Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как увести парня?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Kotya
Девченки помогите!!!! У меня увели парня, хочу увести его обратно!!!! С ней он в отношениях около 1 года, при этом у него были и отношения со мной. Последний месяц, он начал с ней жить. Но при этом, он мне недавно звонил и сказал "что хочет видеть меня, ему очень приятно слышать мой голос и хочет меня". Он примерно с пол часа просто слушал меня. Помогите, подскажите, как правильно себя вести!!!! Очень сильно хочу увести его, и причинить ей ту боль, которую она причинила мне!!!!!
Кокосовая
Kotya
А может он не стоит таких стараний? Если он ушёл к ней значит его это вполне устраивает, просто мальчик хочет сразу на двух стульях усидеть.
Просто ты должна понять для начала зачем он тебе, ты пишешь что хочешь его увести чтобы причинить боль той которая увела его у тебя, а не потому что ты его любишь tease.gif
А тебе самой не противно будет если он вернется к тебе но будет ходить к ней? db.gif
Kotya
Я не хочу быть с ним, хочу увести и бросить, хоть я действительно его люблю!!!! Он слишком много боли мне причинил!!!! А его новая пассия того заслуживает!!! Прежде чем она начала жить с моим бывшим, она 2 года жила с другим мальчиком, при этом она спала с его друзьями и т.д.
Лёка
Kotya
Цитата(Kotya @ 21.8.2009, 8:57) *

хочу увести его обратно

говорят, что хотеть - не вредно!
А он этого хочет?????? раз ушел к ней, значит по каким-то причинам ему лучше там. Зачем тебе паорень, который как перекати поле - захотела одна увела, захотела - другая.... а завтра третья появится - тоже захочет его увести. Он что ли бычек, которого на поводке можно водить туда сюда?

Цитата(Kotya @ 21.8.2009, 9:10) *

А его новая пассия того заслуживает!

извините пожалуйста, а почему вы беретесь судить ее?????? это ее жизнь, и пусть она живет как хочет!

Цитата(Kotya @ 21.8.2009, 9:10) *

Я не хочу быть с ним, хочу увести и бросить, хоть я действительно его люблю

тут любовью и не пахнет, тут самый что ни на есть ЭГОИЗМ!!!!!
Kotya
я прошу поделиться опытом, дать совет, подсказать кто-что знает, а не говорить надо ли мне это!!!!
Лёка
Kotya
я тебе и даю совет:
Цитата(Лёка @ 21.8.2009, 9:14) *

Зачем тебе паорень, который как перекати поле - захотела одна увела, захотела - другая.... а завтра третья появится -

я бы на твоем месте забыла про него, пусть живет счастливо! Все-равно закон бумеранга никто не отменял, раз он тебе причинли боль, то когда-ибудь судьба егго за это накажет.
А ты бы нашла себе другого парня, начала новую жизнь!
а сколько вам лет?
Kotya
МНЕ 23
Лёка
Kotya
вроде не маленькая девочка....
вот такой вопрос, а ты уверена, что уведешь этого парня, потом бросишь его и ему от этого станет больно???
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Название темы конечно прекрасное shok9.gif Зачем мстить человеку? Чтобы больно сделать? Зачем? Мне не понятно wacko.gif Ему все вернется (если он не прав был)!
Kotya
я ж пишу, что хочу увести его!!!! спрашиваю, как?????
Лёка
Kotya
если любит, то сам вернется, а не любит - ничего не сделаешь
АВ 8886
Kotya
Да никак.Он тебе ясно сказал что хочет тебя,а что это значит думаю всем понятно.Возвращаться он не собирается.Ему просто хочется и там и тут успеть ca.gif
Argentina
Цитата(Kotya @ 21.8.2009, 7:15) *

я прошу поделиться опытом

да нет у нас такого скотского опыта. вам не сюда.
Цитата(Kotya @ 21.8.2009, 7:31) *

