Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Родные, сводные братья и сестры
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья
Страницы: 1, 2
СтервочКа
У меня две сестрички, старшая и младшая, я средняя.... tease.gif
Со старшей у нас хорошие отношения, я ее очень люблю и горжусь ей, где то даже равняюсь на нее... ah_girl.gif Всегда знаю, что моя Женечка даст мне правильный совет и всегда поддержит... friends.gif cv.gif vd.gif А младшая у нас малявка еще, 10 лет у меня с ней разница, вот так я с ней воюю! dl.gif Непослушная, вредная, но все равно любимая! vd.gif Хоть и отцы разные.
С двоюродными не общаемся. Только если перекидываемся смс-ками с двоюродным братом по папиной линии, он мой ровесник, но живет в другом городе.
Его крошка
у меня замечательные отношения с родной сестричкой... ей всего 6.. а она меня понимает, как никто другой.. vd.gif я очень ее люблю...
Milen@
У меня есть старшая сестричка. Разница у нас 7 лет. Очень-очень сильно люблю её. vd.gif Отношения у нас чудесные! cp.gif
С двоюродной сестрой отношения никакие. Мы как чужие люди. Родственной связи совсем не ощущаю unknw.gif
Лама
У меня 2 сестры, младшая и старшая, и брат старший. В принципе грех жаловаться на отношения, хотя у каждого свой характер, но мы родные люди, и всегда стараемся найти компромисс если что.
Старшая сестра для меня как учитель, -умная, и можно сказать что мудрая к своим 40 годам, всегда даст умный совет. Всегда взаимно помогаем друг другу во всех делах, общаемся хорошо, не смотря на то, что живем в разных странах.
С младшей сестрой тож все нормально, хотя она иногда бывает че нить как сделает, ну просто пипец! Молодая еще, только учится жизни...cu: acute_girl.gif

А братик, он вообще у меня дорогой и самый любимый! Он меня почти воспитал, все мое детство прошло с ним. Он всюду меня брал с собой, любил меня баловать, и вообще он меня с пеленок смотрел! cv.gif

Вот и думаю... а ведь как хорошо, что они у меня есть, такие родные и любимые... Сейчас мы все живем в разных местах, видимся редко, хотя и созваниваемся, и я очень скучаю по ним db.gif

Хотя конечно было раньше, какие-то конфликты со старшей и младшей сестрой, недопонимания, но сейчас все наладилось, видимо потому что время идет, и мы умнее становимся, и больше понимаем друг друга, и больше хотим понять друг друга smile.gif
Кали
У меня брат младший. Младше меня на 14 лет smile.gif Ужасный ребенок, я его больше часа не могу вынести cn.gif
Ivonne
У меня старшая сестричка (разница 8 лет). В детстве, конечно, ругались - мне было 6, а ей уже 14 - интересы разные, даже дрались ca.gif А потом я подросла и стали близкими-близкими friends.gif Очень люблю её cv.gif Она у меня самая лучшая df.gif good.gif Жаль, что живет теперь далеко, редко видимся. Очень скучаю. db.gif

