Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Генитальный герпес
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2
Лёка
Кто-нибудь сталкивался с генитальным герпесом? Как долго он лечится? и вообще насколько он опасен?
Muza
Кстати,давайте зададим этот вопрос геникологу и пусть она нас просвящает.Для меня это тоже больной вопрос
Лёка
Muza
вы лечили себе герпес?
Muza
Да!
Лёка
Muza
долго? Лечение было сложное?
Muza
Пусть расскажет профессиональные гинеколог в соответствующей теме!
Артистка
Лёка
он не лечится db.gif это вирус, бродящий по организму... можно сделать укол какой то и на время (3-4 года) забыть об этой проблеме, но не навсегда..
у меня он есть girl_sad.gif периодически дает о себе знать.. ужас!! wacko.gif мажу Ацикловиром.. говорят, еще и пить надо его же, но в таблетках.

Muza
не хочу никого обидеть, но у наших врачей ответ почти всегда один - "идите к врачу на прием! все случаи индивидуальны" smile.gif
Crazy_GatziLka
просветите тупую гатзилку - генитальный герпес на гениталиях?... ah_girl.gif
Артистка
Crazy_GatziLka
Лёль, я точно не знаю что такое гениталии, но по-моему это "там" spiteful.gif tease.gif
Crazy_GatziLka
Артистка
то что "там" это и есть гениталии... spiteful.gif спасибо что разъяснила.. friends.gif
Артистка
у меня этот гад вылезает при понижении иммунитета.. или если я в морозец в штанишках, да без колготочек.. crazy.gif иногда просто перед месячными db.gif

Олесь, а ты столкнулась? spiteful.gif
Crazy_GatziLka
девочки, а на что это похоже?.. может и у меня есть, да я не знаю... pardon.gif
Артистка
Crazy_GatziLka
ты бы сразу его узнала spiteful.gif
Лёль, ты знаешь что такое простуда на губах? вот это то же самое, только "там" crazy.gif зудит, чешется, писать больно...
Muza
У меня раз в пол-года вылазиит.Я действительно спросила в теме у акушера-гинеколога и она отписала, что беременным это страшно.А я не беременна, мне не страшно???И смех,блин, и грех!Короче, я кололась НЕО-виром.Но,девочки, это так больно!!!!Очень.
Через пол-года снова вылез.Использовала другой препарат.Послезавтра отпишу-на работе упаковка от него лежит.Тоже помогает, но на пол-года.
Ivonne
Я лечилау свечками и таблетками и какой-то розовой жидкостью делала примочечки. Был в 2001 году. Больше не проявлялся. Ну а в организме он навсегда остается, может проснуться при ослаблении иммунитета, а может и никогда не появится больше.
Но лечение лучше пусть врач пропишет, тогда больше вероятности, что не будет рецидивов. Он не очень опасен, но может передаться партнеру, ну и ребенку, если во время родов будет обострение.
Лёка
Цитата(Артистка @ 18.8.2009, 21:24) *

Олесь, а ты столкнулась?

блин angy.gif столкнулась
я в шоке была, когда утром проснулась и почувствовала неприятные ощущения. я хватаю зеркало и прихожу в шок shok9.gif он не внутри (сори за подробности), а на как выразилась Лёлька - на гениталиях (половых губах) на вид такой же, как и на лице - волдыри. Я очень испугалась, руки в ноги и бегом к врачу, при чем это все сопровождалось слезами-соплями... я не знала, что думать...врач успокоила, сказав, что это герпес. Вчера сдавала расширенный анализ, сегодня получила результат - герповирус (так он называется?) во мне и правда есть. Сейчас мажу Ацикловиром. Врач пока лечение не назначила, сказала будем лечить комплексно, потому что еще нашли микоплазму. wacko.gif wacko.gif wacko.gif

у меня сегодня мой с Кургана возвращается - секс нам противопоказан??? что-то забыла у врача спросить....
Muza
Думаю, что не противопоказан, ведь все равно лечить надо обоих партнеров.Но я не могу поручиться 100%! Отпишешь здесь лечение.
Лёка
ну вообще-то я тоже думаю. что не противопоказан, просто мне кажется, что мне больно будет..... там эти волдыри уже лопнули и корочка появилась и это место болит cm.gif cm.gif cm.gif меня это прям бесит
у меня иммунитет совсем сейчас снижен, переболела сильным бронхитом..... думаю это дало о себе знать, а еще и у МЧ периодически на губах герпес вылазит.... может от него? unknw.gif
Цитата(Muza @ 20.8.2009, 12:19) *

Отпишешь здесь лечение.

