Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оральный секс-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
***Вика***
Wet-wet
То есть если б тебе кто-нибудь предложил, чтоб ты сделал куни, ты бы не отказался? scratch_one-s_head_girl.gif

Цитата(Poppy Moore @ 22.6.2010, 11:49) *

Считаю оральный секс ещё большей близостью, чем обычный... Это как-то более духовно, что ли... Тут больше доверия к партнёру нужно.

Полностью согласна!!
Олюнька
Poppy Moore
***Вика***
я полностью согласна с девчонками......
Что это более ближе..... friends.gif friends.gif friends.gif
Tanka
Олюнька
И я вас поддержу!
Это ГОРАЗДО интимнее чтоли!
Wet-wet
Цитата(***Вика*** @ 23.6.2010, 1:22) *

То есть если б тебе кто-нибудь предложил, чтоб ты сделал куни, ты бы не отказался?

Без комментариев! Вы меня побьете biggrin.gif

Я не знаю, девчонки, и боюсь не узнаю никогда. Это просто невероятное событие, чтобы кто-нибудь из женщин подошел к незнакомому мужчине и предложила такое. Вы даже когда ругаетесь не скажете никогда "Отлижи у меня, понял!!!".
Помнится мне в фильме "От заката до рассвета" одна девушка сказала нечто подобное мужчине (его еще играл сам Тарантино), так тот сразу ответил:
"Я, собственно, не против." biggrin.gif Возможно у самих мужчин к этому виду секса гораздо более легкое отношение, чем у женщин pardon.gif
FuzziWife
Цитата(Wet-wet @ 23.6.2010, 10:40) *

Вы даже когда ругаетесь не скажете никогда "Отлижи у меня, понял!!!".

Наивный человек. smile.gif
Wet-wet
FuzziWife ну это, вероятно, только своему МЧ адресовано может быть smile.gif
И ставлю 2 к 1, что эта фраза существенно ускорит примирение wink.gif

post_scriptum.gif Как представил, что мы с женой ругаемся и она мне такое говорит, так сразу шарики за ролики от возбуждения начинают закатываться ah.gif
FuzziWife
Wet-wet
Ну,с моей стороны выглядело бы странным если бы я начальнику сказала такое,когда он бы подкатил ко мне со своей отчётностью biggrin.gif
Ватрушка
FuzziWife
ca.gif а прикинь, он тебе ответил бы
Цитата(Wet-wet @ 23.6.2010, 17:40) *

"Я, собственно, не против."

ca.gif
Yeah
ca.gif жжоте девушки rofl.gif
Wet-wet
Цитата(FuzziWife @ 23.6.2010, 10:14) *

с моей стороны выглядело бы странным если бы я начальнику сказала такое,когда он бы подкатил ко мне со своей отчётностью

FuzziWife Мужчина-подчиненный тоже не скажет начальнику "отсоси у меня", если не хочет, чтобы его уволили pardon.gif Вот в случае женщин подобные выражения имеют свою специфику. Мужчину в такой ситуации точно уволят, а женщину могут даже и продвинуть по службе biggrin.gif
Все от вкусов и склонностей начальника зависит smeh5.gif

Цитата(Ватрушка @ 23.6.2010, 11:16) *

а прикинь, он тебе ответил бы "Я, собственно, не против."

Ватрушка может и так ответить db.gif Или "Сейчас я занят, немного позже. Вот, кстати, пока отчет и напишите."
Ватрушка
Wet-wet
ca.gif Слуш, мне тут интересно, если бы тебе так студентка сказала бы, то как бы ты отреагировал?
post_scriptum.gif По теме - куннилингус не признаю nea.gif
ParadoxX
Цитата(Ватрушка @ 23.6.2010, 12:52) *

По теме - куннилингус не признаю

вообще?Во даешь shok9.gif тебе наверное не так girl_blum.gif
Ватрушка
ParadoxX
мне вообще никак не girl_blum.gif ( ca.gif )
Я не разрешаю и не разрешу! unknw.gif
Wet-wet
Ватрушка никогда не говори никогда wink.gif

Цитата(Ватрушка @ 23.6.2010, 11:52) *

мне тут интересно, если бы тебе так студентка сказала бы, то как бы ты отреагировал?

