Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимая девушка хочет вернуться к бывшему мужу
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Met
Милые дамы, очень нужен Ваш совет.
Встречаюсь с девушкой почти 7 месяцев, она разведена, есть сын 4 лет. Поначалу отношения развивались сложно, я не подарок, но можно сказать она меня добилась, чему я был очень рад позже, когда понял что люблю ее больше всего на свете...Складывалось все очень хорошо, стали жить вдвоем, через 2 месяца забрали сына у ее родителей, и как то мои отношения с сыном не сложились с самого начала...как я ни старался.....думал все прийдет со временем...не все сразу...ее отношение ко мне не менялось...все было так же хорошо...до вчерашнего дня..
Позвонила и сказала что уезжает в Карпаты подумать и отдохнуть, на вопрос "что случилось", сказала что звонил бывший муж и предложил начать все сначала, потому что любит сына....и теперь она не знает что делать..говорит что любит меня, но думает что сыну будет лучше там...но она пока ничего не знает и запуталась..
Как поступить в такое ситуации...что делать...чего ждать? unknw.gif Наверное глупо это все писать на форуме, но мне больше не с кем посоветоваться...очень тяжело все это переживать...прошу только не судите строго...
идущая босиком
Да уж, ситуация. А есть ли вариант,что у нее остались чувства к мужу?Давно она развелась?
Она вроде как делать это ради сына, но лучше от этого она ни ему ни себе не сделает.
А не заладились отношения с ее сыном на сколько?В чем проявляется?Как он себя ведет?
Kalipsa
Met

Здравствуйте! smile_girl.gif

Я бы посоветовала Вам попытаться всё-таки наладить контакт с мальчиком. Никакая женщина (смею предположить ah_girl.gif) не стала бы связывать свою жизнь с мужчиной, который не сможет стать отцом (и хорошим отцом!) для её ребёнка.
Вам этот малыш несимпатичен? Вы вообще к детям относитесь как...?
Или сам мальчик Вас сторонится?
Если последнее - думаю, стараться приблизиться к нему не нужно вообще - но при удобном случае попытаться расположить малыша к себе - шуткой... безделушкой какой-нибудь... Только не дорогими подарками - эта "тактика расположения" по-моему вообще не годится..

Цитата(Met @ 24.7.2009, 5:39) *

Позвонила и сказала что уезжает в Карпаты подумать и отдохнуть, на вопрос "что случилось", сказала что звонил бывший муж и предложил начать все сначала, потому что любит сына....и теперь она не знает что делать..говорит что любит меня, но думает что сыну будет лучше там...но она пока ничего не знает и запуталась..

а уезжает когда? Вы с ней говорили открыто на тему сына?

Опять-таки... возьму на себя смелость сказать, что между сыном и Вами она всегда выберет сына. Я думаю, это могло бы быть отправной точкой в поиске решения...

Цитата(Met @ 24.7.2009, 5:39) *

Наверное глупо это все писать на форуме, но мне больше не с кем посоветоваться...очень тяжело все это переживать...прошу только не судите строго...

Почему глупо? мы как раз с удовольствием посоветуем.... girl_wink.gif
Muza
К сожалению, ты ничего не можешь сделать в данной ситуации.Как я поняла, в вашей паре -она ведущая:
Цитата(Met @ 24.7.2009, 6:39) *

но можно сказать она меня добилась

Ты только можешь корректно ждать продолжения.Позвони (встреться) и скажи, что она сама в праве распоряжаться своей судьбой, что пусть поступает как лучше для неё.Но ты её любишь и все-таки надеешься на её правильное решения.
Все.
pantera 16
Met
Здравствуйте!!!!
ситуация конечно довольна сложная. А по какой причине она развелась с мужем????мне кажеться если ваши отношения складывались гармонично и она чувствовала в вас уверенность то сделает выбор свой в вашу пользу, ведь если произошел с мужем развод то явно из-за каких то разногасий