отпишусь, но честно говоря я не представляю когда лечиться начнусь...... мне насчитали ТАКУЮ огромную сумму на лечение, я в шоке wacko.gif
Артистка
Цитата(Лёка @ 20.8.2009, 7:18) *

секс нам противопоказан???

в презике db.gif но, как ты уже заметила, может быть больно..
Цитата(Лёка @ 20.8.2009, 11:37) *

у МЧ периодически на губах герпес вылазит.... может от него?

вполне возможно..
Crazy_GatziLka
а этот герпес инфекционная ботва или не обязательно?... scratch_one-s_head_girl.gif
Артистка
Crazy_GatziLka
в смысле передается или нет?
Crazy_GatziLka
Артистка
нее, Жень.. в смысле откуда появляется, да впрочем и передается ли, тоже интересно... db.gif
Артистка
передается генетически или половым путем db.gif
Crazy_GatziLka
Артистка
Жень, я тебя уже наверное замучала вопросами.. cn.gif
а у мужчин он тоже снаружи виден?... или у них как-то внутри протекает?..
Артистка
Crazy_GatziLka
а фиг его знает! я не видела никогда у них "там" герпеса crazy.gif наверное также... на обычных то губах также..
Лёка
Цитата(Crazy_GatziLka @ 20.8.2009, 22:20) *

а у мужчин он тоже снаружи виден?

ну если вирус просто сидит внутри (если у мужчины был герпес на губах, значит по любому вирус у него есть), тогда его не видно, но в любой момент он может обостриться и тоже вылезти не только на губах, но и на половом члене - герпес виден, такие же волдыри, как и на губах db.gif

Лёль, это бяка вирусная girl_sad.gif может пердаваться и половым путем и воздушно-капельным
Muza
Почитайте статистику, по-моему, считается, что ВПГ(вирус полового герпеса)присутствует в крови не то 90%,не то 99%взрослого населения.
Лёка
Muza
мне тоже вчера врач сказала, что мой герпес - это не единичный случай, это сплошь и рядом db.gif к сожалению

а долго будет этот герпес проходить? он меня так напрягает честно говоря cm.gif
Malfrida
а какие признаки его? просто первый раз название такое услышала ah_girl.gif
Лёка
Malfrida
на гениталиях герпес, такой же как на лице бывает, больше никаких признаков, он больше никак не проявляет себя
Malfrida
shok9.gif ужас
Артистка
Цитата(Лёка @ 21.8.2009, 7:33) *

может пердаваться и половым путем и воздушно-капельным

да ладно!! crazy.gif воздушно-капельным он не передается..
Muza
Циклоферон колола на 1, 2, 4, 6, 8, 11, 14, 17, 20, 23, 26, 29 день.
В упаковке 5 ампул.Надо покупать 2 упаковки(10 ампул)
Лёка
Артистка
воздушно-капельным передается не генетальный герпес smile.gif, а тот, который на лице, врач сказала так
Ptichka J
Как происходит заражение вирусами герпеса?
Источником заражения является больной человек, у которого герпес присутствует на эпителии слизистых оболочек. При контакте с партнёром (заражение вирусом простого герпеса 2 типа обычно происходит при половом контакте, герпесом 1 типа при оральногенитальном и половом контактах) вирус проникает через эпителий слизистой оболочки партнёра и через повреждённую кожу. Для вируса простиго герпеса характерна склонность к обитанию в нервных клетках. По чувствительным нервам он приникает в нервные ганглии (скопления крупных нервных клеток, отростками которых и являются нервы), где инфекция приобретает скрытое течение.
Размножение всех вирусов герпеса
происходит в ядре поражённой клетки. Внедряясь в клетку, вирус использует её структурные компоненты в качестве строительного материала, а также подчиняет себе синтезирующие системы клетки, "заставляя" вырабатывать вещества, необходимые для построения новых вирусов. После инфицирования клетки, например, вирусом простого герпеса 1 или 2го типов, синтез новых вирусных белков начинается через 2 часа, а число их достигает максимума примерно через 8 ч. Наиболее быстрые темпы клонирования вирионов происходят в клетках эпителия и слизистых оболочек, крови и лимфатических тканей.
Вирус герпеса передается главным образом контактным путем
(прямой контакт, в том числе половой путь передачи), воздушно капельным или через предметы обихода и гигиены (общие полотенца, носовые платки и т.п.) и вертикальным путями (от матери к плоду). Такое заражение может произойти во время родов (контакт с родовыми путями матери), трансплацентарно или же вирус проникает в полость матки через цервикальный канал шейки матки (восходящий путь).

