Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Масло для тела
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Страницы: 1, 2, 3
Gloaming
Девочки, кто пробовал масло для тела? я седня купила, намазалась, почувствовала себя блином в масле...может есть какие облегченные варианты? я купила джонсон
Катерина
А как оно вообще действует? И для чего нужно? Я не пробовала..
Miu_Miu
Цитата(Gloaming @ 15.6.2007, 22:59) *

Девочки, кто пробовал масло для тела? я седня купила, намазалась, почувствовала себя блином в масле...может есть какие облегченные варианты? я купила джонсон

блином в масле rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Gloaming
Цитата(Катерина @ 15.6.2007, 23:17) *

А как оно вообще действует? И для чего нужно? Я не пробовала..

ну, если верить рекламе, кожа будет как у младенца...типа смягчает...3 часа прошло - до сих пор не впиталось
Etual
А я пользуюсь таким маслом, и мне нравится, впитывается действительно долго, но мне все равно нравится. Хочу теперь не масло, а гель Джонсонс попробовать.
Gloaming
потом расскажи
fosa26
У меня масло Джонсонс, наношу его на влажную кожу, и очень довольна. За ночь масло впитывается и никакого жирного блеска.
Bitchy BABY
А я это масло Джонсон использую в других целях: делаю массаж любимому....... и мы оба очень довольны!!!! angel.gif
Etual
Bitchy BABY
А почему в других? вроде его так тоже можно использовать. Малышам разве не делают массаж с малом джонсонс?
Femme
Какой-то врач говорил, что масло хорошо для детей, но для взрослых оно не подходит. Оно создает пленку на коже и не дает ей дышать нормально, для детей это хорошо, а вот для взрослых не очень полезно. Даи впитывается долго, а я люблю чтоб быстро следов не оставалось.
Водолейка
я это масло наношу на мокрое тело, вообще не вытираю кожу после душа. Похожу так по квартире минут15-20, если не впиталось, немного промокаю полотенцем, только не вытираю, так слегка. Кожа действительно как у младенца))))))
А гель для душа мне оччень понравился))))

Хочу купить другое, кто еще что пробовал????
Bitchy BABY
Etual Я так сказала, наверное, потому что по назначению не использую smile.gif Мазалась пару раз, но впитывается долго и эта жирность от масла........не раз пачкала постель(((
vikka

Я тоже давно хотела попробовать масло, попробовало Джонсон, ибо других не было, и тоже чувствовала себя блином, но потом купила другое и теперь очень довольна!
Bitchy BABY
vikka И какое же?.. поделитесь!
Gloaming
ой, девочки, слышала есть масло в спрее. хочу купить, но не знаю фирму...так хочу кожу как у моделек в рекламе...хотя это наверно жертвы фотошопа...
Sweet AT

намазалась, почувствовала себя блином в масле...

)))) Наверно просто потому, что первый блин как правило комом, ты себя оным и почувтсвовала biggrin.gif )))

Я хочу сказать, наверно просто в первый раз, по незнанию, с нанесенным количеством перестаралась.
Это ж не лосьон, не крем, его совсем чуточку надо. И непременно на влажную кожу, сразу после душа короче. И походить мин. 15, как уже кто-то из девчонок здесь писал. И все будет ок.

Я таких джонсонов бутылочек 5 наверно уже измазала, больше всего понравилось с алоэ. Особенно в межсезонье клево им пользоваться. А летом мне нравится че нить полегче, увл. гели для душа + лосьончики типа Ив Рошевских Плезир Натюр утром/вечером и порядок!

