Цитата
Мужчин еще от куни отпугивают волосы.
На самом деле только половину, а точнее треть. Есть три группы мужчин:
1. Те кто обожает, чтобы волосы были
2. Те, кому все равно
3. Те кто любит бритые киски
При этом у п1 и п3 есть градации на п2. То есть, есть мужчины, которые тащатся от естественного вида, но и голенькие им не противны. Ну и наоборот соответственно (естественные не противны, а голенькие обожают). Почему такое разделение существует, одному богу известно.
Так что отказ от куни - это лишь частное проявление этой градации. Кроме того ссылка на волосы может быть и отговоркой, чтобы куни не делать
Поэтому не советую всем поголовно бриться. Вероятность, что это нужно вашему мужчине не выше 33% и существует 33%, что этим вы только все испортите. Поэтому если он сам об этом не заговорит, то и не заморачивайтесь. Мне кажется очень хорош промежуточный вариант - подстригать, оставляя короткие. И не мешают, и вид естественный сохраняется, и защита остается
Цитата
Я как-то мужу задала вопрос насчет полной эпиляции, он сказал, что лысые письки его не возбуждают
вот и я просто обожаю естественный вид, и не мешают мне волосы делать куни и в рот не попадают. Ведь между губками, где гуляет язычок волос нет. Надо просто не стесняться более близких контактов с киской, а если мужчина водит языком только снаружи вот тогда он волос и наглотается. Кстати так обычно целуют те, кто хочет просто отдуться, чтобы к нему не лезли с этим вопросом. Истинный любитель будет наслаждаться по полной

Кстати, я и от голенькой киски не откажусь, но такие мне меньше нравятся.
КАЛИСТРА отдельное спасибо за статью, совершенно правильно там все написано, жаль осталась в старой теме.
Цитата
1. Им просто нравится делать кунилингус! Ну вот нравится мужчинам ласкать женщин языком, и всё тут!
Я отношусь к этому типу. Просто очень возбуждает этот вид секса. Конечно и пункт 3 немаловажен:
Цитата
3. Им нравится доставлять партнерше удовольствие Огромное количество мужчин привлекает в кунилингусе вид возбужденной, распаленной женщины
Обычно если 1, то и 3 идет обязательно. А вот только 3 может быть и отдельно (в смысле нравится делать приятное, а куни просто как подходящий метод).