Навеяно прочтением на портале Космо о том, что они совместно с Ювелирным домом "Эстет" проводят конкурс. Главным призом будет эксклюзивное украшение с брюликами и фотосессия.. Чего-то мне бриллиантов захотелось...а раньше как-то не задумывалась. Даже обручалка обычная,золотая. хотя знаю, что много разный обручалок с брюликами. Ну собственно вопрос такой:Девочки вы любите бриллианты? куда вы их носите? и часто ли вас ваши мужчины радуют такими подарками?
Артистка
14.8.2009, 18:02
хочу в уши и всё! обычные "гвоздики"
обожаю бриллианты. у меня есть кольцо, которое мне бабушка оставила в наследство, там большой овальный бриллиант. и серьги есть с брюликами. и ещё одни серьги муж подарил на ДР, но там совсем маленькие брюлики и жемчуг. и ещё колечко от мужа с маленьким бриллиантом. но вообще бриллианты совсем редко ношу.
Crazy_GatziLka
14.8.2009, 18:12
вообще не люблю камни....

если уж бриллианты, то только россыпь на кольце максимум....

и то - нравится только как выглядит.. себе не хочу...
Артистка
14.8.2009, 18:15
а, забыла! у меня кольцо обручальное белое с тремя маленькими брюликами

+ еще "гвоздики" в ушки и достаточно!
IIa3utufka
14.8.2009, 18:22
парень на "семейном отдыхе" был с родителями за границей, привез кулончик-ключик с бриллиантиками...я офигела даже, совсем не ожидала такого. и сколько денег потратил наверно...но теперь берегу..
Argentina
14.8.2009, 18:26
равнодушна
Я тож люблю брюлики ,только чтоб их было вмеру......а тогде их много не красиво смотрится.....
Эх, по роду своей текущей деятельности, бриллинты вижу каждый день
Хотелось бы колечко от ЛЮБИМОГО и серьги... мерила недавно такие красивые с тремя брюлликами - но стоят!!!

Лучше отдохнуть съездить...
Taenechka
14.8.2009, 21:07
Никак к ним не отношусь...нравится смотреть на них, но носить - нет. Не моё.
равнодушна к ним,только единственный раз понравились серьги с брильянтовой крошкой
Я, наверно, ненормальная

, но не люблю их.

Вообще украшение с камнями не люблю
а я очень люблю брюлики!!!!к сожалению, у меня их не так много. Любимка только один раз радавал - кулончик
lamflower
15.8.2009, 6:27
у меня два кулончика, сережки-гвоздики и колечко

нравятсяяяя очень, колечко сама с зарплаты купила, все остальное - подарили
Цитата(Diva_ @ 14.8.2009, 17:58)

Девочки вы любите бриллианты?
Безумно
Цитата(Diva_ @ 14.8.2009, 17:58)

и часто ли вас ваши мужчины радуют такими подарками?
Учитывая экономическое положение в мире, с радостями такого плана утес
У меня в кулончике есть брюлик. Но я их почему то не люблю