МНЕ 23

да...большая девочка вроде....
АВ 8886
Цитата(Kotya @ 21.8.2009, 9:31) *

МНЕ 23

А я подумала что не больше 18 smile.gif
Лёка
Argentina
судя по всему девочку не переубедить, зациклилась на своем хочу и все... хоть тресни, но она хочет.
Наивная.....
СераяКошшшка
Прости их и пусть живут как хотят. Месть удел слабых, сильные не мстят
Muza
Девчонки, до чего же все любят давать советы,которых никто не просит!Автор конкретно спрашивает-КАК, понятно, что взывать к морали бесполезно-люди взрослые, каждый вправе поступать, как ему велит сердце!
Kotya,я слабая.Я бы не смогла мстить.Есть у тебя на это силы и желание-это твое право и его нужно уважать.Мужчины ,к сожалению, запоминают лишь тех, кто причинил им страдание.Ты права.
Ну, попробуй для начала стать ему другом.Они же очень любят когда их хвалят.Но-дозируй, он должен считать, что ты это делаешь искренне!Про его девушку пока ничего плохого не говори и не спрашивай.Создавай видимость, что он звонит-ты и счастлива!Удачи тебе!
Malfrida
Kotya

Покажи, что ты лучше его новой... заведи сама себе кавалера... нужно чтоб он понял что отношения с тобой были лучше чем сейчас hlop.gif У меня так было... но я не хотела тогда уже возвращать cn.gif а мои бывшие как пиявки поприставали - до сих пор не отвяжусь ни как... одно время встречалась с видеорежиссером одного из каналов... любила страшно... а он меня бросил cray_girl.gif а 1,5 месяца назад заявил что так как со мной ему не с кем уже не будет и теперь он не заслуживает счастье за свой поступок ct.gif А я просто когда встречаюсь с МЧ стараюсь сделать все чтоб ему хорошо было - кушать готовила то что он хотел, один раз рубашку зашила так что он дырочку ту найти не мог где она.. так вот - а та на которую он меня променял и яичницу толком приготовить не могла crazy.gif Узнай ее слабые стороны и от них уже отплясывай girl_wink.gif
Независимая)
Цитата(Kotya @ 21.8.2009, 9:57) *

У меня увели парня, хочу увести его обратно!!!!

После этой фразы даже читать дальше не хочу ca.gif ca.gif
Парня жалко)) да и что за парень такой..
Stelyaria
Мне кажется, если мужчина ушел, то все - аля улю. Тем более, если к другой женщине. Когда дело в кризисе отношений, то люди сходятся-расходятся и по кругу. А тут он ясно дал понять, тем более, что год уже с той девушкой. Я вот не понимаю, откуда у некоторых женщин уверенность в своих силах??? Не баран же это, чтоб заманивать морковкой. То, что он хочет тупо поиметь и потешить этим свое самолюбие - не значит, что он поддастся каким то методам. Я не верю в то, что можно увести мужчину, который ушел сам. Попробуй, конечно, удачи, но все таки подумай- стоит ли оно того unknw.gif
Malfrida
Цитата(Stelyaria @ 21.8.2009, 6:34) *

все таки подумай- стоит ли оно того unknw.gif

Вот с этим кстати согласна hlop.gif
Argentina
Цитата(Muza @ 21.8.2009, 10:15) *

Автор конкретно спрашивает-КАК,

а мы конкретно отвечает, что такой фигней не страдаем.
лично я считаю месть ниже своего достоинства.

Мужчины ,к сожалению, запоминают лишь тех, кто причинил им страдание.

а я думала, что тех, кто хорош в койке или готовит лучше, чем мама
или и то, и другое biggrin.gif

Ну, попробуй для начала стать ему другом.Они же очень любят когда их хвалят.Но-дозируй, он должен считать, что ты это делаешь искренне!Про его девушку пока ничего плохого не говори и не спрашивай.Создавай видимость, что он звонит-ты и счастлива!Удачи тебе!

