Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оральный секс-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Orange_dream
Малина
бывает, но не всегда smile.gif
***Вика***
Цитата(Малина @ 11.7.2010, 15:30) *

девочки,вы когда минет делаете,сперму глотаете?

Я всегда глотаю.
Orange_dream
***Вика***
ути. girl_blum.gif Не могу всегда глотать, рвотный рефлекс срабатывает..
querida
Малина я никогда не глотаю и вообще не разрешаю кончать мне в рот или на лицо. хотя он и не просит,но если предложил бы -отказалась бы, боюсь стошнит меня pardon.gif
Ilyas
Цитата(querida @ 12.7.2010, 13:32) *

вообще не разрешаю кончать

tease.gif эпизод из одного фильма тут вспомнил.....не кончай на меня....не кончай под меня, не кончай в меня,....и вообще, можешь как-нибудь не кончать?
FuzziWife
Цитата(Малина @ 11.7.2010, 17:30) *

девочки,вы когда минет делаете,сперму глотаете?

Если кончает в рот,то да.
***Вика***
А что держать во рту, потом с наполнённым ртом бежать в ванну и выплёвывать??? По-моему легче проглотить, ничего противного в этом не вижу.
frossia
***Вика***

ты своего МЧ при оральных ласках всегда доводишь до семяизвержения (извиняюсь за прямоту) или же мужчины предпочитают закончить в женщине?
***Вика***
frossia
У нас как-то всегда по-разному. Нет точного "туда" или "туда". Но если он кончает мне в рот, то я глотаю. ВОт и всё.
querida
а для нас оральный секс- это только начало,прелодия... я никогда не довожу оральным сексом до оргазма,это только разогрев,а дальше уже традиционный секс smile.gif
***Вика***
querida
А неужели иногда не хочется просто побаловать мч минетом? spiteful.gif Я частенько это делаю, доводя до конца дело так. А потом дальше занимаемся своими делами smile.gif
Феечка
Я раньше глотала, сейчас не могу - появилась какая-то неприязнь к сперме pardon.gif
querida
***Вика*** неа smile.gif если минет,то тогда уже и полноценный секс!
***Вика***
Феечка
А как мч на это отреагировал, что теперь не глотаешь?

Grafinja
Цитата(Феечка @ 12.7.2010, 20:50) *

появилась какая-то неприязнь к сперме

а в связи с чем это?
Феечка
***Вика***
Никак. Совершенно спокойно к этому отнёсся и даже не задавал никаких вопросов. Может и не заметил biggrin.gif

Grafinja
Понятия не имею unknw.gif Вроде запах и вкус не менялся, но перед его оргазмом что-то в голове перещёлкивает, и не могу себя пересилить.
Grafinja
Цитата(Феечка @ 12.7.2010, 21:44) *

что-то в голове перещёлкивает, и не могу себя пересилить.

ну у меня бывает иногда такое.. неохото просто чувствовать вкус этот ))) и я делаю вид что типа пора перходить к решительным дейставиям))) но быстро проходит ))) так что может это так)) летнее обострение smile.gif
Orange_dream
Цитата(***Вика*** @ 12.7.2010, 14:46) *

По-моему легче проглотить, ничего противного в этом не вижу.

У всех по разному, я иногда могу проглотить, но обычно выплёвываю. biggrin.gif
Wet-wet
Цитата(***Вика*** @ 12.7.2010, 17:44) *

А неужели иногда не хочется просто побаловать мч минетом? spiteful.gif Я частенько это делаю, доводя до конца дело так. А потом дальше занимаемся своими делами smile.gif

И что? У него не возникает желания в ответ доставить тебе удовольствие? scratch_one-s_head.gif
Orange_dream
Минет он жуть как любит, чесное слово надоел. Чуть что не скажи ему " А минет сделаешь?" " Может сделаешь?" " Ну спасибо, не делай" " Мне очень хочеться"
Вот такие фразы весь день..Главное что на традиционный секс ему пофиг, я его всегда в постель тащу.
Такое ощущение что я ему ДОЛЖНА, а если нет фыркает и обижаеться.
Я раньше думала парни секс ну очень любят, и всегда готовы, думала что это девушки кто ещё отказаться может...
Wet-wet
Цитата(Orange_dream @ 13.7.2010, 9:34) *

Чуть что не скажи ему " А минет сделаешь?"

