Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эталон семьи
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья
Страницы: 1, 2
Бунтарка
Какую бы вы хотели иметь семью? Какие отношения должны быть в семье? Каков эталон вашей семьи...
АВ 8886
Ну так сразу и не скажешь smile.gif.Конечно чтобы все друг друга любили,уважали и не было ссор.Но в действительности так идеально все не бывает.
Лама
Я имею такую какую и хотела df.gif У меня есть любимый заботливый муж, любимый сыночек cv.gif в семье любовь, понимание, забота smile.gif, в общем все так как хотелось!
Помню в юношестве мечтала о своем идеале мужа, о идеальной счастливой семье... cq.gif так вот мечты сбываются, все сложилось именно так, как я мечтала smile.gif
Богу благодарна что у меня все так! Я счастливая cv.gif
Etual
Я много раз пыталась представить свою семью в будущем и никогда у меня хорошо это не выходило. Я всегда могу увидеть своего ребенка, иногда одного, иногда двух, и все, больше ничего. Никогда не могу представить себе мужа, наши с ним отношения, отношение его к детям и детей к нему. Квартиру нашу тоже никогда не удается представить Даже не знаю почему так. Иногда меня это пугает.
Бунтарка
Лама повезло тебе flower1.gif
Etual скорее всего просто еще не время. smile.gif
Etual
Бунтарка
Да нет, не в том дело, что не время, я так думаю. Как раз ведь самое время задумываться хотя бы про семью. Я просто знаю, что не буду жить так, как живут мои родители, мои бабушка с дедушкой, я планирую круто изменить свою жизнь, не быть привязанной к дому, и вот поэтому не получается представить себе полноценную семейную жизнь. Семья для меня будет идеальной, если она будет совершенно другой, чем те семьи, которые я вижу сейчас в моем окружении.
СтервочКа
Я как и многие хочу счастливую семью, любящего мужа, двое деток и много-много счастливых деньков!!! cp.gif
Бунтарка
СтервочКа а что в твоем понимании счастливая семья?какие должны быть отношения в семье.
СтервочКа
Бунтарка
Ну во-первых и в главных это взаимоуважение! db.gif
Бунтарка
Я считаю, что создавая семью ты берешь большую ответственность за человека, который рядом с тобой.нужно хорошо понимать насколько ваши взгляды совпадают.Взгляды на жизнь, финансы, развлечения, на личное пространство.Хочется чтоб в семье было взаимопонимание,доверие, любовь, уважение,четкое осознание каждого своего долга.муж и жена принимают одинаково активное участие в домашних делах и в воспитании дете.Умение совместно решать все проблемы ,которая жизнь будет подкидывать.семья это когда хочется каждый вечер идти домой.Так как у меня отец консерватор, выработалась такое что жена должна умело руководить семьёй.Но глава семьи муж.он, естественно, должен уметь брать ответственность за принятые решения.Ну и конечно дети которые знают что родители их всегда поймут и поддержат.
Ptichka J
я бы очень хотела, чтоб семья была как и у моих родителей, взаимопонимание супругов, отцов и детей, взаимовыручка, любовь. Чтоб каждый день прожитый вместе приносил счастье, чтоб умели разделять и горе и радость. Чтоб супруги всегда оставались влюбленными, давая пример младшему поколению. Чтоб царила любовь и уют в доме.
Argentina
я хочу, чтобы было взаимоуважение и взаимопонимание
общие интересы
достаток
вообще такую, чтобы знать, что навсегда, т.е. пока смерть не разлучит нас
но так не бывает
Лёка
хочу чтобы в семье всегда было доверие и взаимоуважение
Блоха в сарафане
Я хочу, чтобы в моей семье всегда были:
любовь
взаимоуважение
доверие
верность
понимание
детишки
достаток
Чтобы не было ссор крупных, обид, оскорблений, болезней, горя и тп....чтобы дети видли во мне маму, а не грымзу, чтобы всегда могли поедлиться тем, что у них на душе, чтобы муж всегда любил, уважал, восхищался, чтобы нам всегда было хорошо и комфортно вместе...
LifeCat
Моя семья - любящая, всегда создающая комфорт др др, уважающая др др,понимающая др др,конечно в достатке!
FuzziWife
В моей счастливой семье должна быть вечная любовь и взаимопонимание друг к другу,к детям.уверенность и прочность отношений,доверие конечно же..а так сложно выделять,сразу все идёт в обобщенное и прекрасное слово-любовь. cv.gif
Юляшkа
Моя семья будет оч счастливой cp.gif ,в ней будут любовь,взаимопонимание,взаимопомощь,доверие, нежность по отношению к др др,достаток cp.gif
glamelka
Надежной в первую очередь df.gif

