Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наши отношения зашли в тупик
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Страницы: 1, 2
Ангелочек
Девочки всем добрый день! Извините если будет не понятно так как состояние не ахти и собрать все мысли, что-то не получается((

Итак начну с самого начала.Мы начали встречаться когда мне было 17 ему 22, встречались просто так, особой влюбленности у нас не было.Потом он ушел в рейс я поступила!У нас произошел очень большой казус в отношениях на 2 года.Там была виновата и я и он.Мы это пережили с истериками и т.д.Потом была свадьба и все наши отношения закончились!Мы постоянно ругались, очень часто и много, он мог меня отправить среди ночи домой к маме(хорошо что она живет рядом) с вещами, потом мы мирились и это было 2 раза в месяц я стабильно была у мамы.Он мог на меня кричать, обзываться и т.д.У меня были истерики.В один прекрасный день я собрала вещи и ушла.Прожила у мамы месяц, мы даже на развод подали.Я немного отошла, на меня никто смотреть ни мог, меня просто не узнавали, я похудела за это время на 2 размера и стала истеричкой.Так вот, он начал приходить с цветами ко мне к маме, просить прощения, говорить что так больше не повторится и он не может без меня жить.Пошел забрал заявление и я опять наступила на те же грабли.Мы помирились я очень осторожно к этому отнеслась и держала себя отдаленно, но как только я начала приближаться к нему, все превратилась в прах.Начались ссоры, мы ругались из-за его родственников, так как они умудряются меня обижать(((Об меня опять начали вытирать ноги...Пришел конец тогда, когда мой муженек пришел домой в 4 утра(это не первый раз) и лег в другой комнате спать.Утром я взяла свои вещи и ушла.Сказала что мы расстаемся.

Моя мама раньше очень хорошо к нему относилась, но сейчас он ее довел до ручки, она хочет чтоб мы развелись.Так как он умудрился и маме нагрубить.((

Вообщем где-то так, может не понятно написала извинитею
Сейчас у меня пусто, мне очень жаль моих стараний, жаль времени, я себе семью вообще не так представляла.Девочки я так старалась, я прощала много, я конечно тоже далеко не подарок, но это...
Вместе 4 с половиной года из них 10 месяцев в браке.
Девочки у меня истерика, сижу на работе и не знаю что делать, но знаю точно, что люди не меняются.

Мне его наверное просто жаль... cray_girl.gif
Лёка
Ангелочек
Оль, ну ты уже сама написала, что
Цитата(Ангелочек @ 7.8.2009, 15:46) *

я опять наступила на те же грабли

и
Цитата(Ангелочек @ 7.8.2009, 15:46) *

но знаю точно, что люди не меняются.

только вот вопрос, ты пишешь, что тебе его жаль..... а почему? Ты лучше себя пожалей, а не того, кто принес тебе столько слез, обид и страданий!!!!
DEMETRA
Ангелочек, надо было не мириться....просто такие люди не меняются, и если тебя обижали его родственники, а он тебя не защищал, то зачем тебе такой человек нужен рядом?
Ангелочек
Знаю, что надо было не мирится.Жалко его, просто у них в семье есть такая черта, они что-то натворят, а потом такие глазки делают, ну просто ангелы.

Защищал иногда, наверное как мог!Да мне по барабану на родственников, мне вот его отношение girl_sad.gif

Просто хотела вам рассказать, так как больше некому, тяжело это все...
ЛюпинёнА
Ангелочек, Оленька! Себя жалей, себя!
Ему начхать на твою жалость, он тешит только своё самолюбие. Когда сам выгонял, не приходил ведь с цветами. А как только ты ушла, начал ластиться, прощения просить, к маме подлизываться.
ОЛенька, солнышко, отношения исчерпали себя и наверное, брак был лишним.
Подавай на развод и ни шагу назад. Не жалей его, жалей себя! Не позволяй себе выглядеть плохо, так сильно худеть, ведь ты такая стройная и превращаться в истеричку!
Оль, возьми себя пожалуйста в руки, ведь как ни банально это будет звучать, он просто тебя не достоин!
bronza
Ангелочек
Все проходит, пройдет и это.....Не жалей накогда никого!!!!!Думай о себе!!!!Люби себя!!!! Не позволяй тушить в тебе радость жизни!!!!
В любом случае решение будет за тобой, каким бы оно не было!!!!
eliona
Ангелочек
Оль, а ты сейчас разобралась в себе. Поняла что хочешь ты? smile.gif

