Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Снова влюбилась в первую любовь,но я замужем
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Extasssy
Мне 24 года. Я 1,5 года замужем за человеком на 20 лет меня старше(и такое бывает). Очень люблю своего мужа.Он красивый,страстный и состоятельный. Как-то раз, днем решила добежать до магазина,купить продукты(сама я не работаю).В магазине увидела ЕГО. Увидела свою первую любовь. Господи, не представляете, что я тогда испытала. Все эмоции сразу. Этот человек очень изменился внешне, но я все равно его узнала.Кстати, эта любовь у меня случилась в 16 лет, ему было 17. Он меня увидел,долго,помню , смотрел и я смотрела. Когда я стала выходить из магазина, он подбежал ко мне и поздоровался...Тут я пропала....Только на миг посмотрела в его глаза и все...улетела.... Потом он проводил меня до дома, расспрашивал про жизнь. Я сказала, что вышла замуж.Помнится, как он тогда засмущался... А сейчас мы видимся. Часто. И НЕ как друзья....Чувствую себя последнею стервой по отношению к мужу. Все мысли сейчас только о моей первой любви. Не думала. что наши с ним чувства вновь вспыхнут, да так сильно. Подскажите мне, что делать? У кого-нибудь была похожая ситуация? Прошу, не осуждайте меня, ведь такое наверняка может случиться с каждым.
shaggy Hedgehog
К сожалению ваши чуства также быстро угаснут как и вспынули, и ничего хорошего из ваших отношений не получится.... будущего у них нет....
Miu_Miu
Цитата(shaggy Hedgehog @ 15.6.2007, 20:23) *

К сожалению ваши чуства также быстро угаснут как и вспынули, и ничего хорошего из ваших отношений не получится.... будущего у них нет....

Парень правильно советует. Вспыхнули- остыньте. Уверяю, потом ОЧЕНЬ жалеть будуте, если мужа бросите. Это называется "с жиру беситься", просто потому, что найти хорошего человека БЕЗУМНО трудно, вы его нашли, и живите и радуйтесь, выкиньте детскую любовь из головы. Это просто воспоминания. Ни за что не продолжайте общение. Все равно же...вам повезло, у вас такой муж. Если разведетесь- он ПО ЛЮБОМУ будет нарасхват, а у вас- не факт, что сложится с бывшей любовью, и тогда вы и про разбитое корыто вспомните, и про наши советы и про поговорку про двух зайцев...
Ангелочек
Это просто страсть или воспоминания, но я бы не советовала рушить отношения с мужем!!!!Я думаю, что скоро пройдет и так же реско, как и появилась)))
Med
Не ворошите прошлое. Его больше нет. Вы щас в роли 16'летней. Вернитесь в настоящую жизнь, где вас ждёт любящий муж.
Gloaming
Цитата(Extasssy @ 15.6.2007, 20:17) *

Мне 24 года. Я 1,5 года замужем за человеком на 20 лет меня старше(и такое бывает). Очень люблю своего мужа.Он красивый,страстный и состоятельный. Как-то раз, днем решила добежать до магазина,купить продукты(сама я не работаю).В магазине увидела ЕГО. Увидела свою первую любовь. Господи, не представляете, что я тогда испытала. Все эмоции сразу. Этот человек очень изменился внешне, но я все равно его узнала.Кстати, эта любовь у меня случилась в 16 лет, ему было 17. Он меня увидел,долго,помню , смотрел и я смотрела. Когда я стала выходить из магазина, он подбежал ко мне и поздоровался...Тут я пропала....Только на миг посмотрела в его глаза и все...улетела.... Потом он проводил меня до дома, расспрашивал про жизнь. Я сказала, что вышла замуж.Помнится, как он тогда засмущался... А сейчас мы видимся. Часто. И НЕ как друзья....Чувствую себя последнею стервой по отношению к мужу. Все мысли сейчас только о моей первой любви. Не думала. что наши с ним чувства вновь вспыхнут, да так сильно. Подскажите мне, что делать? У кого-нибудь была похожая ситуация? Прошу, не осуждайте меня, ведь такое наверняка может случиться с каждым.