Студентке в шутку сказал сказал бы, что если она мне экзамен на пять сдаст, то подумать об этом можно wink.gif

post_scriptum.gif Если вопрос в том, обиделся бы, разозлился? То ответ, нет, ни капельки. biggrin.gif
querida
Цитата(Ватрушка @ 23.6.2010, 11:52) *

post_scriptum.gif По теме - куннилингус не признаю nea.gif

Удивила! а минет признаешь?
Wet-wet
querida да ничего удивительного, девушки все вначале кунилингус не признают, пока не встретят человека, которому можно довериться smile.gif Или которого не успеют остановить smeh5.gif
ЛюпинёнА
Ватрушка, ты вообще не пробовала или просто не нравится?
Wet-wet
ЛюпинёнА не пробовала она smile.gif, она же сама сказала:
Цитата(Ватрушка @ 23.6.2010, 11:57) *

мне вообще никак не blum.gif
смайлик то этот понятно что значит smile.gif
Ватрушка
Цитата
никогда не говори никогда

ты прав... smile.gif Но пока я не предстаюляю этого... ca.gif
Цитата
Удивила! а минет признаешь?

так точно! biggrin.gif
ЛюпинёнА
Не пробовала. И не хочу. Я от одной мысли об этом начинаю себя плохо чувствовать! db.gif
Цитата
Если вопрос в том, обиделся бы, разозлился? То ответ, нет, ни капельки

нам бы такого препода! smile.gif
querida
Wet-wet кстати,у меня так и получилось- не успела остановить ca.gif а потом понравилось ah_girl.gif
Ватрушка
Цитата
смайлик то этот понятно что значит

это мне как Игорян написал, я так же и ответила! ca.gif
FuzziWife
Цитата(Wet-wet @ 23.6.2010, 12:47) *

Все от вкусов и склонностей начальника зависит smeh5.gif

Ну когда я была под начальством друга я бы в шутку это спокойно могла сказать,только смысла не было бы.)

По теме - куннилингус не признаю nea.gif

Удивила конечно.
Я как представлю свою сексуальную жизнь без этого...Вот отчего плохо становится. smile.gif
Ватрушка
smile.gif ну, не знаю... Боюсь я туда кого-то пускать ca.gif Мало ли, укусит еще! ca.gif *шучу*
Wet-wet
Цитата(Ватрушка @ 23.6.2010, 12:18) *

нам бы такого препода!

Ватрушка а вы что преподов своих посылаете? shok.gif

Я только на вышеназванную фразу безболезненно бы отреагировал. Если бы меня послали в другой форме, например, "Иди на censored2.gif", то сделал бы так girl_werewolf.gif (прикольный смайлик, мне нравится biggrin.gif )

Цитата(Ватрушка @ 23.6.2010, 12:24) *

Боюсь я туда кого-то пускать. Мало ли, укусит еще!

smeh.gif smeh.gif smeh.gif Жжёшь good.gif
Ватрушка
Wet-wet
Неет! Ты что? cn.gif Я про то, если бы преподавателю можно было сказать ТАК, и он бы еще и отшутился!
Цитата
"Иди на ",

ну, это уже другой разговор... тут все понятно!
Wet-wet
Цитата(querida @ 23.6.2010, 12:19) *

Wet-wet кстати,у меня так и получилось- не успела остановить ca.gif а потом понравилось ah_girl.gif

Так я и говорю, что это один из самых проходных вариантов. У моей жены так же было wink.gif
Ватрушка
я вообще, склоняюсь к тому, что у меня какой-то комплекс, в котором я то ли себе признаться не могу, то ли вообще распознать пока. unknw.gif
ParadoxX
Цитата(Ватрушка @ 23.6.2010, 13:24) *

Мало ли, укусит еще!

Это приколы по инету ходят:" О чем думают женщины во время секса".Там одна писала:-"Мой во время куни такие звуки издает,от которых мне кажется,что он у меня матку доедает".... ca.gif
Ватрушка
ParadoxX
а мало ли ? biggrin.gif rofl.gif
Evlale4ka
Цитата(Ватрушка @ 23.6.2010, 12:29) *

если бы преподавателю можно было сказать ТАК, и он бы еще и отшутился!
Да в любой ситуации можно отшутиться, от человека зависит. cn.gif
Цитата(Ватрушка @ 23.6.2010, 12:58) *

я вообще, склоняюсь к тому, что у меня какой-то комплекс, в котором я то ли себе признаться не могу, то ли вообще распознать пока.

