Цитата(Zudwa @ 4.5.2012, 15:13)

Первый кусок - мужчине. потом жене, и уж только потом детям, у меня так будет
Ну это когда как бывает. Если ко мне обратятся дети с просьбой поесть, я сперва их накормлю, даже если сам голодный. Ну а если они где-то играют там и в ус не дуют, я сперва сам поем, а потом сытый довольный пойду спрошу не проголодались ли они. Для меня это раз плюнуть, а вот жена так не может. У нее кусок в горло не лезет, если она не покормила сперва детей.
Кстати для меня забота о женщине более приоритета, чем о детях. Я сперва жене принесу поесть, а потом уже детям

На ее вопрос "а как же дети?" отвечаю "материнский инстинкт у тебя, а у меня мужское либидо"
На счет идеальной семьи, я предпочитаю равноправные отношения с равномерными распределениями обязанностей по личным предпочтениям. В русле благополучия семьи каждый занимается тем, к чему душа больше лежит. Жена взяла на себя роль домохозяйки и вот уже последние 14 лет работает символически (большую часть времени проводит дома). И в последнее время ее кажется саму домоседство стало тяготить, но на полноценную работу она выходить побаивается.
Меня все устраивало, когда она действительно вела хозяйство, однако в последние несколько месяцев что-то испортилось. Я прихожу домой с работы, а там бардак и раздрай. Причем особенно обидно, когда перед уходом наводишь порядок на кухне (это моя вотчина), а возвращаясь обнаруживаешь гору немытой посуды в мойке и на столе вперемешку с остатками пиши (про остальную часть квартиры я вообще молчу). Кошмар! Сейчас наша семья очень далека от идеала.

Я не чувствую уюта в ней и гармонии. Жена практически перестала готовить чего-нибудь вкусное. Лапша, пельмени из магазина, простой суп. Вот и весь кулинарный репертуар. Я разочаровался в семейной жизни. Никаких плюсов не вижу, одни минусы. Начиная с редкого секса и кончая необходимостью все за всеми убирать.
Когда я дома, стараюсь поддерживать порядок. Сразу ликвидирую, любое скопление посуды. Если готовлю, то посуду сразу же мою. По мне так гораздо проще, чем потом завалы разгребать

.
Но кажется я не в той теме пишу. Здесь речь об идеальной семье.
Может зря я об этом пишу на форуме. Мысли притягивают вещи и т.д. Но просто наболело и прорвало, не сдержался