Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: И с ним плохо, и без него не могу
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Reydgin
Встречаюсь с парнем уже почти 8 месяцев.Он-моя первая любовь,первые отношения.. он у меня первый практически во всём,даже первый поцелуй был с ним..Познакомились по интернету ***,месяц общались так,потом месяц гуляли и потом он предложил мне встречаться.Я не долго думая согласилась,хотя чувств особых не испытывала,просто хотелось попробовать что-то новое,затем через пару недель я одумалась и бросила его,но узнав,как он от этого страдает,вновь вернулась.Через пару месяцев признались друг другу в люблю,хотя тогда я ещё не любила,просто не хотелось его отталкивать..со временем и я его полюбила,но сейчас это всё приелось,переросло в привычку,как мне кажется,но может я и ошибаюсь.Он такой хороший:красивый,умный,а главное,что надёжный,верный,романтичный,почти идеальный и очень меня любит.Но при этом очень вспыльчивый и требовательный,и порою он переходит рамки (запретил пить кофе,так как это вредит здоровью,красится тенями и блеском и т.д.-этот список бесконечен..)ну почему нельзя меня воспринимать такой,как я есть?..меня это очень напрягает.он меня постоянно контролирует,с подругами я вижусь только 2 часа в неделю и то утром-больше нельзя.Он старше меня на 3 года.Говорит,что искал такую как я,ещё не испорченную,чтоб воспитывать..-это был его первый критерий,ну а потом внешность и внутренний мир.Я его очень люблю,но всё таки хочется немного свободы..Ему 19,он уже своё почти отгулял,он уже хочет серьёзных отношений,ну а мне вроде это пока не нужно..хочется ещё погулять(я не имею ввиду разгульный образ жизни,просто делать,что хочу и когда хочу)к тому же у меня 11 класс,подготовка к поступлению,а он требует уделять ему большую часть времени.Я скучаю по тем временам,когда была одна,было время и на учёбу,и на себя,и на подруг,а сейчас только он..не знаю,как быть?если разорву отношения,то он меня уже не простит..а найду ли я потом такого как он?какие мои года,но всё таки страшно..Прошу помогите советом,я совсем запуталась,не могу так больше:плохо и с ним,и без него тоже будет плохо,не знаю,что делать
СтервочКа
Reydgin
Ну во-первых то, что он в 19 лет уже нагулялся, это заблуждение! В армию ему надо! biggrin.gif Шутка!
Ты еще молоденькая и тебе не удивительно, что хочется свободы, гулять и развлекаться, а не связывать себя узами отношений! db.gif А если он уже ставит свои условия и говорит, что надо делать, а что нет, то я считаю, что дальше будет хуже... pardon.gif

Цитата(Reydgin @ 22.8.2009, 16:36) *

Говорит,что искал такую как я,ещё не испорченную,чтоб воспитывать..

Правильно, он тебя воспитает под себя, а ты потом будешь всю жизнь под его дудку плясать! db.gif

но сейчас это всё приелось,переросло в привычку,как мне кажется

Привычка через 8 месяцев отношений??? shok9.gif Привычка может возникнуть после 2-3 лет (и то не факт)... но никак не через 8 месяцев... nea.gif

Мое мнение такое, если не готова к отношения, не чувствуешь, что тебе это надо, тогда и не стоит связываться... Потеряешь ты свои лучшие годы на МЧ, а что потом? Гуляй пока молодая - мой тебе совет!
Reydgin
Под "приелось" я подразумеваю то,что просто однообразно всё как то db.gif
Ну спасибо за совет smile.gif
СтервочКа
Reydgin
Ну если сейчас однообразно, то как дальше будет? pardon.gif
Мое мнение, что рано в таком возрасте начинать серьезные отношения. ИМХО.
Юляшkа
Reydgin
Скажи ему что тебя не устраивает db.gif Лучше сейчас Точно понять как он отреагирует на твои претензии и подумать что делать дальше
ИМХО не надо терпеть такого отношения к себе,ты молоденькая еще и все у тебя впереди flower1.gif Держись girl_wink.gif
DamochkaM
Reydgin
Послушай, ты молодая, перспективная и главное свободная девушка. У тебя ещё вся жизнь впереди, а ты уже пытаешься вогнать себя в какие-то непонятные рамки! У тебя ещё столько мужчин и парней впереди и столько опыта надо набраться, чтобы ясно понимать что тебе конкретно хочется. Зачем ты напрягаешь себя, тратишь нервы непонятно на что. Ты сейчас как раз в том возрасте когда должна делать так как хочется. (Ну учеба не считается, тут надо! smile.gif ) Все мужчины одинаковы по сути. И выбирая спутника жизни, ты выбираешь для себя то набор недостатков, с которым готова мириться и жить не напрягаясь и не пытаясь это изменить, а принимая как данность. И если есть в твоем партнере недостатки, которые тебя не устраивают, значит это не твой размерчик, Оставь для другой.
Мужчина как костюм - он долже сидеть на тебе идеально, а если жмет или болтается, значит это не твоё!
Да и вообще ты ещё слишком молода чтобы связывать себя навеки с одним человеком. ТЕМ БОЛЕЕ С ПЕРВЫМ!

