duimovo4ka
27.7.2009, 22:45
Мы встречаемся уже почти год, и очень редко куда ходим.
все выходные он либо лежит перед телевизором или проводит время с друзьями.
я очень активная, постоянно куда-нибудь хожу, люблю развлекаться и хорошо проводить время.
доходит до того, что я просто сижу на сайтах знакомств и просто зову на свидания других парней, чтобы не сидеть все выходные одна. а мой парень вообще со мной никуда не ходит. мы один раз ходили в кино и раза три в кафе.
при этом он говорит, что меня любит, я ему нравлюсь и т.п.
но я считаю, что это ненормально, что мне приходится тусить с другими парнями.
если бы я была скучной. у меня не было бы многочисленных друзей и парни из интернета не звонили бы мне с предложениями начать встречаться.
что делать?
СтервочКа
27.7.2009, 22:51
duimovo4ka
Сколько тебе лет?
Taenechka
27.7.2009, 22:51
duimovo4ka
ну такой у мужчины темперамент, что делать, и это не значит что он вас не любит, просто ему это не интересно... а вы сами его хоть любите?
Цитата(duimovo4ka @ 27.7.2009, 22:45)

Мы встречаемся уже почти год, и очень редко куда ходим.
а встречаетесь-то где, если никуда не ходите?

или вы живете вместе?
Taenechka
27.7.2009, 23:04
И странно конечно...если вам скучно - неужели обязательно с парнями в нете знакомится для веселья?
romeo vinci
28.7.2009, 0:03
duimovo4ka
со временем станет еще хуже. Бросайте его - у вас слишком разные интересы и темпераменты. Не стоит загонять себя под его сомнительные рамки и тратить на него время.
duimovo4ka Видимо, у вас разные интересы. Ищите общее увлечение.
мне кажется отношения обречены,надо искать себе подходящего парня.
может у него нет денег на все эти развлечения!? или можеь быть так сильно устаёт!?
как он реагирует на то, что ты с кем-то хнакомишься и с ними время проводишь!?
NeFFerTiTi
28.7.2009, 10:53
duimovo4ka Цитата
он говорит, что меня любит, я ему нравлюсь и т.п.
а сама ты как к нему относишься?
Блоха в сарафане
28.7.2009, 11:51
Мне кажется, тут любви нет вообще ни с какой стороны..девушка знакомится с парнями с инете, парень не изъявляет желания проводить время с девушкой..зачем тогда встречаться? расставайтесь, и проблемы не будет..
duimovo4ka
28.7.2009, 12:05
я бы рассталась, но люблю его.
а в интернете я знакомлюсь не только чтобы время провести, но ищу себе нового парня. потому что понимаю, что всю жизнь так не проживу. но пока не получилось "клин клином вышибить"
Блоха в сарафане
28.7.2009, 12:11
duimovo4ka
ну как же так...и любишь, и с новыми парнями знакомишься....
скажи,а сколько лет тебе и парню твоему?
Я думаю, что нужно растаться. Если он не поддерживает тебя и не понимает твоих нужд - то это не тот человек. Одно дело нет возможности, и другое - нет желания.
Баронесса
28.7.2009, 12:31
По-моему ваши отношения обречены, как можно идти с незнакомыми парнями куда-то проводить вечер, давать им свой номер телефона, когда у тебя есть парень и ты его любишь
DamochkaM
28.7.2009, 16:50
duimovo4ka
Ну ты ведь сама видишь, что он тебе не пара. Что ты хочешь? Человека передалать? Так не бывает. Когда выбираешь себе спутника жизни, то выбираешь те недостатки, с которыми ты готова мириться и жить. А ты не можешь жить с его недостатками и в этом случае твоя любовь очень быстро испарится, так что подумай головой, а не сердцем и найди себе другого. и не мучай ни себя, ни его.
Ну, не последний парень на планете. Все еще будет.
Цитата(duimovo4ka @ 28.7.2009, 14:05)

я бы рассталась, но люблю его.
а в интернете я знакомлюсь не только чтобы время провести, но ищу себе нового парня.
простите конечно, но я не верю в твою любовь к нему

ты сама то в нее веришь?
когда человека любят, то пытаются проблему решать, пытаются вывести отношения на тот уровень, который вас устроит обоих..... а ты вместо того, чтобы решать проблемы - ищешь в инете нового парня..... ну и где твоя любовь????
научите меня вот так быстро: сегодня люблю, а завтра буду любить другого..... неужели сердцу можно приказать?
duimovo4ka
29.7.2009, 10:05
мне 25, ему 33
duimovo4ka ууууу, тогда уходи от него. В таком возрасте мужчину не изменишь.
Блоха в сарафане
29.7.2009, 11:27
Цитата(duimovo4ka @ 29.7.2009, 10:05)

мне 25, ему 33
о чем тут тогда можно говорить? отношения обречены, к сожалению...и ты уже взрослая, должна это понимать....
а он был женат?
duimovo4ka
30.7.2009, 9:25
нет, он не был женат. но у него было трое отношений по четыре года каждые
СтервочКа
30.7.2009, 10:10
duimovo4ka А ты не спрашивала его почему они закончились, так и не дотянув до свадьбы? Скорее всего там такая же причина была!
duimovo4ka конечноо, если ему уже 33 года то его не изменить! зачем он тебе тогда такой?он не последний на этом свете)
Похоже на мою ситуацию, когда я встречалась с парнем почти 4 года, понимала, что не люблю, но все равно встречалась с ним, была у него только на выходных, сначала он ходил со мной везде, тусил, но последние полгода до разрыва перестал проявлять интерес к гулянкам, все время хотел спать, все время ныл мне на ухо - типо, пошли домой, я хочу спать. И так мне это надоело, я поняла, что наши темпераменты отличаются - я более активная! В итоге ушла от него к другому, так он даже возвращать не особо пытался, попытки были, но хилые, видимо в силу его активности. Хотя, любил меня!
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.