И еще согласно с Muza сделай решительный шаг, прояви инициативу
Бунтарка
Думаю стоит встретиться и поговорить с ней,объяснить что если жить из-за сына это ломать себе всю жизнь.И что вы сможете наладить отношения с сыном.А там уж придется немного постараться.Поверьте была почти в такой ситуации,единственное сын чуть младше.
Баронесса
Честно говоря, мне кажется, что если уж чувств не осталось к бывшему мужу, если они решили развестись в ввиду того что отношения иссякли и прошла любовь, то мысли вернуться к бывшему даже ради ребенка - это непонятно и странно. Думаю стоит спросить у нее откровенно, осталось хоть что-то у нее к бывшему, спросить зачем она тогда начинала отношения серьезные с вами если у нее тлелась надежда вновь соедениться с семьей!!! Откровенный разговор ДА или НЕТ и пусть голову никому не морочит, не себе,не вам, не ребенку da.gif Все завист от нее в данной ситуации, а вам желаю терпения и сил. Главное не сгоряча решайте проблему. cv.gif
DASIKA
Met
Да нйдёшь ты ещё девушку.Зачем тебе такие проблемы?Если она сейчас и не уйдёт,то в будущем всё наверняка повторится.Хочешь ли ты такой жизни? unknw.gif
iriska-kiska
Я думаю что стоит ее отпустить... Пусть уезжает, подумает и если решит возвращаться к бывшему супругу, а я думаю что так оно и будет, то не стоит ее держать..... А Вы еще встретите в жизни свою любовь....
СтервочКа
Мое мнение, что она просто любит своего бывшего... Отпустите ее... db.gif
Лёка
по-моему тут дело не в ребенке, а в чувствах этой девушки к бывшему... db.gif
Met
Добрый вечер всем!!!
Цитата(идущая босиком @ 24.7.2009, 8:52) *

Да уж, ситуация. А есть ли вариант,что у нее остались чувства к мужу?Давно она развелась?
Она вроде как делать это ради сына, но лучше от этого она ни ему ни себе не сделает.

Сомневаюсь что остались чувства к мужу, зная что он творил(измены, скандалы и т.п.)
Развелись не так давно-год назад и согласен что лучше от этого не будет...очень ее люблю и не хочу ничего плохого....
Цитата(Kalipsa @ 24.7.2009, 9:00) *

Никакая женщина (смею предположить ah_girl.gif) не стала бы связывать свою жизнь с мужчиной, который не сможет стать отцом (и хорошим отцом!) для её ребёнка.

Полностью согласен с этим!
Цитата(Kalipsa @ 24.7.2009, 9:00) *

Вам этот малыш несимпатичен? Вы вообще к детям относитесь как...?
Или сам мальчик Вас сторонится?

Сказать честно я никогда не занимался близко детьми, для меня это что-то новое, но мальчик поломал все мои устои, он не сахарный,но найти подход, думаю, можно. Плохо что я это понял сейчас(или наоборот так должно быть).
Цитата(pantera 16 @ 24.7.2009, 9:11) *

И еще согласно с Muza сделай решительный шаг, прояви инициативу

Сегодня не спал почти всю ночь, решил ехать к ней и серьезно поговорить...так что пожелайте мне удачи
Цитата(Бунтарка @ 24.7.2009, 9:38) *

Думаю стоит встретиться и поговорить с ней,объяснить что если жить из-за сына это ломать себе всю жизнь.И что вы сможете наладить отношения с сыном.

Спасибо за совет!
Цитата(Баронесса @ 24.7.2009, 10:20) *

Честно говоря, мне кажется, что если уж чувств не осталось к бывшему мужу, если они решили развестись в ввиду того что отношения иссякли и прошла любовь, то мысли вернуться к бывшему даже ради ребенка - это непонятно и странно. Думаю стоит спросить у нее откровенно, осталось хоть что-то у нее к бывшему, спросить зачем она тогда начинала отношения серьезные с вами если у нее тлелась надежда вновь соедениться с семьей!!! Откровенный разговор ДА или НЕТ и пусть голову никому не морочит, не себе,не вам, не ребенку da.gif Все завист от нее в данной ситуации, а вам желаю терпения и сил. Главное не сгоряча решайте проблему. cv.gif