Разберись в себе. Пойми, если у тебя к нему вместо любви осталась только жалость, тогда уходи.
Невозможно с человеком быть только из-за жалости. Зачем? Ты хочешь быть счастливой?
Тогда разойдись с ним, начни строить свою жизнь без него. Ты обязательно встретишь человека, которого полюбишь, и который полюбит тебя и будет ценить.

post_scriptum.gif "Лучше быть объектом зависти, чем объектом жалости"
Ангелочек
ЛюпинёнА

Девочки дело в том, что я столько сил вложила, столько времени, от столь кого отказалась и ради чего??
Вот чего мне жаль, что мой первый брак разлетелся в пыль...

eliona Разобралась, я так жить не хочу, я хочу быть любимой, хочу чтоб ко мне прислушивались, чтоб меня защищали и поддерживали.Я хочу быть уверена в будущем, вообще всего лишь быть счастливой
bronza
Ангелочек
В пыль и небыль....такие отношения сложно назвать счастливым браком...
А склько времени ты потратишь еще??? Вся жизнь в переди!!!!
Поверь, я то же была замужем и пережила развод, отголоски его еще слышатся, хотя за 2,5 года я говорю о том что была замужем впервые.....это тяжело, но не тяжелее чем жить так!
Лёка
Цитата(ЛюпинёнА @ 7.8.2009, 15:59) *

Подавай на развод и ни шагу назад

уходя - уходи!!!!
Ангелочек
Вот что мне делать он мне сейчас звонит, будет наверное встречать, как себя вести?
Лёка
Цитата(Ангелочек @ 7.8.2009, 16:06) *

то я столько сил вложила, столько времени, от столь кого отказалась и ради чего??

ты так говоришь, будто тебе уже лет 90 и жизнь пройдена

на ошибках учатся! переверни ситуацию и извеки из нее пользу! ты приобрела жизненный опыт, который тебе пригодится!
Цитата(Ангелочек @ 7.8.2009, 16:06) *

я так жить не хочу,

уходи и будь счастливой! без него!!!!

Ангелочек
Цитата(Ангелочек @ 7.8.2009, 16:11) *

он мне сейчас звонит

что ему нужно?
скажи, что тебе некогда с ним разговаривать и положи трубку!
Ангелочек
Я вообще не беру телефон, просто он занет где я работаю, и может меня встречать(((

Я знаю и решила уже что буду без него жить, просто это тяжело принять(((
Лёка
Ангелочек
Цитата(Ангелочек @ 7.8.2009, 16:14) *

просто это тяжело принять

а ты прими! ты ведь понимаешь, что так будет лучше, тогда зачяем о чем-то жалеть?
у тебя вся жизнь впереди и ты будешь еще счастливой!
ЛюпинёнА
Ангелочек, да, ты потратила на него много сил, годы. Но подожди, ты ведь действительно ещё молода, красива, умна!!!!!!!

Цитата
ты так говоришь, будто тебе уже лет 90 и жизнь пройдена

Согласна! Оль, Оленька, ну возьми себя в свои хрупкие ручки! И возьми трубку и скажи ему, что всё кончено. Дай понять.
Да, ещё будет тяжело, потому что просто так он от тебя не отстанет. Опять же, удар по его самолюбию, ведь не он бросает и выгоняет, а ты!
Иди до последнего. Найми адвоката, пусть он разговаривает с мужем, чтобы ты вообще с ним не контактировала. А если будет домогаться телефонными звонками, приходами домой и т.п., пусть адвокат пригрозит иском о домогательствах и давлении на супругу. В общем, Оль, у тебя всё получится и не жалей ни о чём.
Согласна с Лёкой, ты получила свой опыт, пускай и горький, но он твой. И пусть ты отдала этому человеку свои сладкие годы....19 лет....это ведь такой бархатный возраст....Ну и что! Зато у тебя ещё целая жизнь впереди и от тебя сейчас зависит, будет ли она малиной!
lamflower
да это тяжело и больно, что так все у вас вышло и так безумно жаль времени, потраченного, но позволю процитировать Ivonne, очень она хорошо сказала:

Цитата
Мой совет: никогда не смотри на срок отношений! Смотри на их "качество"! Если твой главный аргумент, когда ты размышляешь над ситуацией - 2,3,5,20 лет вместе, то это верный знак, что отношения пора заканчивать.