А с двоюродными не общаюсь. Двоюродная сестра по маминой линии мне не нравится. В детстве общались еле-еле, когда к бабушке приезжали, но только потому, что надо. Не интересна она мне. А по папиной линии есть двоюродный брат и две двоюродные сестры - их только на фотках (где им по году-два было) видела. Папина родня папой не очень-то интересовалась, поэтому ни желания, ни особой возможности познакомиться не было. Да и сейчас как-то такого желания их найти у меня нет. smile.gif
SydneY
У меня три сестры - две двоюродные и одна родная. Не могу назвать ее сводной, хоть у нас и разные папы. Дружим с пеленок с девочками, все сестры как родные, росли вместе friends.gif
Есть еще брат сводный, у нас общий папа, хорошо с ним общаемся. Были разногласия, но сейчас все нормально.
На больших семейных праздниках общаемся с троюродными братьями, у нас их много. такие встречи всегда проходят очень весело, ведь в детстве мы дружили и много общались smile.gif
_Sweet Kiddy_
А у меня, как и у Ёжа , только меня сестра младше на 4 года friends.gif Когда живём раздельно, отношения идеальные, постоянно созваниваемся, в гости приезжаем! А вот, когда вместе, начинаем кусаться и нервы трепать друг другу spiteful.gif у нас с ней точно любовь на расстоянии angel.gif с двоюродными братьями общаемся довольно часто, но только с двумя из четырёх db.gif
Авария
моей младшей сестре 16 лет. общаемся хорошо, но частенько ругаемся - я ее пытаюсь жизни учить biggrin.gif
с двоюродными(их у меня 10) общаюсь прекрасно!
***Вика***
Брат старший на 5 лет, 24 ему. Раньше воевали, а как подрасли - не может друг без друга. Всегда звонит, помогает, интересуется всем.
Ночной Дождь
у меня одна сестра. старшая, у нас 9 лет разница. Отношения хорошие, но не доверительные.
Orange_dream
А я один ребёнок в семье, у меня только двоюродные и троюродные братья и сёстры есть.
С двоюройдной сестрой в последние годы ладим хорошо, а раньше просто ненавидели друг друга.
cv.gif
frossia
я все списываю на свой знак зодиака, ВЕСЫ tease.gif . Ненавижу ссоры, разлад в отношениях, поэтому сама прикладываю максимум усилий, что не то что я из родных с кем-то ссорилась, а чтобы еще и они между собой в ладу жили smile.gif
Армана
У меня младшенькая родная сестра, на 15 лет младше smile.gif
Ну и.. как бы сводный брат.. вроде на год старше..

Ну а так двоюродные братья и сестра, все старше меня)
Блоха в сарафане
у меня есть родной брат....разница- 3 года....раньше чего только не было - и ругались, и дрались....гле-то с окончания мной школы стали дружить, какое-то время даже общались в одной компании....сейчас отношения хорошие, люблю проводить с ним время. а с августа будемжить в одном подъезде friends.gif
ЛялЕк
У меня 2 родные сестры.
Одна старше на 2 года, другая младше на 4.
С старшей общаться тяжелее, она человек настроения.
С младшей проще.
Все живем в одном городе, но видимся не очень часто.
Orange_dream
Цитата(frossia @ 9.7.2010, 13:19) *

я все списываю на свой знак зодиака, ВЕСЫ

Привет весам, от весов cv.gif

Везёт тем кто не один ребёнок в семье. Сейчас начнут писать "радуйся, зато всё тебе"
Я выросла избалованной эгоисткой.
Кусюшка
у меня родной младший брат. я старше на 3,5 года... не могу сказать, что в отношениях у нас с ним полная гармония hlop.gif но я закончила школу и скоро уезжаю, и мне было приятно когда узнав эту новость он пустил слезу cray_girl.gif а двоюродных, троюродных у меня целая куча, но они ,в основном, живут в Германии. db.gif
Мыша
Я одна в семье, и много двоюродных сестер, с братьями совсем туго.
beastie
У меня родная сестра, старшая - мы с ней хорошо общаемся, дружим. Есть сводный брат, тоже страший, но он нас с сестрой не очень любит...мало общаемся
Taenechka
У меня есть родная сестра, у нас разница 4 года.
С детства я была для неё второй мамой, воспитывала, следила за ней...не всегда мне это нравилось, но а что было делать, я старшая! cn.gif
Часто ругались, жестоко ругались...с возрастом всё изменилось.
Сейчас я безумно горжусь своей сестрой!
Она у меня талантище с большой буквы!
Она красивая, не по годам умная и мудрая девушка, и она одна из лучших хореографов Беларуси cp.gif

