Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Влюбилась в сети
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
СераяКошшшка
Здравствуйте.
То, что я сейчас напишу, возможно, покажется глупым, поэтому разрешается нещадно кидать в меня помидоры и бить по башке.
Мне 27. У меня есть семья: муж и сын.Брак наш уже около 2х лет держится на привычке. Просто нам удобно быть вместе, и, наверно, страшно что-то менять. Секс последний раз уже не помню когда был. Полное равнодушие и безразличие.
Наверно, надо было уходить..но я отпустила ситуацию: с головой окунулась в воспитание ребенка и карьеру...
И вот год назад совершенно случайно познакомилась в сети по работе с одним парнем из другого города. Началось все с обсуждения профессиональных тем, потом мы стали созваниваться каждый день, болтали по нескольку часов в день. Потом он приехал. Все... я пропала...влюбилась по уши, как малолетка. И, похоже, это взаимно.
Я понимаю, что ничего невозможно. Я из Москвы, он из повинции. Перспектив никаких. Видимся редко, живем сетью..
Пыталась все закончить, не смогла. Так и живу теперь в сети, ожидая редкие коротки встречи, за которые отдала бы полжизни...
Какой вопрос? да никако. выговорится хотела. а что дура я, так я и сама знаю
Stelyaria
А почему ничего неозможно? У него чувства какие?
СтервочКа
СераяКошшшка
Почему это ты дура? unknw.gif Что такого в том, что ты влюбилась в человека? Если как ты говоришь, отношений с супругом уже нету, а осталась только привычка, это не удивительно.

Цитата(СераяКошшшка @ 17.8.2009, 9:56) *

Я из Москвы, он из повинции

А это что-то меняет? У меня муж тоже из провинции и что? pardon.gif
Muza
Хорошо когда есть чувства.Значит ты еще живешь!А из сети он или нет, без разницы.Живи для себя и получай наслаждение насколько сможешь.Не думай о ситуации.Бывает, что китайская кривая выведет быстрей прямой!
Avrora_love
СераяКошшшка
Я бы попробовала поговорить об этом с тем парнем, выяснить что он думает обо всём этом, может он тоже захочет так сказать сблизится и жить вместе, муж ведь наверняка догадывается обо всём db.gif
Блоха в сарафане
Если ты уверена, что это не просто игра, в том числе и с твоей стороны, то надо действовать..жизнь одна, к чему тратить ее на всякую ерунду? промто задумайся, хотела бы ты проводить время с тем парнем вживую, а не через компьютер? а жть с ним? готова ли уйти от мужа?
Slivo4naja
Мне кажется что это твой шанс что-то поменять в своей жизни.Соглашусь с девчонками,нужно поговорить с этим парнем.Да и самой пора задуматься, может стоит что-то менять? Жить ребёнком и карьерой конечно не плохо, но нужно думать и о себе. Если после 2-ух лет брака нет чувств,то сомневаюсь что они появятся лет через 10.
Polink@
СераяКошшшка
Зачем сразу так жестоко smile.gif никакая ты не дура. Просто изголодалась по любви и нежности. У меня вопрос: а от этого парня никаких предложений не поступало?
Банкирша
СераяКошшшка
а на сколько серьезны намерения с твоей и его стороны? он знает, что ты на данный момент замужем и есть ребенок?
Melodiya
Мне кажется в подобной ситуации были многие из нас, но не у многих сетевой роман перерос в реальность! Ты уверена, в своих чувствах? в его?
Ты хорошо знаешь этого человека в реальности!? скорее всего нет. А если вы не сойдётесь зарактерами? принципами и т.п. что тогда!?
СераяКошшшка
Цитата(Stelyaria @ 17.8.2009, 10:08) *

А почему ничего неозможно? У него чувства какие?

