Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оральный секс-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Юичка
Цитата(Wet-wet @ 22.10.2009, 15:43) *

Кстати, я ведь еще и сам кончил, когда ей куни делал

круто good.gif я вот тоже без ума от самого процесса, причем даже если взамен ничего нет, просто доставлять любимому человеку приятное от этого уже голову сносит prosti.gif prosti.gif prosti.gif
вот этим и отличается занятие любовью с любимым человеком, от банального секса не понятно с кем!

Бунтарка
а что, не дают ??
Мыша
Wet-wet - (смазка у женщин просто обалденная на вкус, я просто умираю как она мне нравится. А перед оргазмом жена становится сладенькой). Ну прямо с моим мужем сговорился про фразу.

Начиталась, пойду позвоню мужу, что-то очень захотелось его увидеть.
Бунтарка
Цитата(Wet-wet @ 22.10.2009, 7:16) *

смазка у женщин просто обалденная на вкус, я просто умираю как она мне нравится. А перед оргазмом жена становится сладенько

Мне всеггда было интересно,какая она на вкус.

Цитата(Юичка @ 22.10.2009, 22:15) *

Бунтарка
а что, не дают ??

Любимый далеко girl_sad.gif
Мыша
Бунтарка, попроси дать попробовать - пусть поцелует тебя в губы.
Юичка
Цитата(Бунтарка @ 22.10.2009, 16:25) *

Любимый далеко

да ладно не расстраивайся friends.gif я уже 11 месяцев как вступила в годишник воздержания, и ниче, жива пока!!!! и на нашей улице наступит праздник секса когда нибудь biggrin.gif
Бунтарка
Юичка
friends.gif это точно,а у меня еще 9 не будет biggrin.gif
Юляшkа
Цитата(Феечка @ 21.10.2009, 23:15) *

мне не хватает телесного контакта, хочется прижаться к нему когда хорошо, на ушко что-нибудь пошептать, обнять, погладить

И у меня так же hlop.gif Мне в сексе надо чувствовать партнера db.gif обнимать,целовать vd.gif
Юичка
Бунтарка
shok9.gif 9 месяцев
Юляшkа
Бунтарка shok9.gif А почему??
Crazy_GatziLka
Юляшkа

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Tanka
Цитата(Wet-wet @ 21.10.2009, 23:02) *

Девочки, ну честное слово я вас не понимаю, чего тут стесняться unknw.gif

А я девочек понимаю df.gif
Я с самого начала вагинальным занималась, а к куни подпустила ой как не скоро. Потому что это правда, более интимно, чтоли.

Цитата(Wet-wet @ 21.10.2009, 23:29) *

Мне очень нравится facesitting, кунилингус в позе женщина сверху трахает парня в рот good.gif
Но тут мне кажется женщина не может полностью расслабиться и это скорее удовольствие для меня, хотя может я ошибаюсь, жена кончала и в этой позе тоже cv.gif .

Я ещё как кончаю в этой позе)))
kurnosyiNos
мне тоже кунилингус сделали до первого вагинального секса. и не правда, что обязательно придетя в ответ минет делать... у меня промежуток был между первым куни и первым минетом 4 года!
мне просто первый парень такой попался хороший -- отдачи не требовал cz.gif
Jana
Нормально отношусь к оральному сексу. Раньше тоже не очень куни любила, во-первых стеснялась, во-вторых это всегда смешно выглядит, в-третьих, не все умеют, в-четвертых, мне казалось, что мужикам это не нравится, что они это делают, потому что надо. А сейчас все изменилось. Все эти глупости отпали и я наслаждаюсь!!!
Феечка
Цитата(Jana @ 22.10.2009, 23:28) *

во-вторых это всегда смешно выглядит

ЛЧ однажды в это время ножками болтал как девочка на лужайке. Я несколько недель отходила от этой картины ca.gif
Бунтарка
Юляшkа,Юичка он по работе в другой город уехал,в командировку girl_sad.gif
Мыша
Девочки я мужа дождалась с работы - пожелайте мне удачи, пойду оральный секс "требовать".
Wet-wet
Бунтарка, а ты к нему в гости напросись, хотя бы на выходные smile.gif

Цитата(Tanka @ 22.10.2009, 22:42) *

а к куни подпустила ой как не скоро. Потому что это правда, более интимно, чтоли.