Argentina
бывает
Джекки
У меня, к сожалению, нет эталона...да и нужен ли он? однозначно я хочу чтобы в моей семье было взаимное уважение и любовь. Чтобы небыло криков, руготни и разрушений. Мир, свет и покой.
Tanka
Для меня главное, чтобы мужчина и женщина, прежде всего, были надёжными партнёрами по жизни, чтобы всегда друг друга поддерживали, чтобы был такой союз, когда всё можно друг другу рассказывать и быть уверенным, что будешь понят.
Феечка
Для меня идеальная семья - это общие цели, взаимоуважение, понимание и доверие в семье.
Кокосовая
А я представляю нашу семью дружной, чтобы всегда было взаимопонимание и гармония в отношениях, доверие, общие цели и интересы, двух детишек, мальчика и девочку, чтобы они между собой крепко дружили, уютную квартиру или дом, куда хотелось бы возвращаться с работы каждый день. Совместный отдых всей семьей на море или за городом. Чтобы у моих детей долго были бабушка и дедушка. Собаку и кошку. Сейчас у меня в семье все хорошо, но есть к чему стремиться db.gif
Гл@мурная
Знаю точно чего не хочу biggrin.gif эталонов smile.gif хочу чтобы всё по-особенному было
Феечка
Гл@мурная
"Все счастливые семьи счастливы одинаково..."? smile.gif
Гл@мурная
Феечка я думаю по-разному, понятия счастья разные у всех ведь smile.gif а счастье будет, если присутствуют близость, общие цели и единство db.gif
Юичка
для меня идеальная семья, это когда все в ней уравновешенно.обязательно должно быть взаимопонимание и кто то должен идти на уступки)а еще семья,я думаю это единое целое и естественно муж с женой должны быть друг другу поддержкой и опорой!и главное, это любовь и уважение cp.gif
Ёжа
Идеальная семья, в моём понимании, такая, где представлены разные поколения - бабушки-дедушки, мама-папа, двое-трое детей. В такой семье все друг друга уважают, царят любовь и взаимопонимание, все считаются с мнением других членов семьи. В такой семье есть достаток и она не должна быть испорчена "квартирным вопросом". Да, и домашние животные там тоже обязательно есть!
Etual
Я представляю свою семью в доме, муж-жена, бабушка-дедушка, двое-трое детей, собаки и кошки и может кто еще. понимание, уважение и достаток, совсместный отдых и всегда открытые для гостей двери.
Marie Antoinette
Цитата(Феечка @ 2.10.2009, 17:13) *

общие цели, взаимоуважение, понимание и доверие в семье.

Для меня тоже!!!!!!!!!! smile.gif
Orange_dream
Для начала я хочу заботливого мужа, человек который будет меня уважать и поддерживать, но и сответственно от меня такое же отношение к нему. Семья где можно разделить обязанности, убирать вместе на выходных, воспитывать детишек! Главное делать всё вместе например я бы не хотела чтобы мой муж под предлогом того что работает заявил мне что его обязанности приносить только деньги в дом, а мои корячиться с утра до вечера вылизывая квартиру! Но я знаю что хочу чтобы мужу было приятно, т.е готовить ему ужин и убирать когда он на работе.
Это не значит что я не буду работать, домохозяйкой я не хочу быть, но это только на время если я в декрете. flower1.gif
Kalipsa
Я б вот такую хотела.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Donna
знаю точно,что идеальной семьи нет. Как бы мне не хотелось но жизнь наша полна самых неожиданных неожиданностей. Только очень,очень бы хотелось. Чтоб в моей семье было по меньше разногласий и не приходилось все делать из под палки ,не потому что "Я обязана" или "ты обязан", а как то уметь договариваться. Ты делаешь то я это а остальное мы вместе. Вот так вот
Kalipsa
Цитата(Donna @ 14.5.2010, 19:40) *

знаю точно,что идеальной семьи нет.

очень даже есть. Когда все здоровы - это уже идеально. Всё остальное - шелуха.
Donna
Kalipsa в этом что-то есть , только вот беда в наше время практически нет здоровых людей есть недообследованные..
Kalipsa
Donna
в этом не что-то есть, а всё в этом есть; не я придумала. Просто рано или поздно к этому всё равно придёшь.
Да, в наше время здоровых мало, ну так мы и говорим о том, как оно всё в идеале...))
Просто я за то, чтобы не мелочиться на такие вещи, как "взаимопонимание", "поддержка" (ещё скажите, материальная) и прочее... Родство и любовь - вот, что сближает людей; где есть это, там будет и понимание, и уважение и всё это взаимно и т.д.
Orange_dream
Kalipsa
фотка как будто в войну... girl_sad.gif
Твоя клубни4ная
Я свою семью считаю идеальнейшей...любящий заботливый муж, готовый для меня на все. И я с его помощью меняю свой эгоистичный характер. Он уже год мечтает о малыше и наконец-то наша мечта сбывается vd.gif ну а вообще согласна с Kalipsa, если люди здоровы, то они счастливы, и взаимопонимание - вытекающие...жаль, что понимаем мы это иногда слишком поздно, когда в семье случается непоправимое...
Kalipsa
Orange_dream
Цитата(Orange_dream @ 14.5.2010, 20:22) *

фотка как будто в войну...

