Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Covergirl
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Косметика по маркам
Ladybug
То ли просмотрела, то ли , действительно нет такой темы..
Вобщем, Covergirl у нас в России редкость, насколько я поняла, полистав ссылки из поисковика..
Мне самой привезли из америки "на пробу" тональный крем увлажняющий. Я тональники не оч люблю- они мои веснушки замазывают и я сама на себя не похожа становлюсь- весь "изюм" исчезает)) А этот попробовала- жутко удивилась- синяки мои под глазами он замазал, а веснушки..-не то,что не тронул, но создал "эффект легкого припудривания"..короч, я влюбилась в этот тюбичек...Теперь вот не знаю, где достать)кого просить, засылать во вражескую страну за такой замечательной штукой...
Вот только думаю, а может в Covergirl есть еще что-нибудь классное? Кто-нибудь имел счастье (или не очень счастье) попробовать??? db.gif
Домини
Ladybug, так как живу в Америке, то частенько покупаю эту косметику. smile.gif
На самом деле она оказалась очень неплохой. Тональник не пробовала, но покупала тушь, румяна, лак для ногтей. В общем неплохая косметика.
murmur
мне очень нравятся их тональные средства, особенно вот эта, типа кремовая пудра, тональник в пудре)) а тушь, толстенькая такая, оранжевая, совершенно не понравилась. еще лаки ничего..
Ватрушка
я у нас такой не видела. Это в "Топ модель по-американски" ее рекламируют все?
Argentina
Цитата(Ladybug @ 2.8.2009, 19:13) *

Кто-нибудь имел счастье (или не очень счастье) попробовать???

я в Америке пробовала. там много всего. в принципе неплохой масс, по-моему, по цене чуть дешевле лореаля. у меня была тушь и тоналка. а еще подкрутка для ресниц.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.