Есть ещё двоюродные сестры и брат, у меня было 2 брата, младший к сожалению погиб в 16 лет...
С ними отношения хорошие, теплые, но не сильно близкие.
DarkAmyLee
У меня родная сестра, на 9 лет старше меня.
Работает как косметолог и классно делает прически и макияж помимо всего.
Часто ссорились, но я жутко по ней скучаю и очень люблю
Есть двоюродная сестра, записала в етом году ветеринарную медицину, она с музыкальными таллантами, на 6 лет старше меня
Еще брат, сын отца от другой матери, о нем слушать не хочу и иметь каких либо контактов
И 3 двоюродных брата в России. Отношения не близкие вообще
Незабудка
А я теперь не общаюсь с родной тетей и братом двоюроднымsad.gif Люди копили на меня обиду вместо того, чтобы позвонить или встретиться и обсудить всё. Если я виновата, то извинилась бы... А они копили обиду и молчалиsad.gif Когда я случайно узнала, что брат удалил меня из друзей на одном сайте-я была просто в шоке, придти к компромиссу не удалось, слишком многого потребовалsad.gif

Да и сестра двоюродная такая же, но с ней хоть скрепя зубами общаемся, она в другом городе. В общем у меня осталась мама и родной брат, с которым мы не близко общаемся sad.gif
Cветлана
У меня младшая сестра, на 3 года младш. В юности часто и ссорились по мелочам, а теперь она часто надолго уезжает, я скучаю очень(( но когда приезжает - это очень близкий мне человек.
Оксана_Мечта
у меня сводный брат, дурак дураком уж простите за объективную критику.
у моего МЧ брат младший, я иногда думаю может поэтому ему хочется чтобы я родила ему девочку?
Китиара
У меня сестра - старшая, на 3 года старше меня. Отношения хорошие, общаемся как подруги, не было конфликтов db.gif
Есть двоюродный брат, младше меня на 2 года. Раньше друг друга не долюбивали, дрались. Как ни странно, со моей родной старшей сестрой у него отличные отношения были. В данном случае - Привет,как дела,пока. И весь такой разговор. Помимо дв. брата у него есть младшая сводная сестра - младше меня то ли на 13, то ли 14 лет - общаемся редко, но вроде отношения хорошие. С детьми проще db.gif
С России - старшая троюродная сестра и младший троюродный брат(он на год меня младше) - с ними идеальные отношения, но увы живём далековато друг от друга...Скучаем girl_sad.gif
И так же 2 троюродные старшие сёстры - увы,с ними отношения никакие, не общаемся.
И остальные на Украине - я их не видела.

post_scriptum.gif Я новенькая, надеюсь , меня примите в свои ряды ah_girl.gif
Orange_dream
Я мечтаю о брате или сестре))
Katrine
У меня младшая сестра,она младше меня на 11 лет db.gif поэтому для меня она сейчас как доча..люблю ее безумно cv.gif
Двоюродных у меня братьев-сестер много,живем правда в разных городах,но стараемся отношения поддерживать
MURrrr
У меня есть родная сестра(отцы у нас правда разные), младше меня на 7 лет. Отношения в принципе хорошие, только вот всё безрезультатно пытаюсь дурёху уму-разуму научить db.gif .
Вспомнила, есть ещё двоюродный брат вроде(сестра родного отца родила). Лет ему если честно не знаю сколько, ну до 5ти это точно db.gif . Ни разу его не видела pardon.gif .
Его крошка
у меня сестричка младше меня ровно на 13 лет и 10 месяцев. Когда у нее что-то происходит, она мне первой звонит и рассказывает, потом уже думаем как маме и бабушке рассказать)))
Kira_sloznaya
Интересная тема. У меня брат от папы на 15 лет старше, и сестра от мамы на 15 лет моложе. Отношений как таковых нет, к сожалению..
_Sweet Kiddy_
Когда живём отдельно с сестрой отношения идеальные, а когда вместе постоянно ругаемся db.gif
а вот с двоюр.братьями хорошие отношения smile.gif
Феечка
Есть старшая сестра - почти не общаемся. Иногда встречаемся, напиваемся вместе, курим, изливаем друг другу душу... И больше не тянет smile.gif
Она меня многим раздражает, и воспоминаний неприятных немало оставила. Думаю, я тоже не самый любимый человек в её жизни. Но меня всё устраивает.
FuzziWife
Родных братьев нет,ест двоюродные,троюродные.
По отцовской линии брат,старше на год,общаемся несколько раз в году,в основном на общих каких-то сборищах.Раньше я его терпеть не могла,сейчас отношения спокойные,уважительные,он вроде как рад меня видеть,спрашивает как дела,всегда тянется спасти меня от навала родственников и увести куда нибудь.

