*Юляшка*
25.7.2009, 13:47
Всем привет. У меня возикла такая проблема:Я с мужем живу уже 6лет,у нас растет дочка 3,5годика. В последние 3года мы просто не вылазием из скандалов. У моего мужа патологическая ревность,и ещё идея фикс,что я ему изменяю и что он просто бредит мыслями,что бы меня поймать на измене! После очередного скандала который произошел по причине его ревности,он заявил,что он любит меня и дочь,но не может больше жить вместе со мной! Мне идти некуда,моей зарплаты на то что бы снимать не хватит,но я и сама уже не хочу с ним жить. Мои чувства убила его ревность и переодические запои в последнее время!Я и сама не хочу уже жить с ним,но и уйти страшно в никуда,остаться одной с ребенком. Но есть ещё проблема,я боюсь,что если я уйду,то он удет в запой и не будет платить кредиты,которые я брала для него на развитие его типа бизнесса,которого уже нет давно!
Stelyaria
25.7.2009, 13:52
А к родителям если переехать?
ужасная вредина
25.7.2009, 13:55
*Юляшка*
Может ты сама его провоцируешь на ревность? Отсюда и реакция...
Дыма без огня не бывает...
Taenechka
25.7.2009, 13:57
*Юляшка*
да..очень сложная ситуация. Вы сказали последние года 3 он начал так себя вести, а до этого было всё нормально?
И ещё у меня сложилось впечатление что он специально ищет причину что бы уйти, но оставить вас виноватой. Может у него кто-то есть? Или к дочке ревнует..
*Юляшка*
25.7.2009, 13:58
Цитата(Stelyaria @ 25.7.2009, 13:52)

А к родителям если переехать?
Это не вариант. Просто когда я с ним сошлась,то мама сказала,обратно не вернешся! А недавно хотела с сестрой на море поехать,так мать заявила,что после приезда меня муж выгонит и я приду к ней,и что ей этого не надо и не пустит.У меня просто с мамой нет отношений!
Stelyaria
25.7.2009, 14:01
Ничего себе!

А мама к внучке тоже так относится??? Почему так сложилось? А с его родителями у вас есть контакт?
*Юляшка*
25.7.2009, 14:01
Цитата(Taenechka @ 25.7.2009, 13:57)

*Юляшка*
да..очень сложная ситуация. Вы сказали последние года 3 он начал так себя вести, а до этого было всё нормально?
И ещё у меня сложилось впечатление что он специально ищет причину что бы уйти, но оставить вас виноватой. Может у него кто-то есть? Или к дочке ревнует..
До этого он был немного другим,более спокойным. А оставить меня виноватой,то это да! Он так воспитан,что он царь и Бог и что он всегда прав! Забыла добавить,что мы ещё живем со свекрухой! И я его прощала,когда застукала его измену,тогда доче было 6мес.Я у его мамы спросила,что мне делать а она промолчала. Ведь это её обожаемый сынок и значит ничего плохого не произошло!
*Юляшка*
А есть другие родственники,кроме мамы?Вообще,твоя дочь ей внучка и можно ради неё пожертвовать чем-то.Не понимаю таких "бабушек".
А с мужем надо расходиться-он не хочет быть с тобой,а ты с ним.А сейчас вы где живёте?
пы.сы. измену зря конечно простила.он тебя похоже уже тогда разлюбил.
*Юляшка*
25.7.2009, 14:09
Других родственников нет,к маме я не пойду,потому,что с ней нереально жить. От неё все бегу и любое сказанное когдато слово обернеться против тебя с нереальной отдачей! Я раз ей поплакалась,вроде мать,но спустя время это все обернулось против меня. У нас не сложились с ней отношения
*Юляшка*
А если муж выгонит?Тоже не пойдёшь?Останешься с ребёнком на улице?В твоей ситуации надо переступить через себя.Мама всегда тебя примет,я думаю.Тем более,если её внучке жить будет негде.
Taenechka
25.7.2009, 14:13
Цитата(*Юляшка* @ 25.7.2009, 13:01)