Хоть убейте, не пойму почему более интимно unknw.gif Ну да ладно, поверю на слово smile.gif
Цитата(Tanka @ 22.10.2009, 22:42) *

Я ещё как кончаю в этой позе)))

Круто! Это такая доминирующая поза, я с нее улетаю cv.gif

Цитата(Бунтарка @ 22.10.2009, 13:25) *

Мне всеггда было интересно,какая она на вкус.

Пробовать бесполезно, у мужчин другие вкусовые рецепторы smeh5.gif
Вначале она чуть кисленькая на вкус, но есть и другая вкусовая гамма, очень трудно передать нет аналогий, ну а перед оргазмом появляется такой особенный сладковатый привкус, что просто с ума сводит. Я думаю это вы нас так поощряете за удовольствие. cv.gif
SydneY
Цитата(Феечка @ 22.10.2009, 1:11) *

Ну у меня тоже первый оральный секс был в день первого секса
У меня тоже так было. Мне это очень помогло расслабиться, т.к. я жутко боялась боли. Понравилось сразу vd.gif

Цитата(Феечка @ 22.10.2009, 1:15) *

А так лежишь одна - скучно
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ага, лежишь себе, в потолок смотришь ca.gif поэтому я тоже миссионерскую позу не люблю, не хватает телесного контакта, это ты точно сказала hlop.gif

Wet-wet
А мне говорили, что все женщины на вкус и запах разные smile.gif
Бунтарка
Wet-wet Лешка прям заинтриговал ,особенно про
Цитата
другая вкусовая гамма, очень трудно передать нет аналогий

А в гости к нему не могу,он в другом конце России. smile.gif
Wet-wet
Бунтарка я еще писал про другие вкусовые рецепторы (в состоянии возбуждения человек чувствует все по другому, в том числе и вкус), женщинам их смазка может показаться на вкус обычной (мол ничего особенного) smile.gif
Феечка
У меня вкусовая аналогия, простите, с соплями biggrin.gif Что вкус, что консистенция.
SydneY
Феечка
А у меня сперма ассоциируется с соплями ah_girl.gif не в обиду мужчинам smile.gif
Evlale4ka
Цитата(Wet-wet @ 22.10.2009, 18:43) *

так я ж не про оральный секс, а именно о куни Неее! От девушки я минета никогда бы не потребовал, только если бы сама захотела. У нас с моей девушкой (потом женой) так и было в нашу первую интимную встречу. Я ее язычком кончил и был на седьмом небе от счастья. Ну вагинальный секс не получился, меня это не расстроило. Кстати, я ведь еще и сам кончил, когда ей куни делал

У Вас с женой как раз было все нормально. Когда уже довольно серьеные отношения, когда мужчина идет навстречу женщине, чтобы снизить болевые ощущения девушки и раскрепостить ее...
Но НЕ нормально девственнице заниматься взаимным (!) оральным сексом, для того, чтобы сохранить девственную плеву, вот о чем я. В общем, я про Фому, а Вы про Ерёму wacko.gif
beastie
я вот куннилингусом стала заниматься только с мои нынешним парнем. до этого никому не позволяла. даи и любимый меня полгода где-то склонялsmile.gif хотя я ему оральный секс делала.
но теперь у нас все взаимноsmile.gif
Wet-wet
Цитата(Феечка @ 23.10.2009, 13:06) *

У меня вкусовая аналогия, простите, с соплями. Что вкус, что консистенция.

