Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мужское достоинство
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Malfrida
У меня проблемка... о ней думаю кое-кто уже читал... http://forum.plasticsur.ru/index.php?act=S...=80&t=14470 так вот... мне посоветовали лечиться у одного замечательного врача... сходила к ней на прием... а она сказала что тот гинеколог чуши много мне наплела... причина крови оказалась банальней чем я думала... db.gif короче просто у моего МЧ слишком как для меня большое мужское достоинство... Сказали чтоб он был осторожней... ah_girl.gif

А вы с таким сталкивались? unknw.gif
Артистка
Malfrida
у нас есть такая тема! называется "размер имеет значение?" smile.gif
Malfrida
а ссылочку мона чтоб отсюда могли переходить?
Crazy_GatziLka
Артистка
Жень, у нас каждый форумчанин имеет право открыть личную тему в разделе "проблема", даже если такая же тема есть для общего обсуждения. df.gif

если автор попросит закрыть эту тему, то я перенесу посты в общую тему...
Malfrida
yra.gif

Так вот вопрос: Была ли у кого то кровь только из-за размера достоинства у мужчины?
Jana
У меня был МЧ с приличным достоинством, так вот у него постоянно уздечка рвалась. А у меня все нормально было, хотя кровь тоже по ногам текла. Его. smile.gif
Я думаю, тебя нужно сходить к третьему врачу. Что значит, одна сказала "Эрозия", другая "Размер". Бред какой-то. И кому верить?
Malfrida
Эрозию подтвердили но сказала что она врожденная и сама проходит а причина крови типа не в ней ah_girl.gif
Дженифер
У меня тоже была кровь. Это были не месячные, точно знаю. Приличненько так крови было. У меня эррозия небольшая. Возможно от этого. А может быть из-за размера. У моего размер не малый.
Malfrida
А я думала что одна такая и испугалась тогда страшно cm.gif
Crazy_GatziLka
OLvi

Эта тема личного характера. Ваш пост перенесен в тему
Маленькое семяизвержение во время эякуляции, Кто-нибудь с таким сталкивался?
OLvi
По поводу большого члена, моей знакомой порекомендовали на член одевать такой маленькую маленькую баранку)) такой кружок, он похож на такую штуку которой кисть качать или же которую дети грызут, когда зубки режутся, её муж одевает на членк основанию и получается, что он как бы входит до конца в неё.
Она говорит, что это в сравнении с тем, что было просто небо и земля)) и он тоже даволен!
Т.к. для них очень важно, что бы он полностью входил
Malfrida
интересный совет scratch_one-s_head_girl.gif надо будет с моим МЧ обсудить... спасибо cw.gif
Crazy_GatziLka
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.

Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.