Он говорит, что и у него чувства есть. Но мне не 15 лет и я не слепая. Для него это так: влюбленность, что-то новое интересное не более
Лёка
Цитата(СераяКошшшка @ 21.8.2009, 12:14) *

влюбленность, что-то новое интересное не более

откуда такие выводы? неужели не думаешь, что он полюбил всем сердцем тебя?
СераяКошшшка
Знаете, я сама очень часто только позволяла себя любить, чтобы ошибаться. Это не любовь.
Он не думает о нашем будущем и занимает такую позицию: "давай кайфовать здесь и сейчас, что дальше неважно". А у меня ребенок есть я не могу позволить себе такую роскошь как жить одним днем. Я семью хочу
Malfrida
СераяКошшшка

Ниче ты не дура! У меня с моим бывшим мужем так же было... привычка и не более - любовью совсем не пахло... даж любовью посл пол года занималась с ним чисто потому что должна... ощущение малоприятное... А сейчас влюбилась и даже расцвела как окружающие говорят cn.gif Может и тебе стоит с НИМ все обсудить конкретно и спросить что будет если ты из семьи уйдешь? db.gif
lapochka
СераяКошшшка
zamechanie.gif
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.

Tanka
Цитата(СераяКошшшка @ 17.8.2009, 9:56) *

Я из Москвы, он из повинции. Перспектив никаких.

Вот это ни на какие подозрения не натолкнуло? Знаешь как мальчики умеют в любовь тоже играть, когда им прописка в Москве нужна?

Цитата(СераяКошшшка @ 21.8.2009, 10:26) *

Знаете, я сама очень часто только позволяла себя любить, чтобы ошибаться. Это не любовь.
Он не думает о нашем будущем и занимает такую позицию: "давай кайфовать здесь и сейчас, что дальше неважно". А у меня ребенок есть я не могу позволить себе такую роскошь как жить одним днем. Я семью хочу

История стара как мир....Хочешь наслаждаться? Наслаждайся, но не думай, что он так вот горит желанием любить твоего сына и воспитывать его. Хочешь семью? Хочу обратить внимание, что она у тебя уже есть.
Ольгуня очень мудро в одной из тем написала, что в любом случае привычка неизбежна, страсти успокаиваются, а люди это воспринимают как конец любви и начинают искать что-то новое, в надежде найти вот ту (того) единственную (единственного), находят, а там в итоге всё точно также идёт по кругу. Страсть пройдёт, а семья будет разрушена, оно надо? Если надо, то вперёд.

СераяКошшшка
Просто сядь и подумай о том, что у тебя есть и готова ли ты это потерять, ради нового мужчины, и оценит ли он это...
СераяКошшшка
есть.. ну да есть семья.
я хочу семью, где все любят друг друга, а не когда каждый сам по себе
у мужа своя жизнь, у жены своя.. но это уже свосем другая история
Malfrida
Цитата(Tanka @ 21.8.2009, 7:38) *

Вот это ни на какие подозрения не натолкнуло? Знаешь как мальчики умеют в любовь тоже играть, когда им прописка в Москве нужна?

Это ничего не значит.. у меня парень теперешний с провинции... живет у меня а прописан там и не собирается прописку менять... Причем ща зарабатывает за неделю столько сколько я и за месяц не получаю... Любовь - штука сложная... а вдруг это именно она? girl_wink.gif
Tanka
Цитата(Malfrida @ 21.8.2009, 11:53) *

а вдруг это именно она? girl_wink.gif

А вдруг нет, и что ж теперь, ради каждого увлечения семьи разбивать?

СераяКошшшка
А что в твоём понимании любовь?
Malfrida
Цитата(Tanka @ 21.8.2009, 7:55) *

А вдруг нет, и что ж теперь, ради каждого увлечения семьи разбивать?

Как я поняла - семьи там уже нет... сама такое пережила и жить в браке будто чужие - не радостная перспектива! И я посоветовала изначально с тем парнем поговорить а потом уже решать и не спешить с выводами scratch_one-s_head_girl.gif
СераяКошшшка
В семье у нас давно уже все очень и очень печально: секса нет больше года, не общаемся, вместе никуда не ходим, все общение сводится к общему ребенку и занятиями с ним. Тупо живем вместе как чужие люди, потому что обстоятельства не позволяют разъехаться.

Argentina
СераяКошшшка
а мужа устраивает, что нет секса? или у него на стороне кто-то?
СераяКошшшка
у него есть женщины
Tanka
Просто лично мне так кажется, но я могу ошибаться, что вы хотите бешеной страсти постоянно, кровати с лепестками роз, секса в день по 2 раза и т.д. Но привыкают люди друг к другу, что поделать, это нормально.