По материнской линии в основном все младше меня,вижу я их чаще,в силу того,что маман просто теснее с родственниками.

Хотя,сейчас в основном живу отдельно,когда приезжаю к родителям к никаким родственникам не еду. db.gif

Есть ещё братья/сёстры из Украины,но с ними вообще контакта у меня нет.С братьями нам поговорить даже не о чем(большая разница как + так и в -),а с сестрой как-то прошла любовь,завяли помидоры.Есть воспоминания нехорошие.

Няшка
Девочки, у меня такая ситуация. У меня с сестрой 2 года разницы, она старше. В детстве вечно ругались и дрались, старше стали, стали общаться и дружить. Последние лет пять близко общаемся: делимся друг с другом всем сокровенным, жалуемся на родителей друг другу, обсуждаем наших парней и т.д. cz.gif Мы с ней со школы не очень общались с мальчиками, а были примерные девочки-отличницы, соответственно на себя времени не находили. Получилось так, что я когда в университет поступила, в моей группе были практически все парни (а в институте у сестры в группе были одни девчонки), наверно это и "помогло" мне начать встречаться с парнем. И вот вышло, что я начала встречаться раньше своей сестры. Были поначалу проблемы, надо было разрываться между ней и парнем, ведь раньше я все время проводила с ней, а на тот момент уже с парнем. Ну спустя некоторое время все наладилось ,когда она стала встречаться с молодым человеком. И мы снова зажили душа в душу. Я человек сам по себе безумно спокойный ))) angel.gif меня сложно вывести из себя, очень. А сестра полная противоположность, очень неуравновешенная. Ее в семье не то чтобы "боялись", ну не любили вот этих психов, поэтому старались не трогать. Ну, а мне приходилось жит ьс ней в одной комнате и переживать это все ) Но конечно, она очень хорошая старшая сестра, я ее очень люблю, потому что она в жизни мне многим помогла и многому научила, т.к. она очень упертый и трудолюбивый человек friends.gif
Но последние год-полтора мне было тяжеловато. Она ссорилась с парнем (наверно по мелочам, как собстно все девушки))) cp.gif ) и никогда не сдерживалась, ревела. Я само собой всегда ее утешала, забивала на то чем занимаюсь. Вытаскивала ее куда-то, гуляли, отдыхали. Но у нее сложный характер и сложно что-то сделать в такой ситуации ,если на нее не обратишь внимание или спросишь "что случилось" не в той тональности, она будет считать что она тебе не нужна и вообще никому и все ее ненавидят и не хотят понять.. Мне не сложно было, я могла к этому привыкнуть и привыкла, ведь я очень сдержанная.
Но со временем это достовало. Каждый день рев и слезы навзрыд. cr.gif А главное было неприятно что вот так раз не подойдешь - значит уже ужасная сестра. ne-a.gif меня расстраивало это, я даже один раз еле уговорила ее оставить наши отношения а не разрывать их (мол я плохая сестра и не понимаю ее). Я понимаю, ссоры с молодым человеком и недопонимания - это дело такое, без которого никуда. Я тоже ругалась с молодым человеком и мирилась, но я никогда об этом не рассказывала постоянно и не ревела, а когда было оч печально, уходила в ванную. Это мои проблемы и решать я должна сама.