и это дает советы психолог
детям своим вы такое тоже будете советовать?
Цитата(Malfrida @ 21.8.2009, 10:23) *

а та на которую он меня променял и яичницу толком приготовить не могла

не в яйцах счастье
Malfrida
Цитата(Argentina @ 21.8.2009, 6:45) *

не в яйцах счастье

я образно сказала cz.gif
Argentina
Malfrida
а я образно ответила
Malfrida
я про то что нужно чтоб почуствовал то чем лучше та или иная девушка ct.gif
Tanka
Цитата(Stelyaria @ 21.8.2009, 10:34) *

Мне кажется, если мужчина ушел, то все - аля улю.:

Ну не совсем согласна...Смотря что ставить целью...Если просто вернуть его- то вполне может получиться.
Да простят меня мужчины, но в чём-то они гораздо нас тупее...
У знакомой случай, прожила с мужем 10 лет, РАЗВЕЛИСЬ, он ушёл к другой, а она всё это время его старалась вернуть, результат- живёт опять с ней.
Тут главное действовать хитро и не на пролом...
НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не говори ничего плохого про его девушку. А если он сам будет жаловаться- играй на этом. Например, она на него обижается, когда он смотрит футбол, орёт на него. А ты тогда читай футбольные новости, обсуждай с ним и т.д., то есть все её недостатки обыгрывай...чтобы он видел, мол, вот какая дома карга, а какая ты белая и пушистая. Найди с ним как можно больше точек соприкосновения, чтобы он в тебе видел отдушину. И ни за что сразу ему не давай...Если будут приставания с его стороны- то возьми и слезу пусти, мол, ты не можешь так поступить cray_girl.gif Чтобы он вообще тебя как ангела воспринимал...Возбуждай его интерес, чтобы у него там уже писька штаны рвала, но не сдавайся сразу cw.gif
Stelyaria
Tanka
В принципе да, согласна. Но я больше склоняюсь, что это возможно с парами, которые прожили определенное время, т.е. - когда есть, с чем сравнить. Но я с таким не сталкивалась, среди моих знакомых сходились те, у кого есть дети или совместно нажитое имущество, в таком плане. pardon.gif

Тут еще важно - какие намерения у этого парня к своей девушке. Может он ее по-настоящему любит с ее яичницей))
Все таки, я бы посоветовала автору еще раз подумать для чего ей этот мужчина. Если только отомстить, то зачем тратить время. Если вы его любите, то возвращайте для отношений, семьи и т.п.
Muza
Цитата(Argentina @ 21.8.2009, 9:45) *

и это дает советы психолог
детям своим вы такое тоже будете советовать?

Я не психолог!!!Не психолог!Я медсестра в ПСИХИАТРИИ tease.gif .
У меня тоже год назад "увели парня".Он мне звонит все это время.И я бы вернула его, если б у меня были силы.Не для того, что бы "отомстить", а что б быть счастливой с ним.Но дальше дружеских разговоров дело не идет.Так что я буду рада, если кто-то "отомстит" за всех брошенных женщин!!!!
Кстати, я и готовлю хорошо.И в постеле без комплексов.Но, видимо, этого мало. cray_girl.gif
Автору темы-стань интересной ему-проявляй чувство юмора-они это любят.Изредка(но, крайне редко), когда он позвонит, скажи, что не можешь с ним беседовать, что б у него не создалось впечатление, что по его первому щелчку ты будешь его.Он должен тебя уважать.
Argentina
Цитата(Muza @ 21.8.2009, 13:38) *

Я медсестра в ПСИХИАТРИИ

ну тогда это многое объясняет biggrin.gif
Цитата(Muza @ 21.8.2009, 13:38) *

Так что я буду рада, если кто-то "отомстит" за всех брошенных женщин!!!!

как это возможно отомстить за всех брошенных?
Muza
Мысль греть будет, что кто-то отомстил!!!Пусть не я!Пусть другая!!!
А я?Я отомщу ему своим счастьем!(если уж не получается увести wink.gif ).Он сам поймет какое золото потерял.Но будет поздно!!!
FantaZia
Цитата(Kotya @ 21.8.2009, 5:57) *

Девченки помогите!!!! У меня увели парня, хочу увести его обратно!!!! С ней он в отношениях около 1 года, при этом у него были и отношения со мной. Последний месяц, он начал с ней жить. Но при этом, он мне недавно звонил и сказал "что хочет видеть меня, ему очень приятно слышать мой голос и хочет меня". Он примерно с пол часа просто слушал меня. Помогите, подскажите, как правильно себя вести!!!! Очень сильно хочу увести его, и причинить ей ту боль, которую она причинила мне!!!!!

