Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Если мужчина не хочет ребенка
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Счастливые девять месяцев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
k@terinka
Сегодня сказала МЧ что я беременна. Он сказал, что еще не готов стать отцом. Сказал что еще слишком рано, и он не хочет ничего менять в своей жизни. cm.gif cm.gif cm.gif Что мне теперь делать???!!! cm.gif cm.gif cm.gif Я не ожидала от него такой реакции, думала обрадуется... cray.gif Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста... cray.gif cray.gif cray.gif
Zlapa
А почему так поздно сказали?
Gloaming

попробуй начистоту, мол ты со мной сексом занимался без защиты? занимался...так что теперь это НАША с тобой ответственность! и думать о том, готов-не готов, надо было до того, как легли в постель! попробуй напором! и ты не должна делать аборт! взрослый человек, а ведет себя как ребенок, ей богу!
k@terinka
Просто он только вчера вернулся, работает... cray.gif
Gloaming
милая, а может у него просто шок от услышанного?
k@terinka
Gloaming, Вот мы сегодня с ним целый вечер ругались, а потом он просто взял и ушел!!! cray.gif А я вот сижу и незнаю что теперь делать cray.gif cm.gif
Bling Babe
Цитата(Gloaming @ 15.6.2007, 22:26) *

попробуй начистоту, мол ты со мной сексом занимался без защиты? занимался...так что теперь это НАША с тобой ответственность! и думать о том, готов-не готов, надо было до того, как легли в постель! попробуй напором! и ты не должна делать аборт! взрослый человек, а ведет себя как ребенок, ей богу!

влиять на человека "напором" можно, когда хочешь затащить его постричь волосы, а не решать такой важный шаг, как рождение ребенка и совместную жизнь.

а может, он пока просто в шоке? ну, не ожидал, был шокирован, что его жизнь так поменятеся, вот так и сказал. ща одумается, увидит сколько в этом плюсов, поймет серьезность ситуации и сделает все как надо friends.gif

когда моя лучшая подруга забеременела, сказла бойфренду, он отреагировал как твой. на след день пришел с цветами, типа, я все понял и тд.
Gloaming
успокойся, тебе вредно психовать. увернется, остынет, скажи что оба делали бэби - оба несете ответственность. сколько вам обоим лет? и ты хочешь этого малыша?

Bling Babe во многом права
k@terinka
Мне 20 лет, а ему 25 .Я очень хочу малыша!!! cray.gif cray.gif cray.gif
Ангелочек
Главное не нервничай, в твоем положении нельзя нервничать!!!Успакойся все наладиться!!!
k@terinka
А как напором, то? Я что ему только не говорила сегодня, не хочет меня слушать. Только твердит что еще рано и т.п. cray.gif
Zlapa
cm.gif Мужики-козлы!ИМХО
Не нервничай!Посмотри мультик,скусай соколадку и баиньки.
Утро вечера мудрее
Gloaming
Цитата(k@terinka @ 15.6.2007, 22:39) *

А как напором, то? Я что ему только не говорила сегодня, не хочет меня слушать. Только твердит что еще рано и т.п. cray.gif

а ты скажи ему, что рано-не рано, надо раньше было думать! малышь уже ЕСТЬ! подсунь чтиво о внутриутробном развитии, ну там, когда пальчики появятся, волосики, шевеления...должно тронуть . это ж ЕГО ребенок! просто мужикам тяжело открыть дверь в новое. и они не чувствуют ребенка ВНУТРИ...
Черешенка
да уж не легко, я посмотрела у вас на линеечке "люблю и любима" -4 года 5 месяцев не фига себе не готов? почти 5 лет вместе и еще слишком рано????????
и еще вопросик он сказал рано, не был рад, но ведь об аборте речи не вел? я правильно понимаю?

"Дочки-матери" - это очень старая игра, а "Отцы и дети" - это еще более старая трагедия.
Gloaming
да уж, про Дочки-матери - это в точку...ну как не готов! а делать готов? не понимаю...
k@terinka
Gloaming, я попробую
Спасибо большое девочки, за поддержку
Gloaming
да не за что пока. расскажи потом о результатах. буду переживать за тебя! напиши потом мне в личку
k@terinka
Цитата(Черешенка @ 15.6.2007, 22:47) *

еще вопросик он сказал рано, не был рад, но ведь об аборте речи не вел? я правильно понимаю?

