Gloaming
15.6.2007, 22:59
Девочки, кто пробовал масло для тела? я седня купила, намазалась, почувствовала себя блином в масле...может есть какие облегченные варианты? я купила джонсон
Катерина
15.6.2007, 23:17
А как оно вообще действует? И для чего нужно? Я не пробовала..
Цитата(Gloaming @ 15.6.2007, 22:59)

Девочки, кто пробовал масло для тела? я седня купила, намазалась, почувствовала себя блином в масле...может есть какие облегченные варианты? я купила джонсон
блином в масле
Gloaming
15.6.2007, 23:20
Цитата(Катерина @ 15.6.2007, 23:17)

А как оно вообще действует? И для чего нужно? Я не пробовала..
ну, если верить рекламе, кожа будет как у младенца...типа смягчает...3 часа прошло - до сих пор не впиталось
А я пользуюсь таким маслом, и мне нравится, впитывается действительно долго, но мне все равно нравится. Хочу теперь не масло, а гель Джонсонс попробовать.
Gloaming
15.6.2007, 23:26
потом расскажи
У меня масло Джонсонс, наношу его на влажную кожу, и очень довольна. За ночь масло впитывается и никакого жирного блеска.
Bitchy BABY
16.6.2007, 1:15
А я это масло Джонсон использую в других целях: делаю массаж любимому....... и мы оба очень довольны!!!!
Bitchy BABY
А почему в других? вроде его так тоже можно использовать. Малышам разве не делают массаж с малом джонсонс?
Какой-то врач говорил, что масло хорошо для детей, но для взрослых оно не подходит. Оно создает пленку на коже и не дает ей дышать нормально, для детей это хорошо, а вот для взрослых не очень полезно. Даи впитывается долго, а я люблю чтоб быстро следов не оставалось.
Водолейка
16.6.2007, 13:15
я это масло наношу на мокрое тело, вообще не вытираю кожу после душа. Похожу так по квартире минут15-20, если не впиталось, немного промокаю полотенцем, только не вытираю, так слегка. Кожа действительно как у младенца))))))
А гель для душа мне оччень понравился))))
Хочу купить другое, кто еще что пробовал????
Bitchy BABY
16.6.2007, 22:37
Etual Я так сказала, наверное, потому что по назначению не использую

Мазалась пару раз, но впитывается долго и эта жирность от масла........не раз пачкала постель(((

Я тоже давно хотела попробовать масло, попробовало Джонсон, ибо других не было, и тоже чувствовала себя блином, но потом купила другое и теперь очень довольна!
Bitchy BABY
17.6.2007, 12:42
vikka И какое же?.. поделитесь!
Gloaming
18.6.2007, 23:01
ой, девочки, слышала есть масло в спрее. хочу купить, но не знаю фирму...так хочу кожу как у моделек в рекламе...хотя это наверно жертвы фотошопа...
Sweet AT
18.6.2007, 23:38

намазалась, почувствовала себя блином в масле...
)))) Наверно просто потому, что первый блин как правило комом, ты себя оным и почувтсвовала