И я его прощала,когда застукала его измену,тогда доче было 6мес
Возможно после этого он и начал тебе мстить, т.е. причинять боль за то, что посмела уличить его в гадостях...Обычно люди а-ля "цари" и "боги" такого не прощают.
И к сожалению не любит он вас, если бы любил - то пытался бы сохранить отношения, а так просто делает из тебя козла отпущения.
Если ты первая он него уйдешь сделав его виноватым это будет удар ниже пояса, возможно даже он попытается тебя вернуть...но...
Конечно хочется сказать - беги! Спасать тут нечего...Но сказать очень, просто, ты подумай сама что для тебя лучше исходя из возможностей и...своей интуиции.
*Юляшка*
25.7.2009, 14:31
Цитата(DASIKA @ 25.7.2009, 14:11)

*Юляшка*
А если муж выгонит?Тоже не пойдёшь?Останешься с ребёнком на улице?В твоей ситуации надо переступить через себя.Мама всегда тебя примет,я думаю.Тем более,если её внучке жить будет негде.
Займу денег и сниму комнату.А с мамой житья не будет,а если будет,то только хуже чем с мужем.
[quote name='Taenechka' date='25.7.2009, 14:13' post='537245']
возможно даже он попытается тебя вернуть...но...
Я не думаю,что он будет возвращать,даже если и будет сожалеть о то что я ушла из-за его поступков. Ему мама его не позволит так низко пасть,что бы бегать за бабой! Он же у неё такой супер пупер!
*Юляшка* Юля, а у тебя нет возможности накопить какие-то сбережения?
Может сейчас уйти и снять комнату? Да хоть в общежитие уйди.
Цитата(*Юляшка* @ 25.7.2009, 12:47)

У моего мужа патологическая ревность,и ещё идея фикс,что я ему изменяю и что он просто бредит мыслями,что бы меня поймать на измене!
У него ревность на почве свой измены. Тем более ты его застукала.
Слушай, а может у него и сейчас роман на стороне? И он не решается тебе сказать, что отношений с тобой уже нет. И пора расходиться? Может он ждет пока ты сама не выдержишь и уйдешь, чтобы можно было с новой девушкой жить?
идущая босиком
26.7.2009, 7:19
*Юляшка* А за кредит еще долго платить?
К сожалению за кредиты платить долго и много
Я бы в такой ситуации искала мужика, к которому переехать и переложить все проблемы на его плечи.
идущая босиком
26.7.2009, 9:05
Muza Ага,куда не глянь везде стоят толпами мужики,которые готовы сразу полюбить,принять ребенка и платить за чужие кредиты
СтервочКа
26.7.2009, 9:11
Цитата(*Юляшка* @ 25.7.2009, 13:58)

А недавно хотела с сестрой на море поехать
А сестра родная? Она тебя как то поддерживает? Может быть поискать помощь у нее, до тех времен, когда все наладится?
Цитата(*Юляшка* @ 26.7.2009, 8:35)

К сожалению за кредиты платить долго и много
Кредит конечно же ты брала на себя? А как давно ты его брала? До начала этих скандалов?
В долги щас бессмысленно влезать, ведь берешь то чужие, а отдавать придется свои...
Цитата(Muza @ 26.7.2009, 8:48)

Я бы в такой ситуации искала мужика, к которому переехать и переложить все проблемы на его плечи.
Глупо... Так можно всю жизнь искать...
ну, предложите что-нибудь более реальное.Я ж пишу, как я бы поступила.
н-да уж, ситуация хэлп....
по-моему основная проблема - это кредиты.... если бы их не было, можно было бы смело уходить.... куда ухлдить - это второй вопрос.
*Юляшка* ты не работаешь? дома с ребенком?
у тебя какое-то имущество есть?
*Юляшка*
27.7.2009, 22:02
Цитата(Лёка @ 27.7.2009, 9:40)

