Никогда раньше такого не было... я была замужем год... мой бывший муж - мой первый мужчина... развелись... детей нет... абортов не делала... Сейчас у меня новый бойфренд... но вчера после занятия с ним любовью я встала и по ногам потекли три капли алой крови ... боль была только когда он входил в меня на полную (у него просто он больше чем у моего бывшего и еще наклонен в бок)... Думаю резко бежать к гинекологу но останавливает одно - мы не предохряняемся, тк хотим ребеночка завести... а вдруг я беременна, то тогда ж нельзя чтоб там кто-то лазил... Я в панике и не знаю, что и делать... Мой МЧ ничего не заметил и мне страшно ему говорить - мы ж семью создать хотим и я не хочу, чтоб он меня больной посчитал
посоветуйте что-то не молчите
Moxito
13.8.2009, 12:19
Malfrida А почему если беременна, нельзя к гинекологу идти? Если врач хороший и компетентный, то он вред не нанесет
Malfrida
13.8.2009, 12:22
[Цитата удалена]
даже медосмотры нельзя делать беременным на любой стадии... только узи... чтоб беременность не сорвать...
kotik-obormotik
13.8.2009, 12:23
Malfrida если беременна-то почему там врачу нелЬзя "полазить"? как раз таки и нужно
Бегом к врачуn ,сомневаюсь на 99% что беременна вполне возможно что простая эрозия шейки И нечего боятся.Вообще не вижу причины бояться-Ты ж не мальенькая девочка
Malfrida
13.8.2009, 12:24
я в панике
Цитата(kotik-obormotik @ 13.8.2009, 8:23)
вполне возможно что простая эрозия шейки
эрозия? а из-за чего она появляется?
kotik-obormotik
13.8.2009, 12:28
Malfrida солнце,успокойся ну даёшь прям. если б Ты боялась залететь-тогда понимаю а тут делов-то.
Malfrida
13.8.2009, 12:30
[Цитата удалена]
а лечиться оно как?
kotik-obormotik
13.8.2009, 12:34
[Цитата удалена] почитай в темках,у меня тоже была сама прошла ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ за 7 месяцев. С сексом надо было только поосторожней,вот и всё лечение-то
Malfrida
13.8.2009, 12:41
это тоесть 7 месяцев как минимум о детях и речи идти не может?
а может быть что это из-за его размера...??? когда у нас был первый раз то кровь тоже была... хотя когда у меня вообще был первый раз то он прошел без единой капли крови... Но когда кровь пошла в первый раз занятия любовью мама сказала что это скорей всего что мой бывший плеву саму не порвал а этот как раз порвать смог... Может быть это связано? Или у меня еще тогда началось?
kotik-obormotik
13.8.2009, 12:42
Malfrida блин,УСПОКОЙСЯ!!!!!!!!!!!!
может
я о своей узнала на сроке 2 недель беременности,и с ребёнком без проблем и с сексом тоже Веё нормально. Давай за телефон и к врачу на запись Мы ж Тя тут через инет не проверим "там"
Malfrida
13.8.2009, 12:45
млин... надо решиться же не навижу гинекологические осмотры надо будет сегодня съездить по месту прописки... а то я живу в одной части города а мой врач в противоположной... а телефончик у нее как то не додумалась взять
Aleksandrochka
13.8.2009, 12:47
Цитата(Malfrida @ 13.8.2009, 12:22)
даже медосмотры нельзя делать беременным на любой стадии... только узи... чтоб беременность не сорвать...
Когда я вставала на учет по беременности, то мне там аккуратно врач все посмотрела и поставила срок 8 недель. Никаких угроз и мазни после этого не было. Если кровь и подозрение на беременность, то она может сразу направить на узи - там все выяснится.
kotik-obormotik
13.8.2009, 12:48
Malfrida ну и всё ,вся проблема-то пиши как у врача побываешь ещё сама смеяться будешь-уверена. Удачи Тебе!
Malfrida
13.8.2009, 16:24
[Цитата удалена]
Мой личный врач оказалась в отпуске к другому она сказала не спешить и не горячится, чтоб не навредить... сказала подождать когда она выйдет и к ней... смотреть сказала что не стоит и чтоб я как только она появится на узи у нее направление взяла и сделала а потом опять к ней
Надеюсь, что еще посмеюсь когда-либо с этого
ужасная вредина
13.8.2009, 16:52
Malfrida А я бы как раз таки поторопилась к врачу, ибо это не есть нормально! Если там не хотят принять, иди к платному! Не нужно такие дела на самотек пускать!
Crazy_GatziLka
13.8.2009, 17:12
Malfrida kotik-obormotik
Замечание!!!Вы нарушили Правило форума:
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Malfrida
14.8.2009, 1:04
все... записалась на прием к врачу... раньше понедельника правда она меня не примет но в понедельник я первая... страшно очень...
Ivonne
14.8.2009, 1:10
Malfrida Просто предупреди врача, что вы на стадии планирования и он(а) все сделает осторожно
Malfrida
14.8.2009, 12:30
Спасибо вам всем за поддержку! Буду держать в курсе событий Рада, что мой парень переживает вместе со мной... Вчера сказал, что я глупенькая и мы с этого еще посмеемся вместе что все будет хорошо, тк мы семья Первый раз нас семьей назвал... я когда услышала и реветь перестала... надеюсь все нормально будет
Wet-wet
14.8.2009, 22:07
Девчонки тут все правильно посоветовали, даже добавить нечего. Мне одно непонятно, кто вам такую глупость сказал:
Цитата(Malfrida @ 13.8.2009, 11:22)
Когда у меня жена беременная была, мы и сексом с ней часто занимались, и на приеме у гениколога она была регулярно. И ничего страшного, родила совершенно без проблем.
Malfrida
14.8.2009, 22:18
мой врач
Malfrida
16.8.2009, 10:09
спасибо всем! завтра иду к врачу... страшно - очень
Malfrida
17.8.2009, 19:28
кому интересно, то у врача была - эрозия
Crazy_GatziLka
17.8.2009, 20:07
Malfrida а почему такая паника?... эрозия лечится...
Malfrida
17.8.2009, 20:53
да как то звучит страшно
мне врач тоже сказала что два шага и эрозии нет
Crazy_GatziLka
20.8.2009, 21:08
Поскольку проблема исчерпана и автор открыл тему с новой проблемой, вытекающей из этой, тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.