Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оральный секс-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Оральный секс" тут.
Wet-wet
Цитата
Мужчин еще от куни отпугивают волосы.

На самом деле только половину, а точнее треть. Есть три группы мужчин:
1. Те кто обожает, чтобы волосы были
2. Те, кому все равно
3. Те кто любит бритые киски
При этом у п1 и п3 есть градации на п2. То есть, есть мужчины, которые тащатся от естественного вида, но и голенькие им не противны. Ну и наоборот соответственно (естественные не противны, а голенькие обожают). Почему такое разделение существует, одному богу известно.
Так что отказ от куни - это лишь частное проявление этой градации. Кроме того ссылка на волосы может быть и отговоркой, чтобы куни не делать biggrin.gif
Поэтому не советую всем поголовно бриться. Вероятность, что это нужно вашему мужчине не выше 33% и существует 33%, что этим вы только все испортите. Поэтому если он сам об этом не заговорит, то и не заморачивайтесь. Мне кажется очень хорош промежуточный вариант - подстригать, оставляя короткие. И не мешают, и вид естественный сохраняется, и защита остается smile.gif

Цитата
Я как-то мужу задала вопрос насчет полной эпиляции, он сказал, что лысые письки его не возбуждают

вот и я просто обожаю естественный вид, и не мешают мне волосы делать куни и в рот не попадают. Ведь между губками, где гуляет язычок волос нет. Надо просто не стесняться более близких контактов с киской, а если мужчина водит языком только снаружи вот тогда он волос и наглотается. Кстати так обычно целуют те, кто хочет просто отдуться, чтобы к нему не лезли с этим вопросом. Истинный любитель будет наслаждаться по полной smile.gif Кстати, я и от голенькой киски не откажусь, но такие мне меньше нравятся.

КАЛИСТРА отдельное спасибо за статью, совершенно правильно там все написано, жаль осталась в старой теме.
Цитата
1. Им просто нравится делать кунилингус! Ну вот нравится мужчинам ласкать женщин языком, и всё тут!

Я отношусь к этому типу. Просто очень возбуждает этот вид секса. Конечно и пункт 3 немаловажен:
Цитата
3. Им нравится доставлять партнерше удовольствие Огромное количество мужчин привлекает в кунилингусе вид возбужденной, распаленной женщины
Обычно если 1, то и 3 идет обязательно. А вот только 3 может быть и отдельно (в смысле нравится делать приятное, а куни просто как подходящий метод).
Лёка
Ксюша, так что там на счет того, что нельзя полностью убирать волосы в лобковой части (у женщин)?
Wet-wet
Лёка она уже ответила так:

Цитата
В какой-то медицинской передаче рассказывали, что женщины, постоянно удаляющие полностью волосы на лобке, чаще подвергаются простудным и инфекционным заболеваниям мочеполовой системы, т.к. волосяной покров необходим для защиты половых органов.

SydneY
Цитата(Wet-wet @ 31.7.2009, 12:54) *

3. Те кто любит бритые киски
Я так предполагаю, что такие мужчины склонны к инфантильности (не знаю, правильно ли выразилась). Женщина с "бритой киской" вызывает ассоциации с невинной маленькой девочкой, девственницей.
Слово дурацкое, киска, терпеть его не могу cn.gif

Мне кажется очень хорош промежуточный вариант - подстригать, оставляя короткие. И не мешают, и вид естественный сохраняется, и защита остается smile.gif
Согласна, самый лучший вариант df.gif но, как я уже писала выше, и мужчинам не мешает думать о длине волос. А то, занете ли, тоже мешают ca.gif никто не заставляет, конечно, область бикини выбривать, но для многих мужчин стричь волосы на лобке неприемлемо. А ведь это еще и гигиенично!

а если мужчина водит языком только снаружи вот тогда он волос и наглотается.
Да ладно, это ж как должны волосы выпадать, чтобы их наглотаться biggrin.gif

Лёка
Олесь, мой пост остался в прошлой теме, см. пост выше smile.gif
Лёка
Цитата(SydneY @ 31.7.2009, 13:35) *

Да ладно, это ж как должны волосы выпадать, чтобы их наглотаться

rofl.gif rofl.gif rofl.gif тьфу ты... я тут речь приготовыила, а ты своей фразой меня под стал загнала.... ржунимагу rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
SydneY
Лёка
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ну давай свою речь smile.gif
Лёка
SydneY
спасибо biggrin.gif я ее забыла biggrin.gif biggrin.gif