just_mermaid
А я маслом только один раз пользовалась. Мне этого одного раза - во так *показывает по горло* хватило. Предпочитает моя душенька всякого рода крема и молочко, агаwink.gif
Ledy Mary
Я вообще жертва рекламы... увидела по телевизору, побежала покупать, чтоб кожа как у младенца была. Вечером помылась, намазалась и что дальше делать не знаю... вообщем походила по квартире, масло так и не впиталось, хотя намазала капельку всего... Промокнула полотенцем, вроде лучше стало. Пользовалась так неделю, кожа действительно стала мягкая и гладкая, но появились прыщи на спине, пошла к косметологу, сказала, что масло забивает поры и поэтому прыщи появились...
Так что я снова вернулась к своим любимым кремам, эффект вообщем-то тот же
Джекки
Я маслом пользуюсь после ванны или сауны. Его необходимо не много на ладошку и втирать в кожу массажными движениями.
Летом не пользуюсь маслом. Исключение только масло для загара. Увлажняет классно кожу после купания в соленой воде и пережигания на солнце. Кожа прикольный оттенок приобретает, не сгорает и сияет smile.gif
evgenija
Масло наношу после душа на влажную кожу,минут через 5 промокаю полотенцем. для меня достаточно! а еще пользуюсь детским молочком Джонсонс (в розовеньком флакончике). вообще супер! После депиляции никакого раздражения и кожа гладкая,как у ребенка! clapping.gif ct.gif
ragazza
а у меня на масло джонсон аллергия сильная, ноги красной сыпью покрываются cray.gif и у подружек у многих на их продукцию кожа плохо реагировала, да и у детей маленьких частенько раздражение даже от кремов джонсон появляется... unknw.gif
CLUBnichka
мне не очень понравилось масло Джонсан sad.gif зато уже продолжительное время после душа пользуюсь миндальным маслом,мне очень нравится cw.gif натуральный и экологичемский чистый продукт
vikka
Цитата(ragazza @ 1.7.2007, 16:22) *

а у меня на масло джонсон аллергия сильная, ноги красной сыпью покрываются cray.gif и у подружек у многих на их продукцию кожа плохо реагировала, да и у детей маленьких частенько раздражение даже от кремов джонсон появляется... unknw.gif

как не странно, у меня и у моих знакомых такая же реакция!!!А те девчонки, у которых есть маленькие детки вообще предпочитают не рисковать и покупают спец. детскую косметику!!! smile.gif
delia_
Всегда пользуюсь маслом Джонсон! И очень нравиться! df.gif Наношу на влажную кожу перед сном. Кожа мягкая, как у ребенка good.gif Очень хорошо мне помогает после эпиляции! Просто СУПЕР! Никакого раздражения good.gif

Цитата(Gloaming @ 15.6.2007, 23:20) *

ну, если верить рекламе, кожа будет как у младенца...типа смягчает...3 часа прошло - до сих пор не впиталось

Нужно на чуть влажную кожу smile.gif попробуй - понравиться!
Gloaming
блин, вот сегодня намазалась...так ходила голая где то час, потом пожертвовала полотенце, вытерла то что не впиталось, ща ножки потрогала - мама дорогая! младенец! супер!
Convallaria
Цитата(Gloaming @ 18.6.2007, 23:01) *

ой, девочки, слышала есть масло в спрее. хочу купить, но не знаю фирму...так хочу кожу как у моделек в рекламе...хотя это наверно жертвы фотошопа...