А ты ему скажи: "Сделаю, но пошли в постель" wink.gif Возбудишь его ртом, а потом и сексом займетесь. Если он не кончит от секса, то доведешь его минетом. Получится такой растянутый на секс минет biggrin.gif
Ну или как вознаграждение за ЗД (я уже об этом писал)

post_scriptum.gif Эх! Если бы моя жена так куни просила, как твой муж минет, я бы себя в раю чувствовал smile.gif
Orange_dream
Wet-wet
А я бы в раю была если бы он всегда хотел секса, а то нету желания постоянного.

P.S И никакой он мне не муж! biggrin.gif
querida
а я наверно еще никогда не делала просто минет,без продолжения. у нас минет -это как прелюдия перед традиционным сексом. наверно боюсь,что он привыкнет и потом ему будет лень заниматься сексом( он так и говорит иногда,мол я устал,может просто минет...). но лично я получаю удовольствие от минета только тогда,когда знаю,что сейчас он ответит мне тем же и я тоже получу свою дозу удовольствия smile.gif
Wet-wet
Orange_dream о как! А я думал, что муж... scratch_one-s_head.gif

Мне твоя история один анекдот напомнила biggrin.gif

Парень провожает девушку домой и возле самых ее дверей облокачивается о косяк и вдруг просит:
- Слушай сделай мне минет.
Она:
- Ты что! Вдруг увидит кто! Да и поздно уже мне домой пора.
Он:
- Слушай, ну мне очень хочется.
Она:
- Давай завтра!
- Ну Нэнси, ну сделай, ну пожалуйста, я ведь знаю, что тебе это очень нравится!
И этот разговор продолжается примерно пол часа. Потом внезапно открывается дверь и появляется заспанная младшая сестра девушки, которая говорит.
- Папа сказал, чтобы Нэнси сделала Вам минет, или я сделала вам минет, или Вы сами у себя отсосали, а иначе он спустится и вы отсосете у него. Но ради бога уберите наконец руку с домофона!

biggrin.gif
Orange_dream
Цитата(querida @ 13.7.2010, 8:06) *

боюсь,что он привыкнет и потом ему будет лень заниматься сексом

Вот у меня такая ситуация)) db.gif Минет есть, зачем ещё секс надо? ага. huh.gif

Мокрый-мокрый, какой?
querida
Orange_dream вот по-этому я его этим и не балую! если минет, то тогда уже и секс!
Лёка
Цитата(Orange_dream @ 13.7.2010, 12:34) *

Минет он жуть как любит,

покажите мне мужчину, который не любит минет!

Цитата(Wet-wet @ 13.7.2010, 13:10) *

Но ради бога уберите наконец руку с домофона!

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Wet-wet
Лёка тут парень любит минет больше секса, это уже другое дело smile.gif Не очень хороший, я бы сказал, вариант для его подруги.
Лёка
Orange_dream
я бы на твоем месте стала эксперементировать в сексе, чтобы МЧ не только минет интересовал. но и сам секс тоже.
querida
ленивые парни пошли, напрягайся еще при сексе,зачем? можно ж минет попросить и напрягаться не надо...
BezzdNa4ka
angy.gif это точно!!!
Мой раньше часто приставал, тащил в кровать или даже не тащил...устраивались там где есть, а щас разбаловала минетом, так он теперь ленится girl_mad.gif Я хоть и люблю делать минет, да и он иногда делает мне куни, но я все же люблю традиционный секс больше чем оральный.

вот так всегда....хочется угодить любимому и получается себе во вред..эх girl_sad.gif
Orange_dream
Цитата(querida @ 13.7.2010, 10:24) *

ленивые парни пошли, напрягайся еще при сексе,зачем? можно ж минет попросить и напрягаться не надо...