как-то я милому сказала, что не помешало бы ему там сделать небольшую стрижечку.... как-то вечером придя с ним с какого-праздника (есетсвенно малость выпивши), пошли в душ.... я быренько помылась и до кровати, а МЧ остался в ванной.... долго он там был, я даже уснула.... а потом пришел он biggrin.gif наголо побривший там все, вплоть до яичек
утром просыпается трезвый, встает с кровати, подтягивается, а потом рукой.... ну сами понимаете куда лезет.... и видит то, что он сделал вчера biggrin.gif видели бы вы его лицо
но самое страшное было, когда это стало отрастать, жутко чесаться и колоться
тут недавно я опять ему сказала: Милый, пора уже на стрижечку biggrin.gif только попросила просто постричь волосы максимально коротко, но чтобы не кололись и не чесались у него.... и никаких больше эксперементов с бритвой и наголо biggrin.gif
идущая босиком
Лёка
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
он наверное с утра перепугался-то как ca.gif
Бедняга,чешется-то и колется ого как ca.gif
SydneY
Цитата(Лёка @ 31.7.2009, 14:34) *

и до кровати, а МЧ остался в ванной.... долго он там был, я даже уснула.... а потом пришел он biggrin.gif наголо побривший там все, вплоть до яичек
утром просыпается трезвый, встает с кровати, подтягивается, а потом рукой.... ну сами понимаете куда лезет.... и видит то, что он сделал вчера biggrin.gif видели бы вы его лицо
smeh6.gif smeh6.gif smeh6.gif smeh6.gif smeh6.gif
я даже сказать ничего не могу rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(Лёка @ 31.7.2009, 14:34) *

но самое страшное было, когда это стало отрастать, жутко чесаться и колоться
Я поэтому сама не бреюсь, у меня от этого жуткое раздражение wacko.gif

post_scriptum.gif блин, пойду проржусь ca.gif
Tanka
У меня там всё время всё под ноль. Волосы на этом месте не переношу!!!! И моему так больше нравится.
КиССонька
Лёка
Ну вы кадры!!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif cz.gif cz.gif cz.gif
Артистка
Цитата(Tanka @ 31.7.2009, 13:54) *

У меня там всё время всё под ноль. Волосы на этом месте не переношу!!!! И моему так больше нравится.

hlop.gif
и я коротко стригусь! как то не нравятся леса там..
Wet-wet
Цитата(SydneY @ 31.7.2009, 10:35) *

Слово дурацкое, киска, терпеть его не могу

А мне нравится smile.gif, kissка от английского слова kiss, а не pussy. Очень сочетается с кунилингусом good.gif Хотя и ассоциации с кошкой тоже неплохие. Есть что-то в этом завораживающе хищное. "Ой! Дорогая! Что ты делаешь?" "Ничего, Милый. Просто моя киска съела твою мышку"

как я уже писала выше, и мужчинам не мешает думать о длине волос.

Это точно smile.gif. Я тоже стригусь, длинные самому мешают.

Да ладно, это ж как должны волосы выпадать, чтобы их наглотаться

Наглотаться - это конечно иносказательно. Некоторые и от одного волоска плюются как отравленные. А делов-то, просто быть поближе. Впрочем для меня волосок во рту не сказать что приятно, но и не смертельно совсем. Иногда даж не замечаю если шибко увлечен smeh5.gif
Ivonne
Цитата(Wet-wet @ 1.8.2009, 1:51) *

kissка от английского слова kiss, а не pussy

наивный ca.gif

Crazy_GatziLka
Цитата(SydneY @ 31.7.2009, 11:35) *

Да ладно, это ж как должны волосы выпадать

неее.... не так... crazy.gif это с какой энергией нужно ласкать что бы волосы летели в разные стороны... ca.gif
Wet-wet
Ну вы чего! Язык не ножницы, а мужчина не парикхмахер ca.gif Сейчас всех перепугаете девушек, и от кунилингуса начнут отказываться ne-a.gif
Ivonne
Wet-wet
pod_stolom.gif или побегут на эпиляцию cn.gif
onemia
кунилингус есть гуд!
КиССонька
Цитата(onemia @ 7.8.2009, 1:13) *

кунилингус есть гуд!

Гуд-то гуд, только не для всех db.gif
Malfrida
Я за обеими руками все виды оральных ласк cn.gif
КиССонька
Malfrida
Я за, руками и ногами cn.gif
Wet-wet
КиССонька ногами особенно классно good.gif Люблю когда меня ногами за шею обнимают cv.gif
LifeCat
Согласна все виды оральных ласк очень приятны ah_girl.gif
Wet-wet
Продолжаю дискуссию, начатую в теме о позднем сексуальном опыте:
http://forum.plasticsur.ru/index.php?s=&am...st&p=608134

Цитата(Независимая) @ 21.10.2009, 19:56) *

Далеко не всякая женщина в самом начале своей сексуальной жизни способна предпочесть оральный секс...