это наваждение...возможно, просто в жизни настоящей не хватает эмоций, и вот подвернулся шанс...ни в коем случае не говори об этом мужу, если я зык зачешется! и постарайся завязывать...
Zlapa
А вы то что хотите?Только если честно?
cv.gif 1я любовь это прошлое.Муж это настоящее.
Мне кажеться вы не будете счастливы с1й любовью.Но если честно,даже не знаю,как бы поступила на вашем месте cray.gif
Вам 24 года.Вы так молоды!У вас есть варианты.Слушайтесь сердца.
Ангелочек
Да но только сердце, а не эмоции и воспоминания!!!! smile.gif
Med
Лучше поступить разумно и быть с мужем.
Ресничка
знаешь очень понимаю тебя была в похожей ситуации.
вот читаю твою историю и понимаю каждое твое слово.
знаешь пройдет время - когда страсть утихнет - ты неожиданно увидешь что он не тот, кем кажется. и от этого станет безумно обидно. все то время когда вы были по отдельности - вы думали друг о друге и непроизвольно - идеализировали друг друга, но идеалы у вас разные и к сожалению идеалы не сходятся с реальностью. а страсть - это ваша 17ти летнее желание. знаешь ты сейчас ничего не сможешь сделать. просто прими все как есть. конечно, ситуация стремная и я понимаю тебя. сделай все что в твоих силах чтобы муж не узнал об этом. это самое главное!
а страсть со временем пройдет, и будешь жить как жили
Артистка
Цитата(shaggy Hedgehog @ 15.6.2007, 20:23) *

Согласна на 100%!

Ничего пока не делайте. Всё сами поймете когда погаснет ваша страсть. Чуть позже. df.gif
Doll
Прочитала все комменты, и со всеми согласна. Extasssy, живите настоящим, а прошлое было и прошло. Удачи! flower1.gif
Ibica007
ого. это же почти как у меня...
Автор, это действительно глупо. может, это все от скуки?

отпустите ситуацию на время, а потом посмотрите что будет. если чувство не утихнет-тогда стоит задуматься.
Velvet
Extasssy, ты пишешь, что любишь мужа, вот и не делай глупостей живи с мужем. Забудь о первой любви, потом будешь жалеть, просто тебе не хватает экстрима, вот он и подвернулся. Береги свою семью - это самое главное, удачи!!!
Tasik
А я бы советовала получить удовольствие от твоей связи. Не спешить себя мучать, переживать семью. Не спеши делать выбор. Просто наслаждайся жизнью. Но... Следи, чтобы ты не перестала любить мужа. Как только ты это заметишь, значит твой выбор сделан. Только сердцу доверяйся, а не штампу в паспорте.
Июльское утро
Если не получилось в первый раз, значит и ничего путного не выйдет и во второй. Лучше быть рядом с тем человеком, ради которого ты готова на все. У меня это мой МУСЯ.
Чили
Да, все советы очень правильные и разумные. Мужу, конечно, ничего говорить не надо.И вообще спешить не надо с решениями.
Замуж первая любовь, скорее всего, не зовет и вряд ли решится на это. Ты и сама с ним после стабильной жизни с мужем жить не захочешь. Но в подобном браке всегда есть опасность завыть волком на луну от тоски. Поэтому используй эту встречу для своего удовольствия, помня, что все пройдет.
Если муж поймает, скорее всего не проститdiablo.gif . Но и мужа сильно жалеть не надо. Всегда есть вероятность, что он тоже где-то утешается. Так мне кажется, судя по тому, что решился на брак с такой разницей в возрасте, он любитель экстрима.
И вообще, не занимайся самоедством. Лучше сделать и пожалеть один раз, чем не сделать и жалеть всю жизнь! cm.gif