СераяКошшшка
А ты говорила с мужем на эту тему? Он сам чего хочет?
Malfrida
мужик без секса год не выдержал бы когда под боком есть женщина для разрядки - тоесть либо он импотент (извиняюсь), либо любовница есть girl_sad.gif вот я и говорю что это не семья уже girl_sad.gif
СераяКошшшка
романтики больше я хочу это правда. вообще я понимаю прекрасно, о чем Вы говорите. да страсти угасают со временем и огонь каждый день бывает только у пожарных. Я хочу семью, построенную на любви, общих целях и взаимоуважении. а мы живем как соседи

мужа все устраивает. тут вроде как семья ребенок. что у него там мне неинтересно
Argentina
СераяКошшшка
а как так получилось, что вы друг друга так быстро разлюбили?
СераяКошшшка
я даже не знаю. мне кажется, и не было никогда любви с моей стороны. замуж по залету вышла
Malfrida
а на меня мама надавила и я замуж вышла girl_sad.gif а потом пожалела...

млин... если любви и не было то нафиг те все это? но только один вопрос - ты готова чуть что сама ребенка воспитать?

у меня просто детей нет и поэтому вес малость не так girl_sad.gif
Tanka
СераяКошшшка
Да, и я присоединяюсь к вопросу. А сможешь сама ребёнка воспитывать? Есть ли работа с постоянным доходом?
СераяКошшшка
с голоду не умрем, конечно. доход есть, но все очень скромно. все-таки основная часть дохода от мужа.
я об этом думала, что если я ухожу, то уходить надо не от одного мужчины к другому, а в никуда.
Воспитывать самой будет тяжело. Одна не уверена, что справлюсь. но муж у меня человек порядочный и папой быть не перестанет в случае развода. в этом я уверена. Был период когда мы рапсходились, он все равно помогал и занимался ребенком
Malfrida
тогда вопрос только за тобой - готова ли?
ОЛЕНЬК@
СераяКошшшка

Жить ради ребенка в этом браке не стоит. Дети вырастают, уходят. А что ты будешь иметь? Знаешь, любовь в сети возможна, поверь))) Слушай себя, тем более что отец ребенка не бросает, помогает!
ангел_страсти
СераяКошшшка
Если все в твоих отношениях с мужем так плохо, и исправить ничего нельзя... Тогда может и стоит задуматься о том, чтобы уйти от него. Но не к этому новому МЧ, а просто уйти.
Не стоит только из-за ребенка сохранять брак, жить несчастливой жизнью, скучной и безрадостной. Ребенку не будет лучше от того, что его родители несчастливы друг с другом, а он будет это замечать.
Тебе 27, ты еще молодая, но годы-то идут, и люди с годами не молодеют. Тебе хочется любви и романтики, секса, хороших отношений и т.д., как и любому человеку. В браке ты этого не получаешь. Можно, конечно, как и муж, найти себе любовника, но разве это жизнь? Ведь всем хочется полноценные отношения и семью.
А если ты пустишь все на самотек, пройдет время, будут идти года, и тебе с каждым годом будет все сложнее найти нормального мужчину, к тому же одинокого!
И если уходить от мужа, не обязательно сразу начинать с кем-то жить и т.д.. Даже наоборот, нежелательно, пока ты не будешь уверенна в человеке, уверенна в ваших отношениях, в том, что именно с ним ты хочешь связать судьбу.
Можно для начала просто жить отдельно с ребенком самой. Тем более, ты говоришь, что муж человек порядочный.
А то у меня есть знакомая одна... Развелась с мужем, уехала с дочкой 3-летней жить к маме своей. Прошло совсем мало времени, эта знакомая переехала вместе с дочкой жить к своему новому МЧ, пожили полгода, не сложилось... Она переехала к другому МЧ... Ну и т.д.. Смысл понятен)) Бедный ребенок в шоке от такого обилия сменяющихся "пап".
Так что я считаю, что нужно вначале встречаться с человеком и т.д.. А переезжать уже, когда будет определенная уверенность.
Ну вот, высказала свое видение ситуации. Все ИМХО. flower1.gif
СтервочКа
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Тема закрыта.
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.