Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как пережить развод?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Олюня
Честно говоря, я в полной депрессии и писать лень cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif , но хочется с кем ниттьь поговорить на эту тему! Опишу вкратце: он ушел, сказал что есть другая и с ней ему очень хорошо! Что касается самого развода мы не обсуждали, да и вообще не говорили. Так получилось, что даже о том что он больше не придет, он сказал по телефону. Алименты платьть будет только по решению сда. Последние его слова, не звони больше, увидимся в суде.............
идущая босиком
Олюня
Олечка,дорогая держись!!!
Ты найдешь более достойного тебя человека!!!
ЛюпинёнА
Олюня, девочка моя, милая! Успокойся, всё будет хорошо. Я в шоке конечно от мужа.....как он мог бросить тебя с малышом. Совести у него нет.
Не переживай, кисуль!!!!! Всё образумится, ты достойна любви и счастья!!!!!!!!!!!!!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Бунтарка
Олюня Не расстраивайся!ты замечательная девушка,и найдешь себе нормального мужчину.Знай себе цену!
Зачем тебе мужчина трус и эгоист!Даже в глаза сказать побоялся и не подумал о ребенке ,алименты через суд.Все у тебя будет хорошо.
СтервочКа
Олюня
Кошмар какой!!!! angy.gif Куда катится мир!!! angy.gif Мужики с ума чтоль посходили? angy.gif
На сколько я помню, вы с ним не мало были вместе... Зайк, возможно это и к лучшему, тут уже ничего не поделаешь, крепись, держись... А его разжуй и выплюнь, как ненужную вещь! У тебя есть ребеночек, вот ради него и живи, а в твоей жизни будет тот человек, который никогда не придаст и не разлюбит! flower1.gif

post_scriptum.gif Еще не известно кому больше повезло, тебе или ему! У меня подругу муж бросил, через месяц, когда она родила от него второго... Ушел к другой, а ее оставил без денег, на съемной квартире, в чужом городе... db.gif

Кокосовая
Олюня
Самое главное сейчас это не уходить в депрессию friends.gif , с тобой осталось самое главное в жизни любого человека это ребеночек, твой сын, если муж ушел это значит, что в твоей жизни появится достойный человек, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей для того, чтобы быть благодарными, когда встретим свою судьбу. Руководствуйся этим принципом. Посмотри как он сказал про алименты, зачем тебе такой человек, который отказывается помогать своему чаду? Правильно он не нужен. Может у вас не сложилось, но ребенок он здесь причем? Воспитай пожалуйста своего сына настоящим мужчиной cv.gif чтобы он так не поступал никогда с девушками, чтобы смог достойно выходить из любых ситуаций df.gif
post_scriptum.gif flower1.gif Мы с тобой cv.gif
Avrora_love
Олюня
Мужики сволочи, как бы там ни было, они всегда в лес смотрят angy.gif Постарайся забыть о нём, тяжело, а кто сказал, что будет легко? Если мужик у шел к другой, неизвестно, кому еще повезло db.gif flower1.gif Крепись, сынок ведь не виноват, что папик такой, он не должен видеть твоих слёз flower1.gif
DASIKA
Оленька,ты крепись!!!!!Ещё не факт,что ему там будет хорошо!!!!Всё поначалу кажутся идеальными.Уверена,что он ещё 100000000 раз пожалеет.Ушёл и хрен с ним.Мужиков чтоли мало.У тебя есть самый главный мужчина-вот ради него и живи.
А что говорят его родители по поводу всего этого?
Были какие-то предпосылки?Как так получилось?Дурак он вообще angy.gif
iriska-kiska
Я просто в шоке, ну и мужики пошли.... никакой ответственности....
Оленька, милая, ты держись!!!! После этой черной полосы в твоей жизни обязательно будет белая, нужно просто пережить это время.... У тебя есть ребеночек, ради него и живи!!!!!! cv.gif Все у тебя будет хорошо!!!! Сейчас лучший лекарь это время.....
QdesnicA
Оленька, солнце, держись!!!! flower1.gif Понимаю, что все слова в попытке успокоить тебя тщетны...Боль утихнет со временем...
Постарайся не замыкаться в себе. Общайся побольше, гуляй, ходи по магазинам..даже в качестве прогулки...
Всё будет хорошо. Ты заслуживаешь счастья и оно непременно найдет тебя!! А муж козлина! angy.gif Как так можно вообще?!!! Уйти от ТАКОЙ женщины!!!! Зай, посмотри на себя в зеркало - мужики в очередь выстраиваются, девушки завидуют твоей красоте!!! Не стоит он того, чтобы по нему убивались, тем более что он поступил как самая последняя сволочь!!!!
Цитата(DASIKA @ 8.8.2009, 13:34) *

У тебя есть самый главный мужчина-вот ради него и живи.

Полностью поддерживаю!
Олюня
Ой девочки, спасибо Вам всем за поддержку!!! Все кто рядом были говорили одно, погуляет и придет! при этом не думая о том, что измену я не прощу никогда, а Вы все меня поняли и поддерживаете! конешно нам с сыном щас жить не сладко, мы тож жили на квартире, во прикол был когда хозяин с новыми квартирантами пришел, а мы не сном не духом о переезде и не думали! щас все Ок! вернулась в родной дом
Aleksandrochka
Олюня
Даже не знаю какие правильно подобрать слова, что бы придать уверенности и сил тебе.
Знай что ты красивая, умная девушка и что обязательно будет у тебя любовь, уважение, тепло. т.к. ты достойна уважительных, доверительных отношений.
У тебя есть ЛЮБЯЩИЙ тебя сынок, который хочет что бы его мама была счастлива и всегда улыбалась.