н-да уж, ситуация хэлп....
по-моему основная проблема - это кредиты.... если бы их не было, можно было бы смело уходить.... куда ухлдить - это второй вопрос.
*Юляшка* ты не работаешь? дома с ребенком?
у тебя какое-то имущество есть?
Да,вся проблема в кредитах,не будь их,то куданибудь ушла бы.Имущества никакого нет,я работаю,но получаю очень мало,что мне не хватит даже снимать комнату,что бы жить отдельно!
Юля, а сколько тебе лет?
Просто мне кажется, в такой ситуации медленно но верно надо искать мужчину....Согласна с Музой.
Мне 27 лет. Я незнаю как я буду искать мужчину,меня никуда не пускают. Меня муж даже на корпоротив с дочкой не хочет отпускать.
*Юляшка*
Втихаря, через интернет, под предлогом в гости и т.д...Нужно как-то ситуацию решать, он же тебя загнобит. Скажи, а сколько ещё выплачивать по кредиту?
Верно говорят, что сильнее ревнует тот, кто сам изменяет и в остальных то же самое видит.
Тяжелая ситуация, все упирается в деньги. Думаю, у вас хватило бы сил собраться и уйти.
*Юляшка* А что провоцирует ваши скандалы? ты давала поводы для ревности? С чего начинаются ссоры? если ты, как ты говоришь, никуда не ходишь, сидишь дома, то к кому он тебя ревнует?
*Юляшка*
29.7.2009, 22:39
Он меня ревнует ко всему что меня окружает,а теперь и ко всем клиентам на работе! Кредитов ещё полно и долго их выплачивать
СтервочКа
29.7.2009, 22:42
Цитата(*Юляшка* @ 29.7.2009, 22:39)

Кредитов ещё полно и долго их выплачивать
Ты можешь конкретнее написать, сколько по времени?
И кстати ты так и не ответила про сестру... К ней нельзя уехать на время?
Argentina
29.7.2009, 23:30
*Юляшка* ты зачем кредиты на себя брала?
а муж, скорее всего, сам и изменяет, козел, блин
Ну мужчину она допустим найти сможет только когда будет свободна,т.е. когда уже уйдет от мужа,к маме обязательно,а ни к какой не сестре!Мать по любэ мать и как бы она не ворчала,ничего хуже не произойдет,чем сейчас.Родители для того и существуют,чтобы ворчать и воспитывать,а зато она и с ребенком посидит вечером,когда Юляшке нужно будет после работы с мужчиной вечер провести и поддержит как-то первое время после развода,пускай себе и поворчит,хотя бы из женской солидарности,поддержит дочку в том смысле,что "всемужикиказлы"....как-то так...
да...о кредитах,вот что*Юляшка* надо тебе сделать,сходи в банк,где брала кредиты,к управляющему на прием,поговори,напиши заявление,он или она наверняка пойдут тебе навстречу и помогут составить заявление,объясни ситуацию сейчас заранее,разные бывают в жизни ситуевины,и управляющие банков - тоже люди,попытайся найти компромисс,главное - не сиди тупо безысходно глядя в одну точку,помни - у тебя растет дочь и только ты одна за нее в ответе!
Юля, ты можешь сумму конкретную по кредиту назвать? Сто тысяч? Миллион? Сколько?
ангел_страсти
1.8.2009, 21:41
Я согласна с glamelka, что нужно идти в банк или к юристу на консультацию по этим кредитам! Обязательно нужно этот вопрос решать.
И присоединяюсь к вопросам о сестре и о том, сколько платить по кредитам (и время, и деньги)
нужно подать в ЗАГСе заяву на развод и взять из ЗАГСа справочку об этом,и с этой справкой пойти в банк на прием к Управляющему,без документов никто разговаривать не будет
*Юляшка* Цитата(glamelka @ 2.8.2009, 15:35)

без документов никто разговаривать не будет
Это точно! Ситуация конечно та еще. Но не безвыходная! В долги влезать я точно не советую! По поводу кредитов, в этом случае обязательно нужно как уже писали девочки поговорить с банком, постаратся договорится. С мамой плохие отношения, это мне очень понятно, А ты давно ее видела? давно с ней общалась? Может сейчас она тебя с радостью примет, вообще то люди иногда меняют свое отношение, анализируют свои ошибки. Может она сама уже где-то глубоко в душе желает наладить отношения. Ну если уже совсем никак. Может есть какие-то близкие подруги которые могут приютить вас на время. Моя подруга, была в похожей ситуации и жила у меня 8 месяцев. А с мужем надо разводится и подавать на аллименты, раздел имущества и все-такое... Вобщем у вас полюбому все наладится.
Спасибо всем за поддержку и советы! Кредитов на сумму 450т.р. К маме я пока не пойду,сестра живет у родителей.
СтервочКа
4.9.2009, 23:12
Тема закрыта.
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.