)))
Я хочу сказать, наверно просто в первый раз, по незнанию, с нанесенным количеством перестаралась.
Это ж не лосьон, не крем, его совсем чуточку надо. И непременно на влажную кожу, сразу после душа короче. И походить мин. 15, как уже кто-то из девчонок здесь писал. И все будет ок.
Я таких джонсонов бутылочек 5 наверно уже измазала, больше всего понравилось с алоэ. Особенно в межсезонье клево им пользоваться. А летом мне нравится че нить полегче, увл. гели для душа + лосьончики типа Ив Рошевских Плезир Натюр утром/вечером и порядок!
just_mermaid
18.6.2007, 23:41
А я маслом только один раз пользовалась. Мне этого одного раза - во так *показывает по горло* хватило. Предпочитает моя душенька всякого рода крема и молочко, ага
Ledy Mary
19.6.2007, 13:03
Я вообще жертва рекламы... увидела по телевизору, побежала покупать, чтоб кожа как у младенца была. Вечером помылась, намазалась и что дальше делать не знаю... вообщем походила по квартире, масло так и не впиталось, хотя намазала капельку всего... Промокнула полотенцем, вроде лучше стало. Пользовалась так неделю, кожа действительно стала мягкая и гладкая, но появились прыщи на спине, пошла к косметологу, сказала, что масло забивает поры и поэтому прыщи появились...
Так что я снова вернулась к своим любимым кремам, эффект вообщем-то тот же
Я маслом пользуюсь после ванны или сауны. Его необходимо не много на ладошку и втирать в кожу массажными движениями.
Летом не пользуюсь маслом. Исключение только масло для загара. Увлажняет классно кожу после купания в соленой воде и пережигания на солнце. Кожа прикольный оттенок приобретает, не сгорает и сияет
evgenija
19.6.2007, 13:54
Масло наношу после душа на влажную кожу,минут через 5 промокаю полотенцем. для меня достаточно! а еще пользуюсь детским молочком Джонсонс (в розовеньком флакончике). вообще супер! После депиляции никакого раздражения и кожа гладкая,как у ребенка!
а у меня на масло джонсон аллергия сильная, ноги красной сыпью покрываются

и у подружек у многих на их продукцию кожа плохо реагировала, да и у детей маленьких частенько раздражение даже от кремов джонсон появляется...
CLUBnichka
1.7.2007, 19:34
мне не очень понравилось масло Джонсан

зато уже продолжительное время после душа пользуюсь миндальным маслом,мне очень нравится

натуральный и экологичемский чистый продукт
Цитата(ragazza @ 1.7.2007, 16:22)

а у меня на масло джонсон аллергия сильная, ноги красной сыпью покрываются

и у подружек у многих на их продукцию кожа плохо реагировала, да и у детей маленьких частенько раздражение даже от кремов джонсон появляется...

как не странно, у меня и у моих знакомых такая же реакция!!!А те девчонки, у которых есть маленькие детки вообще предпочитают не рисковать и покупают спец. детскую косметику!!!
Всегда пользуюсь маслом Джонсон! И очень нравиться!

Наношу на влажную кожу перед сном. Кожа мягкая, как у ребенка

Очень хорошо мне помогает после эпиляции! Просто СУПЕР! Никакого раздражения

Цитата(Gloaming @ 15.6.2007, 23:20)

ну, если верить рекламе, кожа будет как у младенца...типа смягчает...3 часа прошло - до сих пор не впиталось
Нужно на чуть влажную кожу

попробуй - понравиться!
блин, вот сегодня намазалась...так ходила голая где то час, потом пожертвовала полотенце, вытерла то что не впиталось, ща ножки потрогала - мама дорогая! младенец! супер!
Convallaria
4.7.2007, 0:29
Цитата(Gloaming @ 18.6.2007, 23:01)

ой, девочки, слышала есть масло в спрее. хочу купить, но не знаю фирму...так хочу кожу как у моделек в рекламе...хотя это наверно жертвы фотошопа...
Джонсон и есть в спрее. Не так жирно получается в сравнении с обычным флакончиком.
Мне Джонсон нравится и жирно не получается, так как наношу на влажную кожу, а потом вытираю.
Но летом почти не пользуюсь маслом, предпочитаю дугие средства.
Пользовалась маслом Джонсонс,очень понравилось

