... каблучки
Argentina
7.9.2009, 13:14
Luly44
это кто?
на последней фотке юбка и кофта с рюшкой понравились
девочки, клетка в этом сезоне актуальна или нет?
Вот это тоже рекомендуется в этом сезоне
кстати синий вошёл в моду, кто бы мог подумать, наконец то избавятся от фиолетового, достал уже
вообще мне нравятся то что делают дизайнеры в последнее время, и цвета
pantera 16
27.9.2009, 21:02
БОТФОРТЫ И МИНИ - ВЕЧНЫЙ ТРЕНД. МОДА 2009-2010
Не секрет, что изначально этот предмет гардероба был исключительной принадлежностью мужского офицерского сословия, но век эмансипации, потрясений и революций сделал свое дело - в 60-х эмансипированные модницы - «экстремистки» провокационно облачились в изящные и высокие сапоги и стали «убийственно» сексуальными в своем стремлении походить на современных воительниц. А когда к ботфортам прибавилась появившаяся в те годы культовая мини-юбка, то мужская половина была сражена наповал этим новым «секретным оружием».Восьмидесятые принесли с собой второй бум на супер-высокие сапоги. Вот тогда-то ботфорты и приобрели стойкий оттенок непристойности. А виной тому зловредные устроители эротических шоу, использовавшие для своих танцовщиц агрессивные корсеты, подвязки, комбинезоны из латекса и, конечно же, ботфорты на тонком и чудовищно высоком каблуке. Репутация нового секс-фетиша очевидно приглянулась работницам секс-индустрии и «яркие» представительницы этой непростой профессии замелькали на улицах городов, обутые, конечно, в эротические сапоги с высоким голенищем. Но мы слегка отвлеклись…Такая вот нехорошая слава ботфорт послужила причиной категорического отказа в пользу их выбора со стороны респектабельных и серьезных дам, а, между прочим, зря. Как минимум, с их помощью можно произвести неизгладимое впечатление, например, во время поведения экстремальных и сложных переговоров, а вторых выгодно ситуации выгодно подчеркнуть фигуру, продемонстрировать красоту бедер и скрыть распространенные недостатки формы голени.В сезоне весна-лето 2009 ботфорты можно и нужно носить не только с мини, но и с юбками миди, платьями, шортами самой разной длины, с легинсами или узкими джинсами. В данном случае важно не перегружать силуэт. К сложному наряду можно подобрать простые однотонные ботфорты из элегантной тонкой кожи, а к простому наряду - наоборот, приобрети образец смелых расцветок и фактур. Большинство сегодняшних ботфорт имеют острый носок и высокий, а порой просто высоченный каблук. Но могут быть и исключения в виде моделей ботфорт на плоской подошве и со шнуровкой на всю длину голенища. Еще более удобными и практичными являются ботфорты из мягкой простеганной кожи. Это вариант отсылает к стилю уже скорее чисто спортивной обуви.В сезоне 2009 - 2010 ведущие модные дома представили на своих показах различные модели ботфорт, однако покупательницы не спешат следовать этой нетрадиционной, но актуальной тенденции - респектабельные дамы по-прежнему считают этот стиль моветоном. Лишь тотальное возвращение к ретро-стилю и трендам 80-х и экзотическому стилю dominantriks позволит этой модной обуви занять место в гардеробе модной современной женщины. Кстати, эта обувь еще и очень удобна и практична.И напоследок одна маленькая рекомендация - никаких дешевых и «блестючих» заменителей, а также прозрачных каблуков и разрезов до щиколотки со шнуровкой - это обувь совсем иной «смысловой и стилистической» концепции. Только тогда ваш образ современной амазонки будет не только по-настоящему агрессивным и сексуальным, но и весьма элегантными.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Огненный ангел
27.9.2009, 21:12
А мне нравятся батфорты

Очень даже стильно на мой взгляд.