Я думаю так же....
Решено: поеду к ней...без предупреждения...скажу только в самый последний момент.
p.s. Спасибо за вашу поддержку! Как только вернусь, сразу же отпишусь, что, да как.
Бунтарка
удачи,будем ждать smile.gif
pantera 16
Met
УДАЧИ тебе, большой большой hlop.gif
Muza
Мет, волшебный пендель тебе на удачу!
идущая босиком
Met
удачи!Надеемся у тебя все получится db.gif
Met
Привет всем! Спасибо за пожелания, но....все осталось так как есть, даже еще хуже.
Приехал, встретились, очень долго говорили о будущем, отношениях, сыне. Сказала что очень любит меня и ей дорого все то, что есть, что она просто запуталась и сделала большую глупость, что поехала к бывшему мужу, где провела два дня и ночь, что после отдыха вернется ко мне. Я простил ей, хотя стало очень и очень больно. Возле поезда просила остаться еще на денек, но я не мог, работа ждет. Решили что встретимся через 2 недельки и все у нас будет хорошо. Вчера был разговор по телефону, мол все я решила вернутся к мужу, отпусти меня, он сказал что изменился и я хочу попробовать(он звонил ей после моего отъезда и она ему сказала, что я был у нее), сказала что у нее чувства и к нему остались и ко мне есть, но ради сына готова это сделать, пусть даже потом будет хуже. Может у него ревность играет к нашим с ней отношениям, и он готов это разбить?
Девочки, но я то знаю как у них было до этого, то сходились, то расходились не один раз по его вине. Последние пол года он вообще не звонил и не интересовался ни сыном, ни то как они живут. Тут получается снова появился и они ему стали резко нужны, но надолго ли? Родители и почти все знакомые против него, так почему же так происходит, почему нельзя отпустить прошлое и начать новую жизнь. Наверное шансов у меня уже нет и остается только ждать, но чего.....сколько...
СтервочКа
Цитата(Met @ 29.7.2009, 9:27) *

Решили что встретимся через 2 недельки и все у нас будет хорошо.

Вчера был разговор по телефону, мол все я решила вернутся к мужу, отпусти меня, он сказал что изменился и я хочу попробовать

Собака на сене... И вас не отпускает и его держит около себя... Есть такая поговорка хорошая : "За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь". Она видимо не понимает, что так может произойти... Но в любом случаи к вам у нее любви нету, просто видимо привязанность и благодарность, что вы ее поддержали и любите ее... В ваше ситуации она позволяла себя любит... А там она любит... db.gif ИМХО конечно, но мой вам совет, отпустите ее и начните жизнь с чистого листа... flower1.gif
Met
Цитата(СтервочКа @ 29.7.2009, 8:41) *

ИМХО конечно, но мой вам совет, отпустите ее и начните жизнь с чистого листа... flower1.gif

Я не могу этого сделать, слишком она мне дорога, это то, когда понимаешь, что тебе уже больше никто не нужен,что этот человек и есть тот, с кем готов прожить до конца и разделить все горести и радости жизни!
Ivonne

сказала что у нее чувства и к нему остались

чувства + сын. Отпустите ее. Если это будет ошибочный выбор, но зато ее. А может и все сложится у них. Все равно мальчик вас не любит, а там родной отец. Она его тоже все еще любит. Позвольте двум людям стать счастливыми. А вы встретите свое счастье с другим человеком, все равно раз она его еще любит, то рано или поздно уйдет.

Цитата(СтервочКа @ 29.7.2009, 9:41) *

Она видимо не понимает, что так может произойти..

Мне кажется, что все она понимает. Чувства ее зовут к тому человеку, а разум говорит, что тут больше гарантии, что все сложится. А надо ли этому мужчине быть синицей у девушки, которая грезит о журавле? nea.gif
СтервочКа
Цитата(Met @ 29.7.2009, 9:51) *

Я не могу этого сделать, слишком она мне дорога,

Ну так если она вам так дорога, то отпустите и пожелайте ей счастья! Насильно мил не будешь! db.gif В любом случаи это ее выбор, от вас уже ничего не зависит... db.gif

Цитата(Ivonne @ 29.7.2009, 9:54) *

А надо ли этому мужчине быть синицей у девушки, которая грезит о журавле? nea.gif