Он ничего не говорил про аборт, просто, сказал что не хочет, и что еще рано cm.gif

Цитата(Gloaming @ 15.6.2007, 22:51) *

да не за что пока. расскажи потом о результатах. буду переживать за тебя! напиши потом мне в личку

Хорошо, напишу, когда все решим с ним
Gloaming
Цитата
Он ничего не говорил про аборт, просто, сказал что не хочет, и что еще рано cm.gif

ну так вот, он просто в шоке! раз сразу не подумал, то и потом не подумает.щас то где пропадает? почему тя одну оставил?
k@terinka

Просто психанул и ушел, незнаю где он сейчас, наверное с друзьями cray.gif Советуется! cray.gif
Miu_Miu
О, Боже мой... каждая может оказаться в такой ситуации... мне тут мой тоже заявил, что не готов,если б я была беременна. Что значит, не готов? бред собачий... раз взял под свою ответственность женскую судьбу, чего теперь боится, не понимаю...трусы они все и козлы... А ты из какого города? родители как отреагировали? что собираешься делать?
Черешенка
Цитата(k@terinka @ 15.6.2007, 22:58) *

Просто психанул и ушел, незнаю где он сейчас, наверное с друзьями cray.gif Советуется! cray.gif

Может друзья что умное посоветуют, потому как он ведет себя отвратительно!!!!!!
А вообще не стоит думать, что все мужчины при известии о беременности радуются, обычно даже делая радосное лицо в глазах читается страх

Мой муж когда я ему сказала что беременна вообще молчал, минут 15 точно, я не знала как реагировать, а потом ничего отошел, и первая фраза которую сказал мне была - "что хочешь делай но чтоб был мальчик!" вот, как буд-то я могла повлиять на процесс. На узи вообще была двойня у него был ступор №2. Жаль но наши малыши так и не родились,,,,,,,,,,,,,,,,,,выкидыш
Gloaming
мои соболезнования......... sad.gif(((((((((((((((((((((
Черешенка

Спасибо за соболезнования, время лечит это правда, эта часть моей жизни уже ушла в прошлое, прошло больше 5 лет.
Etual
Ой, какой ужас, мы тут все так за тебе радовались, когда ты сказала что беременна, а тут... sad.gif Ты главное не нервничай! Я думаю что он все поймет, и будет любить малыша, сильно-сильно!
Черешенка
Я согласна, думаю он все должен понять и друзья может ему мозги вправят
Miu_Miu
Ох, лишь бы все было хорошо, Господи, какие ж мужики... девушка ребенка в себе носит, а они нервы ей треплют и обиженных жертв изображают, пиппппппппппеееееееееееееецццццццццц angy.gif
k@terinka
Цитата(Miu_Miu @ 15.6.2007, 22:59) *

О, Боже мой... каждая может оказаться в такой ситуации... мне тут мой тоже заявил, что не готов,если б я была беременна. Что значит, не готов? бред собачий... раз взял под свою ответственность женскую судьбу, чего теперь боится, не понимаю...трусы они все и козлы... А ты из какого города? родители как отреагировали? что собираешься делать?

Я из Северодвинска, родители нормально отреагировали, но они пока не знают, что он не готов!

Цитата(Черешенка @ 15.6.2007, 23:08) *

Мой муж когда я ему сказала что беременна вообще молчал, минут 15 точно, я не знала как реагировать, а потом ничего отошел, и первая фраза которую сказал мне была - "что хочешь делай но чтоб был мальчик!" вот, как буд-то я могла повлиять на процесс. На узи вообще была двойня у него был ступор №2. Жаль но наши малыши так и не родились,,,,,,,,,,,,,,,,,,выкидыш

Какой кошмар, бедняжка!! cray.gif

Цитата(Etual @ 15.6.2007, 23:41) *

Ой, какой ужас, мы тут все так за тебе радовались, когда ты сказала что беременна, а тут... Ты главное не нервничай! Я думаю что он все поймет, и будет любить малыша, сильно-сильно!

Я на это надеюсь, а иначе не знаю что буду делать... cray.gif cray.gif cray.gif
Bling Babe
я думаю, что рано еще категорично решать что-то. он пошел к друзьям, они вправят ему мозг, что ни хрена не рано, и что ведет он себя не правильно и тд. я не провидец, конечно, но думаю, что он придет извиняться, признаваться в любви тд. у него шок! а? что? ребенок? у нас? что делать?! ответственность?!?? а потом: у нас будет ребенок! семья! класс!!!
вот так вс и будет!

ты главное не нервничай.)
k@terinka
Bling Babe, спасибочки за поддержку, надеюсь все наладится!
ЛюпинёнА
Катюшка! Ты там как? Что он говорит....???
Ох..какие же мужики козлы...не готовы они...хех...не им же рожать...придуркам таким...а нам, девушкам!....а они не готовы..тож мне фифы нашлись!
AngelCat
Да уж! Меня больше всего бесит то, что "они не готовы"!!!! angy.gif Это для нас такой шаг! Столько всего в жизни меняется! Столько всего мы испытываем! И они ведь даже нас матерями-одиночками сделать могут! И ОНИ НЕ ГОТОВЫ!!!!!!

А когда готовы? Когда им будет по 50 лет и 10 дач на всяких разных курортах, миллионы на счёте? Тогда мир вымрет! angy.gif

Ох! Выговорилась!

У меня самой был случай, когда я думала, что беременная. Мой МЧ "обосрался" (простите) больше, чем я и дрожащими губами произнес "и что ты делать будешь? я просто еще НЕ ГОТОВ!" Ну мы и расстались. И что вы думаете!? ПРИШЁЛ! Рожай, говорит. А на тот момент у меня все нормализовалось с циклом. Поумалял меня, получил своими же цветами по голове flower1.gif и я его простила. Но теперь знаю точно, что этот человек никогда теперь не станет отцом моих детей! Я об этом позаботилась. Свободна и ищу нового ГЕРОЯ!