Вероятно. Может, стоит все-таки попробовть? spiteful.gif
Юляшkа

куннилингус не признаю

И я hlop.gif
Не нравится мне это дело db.gif Минет-пожалуйста,а куни nea.gif
Wet-wet
Юляшkа не распробовала еще smile.gif
идущая босиком
Юляшkа
Ватрушка
все еще впереди biggrin.gif Прознаете,потом будете мечтать когда же,когда ca.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Ватрушка @ 23.6.2010, 13:18) *

Не пробовала. И не хочу. Я от одной мысли об этом начинаю себя плохо чувствовать!

это больше на комплексы похоже.
Вот если бы ты попробовала и не понравилось-это другой разговор db.gif
Ватрушка
Цитата
Вероятно. Может, стоит все-таки попробовть?

cn.gif неее... пока нет da.gif

Цитата
это больше на комплексы похоже.

даже спорить не буду ca.gif
querida
Ватрушка а что ты будешь делать,вдруг не успеешь остановить?
FuzziWife
Когда то и я краснела от одной только мысли об этом,а потом когда попробывала... tease.gif
Юляшkа
Wet-wet
Все может быть db.gif

идущая босиком
biggrin.gif
querida
Цитата(querida @ 24.6.2010, 12:04) *

что ты будешь делать,вдруг не успеешь остановить

Брыкаться начнет biggrin.gif Так что к ней с этим делом лучше не лезть biggrin.gif
Ватрушка
querida
у меня черный пояс по карате, так что я знаю, что делать надо ca.gif
post_scriptum.gif щутка, пояса нет ca.gif
post_scriptum.gif post_scriptum.gif не знаю, что буду делать! Закрою лицо подушкой и буду краснеть и орать про себя! ah_girl.gif
ParadoxX
Ватрушка
Приезжай ко мне,будем с тебя комплексы снимать spiteful.gif
Wet-wet
ParadoxX У нее черный пояс по карате ne-a.gif

Цитата(Ватрушка @ 24.6.2010, 13:25) *

щутка, пояса нет

Вот видишь как она пишет? То что пояса нет - это шутка ca.gif
kurnosyiNos
а я куни попробовала еще до того как девста=венности лишилась. мне сразу понравилось cp.gif
на минет решилась на мнооого позже cz.gif
Wet-wet
Ксения согласен, что кунилингус вполне логично во время девственности пробовать. hlop2.gif Познакомиться так сказать с приятными ощущениями, пробудить интерес к сексу, испытать первый оргазм. Узнать ради чего испытывать боль при потере девственности. Ну ты то как раз меня понимаешь wink.gif
FuzziWife
Цитата(kurnosyiNos @ 24.6.2010, 20:44) *

до того как девста=венности лишилась. мне сразу понравилось cp.gif

и я.Правда затем и минет последовал,как то я сразу во весь этот процесс влилась. smile.gif
Kuba
А мне все время жаль своего мч,когда он делает мне куни,это ооочень долго
ParadoxX
Kuba
он girl_blum.gif а ты рыдаешь от жалости? ca.gif
Kuba
ParadoxX ca.gif плачу горючими слезами. Мне кажется у него язык онемевает,но не сознается.А иногда так жалостливо скажет ну ты скоро? cray_girl.gif

ParadoxX
Kuba
Он такие вопросы задает? Мне кажется,после такого вопроса будет-никогда
Wet-wet
Цитата(Kuba @ 25.6.2010, 15:39) *

А мне все время жаль своего мч,когда он делает мне куни

Kuba вот это как раз и мешает тебе быстрее кончить. Видишь ли, для многих мужчин куни - это огромное удовольствие, но удовольствие именно тогда, когда он чувствует, что тебе приятно, ощущает растущее в тебе возбуждение и приближающийся оргазм. Удовольствие от этого ни с чем нельзя сравнить, в том числе и с собственным оргазмом. Для меня оргазм женщины ценнее, чем десять моих. Для него наверняка тоже. И спрашивает он так не потому, что устал, а потому, что ему не терпится это испытать spiteful.gif Хотя конечно задавать такие вопросы нельзя, тут я с Игорем полностью согласен. Нужно набраться терпения и получать радость от самого процесса. Еще помогает смена поз (в куни позы тоже бывают разные) это позволяет женщине переключиться от левых мыслей и настроиться на получение удовольствия.
Думай о том, какое удовольствие ты ему доставляешь, как он тащится, делая тебе приятно. И когда это станет тебя цеплять, ты и кончать станешь быстрее wink.gif
Gluck
А мне нравится все ah_girl.gif и минет делать и когда мне куни делают ah_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.