Он меня просто достал, мы же минет утром и вечером хотим)) beee.gif

Ну вот и представьте ситуацию что он получает минет 2 раза день, то и значит что на традиционный секс можно уже забить. Я не страстная любительница куни, так что вариант 69 мне не подходит...
querida
Orange_dream пора ставить уже ультиматум! ведь и оральный секс тоже должен приносить удовольствие! и ты ведь тоже должна его получать!
***Вика***
Цитата(Wet-wet @ 13.7.2010, 1:25) *

И что? У него не возникает желания в ответ доставить тебе удовольствие? scratch_one-s_head.gif

Ну почему сразу так. Иногда времени нет, так как мне тоже нужно достаточно времени для оргазма. Да и он мне тоже куни делает, когда я ему в ответ не делаю минет. Зачем обязательно чтото делать с обоих сторон. Можно утром сделать минет, а он тебя на ночь куни вознаградит-отличный вариант для меня konfi.gif
Orange_dream
querida
Просто надоел с минетами, хочет 2 раза в день а то и больше. angy.gif
Bur.K-a
Orange_dream
купи ему молокоотсос ca.gif пусть развлекается (если че - шутю я так crazy.gif )
KsjunYA
Bur.K-a
rofl.gif ну ты как всегда
Orange_dream
Bur.K-a
biggrin.gif biggrin.gif вот уже думаю какой прикупитьь
Wet-wet
Цитата(***Вика*** @ 13.7.2010, 18:39) *

Ну почему сразу так. Иногда времени нет, так как мне тоже нужно достаточно времени для оргазма.

Ну я себя на твое место поставил. Когда жене делаю куни, то возбуждаюсь и мне самому потом кончить хочется. smile.gif
Цитата(***Вика*** @ 13.7.2010, 18:39) *

Можно утром сделать минет, а он тебя на ночь куни вознаградит-отличный вариант

По мне так отличный вариант и утром после минета куни и вечером после куни - секс wink.gif
Цитата(Bur.K-a @ 13.7.2010, 19:22) *

купи ему молокоотсос ca.gif пусть развлекается

Ты что?! shok.gif Нельзя! ne-a.gif Вдруг ему понравится он потом и минет просить перестанет biggrin.gif
Ilyas
biggrin.gif Да знаю я, что не популярные советы даю.
Цитата(Orange_dream @ 13.7.2010, 22:48) *

вот уже думаю какой прикупить

ca.gif Ты ему минет то делаешь или только тут по клавишам на клаве настукиваешь?
IrinKA=))
уууух.....вот начиталась и бегу теперь за телефоном своему МЧ звонить! соскучилась я что-то! cp.gif
frossia
тут наделила своего ЛЧ оральными ласками, уже устала, скулы сводят, быстрота движения рук тоже утратилась, а он лежит и балдеет, постанывает, думала уже, что пик так и не настанет, потом обошлось dance8.gif , но позже я спросила, делала ли что-то не так, потому что после таких усилий я, стыдно сказать, все же на время посмотрела - 40 минут там терлась. Он удивился, мол было все отлично, просто удовольствие растягивал.
Девочки, может я чего-то недопонимаю, но насколько хватает вас или ваших мужчин чинить это удовольствие smile.gif ?
Kuba
frossia 40 минут, ни че се ты его балуешь! Я не могу долго,у меня все лицо сводит и шея болит, минут 15 могу,но не больше.
frossia
Цитата(Kuba @ 30.7.2010, 12:07) *

frossia 40 минут, ни че се ты его балуешь!

lol.gif , вот спасибо, дорогая ca.gif
querida
frossia
у нас это минут 5 занимает smile.gif у нас это прелюдия smile.gif
да,сильно я его не балую cn.gif
Kuba
querida а полноценный минет делаешь?
querida
Kuba
неа,только для прелюдии
Kuba
А я часто не могу остановиться, если во вкус войду, доведу дело до конца. Порой могу сама кончить от процесса.
querida
Kuba
ты при этом сама себя стимулируешь или он?
Капризная брюнетка

"Оральный секс-3" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.