Феечка а ты пробовала? Или просто на глаз предположила wink.gif
Говорю же, что возбужденный человек иначе все воспринимает. tease.gif Ну действительно очень приятно на вкус, я не вру smile.gif

Цитата(Evlale4ka @ 23.10.2009, 13:26) *

Когда уже довольно серьеные отношения

Evlale4ka, а если у нас еще не серьезные отношения были? smile.gif Если мы только раздумывали нравимся друг другу или нет? И тут очень удачный опыт интимных отношений сказал свое веское слово wink.gif

Цитата(Evlale4ka @ 23.10.2009, 13:26) *

В общем, я про Фому, а Вы про Ерёму

О! Новые термины! Фома - это минет, а Ерёма - кунилингус. Феечка, тебе слово кунилингус не нравится. Ерёма подойдет?
Evlale4ka не обижайтесь я просто пытаюсь острить flower1.gif
Bur.K-a
Цитата(Wet-wet @ 23.10.2009, 20:44) *

О! Новые термины! Фома - это минет, а Ерёма - кунилингус. Феечка, тебе слово кунилингус не нравится. Ерёма подойдет?
Evlale4ka не обижайтесь я просто пытаюсь острить

кккккхххххххххххххххххххххх ca.gif

по теме: уважаю и того и другого (в смысле, и Фому могу сделать, и Ерему обожаю cn.gif )
***Вика***
Тоже считаю, что это более интимно. Меня мой месяца 2 склонял к куни, после начала половой жизни вообще! Я бы давно согласилась, если бы не стеснялась ah_girl.gif. Сколько раз он пробывал это делать, когда я лежу, а я всегда его голову вверх тянула biggrin.gif Потом он просто подловил момент. Целовал меня в животик и резко спустился вниз. И тут....блаженство cp.gif Теперь каждый день делает и никакого стеснения нет! Я даже сама прошу сделать. До оргазма доводит всегда konfi.gif

Надо просто переступить через эту грань стеснения и потом ВСЁ постеренно пропадёт)
Lady-Vik
Цитата(Феечка @ 22.10.2009, 1:15) *

У меня похожая ситуация в принципе, мне не хватает телесного контакта, хочется прижаться к нему когда хорошо, на ушко что-нибудь пошептать, обнять, погладить. А так лежишь одна - скучно biggrin.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Блин, в точку!!! cn.gif 100 баллов!!!
Wet-wet
Цитата(***Вика*** @ 23.10.2009, 17:53) *

Целовал меня в животик и резко спустился вниз. И тут....блаженство

Урвал таки biggrin.gif Молодец!
Цитата(***Вика*** @ 23.10.2009, 17:53) *

Теперь каждый день делает

Ой! Как я вам завидую sad.gif
***Вика***
Wet-wet
А что у вас не так? Времени не хватает или отсутствие желания?
Lady-Vik
Блин, а я до сих пор уверена, что куни мужчинам не нравится... Мне еще ни один мужчина не попадался , который бы смог переубедить меня в этом... Может мне не везло...Уж больно много фактов на лицо... girl_sad.gif за гигиеной слежу, за здоровьем тоже... Но все равно какие-то брезгливые попадались... unknw.gif
Bur.K-a
Lady-Vik
у моего исключительно по настроению... иногда не заставишь, а иногда прямо заставляет меня покоряться ему cv.gif
Wet-wet
***Вика*** жене в напряг кончать каждый день. Енергии не хватает sad.gif
Lady-Vik
Цитата(Феечка @ 23.10.2009, 16:06) *

У меня вкусовая аналогия, простите, с соплями biggrin.gif Что вкус, что консистенция.

Вот-вот, у меня такая же... biggrin.gif

Цитата(Bur.K-a @ 23.10.2009, 21:19) *

у моего исключительно по настроению... иногда не заставишь, а иногда прямо заставляет меня покоряться ему cv.gif

Всмысле, не заставишь? Он отказывается? shok9.gif
Bur.K-a
Lady-Vik
бывает...
Wet-wet
Цитата(Lady-Vik @ 23.10.2009, 18:17) *

Но все равно какие-то брезгливые попадались...