Так и я о том же... Вот только он не хочет видимо этого понимать... girl_sad.gif
DASIKA
Согласна с девочками-нафиг такую девушку!!!!!Она с мужем поживёт,он её опять бросит,а она к тебе побежит.Ты её примешь,а через какое-то время опять так же будет.Не будет у вас с ней счастья.Тебе надо искать ту,которая будет только твоей flower1.gif
Бунтарка
Met отпускайте ее.,обожгется еще раз,сама прибежит.А там вы будите решать,принимать или нет.
Met
Девченки, я не могу это принять, может быть пока, не привык я сдаваться. Неужели выхода нет никакого, так не бывает. Ведь будет так, как и всегда, все в этом уверены, но она никого не слушает.Остается только ждать....? ne-a.gif
Ivonne
Met
Иногда лучше вовремя сдаться, чтобы не опускаться до того, чтобы бегать за тем, кому ты не нужен nea.gif Одно дело, когда она думала, а теперь, она сделала свой выбор. От того, что вы будете навязываться, лучше не станет.
lamflower
Met
нужно отпустить её, согласна с вышеотписавшимися, а пока она там набивает очередные шишки, займитесь собой
не названивайте ей, не умоляйте, не опускайтесь - это ниже достоинства любого мужчины бегать за женщиной, которой он не нужен nea.gif будьте сильными и переживите это, уйдите красиво и благородно
она все равно вернется - вы же в этом уверены и пусть у неё в памяти останется гордый и сильный образ, а не тряпки, умоляющей, безвольной, растоптанной и униженной
удачи вам, пусть всё у вас будет хорошо flower1.gif

СтервочКа
Met
А что тут сделаешь? Если только выкрадите ее и запрете в подвале? cn.gif
Ждите тогда... Правда не известно сколько вы будете ждать, возможно и всю жизнь...
eliona
Цитата(lamflower @ 29.7.2009, 12:17) *

займитесь собой
не названивайте ей, не умоляйте, не опускайтесь - это ниже достоинства любого мужчины бегать за женщиной, которой он не нужен будьте сильными и переживите это, уйдите красиво и благородно
она все равно вернется - вы же в этом уверены и пусть у неё в памяти останется гордый и сильный образ, а не тряпки, умоляющей, безвольной, растоптанной и униженной
удачи вам, пусть всё у вас будет хорошо

Подпишусь под каждым словом!
Met Уйдите мужчиной! Как бы вам горько больно не было! Девушки могут перечеркнуть все прошлое, и проявить свою гордость.
Я понимаю, вам тяжело, но.........
post_scriptum.gif У меня есть такой один знакомый, который настойчиво добивался сою подругу, а мне лил слезы, как ему тяжело. Ей звонил, когда напьется, плакался. Он этим только оттолкнул девушку. db.gif Она для себя решила, что ей такой мужчина не нужен, который слезы льет и жалуется. db.gif
Met
Цитата(lamflower @ 29.7.2009, 12:17) *

нужно отпустить её, согласна с вышеотписавшимися, а пока она там набивает очередные шишки, займитесь собой

Вот именно от шишек я ее и хочу оградить, ведь когда любишь, хочется сделать все, чтобы было хорошо человеку, который с тобой...любыми способами, чем угодно. Но видимо жизнь вносит свои коррективы и исходя из таких ситуаций начинаешь задумываться: а что есть любовь и зачем она вообще нужна?
post_scriptum.gif Дамы а как бы вы поступили в такой ситуации, чтобы вы сделали?
Ivonne
Цитата(Met @ 31.7.2009, 2:40) *

ведь когда любишь, хочется сделать все, чтобы было хорошо человеку

Человеку хорошо, когда ему дают свободу о которой он просит.

Дамы а как бы вы поступили в такой ситуации, чтобы вы сделали?

Я бы в такой ситуации хотела, чтобы мне дали жить с тем, с кем я хочу. А когда человек, которого я любила, выбрал другую, я его отпустила. И я счастлива с другим сейчас намного больше, чем когда была с ним. db.gif
jam
Мне кажется ваша девушка не уверена-с кем хочет быть,и поскольку у нее бывший муж и общий сын, она решила остаться с ними.
И я не думаю что ее решение спровоцировано тем,что у вас с ребенком сложности в общении. Скорее всего какие-то чувства к бывшему остались и за то время,что они не виделись он мог изменится в лучшую сторону (думаю она так считает)

Met судя по всему вы очень хороший,добрый,благородный человек.но как уже говорили выше "насильно мил не будешь". это горькая правда. В любом случае вам удачи!
СтервочКа

Дамы а как бы вы поступили в такой ситуации, чтобы вы сделали?

На ее месте, ушла бы к бывшему, если бы любовь осталась, а с нынешнем ее не было... db.gif
На вашем месте... отпустила бы... И ждала...
Tanka
Met
Я бы в этой ситуации осталась с тобой. Во-первых, потому что видно, что ты любишь, во-вторых, в одну реку дважды не зайдёшь. Я бы не вернклась туда, где меня обижали, изменяли и т.д.