заканчивай их, найди в себе силы и закончи, удачи тебе, солнышко, и много-много сил! flower1.gif
идущая босиком
Ангелочек
Оль,возьми себя в руки!Держись!
Уходи от него!Он причинил тебе столько боли!!
Уйди и не возвращайся!!
Aleksandrochka
Ангелочек
Мне кажется ты должна быть уверенна в том, что ты рождена для счастья, любви, уважительных отношений с противоположным полом.
А этот человек не дал, не дает и никогда не даст любви, ласки, взаимопонимания и тепла - которые тебе необходимы. Да наверное каждой девушке.

Сейчас главное проявить твердость и разойтись.
Конечно мне можно ответить, что легко рассуждать когда сам не столкнулся с такой ситуацией.
Так в том и дело что мы советуем с холодной головой и наверное именно так можно объективно оценить ситуацию.

post_scriptum.gif Еще я придерживаюсь мнения что уходить надо раз и навсегда.
Ангелочек
Девочки спасибо вам большое за поддержку.

Моя голова понимает, что так правильно, а вот сердце не может принять(((Люблю я его. girl_sad.gif
eliona
Ольчик, а может ту любовь, которая на него направлена надо к себе повернуть!
Ты себя должна любить больше, чем его. Тогда ты будешь счастлива.

Терпения тебе flower1.gif
GoldenN
Ангелочек
Оль, вот ты сама говоришь, что жаль времени потраченного, и сил. Всё правильно - надумала - уходи! Это еще хорошо, что сейчас детей еще нету. Ты представь какого оно будет, когда общий ребенок появится da.gif
Ангелочек
Девочки я вообще в такой истерики.Я не знаю что мне делать cm.gif
Lenusyaka
Ангелочек
Оль! Ну ты же давно уже знала, чем закончится.
Пора принимать решение окончательно и идти до конца! Ты еще совсем молоденькая, красивая. И ты найдешь того, кто будет тебя ценить и уважать, а не вытирать ноги!
У тебя все получится!
Tanka
Ангелочек
Ничего же не изменится, будешь терпеть дальше, потом будешь жалеть не о нескольких годах, а о десятках лет. Тебе оно надо? И не истери, все живы и здоровы, нет повода убиваться.
GoldenN
Ангелочек
Оль, а чё тут истеричить то? unknw.gif Ты шикарная молодая женщина! Ты не думай, что развод это конец. Это ж только начало smile.gif
Моя одногрупница через три месяца замужества уже сбежала, тоже молодая совсем была, а он после свадьбы изменился сильно. У нее новая жизнь началась, новые отношения, горький опыт он тоже даром не прошел.
идущая босиком
Ангелочек
как можно любить человека,который к тебе так относится?
может это уже и не любовь, а привычка и жалость?

Лучше уйти сейчас, чем еще через несколько лет,жалея о выборе!
Дорогая ,это же тоже опыт,соглашусь с GoldenN
Ангелочек
Девочки, спасибо))Я решила так, хочу узнать у вас.
Успокаиваюсь, истерить незачем.
Сейчас он собирается в рейс на пол года, я к нему не вернусь, он уедит, а когда приедит, если ничего не поменяется то конец.Так как знаю, что там у него быстро на место мозги встанут и будет или хорошо или никак.

???
Kalipsa
Цитата(идущая босиком @ 7.8.2009, 14:30) *

как можно любить человека,который к тебе так относится?

ооо.. любить - искренне и очень сильно - можно даже того, кто и похуже к тебе относится, чем в случае у автора))) Но это просто к слову.. ah_girl.gif

Ангелочек
Цитата(Ангелочек @ 7.8.2009, 14:11) *

я вообще в такой истерики.Я не знаю что мне делать

в твоей ситуации, думаю, уместным будет сказать: делай, что хочешь! То есть - если чувствуешь, что любишь его (но именно любишь, а не испытываешь жалость!), оставайся с ним. Только в этом случае имей ввиду, что люди не меняются, что таким он будет всегда и что впредь придётся своё недовольство по подобным поводам сдерживать, а то и до невроза недолго))) Либо же, если не принимаешь к себе такое отношение, если хочешь большего (ибо большего тебе этот человек дать не может или не хочет), если кроме жалости и привязанности (читай - привычки) - не осталось - зачем медлить? и тем самым сомнения нагонять...

Хотя я понимаю, что очень тяжело решиться на разрыв. ОЧЕНЬ тяжело. Особенно это дурацкое чувство жалости - вдвойне тяжело. Ничего не поделаешь, придётся быть сильнее. Быть сильнее придётся в любом случае - уйдешь, не уйдешь... Если останешься - придётся запастись большим кол-вом мужества, чтобы сдерживаться в следующий раз, когда возникнет подобная ситуация. Делай вывод, что тебе ближе ..
eliona
Оль, ты сейчас с ним хочешь растаться перед рейсом?
Я правильно поняла?
Kalipsa
Цитата(Ангелочек @ 7.8.2009, 14:39) *

Сейчас он собирается в рейс на пол года, я к нему не вернусь, он уедит, а когда приедит, если ничего не поменяется то конец.