Джонсон и есть в спрее. Не так жирно получается в сравнении с обычным флакончиком.
Мне Джонсон нравится и жирно не получается, так как наношу на влажную кожу, а потом вытираю.
Но летом почти не пользуюсь маслом, предпочитаю дугие средства.
Natashik
Пользовалась маслом Джонсонс,очень понравилось cp.gif на ночь после душа нанесла, а утром кожа просто cp.gif
Koshechka
Мне Джонсон не нравиться - оно плохо впитывается. Вообще, как по мне, эта фирма не очень. Я покупаю масло Алёнка, мне подходит. Наношу не каждый день, а только после принятия ванны. А после душа - только лёгкие лосьоны.
Scorpiosha
А мне очень нравится Джонсон. Действительно минут 20 походишь-впитается...кожа мягкая
ponka-shponka
Где-то прочитала, что масло Jonson's baby - масло минеральное, продукт перегонки нефти. Оно закупоривает сальные железы, оставляет пленку на коже не дает ей дышать. fuuu.gif
В общем, натурального там днём с огнём не сыщешь.
Месяца три назад попробовала натуральные базисные масла, нашего производства. Стоят копейки и продаются в обычных аптеках. Эти масла можно не только наносить на влажное тело, но и делать маску для лица и для волос. Вот. Всем советую.
oksana
Было у меня и масло, и спрей, и гель от Джонсонс. Всё жирное. Так и не пользуюсь. Стоит целое - жалко выкинуть.
Etual
К морю купила легкое масло спрей джонсонс. Оно дествительно не такое жирное как просто масло, на лето само то good.gif
RomanticVampirka
я раньше пользовалась Джонсон - нравилось и нареканий не было!
а сейчас пользуюсь иногда базовыми натуральными маслами - персик (оно вообще универсальное для всего-всего, я даже иногда им макияж смываю или вместо крема мажу лицо), миндаль, авокадо (кст авокадо замедляет рост волос после депиляции), грецкого ореха (если иду загорать, т.к благодаря ему загорается быстрее и лучше)... wink.gif
Катюшик)))
Я вообще маслами не пользуюсь.У меня и так кожа нормальная! cw.gif
А не пользуюсь потому что не нравятся мне , когда тело жирное, я даже кремы предпочитаю не жирные, а легкие!
LadyOfLight
Пользуюсь маслом Джонсонс. Кожа после него очень мягкая. cp.gif
just_mermaid
Начиная Бодишопом, заканчивая любым другим - главное, чтобы подходило для кожи и приятно пахлоwink.gif
Beauytgirl
Я пользуюсь маслом для тела. Главное это то что наносить его надо совсем чуть чуть, ну а уж если совсем не получается нанести, то можно наносить с каким нибудь кремом для тела, просто в крем немного добавить и все ровненько нанесется. У меня тоже с первого раза не получилось его нанести, но потом так понравилось.
Aksiniya
я тоже пользуюсь - оливковым, лавандовым, мендальным.... ну и джонсон на крайней случай!.... только на жтвот, попу, ноги выше колен и логти. Больше никуда.
Lenusyaka
Пользуюсь гель-маслом Джонсон, на влажную кожу наношу перед сном, очень нравиться!
Zlapa
Цитата(LadyOfLight @ 30.7.2007, 19:35) *

Пользуюсь маслом Джонсонс. Кожа после него очень мягкая

Я тож.Особенно после бритья crazy.gif
Рыжая Голубоглазая
А я тоже предпочитаю базисные масла, самое любимое это миндальное, а вот авокадо слишком жирное... scratch_one-s_head.gif
Nika)
у меня джонсон
устраивает
Котенааааа
мне нравиться джонсон с алоэ в виде спрея
Rin
Я пользуюсь оливковым и миндальным, а какие-то специальные готовые масла сейчас не покупаю. Хотя одно время пользовалась "Джонсон и Джонсон", очень нравилось.
Bur.K-a
МНЕ ТОЖЕ Джонсонс нравится - после него кожа шелковая и мягкая cp.gif
Ёжа
Rin
Bur.K-a , а от "Джонсон и Джонсон" кожа жирной не делается? Липкой, масляной, лоснящейся? Я просто не пробовала, плохо представляю ощущение маса на коже... cn.gif
Bur.K-a
Ёжа
липкой - точно нет (только от легкого спрея), масло лично у меня быстро впитывается, т.к. в солярий хожу. первые пару минут, пока не впитается, конечно есть несного маслянистости, а когда впитается - у меня - тока комфорт cp.gif
elza
нравится johnson и johnson !!! cv.gif
Bur.K-a
elza
+1 - тоже как попробовала, сразу влюбилась cp.gif vd.gif
eliona

Девочки, просвятие: А что такое "базисные масла" ???

Я масло Джонсонс пользовалась, на море, после душа, но мне не очень! unknw.gif
Больше люблю лосьоны, крема..... Вот этого у меня завались! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.