Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кровь после секса
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Malfrida
Никогда раньше такого не было... я была замужем год... мой бывший муж - мой первый мужчина... развелись... детей нет... абортов не делала... Сейчас у меня новый бойфренд... но вчера после занятия с ним любовью я встала и по ногам потекли три капли алой крови girl_sad.gif ... боль была только когда он входил в меня на полную (у него просто он больше чем у моего бывшего и еще наклонен в бок)... Думаю резко бежать к гинекологу но останавливает одно - мы не предохряняемся, тк хотим ребеночка завести... а вдруг я беременна, то тогда ж нельзя чтоб там кто-то лазил... Я в панике и не знаю, что и делать... cm.gif Мой МЧ ничего не заметил и мне страшно ему говорить - мы ж семью создать хотим и я не хочу, чтоб он меня больной посчитал cray_girl.gif

посоветуйте что-то cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif не молчите cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif
Moxito
Malfrida
А почему если беременна, нельзя к гинекологу идти? Если врач хороший и компетентный, то он вред не нанесет
Malfrida
[Цитата удалена]

даже медосмотры нельзя делать беременным на любой стадии... только узи... чтоб беременность не сорвать...
kotik-obormotik
Malfrida
если беременна-то почему там врачу нелЬзя "полазить"? scratch_one-s_head_girl.gif
как раз таки и нужно df.gif

Бегом к врачуn angy.gif
,сомневаюсь на 99% что беременна
вполне возможно что простая эрозия шейки pardon.gif
И нечего боятся.Вообще не вижу причины бояться-Ты ж не мальенькая девочка flower1.gif
Malfrida
я в панике cm.gif cm.gif cm.gif

Цитата(kotik-obormotik @ 13.8.2009, 8:23) *

вполне возможно что простая эрозия шейки pardon.gif

эрозия? shok9.gif а из-за чего она появляется?
kotik-obormotik
Malfrida
солнце,успокойся flower1.gif
ну даёшь прям. pardon.gif
если б Ты боялась залететь-тогда понимаю
а тут делов-то. girl_wink.gif
Malfrida
[Цитата удалена]

а лечиться оно как?
kotik-obormotik
[Цитата удалена]
почитай в темках,у меня тоже была
сама прошла ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ за 7 месяцев.
С сексом надо было только поосторожней,вот и всё лечение-то wink.gif
Malfrida
это тоесть 7 месяцев как минимум о детях и речи идти не может? shok9.gif

а может быть что это из-за его размера...??? когда у нас был первый раз то кровь тоже была... хотя когда у меня вообще был первый раз то он прошел без единой капли крови... Но когда кровь пошла в первый раз занятия любовью мама сказала что это скорей всего что мой бывший плеву саму не порвал а этот как раз порвать смог... Может быть это связано? Или у меня еще тогда началось?
kotik-obormotik
Malfrida
блин,УСПОКОЙСЯ!!!!!!!!!!!! remen2.gif

может df.gif

я о своей узнала на сроке 2 недель беременности,и с ребёнком без проблем и с сексом тоже pardon.gif
Веё нормально.
Давай за телефон и к врачу на запись
Мы ж Тя тут через инет не проверим "там" crazy.gif crazy.gif
flower1.gif flower1.gif
Malfrida
млин... надо решиться же shok9.gif не навижу гинекологические осмотры cm.gif надо будет сегодня съездить по месту прописки... а то я живу в одной части города а мой врач в противоположной... а телефончик у нее как то не додумалась взять ah_girl.gif
Aleksandrochka
Цитата(Malfrida @ 13.8.2009, 12:22) *

даже медосмотры нельзя делать беременным на любой стадии... только узи... чтоб беременность не сорвать...

Когда я вставала на учет по беременности, то мне там аккуратно врач все посмотрела и поставила срок 8 недель. Никаких угроз и мазни после этого не было.
Если кровь и подозрение на беременность, то она может сразу направить на узи - там все выяснится.
kotik-obormotik
Malfrida
ну и всё biggrin.gif ,вся проблема-то flower1.gif flower1.gif flower1.gif
пиши как у врача побываешь
ещё сама смеяться будешь-уверена. crazy.gif
Удачи Тебе! flower1.gif flower1.gif
Malfrida
[Цитата удалена]

Мой личный врач оказалась в отпуске girl_sad.gif к другому она сказала не спешить и не горячится, чтоб не навредить... сказала подождать когда она выйдет и к ней... смотреть сказала что не стоит и чтоб я как только она появится на узи у нее направление взяла и сделала а потом опять к ней da.gif

Надеюсь, что еще посмеюсь когда-либо с этого cq.gif
ужасная вредина
Malfrida
А я бы как раз таки поторопилась к врачу, ибо это не есть нормально! Если там не хотят принять, иди к платному!
Не нужно такие дела на самотек пускать!
Crazy_GatziLka
Malfrida
kotik-obormotik

Замечание!!! Вы нарушили Правило форума:

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Malfrida
все... записалась на прием к врачу... раньше понедельника правда она меня не примет но в понедельник я первая... страшно очень... cm.gif
Ivonne

Malfrida
Просто предупреди врача, что вы на стадии планирования и он(а) все сделает осторожно friends.gif
Malfrida
Спасибо вам всем за поддержку! Буду держать в курсе событий ct.gif Рада, что мой парень переживает вместе со мной... Вчера сказал, что я глупенькая и мы с этого еще посмеемся вместе crazy.gif что все будет хорошо, тк мы семья ah_girl.gif Первый раз нас семьей назвал... я когда услышала и реветь перестала... надеюсь все нормально будет
Wet-wet
Девчонки тут все правильно посоветовали, даже добавить нечего. Мне одно непонятно, кто вам такую глупость сказал:
Цитата(Malfrida @ 13.8.2009, 11:22) *

ca.gif
Когда у меня жена беременная была, мы и сексом с ней часто занимались, и на приеме у гениколога она была регулярно. И ничего страшного, родила совершенно без проблем. pardon.gif
Malfrida
мой врач ah_girl.gif
Malfrida
спасибо всем! завтра иду к врачу... страшно - очень cm.gif
Malfrida
кому интересно, то у врача была - эрозия cm.gif
Crazy_GatziLka
Malfrida
а почему такая паника?... friends.gif эрозия лечится... smile.gif
Malfrida
да как то звучит страшно girl_sad.gif

мне врач тоже сказала что два шага и эрозии нет vd.gif
Crazy_GatziLka
Поскольку проблема исчерпана и автор открыл тему с новой проблемой, вытекающей из этой, тема закрыта.

topiclosed.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.