Цитата(k@terinka @ 15.6.2007, 22:23) *

Сегодня сказала МЧ что я беременна. Он сказал, что еще не готов стать отцом. Сказал что еще слишком рано, и он не хочет ничего менять в своей жизни. cm.gif cm.gif cm.gif Что мне теперь делать???!!! cm.gif cm.gif cm.gif Я не ожидала от него такой реакции, думала обрадуется... cray.gif Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста... cray.gif cray.gif cray.gif

Знаешь, может произойти и такое, что когда у него пройдет состояние аффекта, обрадуется! У меня так у подружки было. Он ей даже машину предлагал купить, лишь бы не рожала! А теперь и с ребенком, мужем и ... машиной! cp.gif
FANYA
знаете мне в этом плане повезло.....мой Макс безумно,просто жаждет детишек,и чем больше тем лучше...даже говорит будет на все собрания ходить....
а что сказать в данной ситуации я незнаю...любовь странная штука...мужчины часто просто боятся ответственности....боятся что несмогут обеспечить себя,ее и ребенка....тем более у них какая то фишка есть насчет независимости...а ребенок это.......
я незнаю...может твой МЧ хорошенько подумает все взвесит и примет правильное решение...и все будет отлично...у моей знакомой тоже "не готов был",а сейчас работает с улыбкой на лице на двух работах и просто души в сынишке не чает.... db.gif
k@terinka
Девочки! Он даже ночевать домой не пришел! cm.gif cm.gif cm.gif Пол ночи не спала, очень расстроилась cray.gif
FANYA
может ему нужно подумать...все взвесить....блин....так неприятно конечно....но я верю что все у тебя будет хорошо.....держись!
k@terinka
Вообще, я не знаю что делать. Сама уже запуталась, мне очень тяжело sad.gif sad.gif sad.gif
FANYA
Киса....мы с тобой....не переживай......все БУДЕТ ХОРОШО...вот увидшь скоро он обьявится...
Вареник
k@terinka вот сволочь angy.gif
мы вот планировали ребенка и когда я ему сказла что беременна, он сказал "наконец-то" и все? я так удивилась он так хотел, и это все эмоции? и сейчас души в дочене чает, но это ему не мешает зависать с друзьями. так что это мужчины они такие, не все но многие.
он поди ночью пил сидел и думал обо всем. все будет хорошо не волнуйся, главное не думаю об аборте, ты же хотела малыша, с ним или без него все будет хорошо cp.gif
k@terinka
FANYA , Вареник, спасибо вам. Я надеюсь на то что все будет хорошо и он одумается. А если нет, то лучше уж без него, чем без малыша cray.gif
Bling Babe
это точно!!!

ты держи нас в курсе!!!

и главное не волнуйся,
мы по психологии проходили, что сначала у ребенка формируется нервная система. это так? или я забыла уже?.. надо заботиться уже о нем))
-krasota-
k@terinka милая,как ты там? Как самочувствие? flower1.gif Малышь держись мы с тобой!!!
Что он сказал??
ЛюпинёнА
У него видите ли сильнейшее потрясение.....
Катюшка, раз он так себя ведёт, ты тоже себя так веди....а то ушёл куда-то, а ты тут сиди, как на вокзале в ожидании....причём неизвестно чего!!!!!!!
Я бы на твоём месте, милая, смоталась бы к родителям.... Им необязательно знать, что у вас там происходит(пока что), просто побудь с ними и отключи мобильник, и не звони....!!!!!!!!!!!!
-krasota-
отличная мысль! пусть попереживает!
Med
Сложная ситуация. Я бы и вправду к родителям отправилась. Только одного не делай - не убивай малыша! Он тебе счастья подарит - полные штаны cv.gif
-krasota-

Согласна. Это единственный человечек на всей земле,который будет тебя любить всегда, просто потому,что ты есть!
iriska-kiska
А я считаю что это не мужик и надо послать его на все 4 стороны!!!! Зая, ты же умничка, справишься со всем сама,такой мужчина не нужен!!! cm.gif
Med
Цитата(iriska-kiska @ 16.6.2007, 19:44) *

А я считаю что это не мужик и надо послать его на все 4 стороны!!!!

Легко сказать. Он же отец ребенка.
Цитата(iriska-kiska @ 16.6.2007, 19:44) *

справишься со всем сама

Родители, конечно, помогут...
Etual
бы тоже к родителям отправилась, кто как не они поддержат и помогут, отвлечешься хоть немного. А потом родится малыш и поймешь, что приняла правильное решение!
k@terinka
Девочки, он так и не позвонил. Сегодня целый день говорила с мамой, она сказала, что он потом сам прибежит. Только вот когда, я уже вся испереживалась... cray.gif
Etual
Не переживай солнышко!!! Не вреди малышу!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.