Если чесно то мое мнение-не стоит никому мстить.А именно то, что ты хочешь сделать это сопернице отомстить.А парня никто не уводил.Он сам ушел.Дважды в одну реку входить не стоит.Если та девушка плохо поступила и увела его как ты говоришь,то она свое получит.Хотя я не думаю,что кто-то кого-то силком уводил.Он ушел по своему желанию.Значит что-то ему не подходило.
А ты еще обязательно найдешь себе в 1000 раз лучше!Не зацыкливайся на нём.А то легко его все уводят crazy.gif
Argentina
если мы все такое золото, че же нас бросают-то....
eliona
Цитата(Kotya @ 21.8.2009, 5:57) *

С ней он в отношениях около 1 года, при этом у него были и отношения со мной.

ВАС это не унижает? wacko.gif
То, что он год был с ней и с вами одновременно! wacko.gif
Можно вопрос?
А сколько вы с ним были? У кого отношения начались раньше? У вас с ним или у него с ней?

post_scriptum.gif Не понимаю: как это увести? А у него мнение какое-то есть? pardon.gif С кем он хочет быть? или ему все равно? pardon.gif

FantaZia
eliona
Если чесно я тоже непонимаю,как взрослого человека можно увести?У него что своих чувств нет crazy.gif
Muza
Девчонки-попытка-не пытка(Берия)Пусть пробует, глядишь и нам инструкцию потом напишет!
Цитата(Argentina @ 21.8.2009, 13:56) *

если мы все такое золото, че же нас бросают-то....

Вы хотите поговорить об этом?Право, не стоит обращать внимания на мою скромную персону.
Argentina
Muza
неа, не хочу
это была реплика в сторону
post_scriptum.gif инструкция не всем нужна, не обощайте smile.gif
Kotya
Цитата(eliona @ 21.8.2009, 13:57) *

ВАС это не унижает? wacko.gif
То, что он год был с ней и с вами одновременно! wacko.gif
Можно вопрос?
А сколько вы с ним были? У кого отношения начались раньше? У вас с ним или у него с ней?

post_scriptum.gif Не понимаю: как это увести? А у него мнение какое-то есть? pardon.gif С кем он хочет быть? или ему все равно? pardon.gif

Наши отношения продлились 4 года, ее он знал еще до меня, так как дружил с ее парнем. Она со своим парнем прожила около 5 лет, при этом уходила от него к другому на 1,5 года. Она и меня знает, и когда начала спать с моим парнем, была сама в отношениях и знала, что у нас с ним отношения. У меня вообще складывается впечатление, что она его приворожила!!!
Лёка
Цитата(Muza @ 21.8.2009, 17:16) *

глядишь и нам инструкцию потом напишет!

мне она не нужна.......... если моего парня уведут, то и пусть значит катится ко всем чертям, значит не любил и я ему не нужна... для чего такого возвращать назад?
Kalipsa
Kotya
Цитата(Kotya @ 21.8.2009, 4:57) *

У меня увели парня, хочу увести его обратно!!!!

Парней не уводят, парни сами уходят. Увести можно котенка/щенка.. но не уважающего себя парня.
Кого представляет из себя твой бывший парень - мы, конечно, знать не можем, делай выводы сама. Но мне кажется, что нормальный парень сам решает, с кем ему быть. Если твой решил, что он хочет быть с другой - за что ему мстить-то? Такое бывает. А силы свои лучше потратить на то, чтобы познакомиться с кем-то другим - кто знает, может счастье буквально за углом ждет)))

С ней он в отношениях около 1 года, при этом у него были и отношения со мной. Последний месяц, он начал с ней жить.

А сколько парню лет?

недавно звонил и сказал "что хочет видеть меня, ему очень приятно слышать мой голос и хочет меня". Он примерно с пол часа просто слушал меня. Помогите, подскажите, как правильно себя вести!!!!

послать его куда подальше! мерзкий тип..

Очень сильно хочу увести его, и причинить ей ту боль, которую она причинила мне!!!!!

Не думаю, что у неё была цель - причинить тебе боль. С таким подходом забодаешься всем по жизни мстить. acute_girl.gif

Цитата(Kotya @ 21.8.2009, 5:10) *

не хочу быть с ним, хочу увести и бросить, хоть я действительно его люблю!!!! Он слишком много боли мне причинил!!!!