, соответственно и не ношу!
Блоха в сарафане
15.8.2009, 16:01
Раньше вообще была равнодушна, ну вообще...первый бриллиант мне подарил муж, тогда еще будущий, когда делал предложение....а потом купили мне обручалку с 7 брюликами, тк я не хотела просто гладкую полоску,а это понравилось....и еще нравится как брюлики смотрятся именно на белом золоте, а не на красном, желтом..
СтервочКа
15.8.2009, 16:02
Я равнодушна как то к ним...
Милашка27
16.8.2009, 1:17
Цитата
Девочки вы любите бриллианты? куда вы их носите? и часто ли вас ваши мужчины радуют такими подарками?
Такие провоцирующие вопросы. Читая их уже так и хочется обвешаться бриллиантами. Я вообще то люблю драгоценности и бриллианты, но вот у самой такой роскоши нет. Хотелось бы конечно какой - нибуть маленький брюлик. Хотя если получить его бесплатно, то можно было бы. Кому мешает дома бриллиант, особенно если его получить без особого напряга. А вот о конкурсе я уже слышала, подруга уже все уши прожужжала. Там вроде бы и не трудно пройти к финалу, главное изучить внимательно сайт, написать эссе, придумать слогин и ответить на несколько вопросов. Заманчивые предложения. А кто - нибуть там уже отвечал на вопросы?
Кокосовая
16.8.2009, 7:46
Первое украшение с брильянтами (надеюсь не последнее) мне подарил МЧ это кольцо с аметистом и брюликом, а вообще они мне нравятся, но одновременно я к ним ровно отношусь, единственное мечтаю о серьгах гвоздиком в 3-ю и 4-ю дырочки в ушах
у меня серьги с бриллиантиками есть, любимый мне подарил. А ещё набор - серьги+кольцо - подарок от мамы на день рождения. Больше с бриллиантами ничего нет. И особого пристрастия к ним не испытываю)))
Бриллианты, стекляшки... По мне так одна фигня
Есть колечко белое золото с брюликом, дедушка на ДР дарил, лучше б подарил чего-нить полезного и не тратился, колечко не ношу, продать рука не поднимается
ЛюпинёнА
16.8.2009, 20:32
Я совсем перестала носить бижутерию, вкусы поменялись. Ношу жёлтое золото в сочетании с бриллиантами и камнями. В особенности, когда бриллианты сочетаются с бирюзой.
У меня нет ничего. Хотела бы колечко от любимого человека на обручение получить. Романтично...а так особого восторга не вызывают у меня эти камни.
Мне кажется такой подарок порадует всех девушек и женщин,просто из за того что это безумно приятно и красиво, даже если носить его она будет дома перед зеркалом одинокими вечерами такой подарок всегда согрее душу(особенно если это любимый человек подарил!!!) Да и перед подружками будет чем похвастаться )))
мне крёстная мама на совершеннолетие дарила колечко с бриллиантиком
FuzziWife
29.8.2009, 1:23
У меня сережечки есть,гвоздики,с брильянтиками и золотые,виде веточки вишни,а сами ягодки-камушки..Увидела сегодня кольцо золотое,с брильянтом маленькое,миленькое..Загорелась,фильтрую любимого..
У меня ничего нет с бриллиантами, и мне как-то не особо хочется! Мне конечно нравится золото с этими камушками, но хочется подарочек от будущего любимого человека. Я бы очень хотела кулончик в виде звездочки с бриллиантиком
Блоха в сарафане
31.8.2009, 12:27
У меня ПОКА нет бриллиантов и меня это как то не особо растраивает
Но конечно хотелось бы кольцо с большим бриллиантом

как у звёзд голливудских
идущая босиком
8.11.2009, 21:35
Кали 
молодца)))
а мне как-то все равно бриллиант или какой другой камень

главное,чтобы украшение было красивым
Viktorialand
8.11.2009, 23:24
Я обожаю брилианты. На каждый день ношу пусеты(гвоздики) в ушах с бриллиантами, колечко с брилиантами и небольшую подвесочку, с бриллиантами такая же как и пусеты!Бриллианты люблю в лимонном золоте!!!!
Ну и на выход есть серьги в каждом по 24 бриллианта и под них кольцо, там 50 бриллиантов!Там бриллианты сочетаются с большими касмнями - цитрин, желтого цвета - эксклюзивная работа, такого нигде и ни у кого нет ....
а ммама моя говорит, что очень выгодно вкладывать деньги в драгоценности))мало ли что,так хоть колечко в ломбарт отнести можно)))))))))))
kotik-obormotik
8.11.2009, 23:32
а у меня нету.
Зато циркония и фианитов-хоть подавись.
Жалко денег на бриллианты.Я например затрудняюсь по внешнему виду отличить что это
если красиво оправлено и мелких размеров-то довольно тяжело
Viktorialand а дай фоточку плиз
хочу сравнить как смотрится по сравнению с миом недавним приобритением из фианитов
Argentina
8.11.2009, 23:58
Viktorialand я бы тоже хотела увидеть кольцо с 50 брюликами
Viktorialand
9.11.2009, 0:00
kotik-obormotik
завтра выложу!!!
Если покупаете бриллианты не в магазинах ( хотя и там могут обдурить), будьте осторожны, т.к. не профессионал не отличит на глаз камни!
многие думают что если взять в руки 2 кольца одно с брюликами, а другое нет, то будет видна разница...хотя бы по игре камня! Не фига!!! Отличить очень трудно. Тем более у простой стекляшки при безупречной огранки может быть такой же блеск и яркость что оболдеть можно)))но вот чистота.. поэтому совершать дорогие покупки лучше со специалистом и в нормальных магазинах.
Либо делать на заказ у проверенных людей!
kotik-obormotik
9.11.2009, 0:04
Viktorialand давай -давай,а то я не засну
чесное пионерское ворочатся ночью буду
Argentina
а Ты умеешь отличать брюлили от небрюликов?Глаз-алмаз
Argentina
9.11.2009, 0:08
kotik-obormotik
да ну...нет, конечно...откуда...
Цитата(Viktorialand @ 8.11.2009, 22:24)

