Добрый вечер всем!!!
Цитата(идущая босиком @ 24.7.2009, 8:52)

Да уж, ситуация. А есть ли вариант,что у нее остались чувства к мужу?Давно она развелась?
Она вроде как делать это ради сына, но лучше от этого она ни ему ни себе не сделает.
Сомневаюсь что остались чувства к мужу, зная что он творил(измены, скандалы и т.п.)
Развелись не так давно-год назад и согласен что лучше от этого не будет...очень ее люблю и не хочу ничего плохого....
Цитата(Kalipsa @ 24.7.2009, 9:00)

Никакая женщина (смею предположить

) не стала бы связывать свою жизнь с мужчиной, который не сможет стать отцом (и хорошим отцом!) для её ребёнка.
Полностью согласен с этим!
Цитата(Kalipsa @ 24.7.2009, 9:00)

Вам этот малыш несимпатичен? Вы вообще к детям относитесь как...?
Или сам мальчик Вас сторонится?
Сказать честно я никогда не занимался близко детьми, для меня это что-то новое, но мальчик поломал все мои устои, он не сахарный,но найти подход, думаю, можно. Плохо что я это понял сейчас(или наоборот так должно быть).
Цитата(pantera 16 @ 24.7.2009, 9:11)

И еще согласно с Muza сделай решительный шаг, прояви инициативу
Сегодня не спал почти всю ночь, решил ехать к ней и серьезно поговорить...так что пожелайте мне удачи
Цитата(Бунтарка @ 24.7.2009, 9:38)

Думаю стоит встретиться и поговорить с ней,объяснить что если жить из-за сына это ломать себе всю жизнь.И что вы сможете наладить отношения с сыном.
Спасибо за совет!
Цитата(Баронесса @ 24.7.2009, 10:20)

Честно говоря, мне кажется, что если уж чувств не осталось к бывшему мужу, если они решили развестись в ввиду того что отношения иссякли и прошла любовь, то мысли вернуться к бывшему даже ради ребенка - это непонятно и странно. Думаю стоит спросить у нее откровенно, осталось хоть что-то у нее к бывшему, спросить зачем она тогда начинала отношения серьезные с вами если у нее тлелась надежда вновь соедениться с семьей!!! Откровенный разговор ДА или НЕТ и пусть голову никому не морочит, не себе,не вам, не ребенку

Все завист от нее в данной ситуации, а вам желаю терпения и сил. Главное не сгоряча решайте проблему.

Я думаю так же....
Решено: поеду к ней...без предупреждения...скажу только в самый последний момент.
p.s. Спасибо за вашу поддержку! Как только вернусь, сразу же отпишусь, что, да как.