А ребёнок со временем привыкнет. И ты к нему привыкнешь.
Но в данном случае...ты ничего не сделаешь...потому что бабы всётаки дуры в большинстве...и верят искренне, что смогут изменить взрослого человека.
Met
Спасибо Вам огромное за ответы. Вы правы, надо дать время ей во всем разобраться, о многом подумать, что-то в последствии решить, да и просто отдохнуть на природе. Как бы там не было я уверен, что окончательного решения у нее нет и есть еще надежда, что все будет хорошо. Если же решит вернуться к мужу, значит буду ждать ее столько, сколько будет необходимо. Мне очень понравились слова, написанные неизвестным мне автором:

"После расставания, человек начинает думать о любви как о прошедшем. Из-за этого он страдает. Он потерял самое ценное, смысл жизни. Но если вы любите, зачем терять это?
Любите дальше, не думайте о том, что всё закончилось, ведь жизнь штука абсолютно не предсказуемая! Может ещё и ничего не начиналось, ничего не было? Мы, строим свою жизнь, и только нам решать свою судьбу. Надо уметь страдать, но и вовремя останавливаться. Уметь в плохом находить хорошее и главное, помните, тот, кого вы любите, всегда может чувствовать не то, что показывает окружающим (скрывать свои истинные чувства). Или, что ужасно, сам не понимать, что чувства его спрятаны где-то глубоко в нём, а на поверхности только ложь. По личному опыту я убедился, что любовь не является каким-то отдельным чувством. Любовь –это комплекс эмоций и мысленного убеждения… Да, есть что-то необъяснимое, какой-то огонёк греет душу когда любишь, но это, мне кажется, тоже вызвано тем эмоциональным всплеском… Что вам мешает попробовать искусственно вызвать такие эмоции у любимого человека? Я не говорю, что надо кого-то из себя изображать, играть на публику не свою роль. Просто научитесь понимать, что у людей не бывает трафаретов, в особенности девушкам могут нравиться совершенно разные по всем признакам ребята. Попробуйте поставить себя на место любимого человека.Слушайте сердце…
и доверяйтесь интуиции… Хотя, лично я считаю, что в любви сердце и есть интуиция… Да, это очень сложно. Вы потратите на это много времени и нервов, можете сильно ошибиться, но разве плохо страдать из-за любви? Это тоже эмоции и они даны людям не как кара за что-то… Эти эмоции обычно прочно откладываются в подсознании чтобы мы помнили те моменты, от которых у нас захватывало дух. Кто-то возможно скажет, что это полный бред, что я идиот и никогда не переживал расколов любви… Сейчас я сижу в машине и пишу этот текст,я несколько дней назад расстался с девушкой, которую люблю больше жизни. Я не собираюсь её терять, и знаете, ещё одна вещь, которую я понял с помощью этой разлуки. Главное верить, что вы именно тот единственный человек, который так сильно любит. Никто сильнее не сможет... Но не пытайтесь себя обмануть, если это не так. Если вы можете подарить кому-то свою любовь, обязательно это делайте. Ведь это такое счастье дарить любовь, пусть даже вы остаётесь без ответа. Если вы любите для вас важно только счастье любимого человека, пусть даже не с вами. Ничего не бойтесь. Не бойтесь ошибиться, упасть на этом нелёгком пути, вставайте и идите дальше, всё что есть, только препятствия. Неважно парень вы или девушка, за любовь надо биться,биться до последней капли крови! Кто ищет, тот всегда найдёт правильный подход, своё счастье в этом… Любовь никогда не проходит, не перерастает в ненависть. Если вы решите забыть, у вас ничего не выйдет. Нет морально слабых людей! Есть ленивые! Неужели вам лень добиваться своей любви?"

Извините за огромный пост...но все это немного привело меня в норму, решил поделиться! smile.gif
Софочка
У меня ситуация по поводу чувств похожая, только парень "мой бывший" не смог меня обманывать, когда понял, что до сих пор любит свою бывшую жену, у них трехмесячный ребенок! Развод был в марте этого года по ее инициативе, он чуть с ума не сошел от этого. А со мной встречаться начал около трех месяцев назад. Думал, с глаз долой из сердца вон, но нет! Съездил пару раз навестить сына и понял, что все еще любит ее, а ко мне его больше не тянет, хотя и говорит, что пытался полюбить меня, но не смог! Обидно очень и досадно! cm.gif Сердце щемит!

Я тоже хочу чтоб меня так любили!!! cp.gif
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.