Соглашусь с девочками что должно пройти время и боль пройдет. Мы как сможем поддержим тебя пока идет это время.
Пиши и выговаривайся тут - может так станет хоть чуть-чуть легче. Мы всегда тебя поддержим.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Олюня
Зай держись!!! И если так случилось ничего не поделаешь. Значит надо идти вперед! Будет сложно первое время ( вспоминаю свой развод) но будет на много лучше! Это точно! Я вот нашла того человека с которым мне тепло и уютно. Ты и правда пиши может легче будет!
Мы с тобой! friends.gif
Блоха в сарафане
Оль, держись....что тут еще скажешь.....я думаю, что он еще вернется, но нафиг он тебе такой нужен? ты найдешь настоящего мужчину, точно найдешь..главное-не замыкайся в себе, воспринимай это так, что все к лучшему...и слава Богу, что это произошло сейчас,а не через пару лет обмана, лжи и измен...
Цитата(Олюня @ 8.8.2009, 0:42) *

Алименты платьть будет только по решению сда

вот это козел!!!! angy.gif убивала бы таких уродов!!!!

а он с сыном не планирует видеться?
Ivonne

Алименты платьть будет только по решению сда. Последние его слова, не звони больше, увидимся в суде.......

вот придурок cr.gif
извиняюсь, но по-другому не скажешь ne-a.gif
Олюнь, ты главное не раскисай. У тебя сынок растет, ты теперь ему и за маму и за папу первое время! Живи им... он в твоей жизни самый родной человечек, и в такие минуты самое важное быть сильной для него! Так и тебе легче справится будет. А потом пройдут чувства и встретишь достойного мужчину! В таких случаях надо радоваться, что плохого человека от тебя отвела жизнь db.gif
Олюня
Цитата(Блоха в сарафане @ 11.8.2009, 9:58) *

а он с сыном не планирует видеться?

ну видимо нет, наскоко я поняла его сейчас интересует тока та бабенка
Tanka
Олюня
Мне кажется, что он к тебе будет пытаться вернуться, но я б обратно не пустила. Ухаживай за собой, будь сногсшибательной, чтоб он с ума сходил, жалея о содеянном, чтобы его разрывало просто.
Argentina
Цитата(Олюня @ 8.8.2009, 23:35) *

Все кто рядом были говорили одно, погуляет и придет!

ага, щаз!!! пошле он в жопу после такого! а то потом щенячьи глазки сделает, скажет, что членом думал....

Алименты платьть будет только по решению сда.

я бы такую скотину лишила бы родительских прав сразу, чтобы потом не мучаться со всякими согласиями на вывоз ребенка и прочее...
Цитата(Tanka @ 11.8.2009, 15:36) *

Мне кажется, что он к тебе будет пытаться вернуться, но я б обратно не пустила. Ухаживай за собой, будь сногсшибательной, чтоб он с ума сходил, жалея о содеянном, чтобы его разрывало просто.

+1
покажи этой сволочи, что мир не рухнул без него, а стал еще лучше.
проучи его!
Блоха в сарафане
Оль, а как он себя вел во время вашего брака? вот с того момента, как родился сын?
Его крошка
Всегда поражалась над такими мужиками, которые могут бросить СВОЕГО малыша ради какой-то *** Извините милые девочки, за такие выражения... но ведь по сути все так и есть.. Я своему сразу сказала попробуй только изменить и ребенка ты НИКОГДА не увидишь... а я этого смогу добиться...
Блоха в сарафане
Его крошка
Замечание!
3.15. Запрещается намеренное искажение орфографии и пунктуации, использование жаргонов, ненормативная лексика, мат, завуалированный мат и высказывания, нарушающие рамки приличий.

Вам будут начислены штрафные проценты.
Malfrida
Оля, я тебя тлично понимаю... сама развод пероежила пол года назад... были и депрессии и пыталась суицид сотворить и рада, что тогда не сделала никакой глупости... friends.gif не достоин он просто тебя! радуйся что сейчас ушел пока ты молода и можешь другого найти, а что если б оставил одну лет в 45??? girl_sad.gif подумай об этом db.gif flower1.gif
Банкирша
блин, у меня слов просто нет angy.gif angy.gif angy.gif
ну как так можно??? он что, своего ребенка не любит???? shok9.gif
bronza
Олюня
Держись! Будет сложно, но ты справишься!!! cv.gif flower1.gif cv.gif flower1.gif cv.gif
СтервочКа
Оль, ну как там у тебя дела?
Ёжа
Цитата(Олюня @ 11.8.2009, 15:29) *

его сейчас интересует тока та бабенка

это сейчас, а потом свежие чувства к "той бабёнке" поостынут. Бабёнок на свете много, а сын у него пока что один, как я понимаю. Всё равно рано или поздно ему захочется видеть сына, особенно, когда мальчик немножко подрастёт. Он тебя ещё умолять будет разрешить видеться с сыном. Вот увидишь. df.gif Правы девочки: будь сильной, не опускайся, не горюй: ещё неизвестно, кому из вас не повезло. Что Бог ни сделает - всё к лучшему. Может быть, впереди тебя ждёт самая великая любовь твоей жизни. А из-за этого козла она бы прошла мимо тебя. Так что следи за собой, будь сильной, самостоятельной, ироничной, красивой, чтобы сын гордился такой мамой, а этот козлина все ногти на ногах сгрыз от досады, что упустил ТАКУЮ женщину, и его сына воспитывает другой - достойный мужчина. А так и будет! Верь мне! Я знаю что говорю. df.gif
Его крошка
Блоха в сарафане

Ксюш, прости... просто тут ситуация сложная... не могу себя представить в такой ситуации, когда остаешься одна с малышом на руках(( больше не буду((
СтервочКа
Тема закрыта.
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.