Kotya Цитата(Kotya @ 21.8.2009, 4:57)

У меня увели парня, хочу увести его обратно!!!!
Парней не уводят, парни сами уходят. Увести можно котенка/щенка.. но не уважающего себя парня.
Кого представляет из себя твой бывший парень - мы, конечно, знать не можем, делай выводы сама. Но мне кажется, что нормальный парень сам решает, с кем ему быть. Если твой решил, что он хочет быть с другой - за что ему мстить-то? Такое бывает. А силы свои лучше потратить на то, чтобы познакомиться с кем-то другим - кто знает, может счастье буквально за углом ждет)))
Цитата(Kotya @ 21.8.2009, 4:57)

С ней он в отношениях около 1 года, при этом у него были и отношения со мной. Последний месяц, он начал с ней жить.
А сколько парню лет?

недавно звонил и сказал "что хочет видеть меня, ему очень приятно слышать мой голос и хочет меня". Он примерно с пол часа просто слушал меня. Помогите, подскажите, как правильно себя вести!!!!
послать его куда подальше! мерзкий тип..

Очень сильно хочу увести его, и причинить ей ту боль, которую она причинила мне!!!!!
Не думаю, что у неё была цель - причинить тебе боль. С таким подходом забодаешься всем по жизни мстить.
Цитата(Kotya @ 21.8.2009, 5:10)

не хочу быть с ним, хочу увести и бросить, хоть я действительно его люблю!!!! Он слишком много боли мне причинил!!!!
а вот это точно зря. Рискуешь потерять уважение со стороны друзей или знакомых..
Цитата(Kotya @ 21.8.2009, 5:10)

Прежде чем она начала жить с моим бывшим, она 2 года жила с другим мальчиком, при этом она спала с его друзьями и т.д.
а это точная информация? или просто-напросто сплетни? я думаю, второе... Ну и разве стоит из-за каких-то сплетней идти на столь низкие поступки? увести - потом бросить.... Отомстишь только сама себе! Гордость надо иметь.