Так вот к чему я все веду. Мы с ней всю жизнь жили в одной комнате, и нам было хорошо вместе, никогда место не делили. Пару месяцев назад (когда она получила диплом), она уехала жить к молодому человеку в Питер. В нашей семье это оч удивительно, ведь мама с детства нас никуда не пускала. В общем... Может быть я и нехорошая.. но я на данный момент чувство "скучания" не ощущаю по сестре... не знаю, прекрасно в комнате уживаюсь одна, устроила все посвоему, распорядок дня могу контролировать сама, с мамой идеальные отношения (сестра часто с ней поругивалась). В общем, всё же прекрасно. Я не знаю почему я не скучаю ,может это неправильно? или я прост оустала от ее проблем и поэтому мне надо отдохнуть? меня это чувство так грызет... мне даж переписываться с ней неохота, от нее как будто веет этими всякими личными "проблемками", которые для нее конец света. В общем я не знаю как совладать со своими чувствами.
Может подскажете что-то.. И простите за объемный текст! girl_cray3.gif
msLilia
может пишу не в тут тему, т к она(девушка моего брата) мне еще пока не родственница и надеюсь никогда ей не станет, но тоже захотелось высказаться

мой брат, человек уступчивый, мягкий, у него много друзей, все его характеризуют положительно, работает в милиции, зарабатывает по меркам нашего города неплохо - ей его работа встала поперек горла, заставляет бросить, аргументирует тем, что все твои друзья в москве работают и получают много, а ты тут торчишь wacko.gif , сама же работает официанткой за 6 тыс рублей(про зп знаю со слов брата), когда спросили почему не ищешь другую работу, т к мало платят и т п - она мне ответила, что у меня(т е у нее) нет отца, который может позвонить и устроить на работу, это был камень в мой огород, т к меня взяли на работу по такому методу, но я же не виновата, что у нее мать с отцом не живет и он ей не помогает
когда узнала, что я выхожу замуж, она ждала, что я ее приглашу, но я просто не хочу ее видеть, т к она постоянно настраивает брата против родителей и от этого в доме бывают скандалы, она стала настраивать брата против меня и моего мужа, говорит: зачем же ты туда пойдешь, меня же там нет, может я и поступила некрасиво, что ее не позвала, но я в такой день хотела видеть только тех, кто мне приятен и вызывает положительные эмоции