Ну это они зря ne-a.gif , такого удовольствия себя лишают
Феечка
Цитата(Wet-wet @ 23.10.2009, 17:44) *

а ты пробовала?

Пробовала конечно.
Цитата(Wet-wet @ 23.10.2009, 17:44) *

Феечка, тебе слово кунилингус не нравится. Ерёма подойдет?

Подойдёт, главное не перепутать biggrin.gif
Lady-Vik
Цитата(Wet-wet @ 23.10.2009, 21:29) *

Ну это они зря ne-a.gif , такого удовольствия себя лишают

Видимо они не считают за удовольствие копаться в том, что напоминает сопли... pardon.gif
А если кто и делает, то только чтобы отвязаться или чтоб получить взамен оральную ласку... Но это видно очень сильно... db.gif
Феечка
Lady-Vik
Мне кажется, это ты думаешь что это неприятно и неинтересно, поэтому либо мужчине это передаётся, либо ты просто не веришь что мужчина от этого тащится.
Lady-Vik
Цитата(Bur.K-a @ 23.10.2009, 21:23) *

бывает....

А чем он объясняет отказ?
Bur.K-a
Lady-Vik
да так шуткует... все переводится в шутку vd.gif зато потом ух какой секас cq.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Lady-Vik @ 23.10.2009, 19:17) *

Блин, а я до сих пор уверена, что куни мужчинам не нравится...

конечно не нравится - ты Алексея не слушай, он один на 100 000 такой..... ca.gif ca.gif ca.gif
Lady-Vik
Это точно!!! ca.gif hlop.gif Если даже ни на 1000000...)))
***Вика***
Это тоже самое как в минете, кто-то делает, только чтоб получить в ответ, а кто-то сам получает удовольствие. Я отношусь ко второму. Мой тоже ЛЮБИТ делать мне куни. Думаю если б ему не нравилось, он сам бы не лез туда и не предлагал. Темболее,что после этого сделать минет он не просит...

Wet-wet Про вкусную смазку мне мой тоже говорит, он называет её вкусным соком, так приятно такое слушать)
Юичка
блин, странные вы какие то... асоциации с соплями у них ... tease.gif мне кажется любящий человек в то время как доставляет удовольствие партнеру в последнюю очередь думает о том на что это похоже, и вообще о чем либо.....это как в дебильных американских комедиях, где парень делает свое дело, а девушка думает что она завтра оденет, или что ей постирать надо.. и т п.....какое удовольствие в сексе, если ты думаешь вообще о чем то... у меня мозг вообще обычно отключается unknw.gif
ну если уж и правда так стеснительно все то 69 и вперед, когда делом занимаешься мысли пропадают biggrin.gif
Феечка
Юичка
А почему ты думаешь, что мы во время секса думаем про сопли? smile.gif
Юичка
а почему тогда они должны думать про сопли??? biggrin.gif
мне кажется это только девченки с нашим изощренным умом и великой фантазией могут такие ассоциации придумать cz.gif
Wet-wet
Цитата(Lady-Vik @ 23.10.2009, 18:39) *

Видимо они не считают за удовольствие копаться в том, что напоминает сопли...

Lady-Vik разве в цветке могут быть сопли? blink.gif Там божественный нектар icecream2.gif Может они не там лижут? Носик например scratch_one-s_head.gif

Цитата(Crazy_GatziLka @ 23.10.2009, 18:48) *

ты Алексея не слушай, он один на 100 000

Не! Я одновторой... эээ.. один на двоих... каждый второй... нет! нас двое... тьфу! запутался. В общем таких как я из мужчин примерно половина в мире, вот tease.gif
Феечка
Юичка
Так я и знаю, что они не думают про сопли smile.gif Я говорю, что лично у меня моя смазка ассоциируется с соплями. И чтобы прояснить, сразу скажу, что к соплям у меня отвращения нет. К смазке тоже. Это просто факт такой "смазка похожа на сопли" biggrin.gif
Юичка
Феечка
боюсь представить даже на что тогда похожа сперма??? spiteful.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.