а вот это точно зря. Рискуешь потерять уважение со стороны друзей или знакомых..

Цитата(Kotya @ 21.8.2009, 5:10) *

Прежде чем она начала жить с моим бывшим, она 2 года жила с другим мальчиком, при этом она спала с его друзьями и т.д.

а это точная информация? или просто-напросто сплетни? я думаю, второе... Ну и разве стоит из-за каких-то сплетней идти на столь низкие поступки? увести - потом бросить.... Отомстишь только сама себе! Гордость надо иметь. db.gif
Muza
Kotya, если есть предположение, что приворожили, то это продлится недолго.И, второй момент, приворот виден.Я тоже думала про приворот и ходила к знакомой гадалке.Она посмотрела и сказала, что приворота нет.Но, сама знаешь, нужно быть уверенной в ворожее, а то деньги за отворот возьмут, а толку не будет.
Kalipsa
Muza
Цитата(Muza @ 21.8.2009, 13:16) *

Девчонки-попытка-не пытка(Берия)Пусть пробует, глядишь и нам инструкцию потом напишет!

Берия имел ввиду другое biggrin.gif
А в данном случае больше подходит что-то вроде "ошибка - не пытка" wacko.gif

Не надо подстегивать человека на очевидный мезкий поступок nea.gif

А вообще "пробовали" мы все подобные методы лет в 13-14 - у кого-нибудь есть хорошие результаты? biggrin.gif
Kotya
раз у него с ней все так отличненько, почему его до сих пор так тянет ко мне????? да кстати, он мне не говорит, о том , что у него есть отношения, с кем они и как давно!!!! я о них узнала с его личной переписки вконтакте smile.gif
Kalipsa
Цитата(Kotya @ 21.8.2009, 13:49) *

раз у него с ней все так отличненько, почему его до сих пор так тянет ко мне????

потому что он.... не стоит твоего внимания smile_girl.gif
Stelyaria
Ну как бы он не обязан отчитываться перед бывшей девушкой о своих отношениях. Многим мужчинам льстит, что бывшие по ним убиваются. Некоторые пдонки масла в огонь подливают, создавая иллюзию затаившихся чувств. Тянуло бы его, ну не стал бы он жить с другой! Он бы вернулся САМ. Как тянет??? То, что он хочет переспать с тобой?
Может тебе уже надоели эти фразы - взвесь за и противflower1.gif
Kotya
Цитата(Stelyaria @ 21.8.2009, 14:55) *

Ну как бы он не обязан отчитываться перед бывшей девушкой о своих отношениях. Многим мужчинам льстит, что бывшие по ним убиваются. Некоторые пдонки масла в огонь подливают, создавая иллюзию затаившихся чувств. Тянуло бы его, ну не стал бы он жить с другой! Он бы вернулся САМ. Как тянет??? То, что он хочет переспать с тобой?
Может тебе уже надоели эти фразы - взвесь за и противflower1.gif

если б я не прикратила с ним общение, думаю, что у них врядли перешло во что-то серьезное. и это не я по первому зову бегу к нему, а он ко мне!!!! ну и где ж у них ЛЮБОВЬ, если он хочет иметь близость со мной!!!
Stelyaria
К сожалению, есть такие кобели, которые живут, "любят", создают семьи с одними женщинами, а спят с другими girl_mad.gif Сама подумай, если он на 2 фронта жил и неплохо себя чувствовал.
DASIKA
Kotya
Так если ты сама прекратила с ним общение,то зачем хочешь мстить?За что?
Kotya
я хочу мстить впервую очередь не ему, а ей!!!! она забила *** на меня, пусть теперь побудет в моей шкуре!!! вот и прошу совета, как это сделать красиво!!!!
Kalipsa
Kotya
Цитата(Kotya @ 21.8.2009, 14:24) *

прошу совета, как это сделать красиво!!!!

тебе уже сказали, как поступить красиво, а ты хочешь мстить. Месть такого рода красивой быть не может))))
Tanka
Kalipsa
Она хочет конкретных советов КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. А не моральную оценку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.