Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучшие друзья девушек - это бриллианты
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Кали
Цитата(Кали @ 28.4.2010, 10:43) *

серьги с брюликами biggrin.gif

добавился крестик biggrin.gif свекровь подарила smile.gif
Я 1 такая..
Не особо люблю какую либо бижутерию.. Не знаю почему.. Может я не девушка вовсе? biggrin.gif
Net
Равнодушно к ним отношусь.
Кали
Я 1 такая..
нифигесе cn.gif бриллианты - бижутерия cn.gif
Я 1 такая..
Кали
говорю же меня мало интересуют украшения))) для меня они все бижутерия cn.gif
msLilia
Я 1 такая..
родная душа!!! friends.gif я тоже на них совсем не западаю и не разбираюсь
СтервочКа
Раньше пофиг было, а щас загорелась, хочу кольцо с бриллиантом... Большим! vd.gif Или тремя средними! vd.gif Сделаю себе подарок на новый год! vd.gif
beastie
У меня сережки с бриллиантами. Красивые, но если не знать, что там, то и не догадаешься biggrin.gif Я тоже хочу кольцо с 1 бриллиантом, на американский манер. Но те, что мне нравятся, дорогие. Не готовы столько потратить пока что cn.gif

А еще очень нравятся черные бриллианты vd.gif
Выдра
люблю, но только в белом золоте. ношу гвоздики, обручалку и крестик)))
Evlale4ka
Цитата(Феечка @ 24.6.2010, 10:35) *

Возможно если дать мне в руки два аналогичных экземпляра, я увижу разницу. Но просто взглянув на камень я никогда не определю, драгоценный это или имитация.

Ну не знаю, если взять в руку более-менее крупный бриллиант или более-менее крупный страз или другой камень, разница очевидна. Можно не отличить только если камнем на расстоянии помахали и спрятали pardon.gif
Или если они сильно мелкие.
BlueBerry
я люблю брилианты, жаль рчень часто ювилирку теряю
Viktorialand
обожаю бриллианты, очень радуюсь пополнению в моей шкатулке cn.gif

Net
Абсолютно равнодушна к ним, ну вообще никак не отношусь.
Viktorialand
обновлю тему:

лот №1 biggrin.gif
золотые серьги Роберто Браво, в форме розочек, нижняя розочка-технология обожженного золота, и маленький брюл
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
2. кольцо из золота, коричневое - лаплезит - горная порода, эмаль и белые сапфиры

3.кольцо, на заказ: россыпь коньячных и желтых бриллиантов, рисонок леопардовый, или еще похоже на чещею змеи

4. серьги трансформеры, на заказ, с белыми и коньячными брллиантами: можно трансформировать как угодно, все цепочки снимаются, можно носить без цепочек,можно комбинировать по своему настроению
Кали
Viktorialand
Красота какая! cp.gif Особенно второе кольцо! cq.gif
Viktorialand
спасибки) кольцо с лаплезитом в жизне смотрится как пироженко,многие его так сравнивают
идущая босиком
Цитата
3.кольцо, на заказ: россыпь коньячных и желтых бриллиантов, рисонок леопардовый, или еще похоже на чещею змеи

мне вот это понравилось vd.gif
прям роскошное good.gif
Mini_44
Цитата(Viktorialand @ 29.12.2011, 16:54) *

2. кольцо из золота, коричневое - лаплезит - горная порода, эмаль и белые сапфиры

Какое интересное кольцо! Оригинально! Божья коровка cp.gif
Цитата(Viktorialand @ 29.12.2011, 16:54) *

Шикарное!!!
Адриана
Цитата(Viktorialand @ 29.12.2011, 15:54) *

золотые серьги Роберто Браво

Вот это больше всего понравилось, такие оригинальные! smile.gif
Kotishka
мое последнее. обрамляют топаз
Изображение
вообще, честно говоря, я как-то равнодушна к бриллиантам. для меня бОльшую ценность имеет история конкретного украшения - кто подарил, с какими пожеланиями. ну и просто, чтоб стильное было. а брюл там или фианит, золото или серебро - без разницы
Кокосовая
Kotishka
Очень, очень красивое, прямо в моем вкусе cv.gif
Феечка
Kotishka
безумно красивое кольцо vd.gif
И я с тобой согласна - иногда нет ничего любимее и роднее простого серебряного колечка, если оно подарено самым-самым человеком. Но надпись Тиффани и Ко на ювелирике, конечно, тоже греет душу ah_girl.gif
Kotishka
Кокосовая
Феечка
спасибо, девочки vd.gif

Тиффани греет. Наверно ca.gif у меня еще не было
beastie
Посмотрла Тиффани vd.gif Те что мне нравятся стоят от 12000...
А те, что мне по карману - не нравятся
Evlale4ka
Kotishka
Очень красивое! good.gif
идущая босиком
Kotishka
ух-ты какое колечко vd.gif
Здоровское, такое прям стильненькое good.gif
Lady-Vik
Обожаю бриллианты!!! Только недавно ( в прошлом году) сделала первую свою покупку изделий с брюликами. На большие я еще не зарабатываю, конечно cn.gif Но изделия с несколькими небольшими камушками вполне смогла потянуть за 30 с небольшим лет ah_girl.gif
Первое мое колечко и первые сережки с драгоценным камнем. Пусть небольшие, но довольно изящные на мой взгляд.Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Lady-Vik
Очень и очень колечко понравилось cp.gif И сережки милые good.gif
Lady-Vik
Пасиб, Эльчик! ah_girl.gif flower1.gif

