Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Порвался презерватив
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
rembo в юбке
занимались с молодым человеком сексом, и у нас порвался презерватив, он не успел кончить, поэтому залета не боюсь... дело в том что презерватив порвался так что пымпачку на головке от него оторвалась... если она осталась во мне, на сколько это серьезно и опасно? что делать?
ЛюпинёнА
rembo в юбке, сходи к гинекологу. Посмотрит, если что-то осталось, вытащитsmile.gif
Лёка
rembo в юбке
тут поможет только гинеколог db.gif
Malfrida
к гинекологу и скорее db.gif
...ДУША...
А что он, кстати, сказать может, я думаю ничего. Один день только прошел scratch_one-s_head_girl.gif
ужасная вредина
rembo в юбке
Бегом к врачу! Если что то осталось, нужно срочно вытаскивать
...ДУША...
Ой, не внимательно читаю. Если осталось, то конечно бегом к гинекологу
FantaZia
Цитата(rembo в юбке @ 18.8.2009, 11:36) *

дело в том что презерватив порвался так что пымпачку на головке от него оторвалась... если она осталась во мне, на сколько это серьезно и опасно? что делать?

А может она упала куда-то?
Но лучше как девочки советуют идти к врачу.Только не пугайся.
Crazy_GatziLka
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.

topiclosed.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.