и можно много еще чего перечислять и рассказывать, уж не знаю, что брат в ней нашел, но кровь она ему всю выпьет, если станет его женой girl_sad.gif
Ночной Дождь
Я уже отписывалась здесь, писала, что отношения у нас не доверительные...беру свои слова обратно df.gif Она самая лучшая для меня, всегда поддержит, даст хороший совет, очень люблю ее, и скучаю безумно, мы теперь в разных городах живем cray_girl.gif
Agness
У нас в семье разные отношения какие-то. Я и папа - не разлей вода. С мамой у меня напряг. С сестрой ровно, если не задеваются ее интересы)))
Polink@
Девочки такая ситуация... В общем у меня есть двоюродные братья со стороны папы. Я их никогда не видела, они уехали в Москву, когда я еще и не родилась. Общались в основном только наши отцы, потом мой папа умер, а дядя звонил нам иногда, я все собиралась приехать к нему (это единственные родственники, кто у нас есть со стороны папы), а потом умер и дядя. Я как-то пыталась потом пообщаться с одним из братьев в соцсетях через его жену (его профиля не было, только жены), но ни ответа ни привета. В общем подумала, что просто может не хотят, может еще что-нибудь, обидно конечно было, ведь мне ничего не нужно, просто общаться. Короче было это где-то полтора года назад. И тут они приезжают сюда, к нам. По работе, ну и заодно родные места посетить. В общем не знаю почему они никогда в соцсетях не писали, но когда они приехали, мне показалось, что они хотят общаться (они намного старше меня на 18 и на 13 лет). Приезжали ненадолго, но мы очень классно провели время. Ну и когда разговаривали, страший брат сказал, что их отец (ну мой дядя), когда умирал очень просил их помочь нам (хотя мы конечно не бедствуем, но по их меркам наверно так выглядит cz.gif ). И короче, когда прощались (ну они уже назад уезжали) один из братьев сунул мне в сумку деньги, я не видела сколько, отказывалась конечно, но не долго, я не гордая biggrin.gif . Короче когда пришла домой и увидела, там 2 тысячи долларов (не знаю как для вас, ну для нас это большая сумма, тем более просто так. в качестве подарка). Мне теперь как-то стыдно что ли, если бы видела сразу сколько там денег, не взяла бы.
Ну а проблема вот в чем. Они приглашали нас в гости приехать в отпуск (который уже через месяц). И я думаю,это не будет с моей стороны выглядеть наглостью, что вот денег дали, а я еще и приехала гостить, води меня по разным достопримечательностям... Может они просто из вежливости, а то, что денег дали - просто волю отца исполнили, ну и как-бы на этом все? Мне очень хочется поддерживать связь (ну не потому что у меня какие-то корыстные цели), поэтому хочется приехать, чтобы как-то закрепить знакомство. Как вы думаете это будет наглостью или нет?
Авария
Polink@
Полин, мне кажется,будет некрасиво,если ты НЕ приедешь. забей! может реально люди к тебе тянутся!
Polink@
Авария
Правда? Будет выглядеть наверно как-будто я выпендриваюсь ) Мне бы очень хотелось, чтобы и правда они тоже ко мне тянулись, потому что я тянусь сильно )
Авария
Polink@
вот и тем более! едь! и к себе в гости пригласи!
а они далеко от тебя живут?
Ватрушка
Polink@ , вот ты не поедешь если, тогда они и будут думать, что ты выпендриваешься! biggrin.gif
Ты же их о деньгах не просила, сами дали. Не хотели бы, не давали. И в гости просто так не приглашают (да еще и из расчета, что жить у них будете. Вы же у них жить будете?). Потом к себе пригласи spiteful.gif
Расслабься и не накручивай себя! У вас совершенно здоровые родственные отношения! Так и должно быть! smile.gif
Polink@
Авария
Так они вот только-только от нас уехали ))) А так сказала, что когда они в следующий раз приедут, то мы уже купим квартиру и они остановятся только у меня (в этот раз они жили в гостинице, у нас не захотели, потому что нас 6 человек в 3-х комнатной хрущевке )))
Цитата
а они далеко от тебя живут?

Вообще далековато, я на юге Казахстана, а они в Москве ) Но мы просто когда в отпуске едем в родной город мужа, а там до Самары недалеко, где у нас друзья. А уж от Самары до Москвы рукой подать biggrin.gif ну всего 16 часов и недорого ))

Ватрушка
Цитата
вот ты не поедешь если, тогда они и будут думать, что ты выпендриваешься!

Вот я теперь тоже так думаю ))) Тем более брат раз 10 сказал, типа приезжай.

Нет о деньгах не просила biggrin.gif Мне бы такое и в голову не пришло )))

Цитата
да еще и из расчета, что жить у них будете. Вы же у них жить будете?

Ну да, у них )) На гостиницу или квартиру в Москве мне не скопить biggrin.gif

Спасибо девочки за поддержку! Решила, что поеду! cw.gif Не хочется потерять связь, я так давно хотела с ними познакомиться, всю сознательную жизнь наверно. Очень надеюсь, что у нас сложатся хорошие отношения и мы полюбим друг друга (хотя я уже к ним привязалась).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.