Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как привлечь внимание любимого
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
jam
Живем вместе, любимый много работает дома (развивает свой бизнес), поэтому постоянно занят, или думает постоянно о своих проектах. Мне не хватает его внимания. Посоветуйте оригинальный способ - как его отвлечь? Чтобы удивился и отвлексяsmile.gif
СпасибО!
kotik-obormotik
jam
Выходами на "свежий воздух" с компанией или типа свидния и прогулки по кафешкам-набережным. cp.gif
Обязательно в полном марафете.Так чтоб мужики шеи сворачивали. spiteful.gif
У меня действует.Правда время от времени -для встряски crazy.gif
Katrine
jam устрой ему романтический ужин при свечах, одень оболденное белье и т.д дальше сама разберешься pardon.gif
FuzziWife
jam ,попробуй станцевать стриптиз,или предложить ему расслабляющий массаж,даже на условии "это ненадолго" потом в процессе он забудет... spiteful.gif
Смешная Бояка
biggrin.gif Я к нему вчера на работу приехала и фарик воздушный передала smile.gif и уехала ))
угорал долго
Argentina
Цитата(jam @ 30.7.2009, 18:34) *

как его отвлечь?

если будешь часто отвлекать, то бизнес не пойдет и денег не будет biggrin.gif
АВ 8886
Argentina
Вот-вот good.gif
jam
Мужского внимания никогда много не бывает biggrin.gif.И не поверю что он постоянно занят,когда то ведь он отдыхает.Вот эти моменты и лови.
Malfrida
А я переодеваниями страдаю - то я школьница с леденцом во рту то дама в черном обтягиваюшем платье с в стиле вам макияжем - он до сих пор не может привыкнуть к моим переодеваниям biggrin.gif
KsjunYA
все советуют именно как ОТВЛЕЧЬ мужчину от бизнеса и притянуть больше внимания к себе... scratch_one-s_head_girl.gif мне кажется нужно наоборот заинтересоваться его делами,задавать вопросы по поводу работы и постепенно именно с этой стороны вызывать интерес,а соответственно и больше внимания(надеюсь понятно объяснила ah_girl.gif )
Марфа Васильевна
KsjunYA , ага, объяснила понятно, только я из своего горького опыта не советовала бы так делать (за исключением тех случаев, когда сферы деятельности схожие). Я так со своим тоже поступила. Начала увлекаться его работой, помогать ему, советовать, в чем-то даже заменяла его. В результате получились отношения компаньонов, как на женщину внимания "ноль", подготовь договор, созвонись с поставщиком, поругайся с подрядчиком.... пришлось срочно "тупеть", менять образ. Обиделся, конечно, но хоть в кино пригласил biggrin.gif . Так что вникать в его дела можно на уровне "обиженной блондинки", всем своим видом показывая, что интерес к его делам вызван исключительно неинтересом к своей особе cm.gif
White _Chocolate
А что он и в выходные работает?Можно в выходной пойти погулять где-нибудь,сходить к друзьям,поехать на шашлыки.
LifeCat
Цитата(Смешная Бояка @ 28.8.2009, 6:55) *

biggrin.gif Я к нему вчера на работу приехала и фарик воздушный передала smile.gif и уехала ))
угорал долго

ca.gif класс...и смешно и подетски приятно )))

Может стоит подойти и ласково покрыть поцелуями или сделать раслобляющий массаж...устроить вечер при свечах...в ваной,на крыше дома,ну или хотя б на кухне...
устроить пекник на природе пока еще тепло...
устройте праздник для Вас двоих...удачи Вам flower1.gif
Анчоус
Вот я 2 месяца назад добилась таки "а-ля романтичного поступка от любимого" ca.gif Долго смеялась потом над его поступком))Добилась таким образом: сижу на работе в носу ковыряюstul2.gifИ тут решила поприставать к любимому по аське...Описывала ему нашу первую ночь....свои ощущения...всё в мельчайших подробностях)))И он тут в ответ пишет...типа приди сегодня с работы пораньше....у мну для тебя сюрпрайз будет shok9.gif во думаю свезло!Прилетаю домой...а там...вроде всё как обычно..ни теб свечей ....ни музыки...телик в темноте светится...Ну всё думаю....обманул,засранец dl.gif Захожу в нашу комнату ..... лежит тело на кровати всё перемазанное в мороженном(уже почти растаянном) и в малиновом варенье бабушкином ca.gif cz.gif причём тело издавало звук клациющих зубов rofl.gif Я ему ты чё,дуралей!!Взмерзнешь же весь...Так и заболеть не долго!!!!!!!А он мне: Вот в-в-и-д-дддишь, как-к-к я т-т-тебя л-люблю...Даже забо-л-леть не страшн-н-но,если тебе приятно будет)))) cv.gif Ну ты у меня и чудило...но очень любимое чудило - сказала я и бросилась в объятья моего Снежного Короля слизывать с него мороженное ca.gif Ну...а завершение естественно в душе)))вдвоём под тёплой водичкой..... ah_girl.gif
Ну вот чем не поступок)))Странно конечно,но очень мило cv.gif
Так что иногда напоминайте своим любимкам как хорошо вам с ними))))Опишите свои ощущения при первой встрече,при первом поцелуе....первой ночи.....Может ледяное сердце всё таки расстает....Ох что-то потянуло меня не в ту степь ca.gif
kotik-obormotik
Анчоус
блиннннн,классно-то как cp.gif cp.gif
а моего старого б о р с у к а похоже трудно будет расшевелить angy.gif
Анчоус
kotik-obormotik
ну фиг знает...может я просто под его романтическое настроение попала ca.gif типа на одной волне были help.gif
Просто это его наверно первый романтический поступок за последние полгода...Но я его тож понимаю....сейчас на работе трудно,морально и физически устает ..так же как и я ...поэтому последнее время обходимся выпиванием бутылки вина за просмотром какого-нить хорошего фильмя db.gif Но мне этого вполне достаточно...Он рядом,он со мной....желает разделить это время ИМЕННО со мной..а ни с кем -нибудь другим smile.gif Я это ценю...потому что мужчины устроены немного по другому...нужно читать контекст их действий))Где-то вот прочитала:Если тебя не любят так,как тебе хочется, это ещё не значит,что тебя не любят всей душой smile.gif
Melodiya
Цитата(jam @ 30.7.2009, 18:34) *

Живем вместе, любимый много работает дома (развивает свой бизнес),

мне кажется в данном случае ключевые слова: он развивает бизнес и у него все силы и мысли уходят туда, тебе надо смирится этим.

П.С. главное не привлекай его внимание истериками и слезами.
Анчоус
Цитата
Живем вместе, любимый много работает дома (развивает свой бизнес),

Я думаю,что это временный период, и с этим действительно нужно смириться.Нужно просто поддержать его в этом,одобрять его работу)))Я думаю,он это оценит и будет рад уделять тебе внимание в свободное время flower1.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.