(в цитате, как я понял, подразумевался кунилингус)
Потому-то у многих женщин первый сексуальный опыт оказывается негативным. pardon.gif

Цитата(Независимая) @ 21.10.2009, 19:56) *

А ОС ещё интимней, по-моему. Для кого как, конечно

Да как он может быть более интимным, чем вагинальный? При кунилингусе партнер ласкает женщину снаружи. А при вагинальном, проникает внутрь, в самую, так сказать, суть ее естества smile.gif По-моему второе гораздо более интимно. pardon.gif Кунилингус может быть интимнее только петтинга.
Юляшkа
Цитата(Wet-wet @ 21.10.2009, 21:16) *

Потому-то у многих женщин первый сексуальный опыт оказывается негативным.

ppks.gif у большинства моих знакомых так и было db.gif Но не у меня cp.gif
Miu_Miu
а я куни не люблю ne-a.gif хотя, признаться, муж меня заставил раз, имне ужасно понравилось, как ОН это делает. Но все равно я стесняюсь и не мгу расслабиться.
Юляшkа
[Цитата удалена]
И у меня так же db.gif мне очень нравится cp.gif но я не могу расслабится ne-a.gif Мне стыдно oh.gif
Miu_Miu
и ваще я любитель жёсткого секса, безжалостного. А куни это скорее, нежность
Wet-wet
Цитата(Юляшkа @ 21.10.2009, 20:41) *

я не могу расслабится

Может если девушка увидит как кайфно ее партнеру делать куни, она будет более расположена к этому виду секса? smile.gif
В общем тут все от партнера зависит. Я не спросил жену разрешения, а она меня не остановила. Теперь для нее это одно из любимых удовольствий.
Miu_Miu

Врят ли. Стеснительность просто так не искоренить)

Юляшkа
Wet-wet я вижу что ему это по кайфу girl_sad.gif но ничего не могу с собой поделать ne-a.gif
Независимая)
Цитата(Wet-wet @ 22.10.2009, 0:16) *

При кунилингусе партнер ласкает женщину снаружи. А при вагинальном, проникает внутрь, в самую, так сказать, суть ее естества
Хех) smeh5.gif Вы как-то в прямом и физическом смысле рассмотрели)
А я про другой аспект, духовный, что ли)
Не одна я так думаю, что ОС как бы на порядок выше по доверительности, интимности... df.gif
(мы говорим о самом начале половой жизни, это уж потом всё м.б. по-другому smile.gif)

Цитата(Wet-wet @ 22.10.2009, 0:16) *

А фиг их знает, у кого по каким причинам... smile.gif
Просто, по-моему, тогда уж отказываться от обычного секса - глупо. Смысла нет smile.gif
Феечка
Я тоже думаю, что оральный секс требует большего доверия между партнёрами чем вагинальный. Нужно брезгливость и стеснительность преодолеть, а это уже немало.
Wet-wet
Девочки, ну честное слово я вас не понимаю, чего тут стесняться unknw.gif
И потом, почему моя жена не стеснялась, хотя это был вообще первый секс в ее жизни? scratch_one-s_head.gif

Спросил у нее smile.gif Она сказала, что я во время ласк так естественно перешел к куни, что она даже не сразу сообразила что я делаю, а потом ей не захотелось меня останавливать, потому что было очень приятно ah_girl.gif
Miu_Miu
Wet-wet
Я всё равно стесняюсь, вот хоть убей.не могу себя сломать. Даже если и сломаю, все равно буду думать, что как то стыдно, и вдруг ему что то не нравится...
DASIKA
девочки,а у меня не стеснение,а просто вообще не очень нравится.хотя муж иногда очень классно делает,но всё равно предпочитаю делать сама,чем мне unknw.gif
Феечка
Ну у меня тоже первый оральный секс был в день первого секса, но неловкость была и настоящее удовольствие стала получать относительно недавно.
Я думаю, многие девушки комплексуют как бы ни было слишком много смазки и какова она на вкус. Но если я чисто теоретически могу представить куни (как я не люблю это слово) с практически чужим человеком, то минет ни за что. Только родному, любимому, своему чистому молодому человеку, брезгливая я.
Wet-wet
Miu_Miu ну видимо парню твоему это не очень надо, иначе он убедил бы тебя что кунилингус для мужчины что Баунти - райское наслаждение konfi.gif В нем вообще ничего не может не понравится.
Феечка
DASIKA
У меня похожая ситуация в принципе, мне не хватает телесного контакта, хочется прижаться к нему когда хорошо, на ушко что-нибудь пошептать, обнять, погладить. А так лежишь одна - скучно biggrin.gif
Поэтому классическую, практически миссионерскую позу для куни не люблю.
Wet-wet
Феечка смазка у женщин просто обалденная на вкус, я просто умираю как она мне нравится. А перед оргазмом жена становится сладенькой cv.gif
DASIKA
Феечка
Вот-вот.Я соглашаюсь только когда друг-другу. vd.gif
Wet-wet
DASIKA я тоже предпочитаю делать сам, но к счастью жена не большая любительница минета.