а ммама моя говорит, что очень выгодно вкладывать деньги в драгоценности))мало ли что,так хоть колечко в ломбарт отнести можно)))))))))))
тока в ломбарде почему то дают не больше чем пол цены!

вот те и выгода!
kotik-obormotik
9.11.2009, 0:10
Argentina я тоже
ну так что за фишка тогда в бриллиантах если на глаз не отличишь
разве что инвестиция
Argentina
9.11.2009, 0:16
kotik-obormotik
ну, во-первых, это показатель статуса
а, во-вторых, человека самого прет от осознания ношения брюликов
и не все же не умеют отличать, брульянты-то сияют
kotik-obormotik
9.11.2009, 0:19
Цитата(Argentina @ 9.11.2009, 0:16)

и не все же не умеют отличать, брульянты-то сияют
мои тоже сияют
дёшево и сердито
Vanilla82
9.11.2009, 0:19
Цитата(kotik-obormotik @ 8.11.2009, 22:32)

Жалко денег на бриллианты
бриллианты нельзя покупать самой надо чтобы их дарили примета есть (будут преследовать неудачи)
Vanilla82
а если нет того, кто подарит, а тебе очень хочется бриллиантовое кольцо? что делать?
kotik-obormotik
9.11.2009, 0:23
Vanilla82 ааааааа,вот этого я не знала
но бюджет-то семейный общий,жалко всё равно будет
Vanilla82
9.11.2009, 0:23
Цитата(Argentina @ 8.11.2009, 23:16)

брульянты-то сияют
есть бриллианты не оч хорошего качества которые не так уж и сияют.
есть допустим и фианиты и цирконы с хорошей огранкой которые сверкают что слепнешь
kotik-obormotik
9.11.2009, 0:28
Цитата(Vanilla82 @ 9.11.2009, 0:23)

есть допустим и фианиты и цирконы с хорошей огранкой которые сверкают что слепнешь

я на такие и охочусь

только надо не слишком крупные,а то сразу подозрительно выглядят
Vanilla82
9.11.2009, 0:30
Лёка а тут уж самой решать.
пример
знакомая одна (мамина) сама себе купила кольцо с бриллиантом и серьги так у нее после этой покупки плохо со здоровьем стало и бизнес пошел на спад. она подарила их

зато после расставания с бриллиантами (кольцом и серьгами) все потихоньку пошло на поправку и она больше так и не покупала сама себе драгоценности с бриллиантами.
может конечно и бред.
kotik-obormotik а я себе купила с цирконом большущим и оно мне безумно нравится

и знаю что камушек крупноват

зато так блестит
Vanilla82 Цитата(Vanilla82 @ 9.11.2009, 2:29)

может конечно и бред.
Валь, мне кажется это просто совпадение
kotik-obormotik
9.11.2009, 0:37
Vanilla82 а я люблю средне-мелкие с хорошей оправкой
как по мне-такой же бриллиант,за мной никто с лупой не ходит

P.S. а всё-таки хочется
завтра пойду в магаз хоть померяю-слюнки попускаю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.