Это казачья семья. Фотка просто старая. И люди на ней не пытаются изобразить никаких эмоций, поэтому в наш век натянутых улыбок фотография производит некое суровое впечатление.
А ведь такие семьи, как на этой фотографии, никогда не распадаются. Чем вам не эталон? Или намного важнее то, как мы со стороны смотримся?
GoldenN
Для меня идеальная семья это мы с Сашкой и собака. Считаю самым важным в идеальной семье эмоциональный комфорт каждого из её членов, остальное всё неважно smile.gif
Феечка
Цитата(Kalipsa @ 17.5.2010, 14:16) *

А ведь такие семьи, как на этой фотографии, никогда не распадаются. Чем вам не эталон? Или намного важнее то, как мы со стороны смотримся?

Быть привязанной и беспомощной женщиной - эталон семьи?
Вот я на фотографиях с мужем улыбаюсь искренне. И то, что я могу уйти, если всё пойдёт вкривь и вкось, для меня только плюс.
Holera
Для меня эталон семьи-это свое жилье,финансовая стабильность,любимый верный муж рядом,дети-дочка и сын.
Армана
Цитата(Holera @ 17.5.2010, 17:40) *

Для меня эталон семьи-это свое жилье,финансовая стабильность,любимый верный муж рядом,дети-дочка и сын.

Аналогично. Для меня это так же эталон семьи. Но вот если на счет деток, то для меня идеальнее 2 сына.
Evlale4ka
Цитата(Kalipsa @ 14.5.2010, 20:30) *

Я б вот такую хотела.

Казачка!
А у меня уже есть семья. И всегда была. И всегда будет. Я никогда не считала, что семья - это муж, жена и их дети. Семья - это род, и я рада, что у нас это сохранилось.
Orange_dream
Kalipsa, мне фотка не нравиться абсолютно, и это не потому что я присоединяюсь к всеобщему мнению или налетаю просто увидев эту фотку мне аж не по себе стало. И люди на фотке как-будто в страшное время...
Беззащитная
Цитата(Evlale4ka @ 17.5.2010, 16:32) *

А у меня уже есть семья. И всегда была. И всегда будет. Я никогда не считала, что семья - это муж, жена и их дети. Семья - это род, и я рада, что у нас это сохранилось.

Полностью согласна friends.gif . Для меня семья - это родители, бабушка с дедушкой, еще пара родственников. Это фундамент, который есть всегда. тоже не считаю, что семья - это муж, жена и дети.
ЛюпинёнА
Цитата(Беззащитная @ 18.5.2010, 0:49) *

тоже не считаю, что семья - это муж, жена и дети.

но это её составляющие звенья, без которых невозможно продолжение рода, тот фундамент, которым можно будет в последствии гордиться нашим потомкам....
Silana
я тоже считаю, что семья это предки, МЫ и потомки... желаю чтобы моя семья только укреплялась cp.gif и в ней царила гармония... ну и оставаться *при памяти* smile.gif
Zudwa
Цитата(Kalipsa @ 14.5.2010, 21:30) *

Я б вот такую хотела.

О нет, для меня это не эталон, сразу жалко женщину и детишек становится, в такой семье мужчина царь и Бог, как сказал, так все и должны плясать, и ни жена, ни дети права голоса не имеют. Не понимаю, как в наше время такие отношения могут считаться эталоном scratch_one-s_head_girl.gif
Для меня эталон, это когда в семье царит взаимоуважение и любовь, когда оба партнёра равноправны, нет кого-то главнее. Ну и желательно не меньше трёх ребятишек cp.gif
Феечка
Цитата(Kalipsa @ 18.5.2010, 11:09) *

в казачьих семьях очень строгие порядки; лично мне такое нравится, я считаю, что так должно быть

А в твоей семье очень строгие порядки? Или тебе они нравятся пока чисто теоретически?
Ёжа
Девочки, на личности не переходим! Участникам флуда, флейма и троллинга будут начислены штрафные проценты по решению модераторов раздела!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.