Вот я 2 месяца назад добилась таки "а-ля романтичного поступка от любимого"

Долго смеялась потом над его поступком))Добилась таким образом: сижу на работе в носу ковыряю

И тут решила поприставать к любимому по аське...Описывала ему нашу первую ночь....свои ощущения...всё в мельчайших подробностях)))И он тут в ответ пишет...типа приди сегодня с работы пораньше....у мну для тебя сюрпрайз будет

во думаю свезло!Прилетаю домой...а там...вроде всё как обычно..ни теб свечей ....ни музыки...телик в темноте светится...Ну всё думаю....обманул,засранец

Захожу в нашу комнату ..... лежит тело на кровати всё перемазанное в мороженном(уже почти растаянном) и в малиновом варенье бабушкином

причём тело издавало звук клациющих зубов

Я ему ты чё,дуралей!!Взмерзнешь же весь...Так и заболеть не долго!!!!!!!А он мне: Вот в-в-и-д-дддишь, как-к-к я т-т-тебя л-люблю...Даже забо-л-леть не страшн-н-но,если тебе приятно будет))))

Ну ты у меня и чудило...но очень любимое чудило - сказала я и бросилась в объятья моего Снежного Короля слизывать с него мороженное

Ну...а завершение естественно в душе)))вдвоём под тёплой водичкой.....
Ну вот чем не поступок)))Странно конечно,но очень мило
Так что иногда напоминайте своим любимкам как хорошо вам с ними))))Опишите свои ощущения при первой встрече,при первом поцелуе....первой ночи.....Может ледяное сердце всё таки расстает....Ох что-то потянуло меня не в ту степь