Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой у Вас монитор?
Женский форум PlasticSur > Мир высоких технологий > Компьютеры и Интернет
Страницы: 1, 2
Капризная брюнетка
Какой монитор у Вас дома? Довольны ли Вы им? Какой монитор бы Вы хотели иметь?

Голосуем, комментируем и обсуждаем.
Ангел
Монитор у меня 17" Сони, кристаллический. Давно уже он стоит и меня устраивает. Более крупный нужен, наверное, только чтобы кино смотреть или для дизайнеров. Но для кино ведь телевизор есть.
Мелодия
А я просто не туда проголосовала. Я имела в виду ЖК 14". Дело в том, что меня маленький ноутбук HP полуторагигагерцовый. Не слишком удобно: недостаточно миниатюрный, чтобы в сумочке его носить, но и не такой большой, чтобы полноценно пользоваться им, кино смотреть или в игры играть. Хотя я, в основном, только интернет и использую.
Давно бы продала свою игрушку, но жалко. Сейчас за него можно максимум тысяч десять выручить, а ведь он покупался аж за 60!
Очепятка
У меня ЭЛТ 17” Samsung SincMaster. Большой, громоздкий, но у меня хороший компьютерный стол, так что мне размеры моника не мешают. Раньше я о другом мониторе и не помышляла: в играх ЭЛТ лучше, ведь у него отклик быстрый. Сейчас и у кристаллических скорость отклика хорошая стала, так что мне пора мониторчик менять.
lokvik
Занимаясь дизайном и графикой, нужен хоший большой моник.
Джен
А у меня Apple Cinema HD Display 30"

Довольна им очень!!! good.gif
Босиком
Джен, у тебя не монитор, а просто мечта.

А у меня ЖК 17", до этого был ЭЛТ 17". Я думала, что меняю шило на мыло, что нет никакой разницы. Но оказывается, что ЖК-мониторы при тех же дюймах имеют экран на пару см больше. И это очень заметно.
Retaliator
Цитата(Джен @ 26.3.2007, 1:36) *

Ещё бы ты, Джен, была недовольна wink.gif biggrin.gif
Это же не моник, а окно.

Босиком, ты верно заметила. У ЭЛТ мониторов в спецификации пишут размер видимой части. Покупаешь моник 17", а у него экран всего 16", то есть 40 см. А 17" - это диагональ самого кинескопа.
У кристаллических мониторов если написано 17 дюймов, то это действительно 17". Какая матрица, такая и видимая часть.
Так что кристаллический моник 17 дюймов на 2,52 см (то есть на дюйм
) больше такого же ЭЛТ. То же самое к 19", 20" и остальным относится.
lokvik
Цитата(Джен @ 26.3.2007, 1:36) *

Ты мультики монтируеш, или проэктируеш что?
Я пока мечтаю о таком. smile.gif
Джен
Не, я просто так мониторчиком наслаждаюсь. Ничего не дизайню. Я знаю, что моник дорогой, но мне кажется, что это правильное вложение. Компьютеры всего за год устаревают очень, а Cinema Display и через год, и через два вызывает восхищённые взгляды.
Да и нельзя на своих глазах экономить. Им ведь потом даже Фёдоров блеск и "огонёк" не вернёт wink.gif
Enigma
ЖК какой-то biggrin.gif
wilena
у меня дома ЖК 19",BENQ
Машуня007
У меня NEOVO 17". Довольна им уже год smile.gif
_МарМеЛаДкАА_
ЖК,LG///довольна...да мне если честно разницы-то большой и нет wacko.gif
gagda
все-таки самсунги и вьюсоники лучшие мониторы! у меня самсунг проф линияsmile.gif)))))) отличный монитор! угол зрения у lcd много лучше! вы просто сравните их с жк простым способом: смотрите под разными углами, над и под ним...как цвета отображаюца и прочее!
Baffik
У меня ноут (как говорит моя подруга) - ноутбук. Я проголосовала ЖК 17, а на самом деле TFT широкоформатный. Мой ЛЧ сказал, что где-то размер 17 cn.gif
Упавшая Звёздочка
А у меня вообще фиг знает какой монитор))) Большоооой)))) Во всех смыслах... Как тумбочка на тумбочке))) Блин, так места много занимает... Разбогатею, куплю ЖК... Пока не могу себе это позволить....
Kallista
ЖК 17, хочу больше размер. А что это за моник у ДЖен? Объясните мне тёмной!
Alissa
Цитата(wilena @ 3.5.2007, 16:12) *

