Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наши отношения зашли в тупик
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Страницы: 1, 2
Avrora_love
Ангелочек
Я тоже считаю, что пол года это достаточно много, нужно разводится сейчас, и начинать новую жизнь flower1.gif удачи!
Блоха в сарафане
Ольчик, только что увидела эту тему...
так грустно стало......я хорошо помню ваши свадебные фотки, какая ты атм была счастливая и красивая....
Но что поделаешь...такое бывает....Он тебя совсем не ценит, хотя такую девушку нужно носить на руках...
Ольчик, я уверена, что ты сама еще не решила, что хочешь с ним развестись...а ты подумай...вот он уедет в рейс, конечно, за полгода он соскучится, и первое время у вас все будет хорошо, потому что за такое долгое время разлуки вы соскучитесь, все обиды забудутся и покажутся ничтожными...это 100%!!! но потом все опять вернется к тому, как было раньше....сколько он уже раз тебя возвращал от мамы, подарив цветы??? он просто понимает, что что бы он ни сделал, ты его простишь...и потому не меняется....
так грустно....но мне кажется, что он не изменится... girl_sad.gif
Его крошка
Оленька, заенька... очень хорошо тебя понимаю... малыш, ты только держись, знаю, что советовать легко, а на деле все сложнее... у меня похожая ситуация.. только муж мой бывает иногда ТАКИМ милым, а сегодня мы весь день в ссоре и я весь день проплакала... меня еще и с женой лучшего друга постоянно сравнивают, что она во всем лучше меня (ОНА ДАЖЕ НЕ ПОПРАВИЛАСЬ ПОСЛЕ РОДОВ И ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ! это слова моего мужа)... ты главное держись, будь гордой, зайка, держи хвост пистолетом... правда, вот тебе сейчас пишу и у самой слезки на глазах, потому что мне таких слов сегодня наговорили, каких я никогда от МУЖА не слышала... он такой впервые.. cray_girl.gif

flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
IIa3utufka
не надо опускать руки и терзать себя! у тебя будет мужчина, который будет тебя безумно любить! Внимательный, нежный,заботливый! Который будет тебя ценить и беречь как самую замечательную на свете! Обязательно! df.gif я недавно поняла, что нет предела совершенству. может он для тебя сейчас кажется самым лучшим, но так было только в прошлом! сама я постоянно натыкаюсь на людей, который (каждый следующий или через раз) на порядок лучше предыдущих! даже если ты без кого-то пока жизни своей не мыслишь, скоро увидишь того, кто окажется лучше прежней мечты! а потом наверняка и еще лучше) это стопроцентно good.gif ты ведь тоже меняешься, и эти маленькие изменения могут стать самым главным держателем новых отношений! smile.gif Все у вас будет здорово! cp.gif
СтервочКа
Тема закрыта.
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.