Капризная брюнетка
7.2.2007, 4:26
Какой монитор у Вас дома? Довольны ли Вы им? Какой монитор бы Вы хотели иметь?
Голосуем, комментируем и обсуждаем.
Монитор у меня 17" Сони, кристаллический. Давно уже он стоит и меня устраивает. Более крупный нужен, наверное, только чтобы кино смотреть или для дизайнеров. Но для кино ведь телевизор есть.
А я просто не туда проголосовала. Я имела в виду ЖК 14". Дело в том, что меня маленький ноутбук HP полуторагигагерцовый. Не слишком удобно: недостаточно миниатюрный, чтобы в сумочке его носить, но и не такой большой, чтобы полноценно пользоваться им, кино смотреть или в игры играть. Хотя я, в основном, только интернет и использую.
Давно бы продала свою игрушку, но жалко. Сейчас за него можно максимум тысяч десять выручить, а ведь он покупался аж за 60!
Очепятка
15.2.2007, 22:38
У меня ЭЛТ 17” Samsung SincMaster. Большой, громоздкий, но у меня хороший компьютерный стол, так что мне размеры моника не мешают. Раньше я о другом мониторе и не помышляла: в играх ЭЛТ лучше, ведь у него отклик быстрый. Сейчас и у кристаллических скорость отклика хорошая стала, так что мне пора мониторчик менять.
Занимаясь дизайном и графикой, нужен хоший большой моник.
А у меня Apple Cinema HD Display 30"
Довольна им очень!!!
Джен, у тебя не монитор, а просто мечта.
А у меня ЖК 17", до этого был ЭЛТ 17". Я думала, что меняю шило на мыло, что нет никакой разницы. Но оказывается, что ЖК-мониторы при тех же дюймах имеют экран на пару см больше. И это очень заметно.
Retaliator
8.4.2007, 2:39
Цитата(Джен @ 26.3.2007, 1:36)

Довольна им очень!!!

Ещё бы ты,
Джен, была недовольна
Это же не моник, а окно.
Босиком, ты верно заметила. У ЭЛТ мониторов в спецификации пишут размер видимой части. Покупаешь моник 17", а у него экран всего 16", то есть 40 см. А 17" - это диагональ самого кинескопа.
У кристаллических мониторов если написано 17 дюймов, то это действительно 17". Какая матрица, такая и видимая часть.
Так что кристаллический моник 17 дюймов на 2,52 см (то есть на дюйм
) больше такого же ЭЛТ. То же самое к 19", 20" и остальным относится.
Цитата(Джен @ 26.3.2007, 1:36)

Довольна им очень!!!

Ты мультики монтируеш, или проэктируеш что?
Я пока мечтаю о таком.
Не, я просто так мониторчиком наслаждаюсь. Ничего не дизайню. Я знаю, что моник дорогой, но мне кажется, что это правильное вложение. Компьютеры всего за год устаревают очень, а Cinema Display и через год, и через два вызывает восхищённые взгляды.
Да и нельзя на своих глазах экономить. Им ведь потом даже Фёдоров блеск и "огонёк" не вернёт
ЖК какой-то
Машуня007
5.5.2007, 13:34
У меня NEOVO 17". Довольна им уже год
_МарМеЛаДкАА_
5.5.2007, 13:38
ЖК,LG///довольна...да мне если честно разницы-то большой и нет
все-таки самсунги и вьюсоники лучшие мониторы! у меня самсунг проф линия

)))))) отличный монитор! угол зрения у lcd много лучше! вы просто сравните их с жк простым способом: смотрите под разными углами, над и под ним...как цвета отображаюца и прочее!
У меня ноут (как говорит моя подруга) - ноутбук. Я проголосовала ЖК 17, а на самом деле TFT широкоформатный. Мой ЛЧ сказал, что где-то размер 17
Упавшая Звёздочка
18.5.2007, 6:11
А у меня вообще фиг знает какой монитор))) Большоооой)))) Во всех смыслах... Как тумбочка на тумбочке))) Блин, так места много занимает... Разбогатею, куплю ЖК... Пока не могу себе это позволить....
ЖК 17, хочу больше размер. А что это за моник у ДЖен? Объясните мне тёмной!
Цитата(wilena @ 3.5.2007, 16:12)

у меня дома ЖК 19",BENQ
И у меня. Хочу большой!
Bitchy BABY
5.6.2007, 22:43
У меня ЖК 19 Samsung, вполне довольна: размер что надо - не ущербный, хотя можно и побольше!
У меня такой же!
Ресничка
13.6.2007, 18:03
а у меня нотник
Gloaming
13.6.2007, 18:14
у меня дома Acer 19" и ноут. а еще на работе гигантская бандура, тренажер там 3 моника подряд, я программер...
DamochkaM
16.6.2007, 19:29
У меня ЖК 19, как то большим очень кажется. По монитору глазами бегать иногда приходится. А вот мой ноут меня устраивает, хотя я не знаю 15 или 17 дюймов.
Young woman
22.6.2007, 19:19
Цитата(Капризная брюнетка @ 7.2.2007, 4:26)

Какой монитор у Вас дома? Довольны ли Вы им? Какой монитор бы Вы хотели иметь?
Голосуем, комментируем и обсуждаем.
У меня сейчас Philips 170X5 FB: 17".
Офигительная штука!!!
у меня монитор Philips с функцией телевизора! Очень удобно, сидишь, что-то печатаешь, и // телевизор смотришь... очень удобно
У меня LG Premium Artistic Series LX40
Я доволньна
bezzabotna9
25.6.2007, 20:28
ЖК 17...хочу побольше....
А у меня ЖК 21" Самсунг ,а подробней

не знаю. короче мне нравитса
У меня дома оба 19.У МЧ тоже 19,мы на нём фильмы смотрим(недавно колонки с буфером прикупили).
Банкирша
28.6.2007, 17:10
а у меня ноут
У меня FLATRON 17", нравится, даже очень и не маленький и не огромный
Цитата(Банкирша @ 28.6.2007, 17:10)

а у меня ноут

И у меня
я пользуюсь ноутбуком так что монитор у меня встроенный tft
у меня нотик HP nx 7010, тут 15,5 жк - обожаю свой комп
Samsung ЖК 19.
Цитата(Ташечка @ 7.7.2007, 23:48)

А у меня LG 22
и у меня такой же!!!!
у меня ЖК монитор 15 дюймовый, очень компактный)) LG Flatron
Crazy_GatziLka
28.7.2007, 4:17
У меня простенький - самсунг 17 дюймов. Жидкокристалические мне не нравятся. Иногда у приятелей приходится посидеть у такого монитора, глаза быстро устают, а если чуть под другим углом на экран посмотришь, он как-то отсвечивает что ли... Может я просто не привыкла. Но ЖК не хочу.
Этой весной купила новый монитор, так как старый подсел, у него задняя часть намного меньше, покомпактнее. Так что меня вполне устраивает.
Lenusyaka
3.8.2007, 15:58
LG ЖК 19
А у меня LG 15 дюймов ЖК.самый мелкий наверно)))))
Love-Girl-Ann
30.8.2007, 17:39
У меня жидкокристалический 19 дюймов) И я его обожаю!
У меня самой ноут, а у МЧ Филипс ЖК 20 широкоэкранный.
у меня ЖК LG- 22" (16/9)

ОБОЖАЮ ЕГО!
у менея Acer гыгантский и ноутик Sony Vaio
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.