СераяКошшшка
17.8.2009, 9:56
Здравствуйте.
То, что я сейчас напишу, возможно, покажется глупым, поэтому разрешается нещадно кидать в меня помидоры и бить по башке.
Мне 27. У меня есть семья: муж и сын.Брак наш уже около 2х лет держится на привычке. Просто нам удобно быть вместе, и, наверно, страшно что-то менять. Секс последний раз уже не помню когда был. Полное равнодушие и безразличие.
Наверно, надо было уходить..но я отпустила ситуацию: с головой окунулась в воспитание ребенка и карьеру...
И вот год назад совершенно случайно познакомилась в сети по работе с одним парнем из другого города. Началось все с обсуждения профессиональных тем, потом мы стали созваниваться каждый день, болтали по нескольку часов в день. Потом он приехал. Все... я пропала...влюбилась по уши, как малолетка. И, похоже, это взаимно.
Я понимаю, что ничего невозможно. Я из Москвы, он из повинции. Перспектив никаких. Видимся редко, живем сетью..
Пыталась все закончить, не смогла. Так и живу теперь в сети, ожидая редкие коротки встречи, за которые отдала бы полжизни...
Какой вопрос? да никако. выговорится хотела. а что дура я, так я и сама знаю
Stelyaria
17.8.2009, 10:08
А почему ничего неозможно? У него чувства какие?
СтервочКа
17.8.2009, 10:20
СераяКошшшка Почему это ты дура?

Что такого в том, что ты влюбилась в человека? Если как ты говоришь, отношений с супругом уже нету, а осталась только привычка, это не удивительно.
Цитата(СераяКошшшка @ 17.8.2009, 9:56)

Я из Москвы, он из повинции
А это что-то меняет? У меня муж тоже из провинции и что?
Хорошо когда есть чувства.Значит ты еще живешь!А из сети он или нет, без разницы.Живи для себя и получай наслаждение насколько сможешь.Не думай о ситуации.Бывает, что китайская кривая выведет быстрей прямой!
Avrora_love
17.8.2009, 11:29
СераяКошшшка Я бы попробовала поговорить об этом с тем парнем, выяснить что он думает обо всём этом, может он тоже захочет так сказать сблизится и жить вместе, муж ведь наверняка догадывается обо всём
Блоха в сарафане
17.8.2009, 11:39
Если ты уверена, что это не просто игра, в том числе и с твоей стороны, то надо действовать..жизнь одна, к чему тратить ее на всякую ерунду? промто задумайся, хотела бы ты проводить время с тем парнем вживую, а не через компьютер? а жть с ним? готова ли уйти от мужа?
Slivo4naja
17.8.2009, 11:55
Мне кажется что это твой шанс что-то поменять в своей жизни.Соглашусь с девчонками,нужно поговорить с этим парнем.Да и самой пора задуматься, может стоит что-то менять? Жить ребёнком и карьерой конечно не плохо, но нужно думать и о себе. Если после 2-ух лет брака нет чувств,то сомневаюсь что они появятся лет через 10.
СераяКошшшка Зачем сразу так жестоко

никакая ты не дура. Просто изголодалась по любви и нежности. У меня вопрос: а от этого парня никаких предложений не поступало?
Банкирша
17.8.2009, 19:35
СераяКошшшка
а на сколько серьезны намерения с твоей и его стороны? он знает, что ты на данный момент замужем и есть ребенок?
Melodiya
17.8.2009, 20:42
Мне кажется в подобной ситуации были многие из нас, но не у многих сетевой роман перерос в реальность! Ты уверена, в своих чувствах? в его?
Ты хорошо знаешь этого человека в реальности!? скорее всего нет. А если вы не сойдётесь зарактерами? принципами и т.п. что тогда!?
СераяКошшшка
21.8.2009, 10:14
Цитата(Stelyaria @ 17.8.2009, 10:08)

А почему ничего неозможно? У него чувства какие?
Он говорит, что и у него чувства есть. Но мне не 15 лет и я не слепая. Для него это так: влюбленность, что-то новое интересное не более
Цитата(СераяКошшшка @ 21.8.2009, 12:14)