на ночь после душа нанесла, а утром кожа просто
Koshechka
7.7.2007, 20:02
Мне Джонсон не нравиться - оно плохо впитывается. Вообще, как по мне, эта фирма не очень. Я покупаю масло Алёнка, мне подходит. Наношу не каждый день, а только после принятия ванны. А после душа - только лёгкие лосьоны.
Scorpiosha
8.7.2007, 21:06
А мне очень нравится Джонсон. Действительно минут 20 походишь-впитается...кожа мягкая
ponka-shponka
8.7.2007, 22:20
Где-то прочитала, что масло Jonson's baby - масло минеральное, продукт перегонки нефти. Оно закупоривает сальные железы, оставляет пленку на коже не дает ей дышать.
В общем, натурального там днём с огнём не сыщешь.
Месяца три назад попробовала натуральные базисные масла, нашего производства. Стоят копейки и продаются в обычных аптеках. Эти масла можно не только наносить на влажное тело, но и делать маску для лица и для волос. Вот. Всем советую.
Было у меня и масло, и спрей, и гель от Джонсонс. Всё жирное. Так и не пользуюсь. Стоит целое - жалко выкинуть.
К морю купила легкое масло спрей джонсонс. Оно дествительно не такое жирное как просто масло, на лето само то
RomanticVampirka
29.7.2007, 17:17
я раньше пользовалась Джонсон - нравилось и нареканий не было!
а сейчас пользуюсь иногда базовыми натуральными маслами - персик (оно вообще универсальное для всего-всего, я даже иногда им макияж смываю или вместо крема мажу лицо), миндаль, авокадо (кст авокадо замедляет рост волос после депиляции), грецкого ореха (если иду загорать, т.к благодаря ему загорается быстрее и лучше)...
Катюшик)))
30.7.2007, 19:32
Я вообще маслами не пользуюсь.У меня и так кожа нормальная!
А не пользуюсь потому что не нравятся мне , когда тело жирное, я даже кремы предпочитаю не жирные, а легкие!
LadyOfLight
30.7.2007, 19:35
Пользуюсь маслом Джонсонс. Кожа после него очень мягкая.
just_mermaid
30.7.2007, 19:46
Начиная Бодишопом, заканчивая любым другим - главное, чтобы подходило для кожи и приятно пахло
Beauytgirl
1.8.2007, 0:17
Я пользуюсь маслом для тела. Главное это то что наносить его надо совсем чуть чуть, ну а уж если совсем не получается нанести, то можно наносить с каким нибудь кремом для тела, просто в крем немного добавить и все ровненько нанесется. У меня тоже с первого раза не получилось его нанести, но потом так понравилось.
я тоже пользуюсь - оливковым, лавандовым, мендальным.... ну и джонсон на крайней случай!.... только на жтвот, попу, ноги выше колен и логти. Больше никуда.
Lenusyaka
4.8.2007, 23:42
Пользуюсь гель-маслом Джонсон, на влажную кожу наношу перед сном, очень нравиться!
Цитата(LadyOfLight @ 30.7.2007, 19:35)

Пользуюсь маслом Джонсонс. Кожа после него очень мягкая
Я тож.Особенно после бритья
Рыжая Голубоглазая
18.9.2007, 16:55
А я тоже предпочитаю базисные масла, самое любимое это миндальное, а вот авокадо слишком жирное...
Котенааааа
2.6.2008, 8:47
мне нравиться джонсон с алоэ в виде спрея
Я пользуюсь оливковым и миндальным, а какие-то специальные готовые масла сейчас не покупаю. Хотя одно время пользовалась "Джонсон и Джонсон", очень нравилось.
МНЕ ТОЖЕ Джонсонс нравится - после него кожа шелковая и мягкая
Rin Bur.K-a , а от "Джонсон и Джонсон" кожа жирной не делается? Липкой, масляной, лоснящейся? Я просто не пробовала, плохо представляю ощущение маса на коже...
Ёжа липкой - точно нет (только от легкого спрея), масло лично у меня быстро впитывается, т.к. в солярий хожу. первые пару минут, пока не впитается, конечно есть несного маслянистости, а когда впитается - у меня - тока комфорт
нравится johnson и johnson !!!
elza +1 - тоже как попробовала, сразу влюбилась
Девочки, просвятие: А что такое "
базисные масла" ???
Я масло Джонсонс пользовалась, на море, после душа, но мне не очень!
Больше люблю лосьоны, крема..... Вот этого у меня завались!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.