Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жемчуг
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Kitty
Девочки, тема про бриллианты есть. А мне интересно, любите ли вы жемчуг. Я ни об обном камне (хотя этои не совсем камень) не встречала столько противоречивых отзывов. smile.gif Кто-то считает украшения с ним жутко старомодным, а кто-то безумно стильными. Лично я жемчуг просто обожаю. Наверное, это мой любимый камень. cp.gif Мне нравится и белый, и цветной, и в золоте (всех цветов), и в серебре. vd.gif
На День Рождения муж подарил неболдьшие серёжки с жемчужинками и бриллиантовой крошкой, теперь ношу не снимая. vd.gif И ещё есть колечко с жемчужиной( белое золото) и серёжки-гвоздики. smile.gif
Эльфф
Kitty
ношу кулон с жемчуженой. ящерица обвивает жемчужину.
еще есть сережки-гвоздики. они обычные. иногда забываю их на ночь снимать и спать больно.
и то и другое нравится
Ёжа
Как-то равнодушна я к жемчугу. db.gif
ragazza
я очень люблю жемчуг, считаю его самым женственным камнем cv.gif
а вот такое мнение о нем
Цитата(Kitty @ 18.8.2009, 20:15) *

Кто-то считает украшения с ним жутко старомодным

только у тех, кто не умеет его носить smile.gif по-настоящему жемчуг идет очень немногим.

post_scriptum.gif а еще это мой зодиакальный камень cp.gif
Kalipsa
мне нравятся короткие жемчужные ожерелья (из небольших жемчужин). По-моему прекрасное украшение для девичьей шеи - очень нежно, женственно...
Когда-нибудь себе обязательно приобрету. smile_girl.gif

Жемчуг в сочетании с металлом мне не очень нравится... Хотя есть вполне симпатичные такие украшения, но я бы не надела.

Были у меня раньше гвоздики с жемчужинками, одну потеряла girl_sad.gif Носила с удовольствием! мне кажется, так аккуратно ушки смотрятся с жемчужинками! vd.gif

Цитата(Kitty @ 18.8.2009, 18:15) *

Мне нравится и белый, и цветной,

мне тоже! у подружки есть ожерелье из мелкого розового жемчуга - ну очень красиво!!!! cp.gif
А ещё чёрный жемчуг тоже очень красивый камень!
Argentina
мне нравится крупный жемчуг в кольцах или кулончиках
полностью из жемчуга не люблю
точнее, иногда такое ожерелье очень красиво и гармонично, но я как-то не надела бы
Kitty
Вот такие серёжки мне подарил муж. smile.gif Мне очень нравятся!!! Люблю нежне украшения из жемчуга. vd.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ragazza
Kitty
красота cp.gif cp.gif cp.gif
Kalipsa
Kitty
красивые какие!!!! smile_girl.gif
Под высокую прическу будут очень хорошо смотреться!!!!
Kitty
ragazza
Kalipsa
спасибо, девочки! smile.gif они на самом деле совсем небольшие, но я как раз такие люблю smile.gif
ragazza
Kitty
я тоже люблю небольшие аккуратненькие сережки cp.gif
очень женственно смотрятся cp.gif и мне кажется, даже хрупкость придают образу cp.gif
Kirena
Родители мужа перед свадьбой подарили комплект серьги+нить жемчуга на шею. Я в нём на свадьбе была. очень довольна! Уже выгуляла комплект на работу biggrin.gif
Нравится очень vd.gif
Блоха в сарафане
Мне дедушка на свадьбу подарил нитку жемчуга..пока не надевала, но надену точно....просто пока повода не было...
не считаю жемчуг старомодным nea.gif
RomanticVampirka
Есть нитка речного белого жемчуга)) Пока только любуюсь в коробочке. Если честно, даже и не знаю с чем одевать? unknw.gif
идущая босиком
а мне нравится жемчуг,только правда у меня его нет biggrin.gif
Его говорят,что дарить нужно,ну пока не нашелся бы тот,кто подарил,но я жду cn.gif
Crazy_GatziLka
натуральный жемчуг не очень красивый... ne-a.gif какой-то неровный... spiteful.gif
идущая босиком
Crazy_GatziLka
а мне как раз нравится это girl_blum.gif
bronza
У меня есть ниточка речного жемчуга с розовым отливом, носила ее на работу с белой блузкой, и есть нитка натурального, мама подарила, одевала один раз к черному платью на ДР. Хочется сережечки и колечко db.gif
Лёка
а у меня нет жемчуга и никогда не было... не нравится он мне pardon.gif
Кокосовая
У меня тоже нет жемчуга, не мой это камень, не нравится он мне, а вот на некоторых смотрится очень даже не плохо, но только не на мне.
Джекки
Я в сочетании с металом не люблю. У самой пока нет, но хочется просто нить женчуга белого не сильно большой длины.
Stelyaria
Мне очень нравится обыкновенная нить белого жемчуга, недлинная, сережечки с одной жемчужинкой. Другие вариации с жемчугом не воспринимаю pardon.gif Не нравится. Мне кажется, сам по себе жемчуг красивый, нежный, дополнительно оформление асолютно не нужно pardon.gif имхо
Bur.K-a
я\к\жемчугу\авнодушна unknw.gif не\онимаю\тот\камень nea.gif
Очень счастливая
Нажмите для просмотра прикрепленного файланастоящий, очень красиво.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Жемчуг нужно носить в паре, по одиночке он не смотрится.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Блоха в сарафане
Очень счастливая
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Цитата удалена.
Argentina
Очень счастливая
на второй фотке понравилось
но с золтом не очень гамонирует(
Блоха в сарафане
Цитата(Очень счастливая @ 2.9.2009, 22:32) *

