Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какие бывают мужчины
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
grafova
Есть мужчины на которых смотришь и понимаешь - с ним можно "переспать" пару раз и не более...больше там делать будет нечего....Но ,если эту глупость не совершать, то можно заполучить очень даже душевного друга на многие-многие годы....
Есть мужчины с которыми можно долго часто и непринужденно заниматься сексом...этакая сексуальная скорая помощь....вызывается в случаях обострения и забывается на неопределенный срок...
Есть мужчины с которыми совсем нельзя заниматься сексом...с ними можно только дружить...
Есть мужчины с которыми можно и дружить, и заниматься сексом...
А еще есть мужья...

С женщинами, подозреваю, та же фигня....)))
-krasota-
Мда, боюсь мне попался с которым можно только дружить! cm.gif
Олюнька
Не я просто безумно сейчас счастлива с моим Лёфкой это мой идеал!!!Я его безумно люблю!!!!! cp.gif cq.gif
Bling Babe
а есть такие, с которыми секс афигенный, и человек он неплохой? и пообщаться? и поплакаться ему? и чтобы заботился?)) вот такого, пожалуйста
Катерина
Да, наверное... Но надо искать тех, с которыми все сразу! biggrin.gif
Bitchy BABY
-krasota- А мне, пожалуй тот, с которым можно только играть в кроликов............
ЛюпинёнА
эх....а мне попался тот, которого надо заставлять заниматься сексом....дружить ещё можно.....хотя...не представляю, какие будут отношения. если расстанемся....скорее всего даже дружеских не будет...он не сможет....
А поплакаться и того нельзя....
Вот так вот...((((((((
Askorbinca
А я знаю человечка, с которым можно все-все.... эх....
Зато сейчас меня окружает столько парней... С одними можно поговорить, с другими погулять, с третьими потанцевать (с последними, наверное, и секс неплохой будет)....
Надо уметь пользоваться эит мужчинами))
Orange_dream
Мне попался хороший парень он меня всегда поддержит, он хороший друг, только с сексом у нас некие проблемы есть. Но мы не отчаиваемся, работаем над этим ведь любим друг друга... cv.gif cv.gif cv.gif
Феечка
Цитата(grafova @ 16.6.2007, 14:22) *

Есть мужчины на которых смотришь и понимаешь - с ним можно "переспать" пару раз и не более...больше там делать будет нечего....Но ,если эту глупость не совершать, то можно заполучить очень даже душевного друга на многие-многие годы....

Не представляю, как это... scratch_one-s_head_girl.gif
Если человек душевный друг, то спи-не спи, он таким останется, разве нет?
Wet-wet
Феечка думаю, что да df.gif Ну разве что парень покажет себя плохим любовником, а женщина не станет его в этом разубеждать и они разбегутся, обиженные друг на друга smeh5.gif
Donna
хит-парад мужских недостатков, жить с которыми невозможно, а бороться - бесполезно.
Например, тирания. Этот термин вовсе не означает, что мужчина стоит над любимой с ивовыми прутьями и заставляет мыть его ботинки зубной щеткой. Вовсе нет. Чтобы стать домашним тираном, нашему суженому достаточно сказать «как ты меня достала», обвинить в том, что плохо разогретый ужин - это зловещий заговор против его здоровья, постоянно орать на детей и систематически разглагольствовать на тему, что вообще-то женщине с таким размером груди и мозга не пристало требовать от благоверного большего внимания.
Моральная тирания разрушила не один брак и даже не два. Буквально вчера мне звонила подруга Ира, которая плакала, что ее гражданский муж Александр «опять устроил скандал из-за ерунды». Оказалось, что Ирина просила любимого оставить ей... пару сосисок для яичницы. Когда Саша потребил вожделенные колбасные изделия в одиночку, Ира удивилась, не найдя их в холодильнике. На что любимый возмутился: «Ты просила? Я не слышал! Ты специально сказала это тихо, чтобы потом обвинить меня и поссориться?» Разумеется, сомневаться в том, кто из них двоих жаждал ссоры, не приходится. Скандал бушевал полночи и от сосисок привел к определениям «безрукая», «плохая хозяйка», «тупая», «истеричка». Не будем перечислять всех «комплиментов», которые Саша отвесил Ире. Скажем только, что она, кажется, наконец-то дозрела до развода. Правда, Саша в это не верит: «Да кому она нужна, не пройдет и месяца, как приползет обратно».
Пьянство. Очевидно, что каждая леди, связав свой жизненный путь с мужчиной, злоупотребляющим спиртным, мечтает, что в один прекрасный день он эту затею бросит. Конечно, он это сделает «ради нее»! Естественно, он будет «сильно раскаиваться»! А, следовательно, какое-то время можно и потерпеть.
Увы, охотницы за ответственными мужчинами: смеем вам сообщить, что прощать алкоголизм вашему милому все же не стоит. Ибо, зная мужской характер, можно сказать - от бутылки человеческий самец откажется, только если ему скажут «выпьешь - умрешь». Да и то не факт, что он не захочет пожертвовать жизнью ради пары минут пьяного веселья. Пьют богатые. Пьют бедные. Пьют счастливые и несчастные, успешные и не очень. Днем он работник солидного банка, а вечером вы достаете его из отделения милиции, потому что он перебрал на корпоративе и уснул посередине вагона метро после того, как уличные забияки отобрали у него паспорт и ботинки. Не спрашивайте, откуда я это знаю! Это один из самых легких случаев из моей прошлой семейной жизни. И если меня спросят, почему я терпела алкоголизм любимого несколько лет, я вряд ли найду постижимые разуму аргументы.
Третье качество, которое терпеть не стоит, - это жадность. С жадностью дела обстоят хитро. Поставить диагноз «патологический скряга» вашему мужчине бывает достаточно сложно, потому что он всегда сможет умело апеллировать: «Я экономлю!» Экономия, конечно, дело похвальное. Вот только вряд ли с этим согласится моя студенческая приятельница Альфия, которая, покупая новую блузку для офиса, оставляла ее в коридоре, прежде чем занести домой. «Зачем?» - ужаснулась однажды я, зайдя к ней домой после совместного шопинга. «Как зачем? - ответила Альфия. - Он же будет брюзжать! Скажет: "Ну вот, опять купила какую-то ненужную тряпочку". Так я лучше пока блузку здесь оставлю, а потом как-нибудь надену и скажу, что это подарок мамы». Муж Альфии очень любил экономить... Вот только стал холостяком после того, как закатил грандиозный скандал из-за новых и «дорогих» шторок в ванной.

Yeah
Donna
Я это тоже читала biggrin.gif
В принципе и так это ясно, без статьи.
ЛюпинёнА
Цитата(ParadoxX @ 25.5.2010, 0:19) *

Хит парад женских недостатков наверное на пару страниц форума растянется

ParadoxX
Игорь, ты читаешь название темы? Тема называется "Какие бывают мужчины? Их характеры."
О женщинах есть аналогичные темы, там можно побеседовать! Прекращай флуд!
В следующий раз за флуд будут начислены штрафные проценты.

Посты перенесены.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.