влюбленность, что-то новое интересное не более
откуда такие выводы? неужели не думаешь, что он полюбил всем сердцем тебя?
СераяКошшшка
21.8.2009, 10:26
Знаете, я сама очень часто только позволяла себя любить, чтобы ошибаться. Это не любовь.
Он не думает о нашем будущем и занимает такую позицию: "давай кайфовать здесь и сейчас, что дальше неважно". А у меня ребенок есть я не могу позволить себе такую роскошь как жить одним днем. Я семью хочу
Malfrida
21.8.2009, 10:34
СераяКошшшка Ниче ты не дура! У меня с моим бывшим мужем так же было... привычка и не более - любовью совсем не пахло... даж любовью посл пол года занималась с ним чисто потому что должна... ощущение малоприятное... А сейчас влюбилась и даже расцвела как окружающие говорят

Может и тебе стоит с НИМ все обсудить конкретно и спросить что будет если ты из семьи уйдешь?
lapochka
21.8.2009, 11:32
СераяКошшшка
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
Цитата(СераяКошшшка @ 17.8.2009, 9:56)

Я из Москвы, он из повинции. Перспектив никаких.
Вот это ни на какие подозрения не натолкнуло? Знаешь как мальчики умеют в любовь тоже играть, когда им прописка в Москве нужна?
Цитата(СераяКошшшка @ 21.8.2009, 10:26)

Знаете, я сама очень часто только позволяла себя любить, чтобы ошибаться. Это не любовь.
Он не думает о нашем будущем и занимает такую позицию: "давай кайфовать здесь и сейчас, что дальше неважно". А у меня ребенок есть я не могу позволить себе такую роскошь как жить одним днем. Я семью хочу
История стара как мир....Хочешь наслаждаться? Наслаждайся, но не думай, что он так вот горит желанием любить твоего сына и воспитывать его. Хочешь семью? Хочу обратить внимание, что она у тебя уже есть.
Ольгуня очень мудро в одной из тем написала, что в любом случае привычка неизбежна, страсти успокаиваются, а люди это воспринимают как конец любви и начинают искать что-то новое, в надежде найти вот ту (того) единственную (единственного), находят, а там в итоге всё точно также идёт по кругу. Страсть пройдёт, а семья будет разрушена, оно надо? Если надо, то вперёд.
СераяКошшшка Просто сядь и подумай о том, что у тебя есть и готова ли ты это потерять, ради нового мужчины, и оценит ли он это...
СераяКошшшка
21.8.2009, 11:50
есть.. ну да есть семья.
я хочу семью, где все любят друг друга, а не когда каждый сам по себе
у мужа своя жизнь, у жены своя.. но это уже свосем другая история
Malfrida
21.8.2009, 11:53
Цитата(Tanka @ 21.8.2009, 7:38)

Вот это ни на какие подозрения не натолкнуло? Знаешь как мальчики умеют в любовь тоже играть, когда им прописка в Москве нужна?
Это ничего не значит.. у меня парень теперешний с провинции... живет у меня а прописан там и не собирается прописку менять... Причем ща зарабатывает за неделю столько сколько я и за месяц не получаю... Любовь - штука сложная... а вдруг это именно она?
Цитата(Malfrida @ 21.8.2009, 11:53)

а вдруг это именно она?

А вдруг нет, и что ж теперь, ради каждого увлечения семьи разбивать?
СераяКошшшка А что в твоём понимании любовь?
Malfrida
21.8.2009, 11:57
Цитата(Tanka @ 21.8.2009, 7:55)

А вдруг нет, и что ж теперь, ради каждого увлечения семьи разбивать?
Как я поняла - семьи там уже нет... сама такое пережила и жить в браке будто чужие - не радостная перспектива! И я посоветовала изначально с тем парнем поговорить а потом уже решать и не спешить с выводами
СераяКошшшка
21.8.2009, 12:02
В семье у нас давно уже все очень и очень печально: секса нет больше года, не общаемся, вместе никуда не ходим, все общение сводится к общему ребенку и занятиями с ним. Тупо живем вместе как чужие люди, потому что обстоятельства не позволяют разъехаться.
Argentina
21.8.2009, 12:04
СераяКошшшка
а мужа устраивает, что нет секса? или у него на стороне кто-то?
СераяКошшшка
21.8.2009, 12:06
у него есть женщины
Просто лично мне так кажется, но я могу ошибаться, что вы хотите бешеной страсти постоянно, кровати с лепестками роз, секса в день по 2 раза и т.д. Но привыкают люди друг к другу, что поделать, это нормально.
СераяКошшшка
А ты говорила с мужем на эту тему? Он сам чего хочет?
Malfrida
21.8.2009, 12:08
мужик без секса год не выдержал бы когда под боком есть женщина для разрядки - тоесть либо он импотент (извиняюсь), либо любовница есть