самый страшный из них всех - это Опоясывающий герпес, вот это ад для человека, не исключены летальные исходы. Адская боль, поражение нервных окончаний до парализации, вообщем жуть
Блоха в сарафане

если у мужчины был герпес на губах, значит по любому вирус у него есть),

а у женщины? smile.gif

может обостриться и тоже вылезти не только на губах, но и на половом члене

Лек, не согласна..вирус на губах и на гениталиях-совершенно разные вирусы....

воздушно-капельным

генитальный - нет smile.gif
Лёка
Блоха в сарафане
писала все со слов врача, что если в человеке есть вирус герпеса, то он может проявиться не только на лице.
А по поводу передачи воздушно-капельным путем - имела в виду герпес на лице, а не генитальный
Блоха в сарафане
Я к тому, что герпес на губах не означает, что есть генитальный....у меня на губах постоянно, раз в 2 месяца точно возникает, а генитального нет...
Ptichka J
Блоха в сарафане
в тебе просто есть вирус герпеса, а где он вылезет в следующий раз это уже не известно
Лёка
Блоха в сарафане
у меня тоже раньше на губах был и все, а тут неожиданно так бах и генитальный вылез
как Птичка ответила, если есть в человеке этот вирус, то он может проявиться в любом месте и спровоцировать может многое, в первую очередь сниженный иммунитет...
Ptichka J
Герпес одно из наиболее распространенных заболеваний человека, возбудителем которого является вирус простого герпеса.

Блоха в сарафане
губы и гениталии это слизистая и они стоят в одном ряду органов поражения

Органы и системы организма, которые может поражать вирус простого герпеса, и заболевания которые он вызывает
Зрительный тракт (кератит, иридоциклит, хориоретинит, неврит зрительного нерва, флеботромбоз)
ЛОР-органы (фарингит, «герпетическая ангина», ларингит, наружное ухо, внезапная глухота, вестибулярные расстройства)
Органы полости рта (стоматит, гингивит)
Кожа и слизистые оболочки (герпес лица, губ, генитальный герпес и пр.)
Легкие (бронхо-пневмония)
Сердечно-сосудистая система (миокардит, миокардиопатия, участие ВПГ в процессах, лежащих в основе атеросклероза)
ЖКТ (гепатит, илео-колит, проктит)
Женские половые органы (кольпит, внутриматочная ВПГ-инфекция: эндометрит, амнионит, хорионит, метроэндометрит, нарушения детородной функции)
Мужские половые органы (простатит, уретрит, поражение сперматозоидов)
ЦНС (энцефалит, симпатоганглионеврит, поражение нервных сплетений)
Психо-эмоциональная сфера (депрессия, отягощающее влияние ВПГ на течение синильной деменции и ядерной шизофрении)
Лимфатическая система (ВПГ-лимфоаденопатия)
Артистка
Цитата(Лёка @ 25.8.2009, 8:27) *

Артистка
воздушно-капельным передается не генетальный герпес smile.gif, а тот, который на лице, врач сказала так

Олесь, а воздушно-капельный это вообще как? cn.gif мне кажется, что чихом или дыханием...
Блоха в сарафане
Артистка
ну да, так и есть smile.gif
Артистка
Блоха в сарафане
ну значит чихом можно передать вирус герпеса, который на верхних губах? spiteful.gif
Блоха в сарафане
Артистка
Зайка, ты между строк читаешь? как раз можно biggrin.gif
Артистка
Блоха в сарафане
да ладно!!! shok9.gif я думала только при прикосновении... ну там при поцелуе и т.п.....
Блоха в сарафане
Артистка
ну чих-это тоже воздушно-капельный....
ragazza
Лёка
Цитата(Лёка @ 25.8.2009, 10:58) *

если в человеке есть вирус герпеса, то он может проявиться не только на лице.

но это же разные типы вирусов:
Цитата
Простой герпес делится на 2 типа:
вирус простого герпеса I — чаще вызывает повреждения в области рта;
вирус простого герпеса II — чаще вызывает повреждения половых органов или повреждения в области заднего прохода.

в организме может быть только один тип pardon.gif
Ptichka J
ragazza
один вирус, который проявляется или так или так, часто встречаются случаи, когда у человека проявляется то один, то другой тип, а основной вирус в организме один - герпес.
опоясывающий лишай, так же разновидность герпеса, поражает одну из сторон тела с жуткими болями, влекущий за собой парализацию этой стороны, зрелище не для слабонервных. А вирус один - герпес... unknw.gif

Просто у меня у папы этот опоясывающий лишай, он же герпес, мучается с 20 чисел июля, уже больше 2ух недель парализовано лицо с левой стороны, живёт на сильных обезболивающих, а вирус, что б его.... один - герпес
Muza
И чем лечится?Я же написала схему!

Циклоферон даже при СПИДе используют.Пусть не мучается.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.