мне кажется, это ты себе просто некую "отсрочку" придумала. Ну будет он, к примеру, когда приедет, идеальным ухажером - вы соскучитесь друг по другу и будет возможно какое-то время всё сказочно. Но если человек по природе "такой". Если он смог один, два раза выставить тебя среди ночи с вещами - значит сможет и в третий раз. Тебе это надо? И такому мужчине ты будешь верность хранить и по его приезду - нежность дарить? мне кажется, только время теряешь.
ЛюпинёнА
Ангелочек, а я думаю, он не изменится. Ведь сколько времени уже прошло. Оль, даже если он приедет другим, обновлённым, ты всё равно наступишь на те же грабли!!!
GoldenN
Цитата(Kalipsa @ 7.8.2009, 19:53) *

Если он смог один, два раза выставить тебя среди ночи с вещами - значит сможет и в третий раз.

Да, к этому всегда нужно быть готовой
Ангелочек
eliona Я вообще то уже рассталась, а в рейс он давно собирался!

KalipsaПросто я знаю, что такое человек после рейса и я знаю себя! Сейчас когда я его виду и слышу, то у меня просто чувства путаются и я не могу разобраться. А когда его не будет это будет совсем другое дело.

ЛюпинёнАя знаю люди не меняются, но меняются взгляды и отношения.
Ivonne
Цитата(Ангелочек @ 7.8.2009, 14:06) *

Девочки дело в том, что я столько сил вложила, столько времени, от столь кого отказалась и ради чего??

Вот именно - ради чего??? В пустую загубленные годы и упущенные возможности. Пора выкинуть хлам из своей жизни и встретить того, кто будет готов сам украшать каждый день твоей жизни, а не трепать нервы! friends.gif А этого человека не стоит жалеть. У него все будет замечательно - найдет ту, которая будет готова терпеть и прощать снова и снова. А тебе это не надо! Ты достойна лучшего! flower1.gif
Цитата(Ангелочек @ 7.8.2009, 16:39) *

Сейчас он собирается в рейс на пол года, я к нему не вернусь, он уедит, а когда приедит, если ничего не поменяется то конец.

Если ты ему сейчас все простишь, то уедет он со спокойной совестью, зачем ему меняться, когда и так простили?
Не теряй еще полгода своей жизни!!! Уходи от него сейчас! Когда вы далеко друг от друга легче пережить разрыв, а когда он вернется, вы уже не будете друг другу нужны. Ну а если поймете за эти полгода, что, наоборот, не мыслите жизни не вместе, то сойдетесь. wink.gif
Ангелочек

Цитата(Ivonne @ 7.8.2009, 16:19) *

Если ты ему сейчас все простишь, то уедет он со спокойной совестью, зачем ему меняться, когда и так простили?
Не теряй еще полгода своей жизни!!! Уходи от него сейчас! Когда вы далеко друг от друга легче пережить разрыв, а когда он вернется, вы уже не будете друг другу нужны. Ну а если поймете за эти полгода, что, наоборот, не мыслите жизни не вместе, то сойдетесь.

Вот это я пыталась объяснить, я не собираюсь мирится!Спасибо, просто не могла нормально объяснить!Я вот так и хочу smile.gif
eliona
Оль, если у тебя есть сомнения, то не мирись сейчас, затем он уйдет в рейс. вы будете далеко друг от друга. Не будете мусолить глаза. Сами для себя разберетесь. Но самое главное должна разобраться ты. Тебе принимать решение.
ЛюпинёнА
Ангелочек, вот ты сама пишешь

Цитата
знаю люди не меняются, но меняются взгляды и отношения.

одновременнно с тем, что

Цитата
я не собираюсь мирится

Оль, не обманывай себя. ты ведь не поменяешь своих взглядов, у тебя уже устоявшееся мировоззрение и в глубине души ты даже знаешь, чего хочешь. Но от него ты этого не дождёшься, даже если прождёшь его месяц, год, всю жизнь.
Я вообще не понимаю таких мужиков, которые жён выгоняют из дома. Он бьёт по твоей женской некомпетентности. Это как называется? Ты женщина. Ты рождена быть женщиной, хозяйкой дома, а он что делает? Унижает тебя!
Оль, нет, это не твой человек!
Ангелочек
Девочки я с вами согласна, но я не собираюсь его ждать, я в первую очередь хочу разобраться в себе и этот рейс мне поможет)

Девочки я очень вам благодарна, просто не к кому было обратиться и вы мне помогли flower1.gif
Kalipsa
Ангелочек

не собираешься мириться, но и разводиться тоже ведь не собираешься. Значит, будешь его ждать? тебе не жаль того времени, которое ты тратишь, прекрасно осознавая, что люди не меняются и т.д... ?