у меня дома ЖК 19",BENQ

И у меня. Хочу большой! cm.gif
Bitchy BABY
У меня ЖК 19 Samsung, вполне довольна: размер что надо - не ущербный, хотя можно и побольше! smile.gif
lucky

У меня такой же! konfi.gif
Ресничка
а у меня нотник tease.gif
Gloaming
у меня дома Acer 19" и ноут. а еще на работе гигантская бандура, тренажер там 3 моника подряд, я программер...
DamochkaM
У меня ЖК 19, как то большим очень кажется. По монитору глазами бегать иногда приходится. А вот мой ноут меня устраивает, хотя я не знаю 15 или 17 дюймов. ah.gif
Young woman
Цитата(Капризная брюнетка @ 7.2.2007, 4:26) *

Какой монитор у Вас дома? Довольны ли Вы им? Какой монитор бы Вы хотели иметь?

Голосуем, комментируем и обсуждаем.

У меня сейчас Philips 170X5 FB: 17".
Офигительная штука!!! yahoo.gif
vinni
у меня монитор Philips с функцией телевизора! Очень удобно, сидишь, что-то печатаешь, и // телевизор смотришь... очень удобно
Etual
У меня LG Premium Artistic Series LX40

Я доволньна smile.gif
bezzabotna9
ЖК 17...хочу побольше....
РОМ@ШК@
А у меня ЖК 21" Самсунг ,а подробней pardon.gif не знаю. короче мне нравитса cs.gif
DASIKA
У меня дома оба 19.У МЧ тоже 19,мы на нём фильмы смотрим(недавно колонки с буфером прикупили).
MAC9I
у меня жк 19 дюймов BENQ
Банкирша
а у меня ноут tease.gif
Араминта
У меня FLATRON 17", нравится, даже очень и не маленький и не огромный smile.gif
Артистка
Цитата(Банкирша @ 28.6.2007, 17:10) *

а у меня ноут tease.gif

И у меня crazy.gif
Муж Doll
я пользуюсь ноутбуком так что монитор у меня встроенный tft biggrin.gif
Ташечка
А у меня LG 22
Debora
у меня нотик HP nx 7010, тут 15,5 жк - обожаю свой комп cp.gif
Queenss
Samsung ЖК 19. good.gif
QdesnicA
Цитата(Ташечка @ 7.7.2007, 23:48) *

А у меня LG 22

и у меня такой же!!!!
Nata-003
у меня ЖК монитор 15 дюймовый, очень компактный)) LG Flatron
Карачка
ЖК 17-у меня нотик hp
Crazy_GatziLka
У меня простенький - самсунг 17 дюймов. Жидкокристалические мне не нравятся. Иногда у приятелей приходится посидеть у такого монитора, глаза быстро устают, а если чуть под другим углом на экран посмотришь, он как-то отсвечивает что ли... Может я просто не привыкла. Но ЖК не хочу.
Этой весной купила новый монитор, так как старый подсел, у него задняя часть намного меньше, покомпактнее. Так что меня вполне устраивает.
Lenusyaka
LG ЖК 19 cp.gif
Aksiniya
Samsung 26
Анет
А у меня LG 15 дюймов ЖК.самый мелкий наверно)))))
Шалунья
у меня ЖК 19
Love-Girl-Ann
У меня жидкокристалический 19 дюймов) И я его обожаю!
Kitty
У меня самой ноут, а у МЧ Филипс ЖК 20 широкоэкранный. smile.gif
Fibber
у меня ЖК LG- 22" (16/9) cs.gif ОБОЖАЮ ЕГО!
Gloaming
у менея Acer гыгантский и ноутик Sony Vaio
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.