вот я и говорю что это не семья уже
СераяКошшшка
21.8.2009, 12:09
романтики больше я хочу это правда. вообще я понимаю прекрасно, о чем Вы говорите. да страсти угасают со временем и огонь каждый день бывает только у пожарных. Я хочу семью, построенную на любви, общих целях и взаимоуважении. а мы живем как соседи
мужа все устраивает. тут вроде как семья ребенок. что у него там мне неинтересно
Argentina
21.8.2009, 12:13
СераяКошшшка
а как так получилось, что вы друг друга так быстро разлюбили?
СераяКошшшка
21.8.2009, 12:14
я даже не знаю. мне кажется, и не было никогда любви с моей стороны. замуж по залету вышла
Malfrida
21.8.2009, 12:24
а на меня мама надавила и я замуж вышла

а потом пожалела...
млин... если любви и не было то нафиг те все это? но только один вопрос - ты готова чуть что сама ребенка воспитать?
у меня просто детей нет и поэтому вес малость не так
СераяКошшшка
Да, и я присоединяюсь к вопросу. А сможешь сама ребёнка воспитывать? Есть ли работа с постоянным доходом?
СераяКошшшка
21.8.2009, 13:13
с голоду не умрем, конечно. доход есть, но все очень скромно. все-таки основная часть дохода от мужа.
я об этом думала, что если я ухожу, то уходить надо не от одного мужчины к другому, а в никуда.
Воспитывать самой будет тяжело. Одна не уверена, что справлюсь. но муж у меня человек порядочный и папой быть не перестанет в случае развода. в этом я уверена. Был период когда мы рапсходились, он все равно помогал и занимался ребенком
Malfrida
21.8.2009, 13:17
тогда вопрос только за тобой - готова ли?
СераяКошшшка
Жить ради ребенка в этом браке не стоит. Дети вырастают, уходят. А что ты будешь иметь? Знаешь, любовь в сети возможна, поверь))) Слушай себя, тем более что отец ребенка не бросает, помогает!
ангел_страсти
9.9.2009, 18:35
СераяКошшшка Если все в твоих отношениях с мужем так плохо, и исправить ничего нельзя... Тогда может и стоит задуматься о том, чтобы уйти от него. Но не к этому новому МЧ, а просто уйти.
Не стоит только из-за ребенка сохранять брак, жить несчастливой жизнью, скучной и безрадостной. Ребенку не будет лучше от того, что его родители несчастливы друг с другом, а он будет это замечать.
Тебе 27, ты еще молодая, но годы-то идут, и люди с годами не молодеют. Тебе хочется любви и романтики, секса, хороших отношений и т.д., как и любому человеку. В браке ты этого не получаешь. Можно, конечно, как и муж, найти себе любовника, но разве это жизнь? Ведь всем хочется полноценные отношения и семью.
А если ты пустишь все на самотек, пройдет время, будут идти года, и тебе с каждым годом будет все сложнее найти нормального мужчину, к тому же одинокого!
И если уходить от мужа, не обязательно сразу начинать с кем-то жить и т.д.. Даже наоборот, нежелательно, пока ты не будешь уверенна в человеке, уверенна в ваших отношениях, в том, что именно с ним ты хочешь связать судьбу.
Можно для начала просто жить отдельно с ребенком самой. Тем более, ты говоришь, что муж человек порядочный.
А то у меня есть знакомая одна... Развелась с мужем, уехала с дочкой 3-летней жить к маме своей. Прошло совсем мало времени, эта знакомая переехала вместе с дочкой жить к своему новому МЧ, пожили полгода, не сложилось... Она переехала к другому МЧ... Ну и т.д.. Смысл понятен)) Бедный ребенок в шоке от такого обилия сменяющихся "пап".
Так что я считаю, что нужно вначале встречаться с человеком и т.д.. А переезжать уже, когда будет определенная уверенность.
Ну вот, высказала свое видение ситуации. Все ИМХО.
СтервочКа
7.10.2009, 11:01
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Тема закрыта.
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.