ЛюпинёнА
Цитата(ЛюпинёнА @ 7.8.2009, 15:41) *

Я вообще не понимаю таких мужиков, которые жён выгоняют из дома. Он бьёт по твоей женской некомпетентности. Это как называется? Ты женщина. Ты рождена быть женщиной, хозяйкой дома, а он что делает? Унижает тебя!
Оль, нет, это не твой человек!

Полностью согласна! db.gif

Цитата(Ангелочек @ 7.8.2009, 15:59) *

я не собираюсь его ждать, я в первую очередь хочу разобраться в себе и этот рейс мне поможет

извиняюсь, это сообщение прочитала уже после отправки последнего своего. ah_girl.gif

хотя не совсем понимаю, как ты планируешь его "не ждать", будучи замужем за ним... scratch_one-s_head_girl.gif
Ангелочек
Kalipsa Штамп это не проблема!Главное в сознании разойтись, а печать это дело такое.Я думаю поймете что я имею ввиду

А если я с ним не живу, если у нас нет семьи то что этот штамп дает?
Kalipsa
Ангелочек

ну не скажи... не так-то уж просто иной раз людям даётся сама процедура развода.. girl_sad.gif

Цитата(Ангелочек @ 7.8.2009, 16:10) *

если я с ним не живу, если у нас нет семьи то что этот штамп дает?

ничего не даёт. unknw.gif Ты конечно смотри сама, но я бы себя не чувствовала свободной, будучи замужем за человеком, который, кстати говоря, отсутствует по службе..
понимаешь, о чем я?
СтервочКа
Ангелочек
Зайк, прочитала только твой первый пост.... Остальное позже прочитаю... db.gif
Скажу так....
Цитата(Ангелочек @ 7.8.2009, 13:46) *

но знаю точно, что люди не меняются.

Люди меняются, только в том случаи, если они сами этого хотят... db.gif
Ибо же их можно поменять, но к этому надо подходить очень тонко... Очень... Надо на это иметь железное терпение и нервы... db.gif
Не буду долго рассуждать, что да как, а просто скажу тебе от себя... Уходи... Дальше будет хуже... Не один мужчина (как бы ты его не любила, не стоит твоих слез!!! НИ ОДИН!!!) Останешься... Всасешься настолько, что потом вообще уйти не сможешь, а будешь свято верить и ждать... Это как чемодан, и нести тяжело и бросить жалко... pardon.gif
Я взялась перевоспитывать... И потихоньку уже три года перевоспитываю... db.gif Знаешь, получается, но если бы мои мозги в то время, я бы не взялась ни за что! nea.gif
Я понимаю, ты любишь... Но любовь можно затоптать, можно пережить и начать все заново! Никто тебе не говорит, что забыть все можно на следующий день, придется потерпеть, помучатся так сказать... Ищи поддержку в близких тебе людях и у тебя обязательно все наладится! flower1.gif
Argentina

он уедит, а когда приедит, если ничего не поменяется то конец

я думаю, что расстаться надо сейчас, и начинать новую жизнь!
ЛюпинёнА
ага, и разводиться надо сейчас, пока он не уехал.
СтервочКа

Кис, мне кажется, что лучше на развод подать сейчас, в смысле тогда когда он уедет, вас автоматом разведут и тебе не так тяжело будет... А потом... А потом поживете и увидите... smile.gif
Ангелочек
Девочки дело в том, что я сейчас на работе не могу отпроситься, я и так долго отсутствовала по причине учебы, и опять надо мин. отпрашиваться на 2 дня
СтервочКа
Ангелочек
Почему на два дня? shok9.gif
Ангелочек
Потому что у нас в загсе очень большие очереди и не факт что в этот день ты попадешь туда((
ЛюпинёнА
Ангелочек, главное, желание! Попроси маму, чтобы она заняла очередь. А как твоя подойдёт, отпросишься с работы на пару часов.
СтервочКа
Ангелочек
Согласна с Люпой, главное желание... А остальное все мелочи... pardon.gif Ты просто сама видимо для себя еще не решила...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.