Жемчуг нужно носить в паре, по одиночке он не смотрится.

а с чем он у тебя в паре?
Juliet
сама жемчуг не ношу, но как смотрится очень нравится cp.gif
Мне кажется, это более возростное украшение. ну, это мое мнение ah_girl.gif

Девочки! А почему нельзя надевать жемчуг на свадьбу scratch_one-s_head_girl.gif
Блоха в сарафане
Juliet
кто тебе такое сказал?
Juliet
Блоха в сарафане
слышала от знакомой недавно, которая замуж выходила. Но почему, она не знает, вот мне и стало интересно unknw.gif
Блоха в сарафане
Juliet
Бред, как и многие другие свадебные приметы. Многие украшения свадебные именно из жемчуга.
Juliet
Блоха в сарафане
вот и я так подумала. Очень гармонично и стильно смотрится в сочетании с белым cp.gif
Очень счастливая
Цитата
а с чем он у тебя в паре?

Если приглядишься у меня сережки гвоздики!
Argentina
Juliet
вот, что нашла
Цитата
Особое место в так называемой «культуре жемчуга» занимают свадьбы. Жемчуг является традиционным украшением невесты. Многовековой опыт показывает: именно жемчуг идеально гармонирует с белым платьем, поэтому он является классическим украшением новобрачной и традиционным подарком жениха – невесте.

с другой стороны
Цитата
Нельзя надевать жемчуг на свадьбу. Это – к слезам невесты.
Juliet
Argentina
db.gif нда... кто только придумывает все эти приметы, которые противоречат друг другу? unknw.gif
еще читала, что нужно на свадьбу только бижютерию надевать, а не настоящие украшения..(но это не по теме уже, простите ah_girl.gif )
Мне в диадемах свадебных нравится жемчуг smile.gif
marish
Очень люблю жемчуг. Причем любила его с подросткового возраста. Я не думаю, что это возрастное украшение, просто кому-то подходит, кому-то нет - по стилю, по манере... К сожалению, у меня только одна нитка жемчуга, приятного теплого сливочного цвета.
Очень счастливая
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Фотка нравится с жемчугом..
Limbo
а мне не нравится, ни украшения, ни камень
закидывайте помидорами меня, но мне кажется это old fashion )) больше подходит для женщин постарше
FuzziWife
А я люблю сережки гвоздики с жемчугом,маленькие и миленькие.У меня есть наборчик,серьги(как раз гвоздики) и колечко,с такой же жемчужинкой.Особенно весной люблю,очень мило и нежно смотрится и сразу настроение весенее.. cp.gif
Etual
У меня есть ниточка жемчуга, колечко и сережки с серебром и жемчугом. Надевала пару раз под черное платье. Мне очень нравится как смотрится, но к нему нужно особое настроение, особый образ и особенный повод, ИМХО smile.gif
княгиня Ольга
Etual
согласна на 100%,я тоже под настроение люблю его носить,прикупила 3 длины и очень довольна cw.gif
Тренди
Нравятся вот такого типа украшенияИзображение когда всё вперемешку wink.gif
Очень счастливая
Тренди
Да очень красиво, мне тоже такие вещи нравятся.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДлинный, завязанный в узелок красиво смотрится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.