Ничего, что разной формы? Думаю, это не сильно бросается в глаза...?
Кокосовая
Lady-Vik
Красиво и со вкусом vd.gif

Моя коллекция не большая
Нажмите для просмотра прикрепленного файлав центре не большой камушек
Нажмите для просмотра прикрепленного файлану здесь все понятно
Еще есть сережки, но не могу сделать фото pardon.gif села батарея.
Lady-Vik
Мне очень понравилось первое колечко. Там аметисты, да? Люблю форму цветка cp.gif нежно так...
Насть, а второе кольцо - это обручалка, да? smile.gif
Хитрая Лисичка
Lady-Vik
Очень красивое кольцо vd.gif
Кокосовая
Красота cp.gif Особенно первое колечко!!!
Кокосовая
Lady-Vik
Неа, второе кольцо подарил муж на рождение сына, а первое как раз "типо" обручалка ca.gif да, там аметисты, я их обожаю, позже купила к нему серьги, но без брюлика.

Хитрая Лисичка
Спасибо vd.gif
Хочу на след. неделе купить себе гвоздики с брюликом ah_girl.gif
Lady-Vik
Хитрая Лисичка
Иринка, спасибо большое за отзыв!!! flower1.gif
Кокосовая
Ого! shok9.gif Я бы никогда не подумала, что именно ТО кольцо типа обручалки!!! biggrin.gif
Красивое конечно... df.gif cp.gif Сама обожаю аметисты! Но у меня только сережки пока с ними, кольца еще нет. А еще люблю голубые топазы в серебре или в белом золоте!!! cp.gif cp.gif cp.gif
У меня есть очень красивые сережки с ними! Выложу как-нибудь girl_wink.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Lady-Vik @ 20.1.2012, 22:11) *

Ничего, что разной формы? Думаю, это не сильно бросается в глаза...?

Совсем нет hlop.gif Кокосовая
Первое оооочень интересное cp.gif

Оригинальная обручалка spiteful.gif good.gif
Кокосовая
Lady-Vik
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Блин я не правильно выразилась ca.gif это не обручалка, а "помолвочное" ca.gif обручалка простое без всего, хотя муж хотел мне с брюликами я отказалась spiteful.gif
Polink@
Абсолютно равнодушна к бриллиантам и вообще к драгоценностям, даже более того, можно сказать, что не люблю их. Больше нравятся простые серебрянные тонкие колечки, золото тоже не очень люблю. Какая-то я "неправильная" девочка cn.gif
Mini_44
Polink@
Тогда я тоже не правильная. У меня все серебренное. И муж дарит только серебро (исключение - два раза серьги золотые подарил с бриллиантами после рождения сыновей). И к золоту тоже равнодушна и к бриллиантам! Кольца вообще не ношу, даже обручальное. В основном у меня серьги, браслеты и броши (их аж две biggrin.gif )...
querida
Polink@
Mini_44
и я неправильная biggrin.gif люблю только серебро. Подарили золотой браслет а я его не ношу - не с чем. Предлагали подарить золотые серьги - я отказалась. Брюликов никогда не было и не хочу nea.gif Если подарят (не спрося), то не откажусь конечно, но сама не стремлюсь к ним.
Polink@
Mini_44
querida
friends.gif ну вот, скажу мужу, а то он считает, что я специально так говорю, чтоб он деньги не тратил, потому что считает что я жадина. И никак не может понять, как это мне может не нравится золото и камешки cn.gif Нет, если подарят, я конечно назад не отдам smile.gif , но вот прям убиваться по ним nea.gif Я лучше эти деньги отложу или в дело пущу )))))
Lady-Vik
В своё время я тоже любила исключительно серебро!!! И золото напрочь игнорировала. Но со временем почему-то поменяла отношение к нему... Многие не сразу к золоту располагают... Может это с возрастом приходит...или со статусом каким-нибудь... scratch_one-s_head_girl.gif
В моем случае это наверное первое... ca.gif
beastie
Мне муж подарил кольцо из белого золота с белыми и черными бриллиантами vd.gif yra.gif
Кали
beastie
Ну а показать то? spiteful.gif
MURrrr
beastie
Покеж spiteful.gif .
Цитата(Lady-Vik @ 30.1.2012, 18:40) *

Может это с возрастом приходит...или со статусом каким-нибудь... scratch_one-s_head_girl.gif

Желтое золото у меня ассоциируется только с бабушками, если и золото то только белое, а так вообще люблю серебро vd.gif .
ЭЛЕЧКА-CRAZY
beastie
Вау крутскооооо cp.gif Черные брилианты cq.gif

Покежь, покежь spiteful.gif
Kotishka
покажите колечко с черными бриллиантами!!! cp.gif хочухочу!!
себе сейчас выбираю обручальное cn.gif скорее всего из белого золота с бриллиантами по кругу spiteful.gif классическое, конечно, мне таааааак нравится cp.gif
Kotishka
оно шикарно prosti.gif супер!!!!!
BlueBerry
beastie
обожаю черные брюлы!!!!!
Skarlett O`Hara
Обожаю бриллианты... vd.gif
Viktorialand
Потрясная коллекция... good.gif
beastie
Шикарно! cp.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.