-krasota-
Цитата(Miu_Miu @ 15.6.2007, 19:29) *

Парень правильно советует. Вспыхнули- остыньте. Уверяю, потом ОЧЕНЬ жалеть будуте, если мужа бросите. Это называется "с жиру беситься", просто потому, что найти хорошего человека БЕЗУМНО трудно, вы его нашли, и живите и радуйтесь, выкиньте детскую любовь из головы. Это просто воспоминания. Ни за что не продолжайте общение. Все равно же...вам повезло, у вас такой муж. Если разведетесь- он ПО ЛЮБОМУ будет нарасхват, а у вас- не факт, что сложится с бывшей любовью, и тогда вы и про разбитое корыто вспомните, и про наши советы и про поговорку про двух зайцев...

согласна!!
Mur-ka
Интересно чем закончилась эта история.... Или она продолжается... Че-то развития событий не видно...
Карачка
Цитата(Чили @ 2.7.2007, 19:27) *

Но и мужа сильно жалеть не надо. Всегда есть вероятность, что он тоже где-то утешается. Так мне кажется, судя по тому, что решился на брак с такой разницей в возрасте, он любитель экстрима

У нас с мужем,тоже разница в 16 лет, и что ,это означает?Что они где-то утешаеться?Для чего тогда жениться,чтоб на лево ходить?!БРЕД fuuu.gif Такие пары сплошь и рядом.
Extasssy Не обижайся,ну какая любовь если ты мужу изменяешь?!Я лучше здохну,чем придам любиммого человека,это ведь так называется,а в такой ситуации ,если ты чувствовала,свои чувства,то даже не начинала б общатся,подумала бы о нем пару неделек,а потом бы и забыла.А так мужа жалко,он тебя обеспечивает,любит,а ты ему чем платишь?Подумай,может еще не поздно остановить все,а то еще забереммениешь от бывшего... zloi.gif
Blotik
Подожди пройдет какое то время и страсть пройдет, и только тогда ты сможешь решить кто тебе нужен. Но ни при каких обстоятельствах лучше мужу об этом не рассказывать( вдруг потом сама жалеть будешь)
Debora
если мужа еще любишь - лучше забыть об этом приключении и найти что-то интересное, а не интрижки на стороне организовывать. если скучно - займитесь чем-то, муж обеспеченный? На чните свой бизнес, думаю он будет не против, если вложив куда-то средства ваша семья будет получать дополнительный доход. Опять же если всё еще не остыли к мужу, бросайте этого горемыку прошлого и уделяйте внимание семье. Удачи вам flower1.gif
Crazy_GatziLka
Extasssy
У моей сестренки была точно такая же ситуация. Пробыв замужем шесть лет, она тоже неожиданно встретила парня в которого влюбилась после школы. Расстались они из-за глупости. И на нее нахлынули те же чувства, что и на тебя. Вспомнилась первая любовь, потянуло к нему...
Но повстречавшись с ним некоторое время, она поняла, что никакой любви, как таковой к нему и нет.
Это просто была ностальгия по юности, по первым впечатлениям влюбленности.
Они расстались (правда на этот раз друзьями), но она до сих пор чувствует себя виноватой перед своим мужем, хотя тот ничего так и не узнал об этом ее кратковременном романе.
Мой тебе совет - если хочешь прожить жизнь с чистым сердцем, брось эту затею. Тем более, как ты сказала, ты любишь своего мужа. Не меняй синицу в руке на журавля в небе.
AngelCat
Жизнь прожить - не поле перейти!!!!

Тут невозможно сделать предсказание будущего ваших отношений и посоветовать что-то...
Случаются такие вещи, что после встречи со своей первой любовью, разрываются прошлые отношения (не зависимо сколько лет они продолжались) и начинаются очень счастливые прошлые... Иногда на всю жизнь оставшуюся.
А иногда все как вспыхнуло, так и проходит. Делается это только ради собственного же удовлетворения своих же желаний. Получения страсти, которая начала угасать в браке.

Вот и все.
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.