Феечка если слово куни не нравится, то как это ты называешь?

Цитата(Феечка @ 21.10.2009, 22:11) *

с практически чужим человеком, то минет ни за что

Это правильно smeh5.gif

Цитата(Феечка @ 21.10.2009, 22:15) *

классическую, практически миссионерскую позу для куни не люблю

Мне очень нравится facesitting, кунилингус в позе женщина сверху трахает парня в рот good.gif
Но тут мне кажется женщина не может полностью расслабиться и это скорее удовольствие для меня, хотя может я ошибаюсь, жена кончала и в этой позе тоже cv.gif .

P.S. если не лежа на спине, то какая поза для кунилингуса нравится больше?

Цитата(DASIKA @ 21.10.2009, 22:19) *

Я соглашаюсь только когда друг-другу

69 тоже интересно, можно посоревноваться, кто кого первый кончит wink.gif
Феечка
Wet-wet
называю оральным сексом.
69, лёжа на животе. Или КЛП, тогда уже с ещё более ужасным словом, анилингусом biggrin.gif
Wet-wet
Цитата(Феечка @ 21.10.2009, 22:31) *

называю оральным сексом.

Так не понятно же о минете или куни речь smile.gif
Когда хочу сделать куни, говорю жене, что хочу ее Поцеловать. Это у нас закрепленный термин smeh5.gif Обычный поцелуй можно делать не спрашивая.
Феечка
Цитата(Wet-wet @ 21.10.2009, 22:39) *

Так не понятно же о минете или куни речь

между собой по-другому называем. А вот на форумах или в разговоре так.
Юичка
Цитата(Феечка @ 22.10.2009, 1:15) *

мне не хватает телесного контакта, хочется прижаться к нему когда хорошо, на ушко что-нибудь пошептать, обнять, погладить. А так лежишь одна - скучно biggrin.gif

по мне вот тоже 69 лучше ,там уж совсем не до скуки biggrin.gif
Evlale4ka
Цитата(Wet-wet @ 22.10.2009, 2:16) *

(в цитате, как я понял, подразумевался кунилингус)

Вообще-то оральный секс подразумевает не только это ваше пресловутое "куни", но и минет. И девица, пожелавшая сохранить девственную плеву для другого партнера, но согласившаяся на оральный секс с каким-нибудь малознакомым человеком неизбежно будет им заниматься. Вот уж действительно кошмар, если сразу с этого начинать!
Боль - далеко не самое страшное.
Цитата(Независимая) @ 22.10.2009, 3:01) *

Не одна я так думаю, что ОС как бы на порядок выше по доверительности, интимности...

Вот-вот.
Цитата(Wet-wet @ 22.10.2009, 4:02) *

Девочки, ну честное слово я вас не понимаю, чего тут стесняться

Точно так же говорят какие-нибудь любители анального секса, групповухи и т.д... "Чего стесняться-то?" Действительно! Стройсь на куни! Ура!
Wet-wet
Цитата(Evlale4ka @ 22.10.2009, 2:52) *

Вообще-то оральный секс подразумевает не только это ваше пресловутое "куни", но и минет.

так я ж не про оральный секс, а именно о куни smile.gif Неее! От девушки я минета никогда бы не потребовал, только если бы сама захотела. У нас с моей девушкой (потом женой) так и было в нашу первую интимную встречу. Я ее язычком кончил и был на седьмом небе от счастья. Ну вагинальный секс не получился, меня это не расстроило. Кстати, я ведь еще и сам кончил, когда ей куни делал ah.gif

Цитата(Evlale4ka @ 22.10.2009, 2:52) *

Точно так же говорят какие-нибудь любители анального секса, групповухи и т.д...

Ох! Вы наверное почему-то очень кунилингус не любите (раз ставите его в один ряд со столь непопулярными развлечениями), а я Вас достал. Тогда извините. hi.gif
Бунтарка
Я превращаюсь в маньячку.Хочу орального секса cm.gif ah_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.