Цитата(СтервочКа @ 22.8.2009, 16:46) *

Правильно, он тебя воспитает под себя, а ты потом будешь всю жизнь под его дудку плясать!

Однозначно, мусульманством попахивает.
Reydgin
Спасибо за поддержку,Юляшkа smile.gif
Я знаю,как он отреагирует..пыталась уже говорить,что меня не устраивает,начала с мелочей,но он какой-то непробиваемый!нет и всё тут!..!"так будет лучше для отношений"и т.д. даже слушать ничего не хочет,обидно girl_sad.gif
KsjunYA
Если сразу видишь,что не твоё,то лучше расстаться сейчасДальше будет хуже... db.gif А насчет чрезмерного контроля и каких то требований в твой счет,это меня всегда удивляло в молодых людях..Обычно у меня ответ один:ты мне кто?муж?нет!Соответственно и контролировать и что то запрещать мне ты не имеешь права girl_mad.gif
DamochkaM
Reydgin
Ой, он кажется себя твоим папочкой возомнил? acute_girl.gif Думаю тебе надо просто сказать, что всё кончено, и это твое окончательное решение. Пазвернуться и уйти, не слушая уговоров. Он же тебе своё мнение навязывает, а жизнь-то твоя!
СтервочКа
Reydgin
Отношения строятся на взаимном согласии, доверии и взаимоуважении. db.gif
Reydgin
DamochkaM,ты права,но всё таки первая любовь,мне будет очень трудно его забыть..будет больно girl_sad.gif
?
Юляшkа
Да не за что flower1.gif По сути он права не имеет тебя подстраивать под себя angy.gif
ИМХО бросай его пока не поздно,потом сложнее будет db.gif
Марфа Васильевна
Какой кошмар angy.gif Это как это, простите, Вы можете такое терпеть? Почему Вы сказали "люблю"? Чего тут боятся отталкивать? Если Вы согласны на полное подчинение своего "Я" мужчине, тогда выходите замуж за какого-нибудь шейха, тогда хотя бы будете жить в достатке! wacko_girl.gif
А если без эмоций и по делу, то бегите от него. Первая любовь она должна приносить радость. Вы поступите в институт. смените привычные лица одноклассников на новые одногрупников, появится новая компания, новые друзья, новые интересы. И этот парень просто станет неинтересен. (из личного опыта ah_girl.gif )
DamochkaM
KsjunYA
Правильно, да и муж по большому счету не имет права контролировать и запрещать, он может лишь высказать свое мнение по этому поводу и принимать его или нет, уже дело жены. Она же взрослый самостоятельный, разумный человек, и даже отдельная личность, которая в наставлениях не нуждается. Для этого родителей вполне хватает!
Юляшkа
Согласна будет больно,но лучше один раз перетерпеть чем мучиться потом всю жизнь db.gif
FantaZia
Reydgin
В одном я тебя понимаю.Мне тоже не нравится когда ме что-то запрещают делать,а еще больше не нравится когда пытаются контролировать и говорить что хорошо что плохо.Можно иногда конечно прислушаться к словам человека,но все делать то что говорят думаю не стоит.Ты ему пока не жена что бы он командовал.Да и жены не все дают что бы ими командовали.
А вообще ты очень молодая еще.Как я поняла тебе лет 16..Скажи ему что тебя не устраивает,не молчи и не держи в себе.Обязательно сядьте поговорите обо всем на чистоту. df.gif Если ему что-то непонравится то не велика беда. НЕ стоит расстраиваться.Все у тебя еще будет хорошо не с ним так с кем-то другим.А если он парень серьезный и ты ему нужна то он поймет свои ошибки и изменится.
Независимая)
Цитата(Reydgin @ 22.8.2009, 19:36) *

Говорит,что искал такую как я,ещё не испорченную,чтоб воспитывать..

Ооо, знаю такой типаж. angy.gif Это не мужчина, извините.
Reydgin, в чём проблема? Ты понимаешь, что это не те отношения... Вряд ли потом они изменятся. Не надо бояться, что без него будет плохо. Так можно пропустить настоящую любовь smile.gif
Цитата(Reydgin @ 22.8.2009, 20:13) *

но всё таки первая любовь,мне будет очень трудно его забыть..будет больно

Не думай об этом, не настраивай себя на плохое. Тем более ты говоришь, что не любила, а что-то другое, а тут же "первая любовь". Кстати, первая любовь редко бывает удачной db.gif Все переживают это, время часто лечит. Удачи! flower1.gif
Reydgin
Знаю,надо будет поговорить,только боюсь этого разговора,боюсь его реакции..Он ведь такой,что может с собой ещё что-то сделать.. Если мы повстречались 2 недели,и он 3 дня подряд напивался,то что будет после 8 месяцев? shok9.gif
СтервочКа
Reydgin
И тебе нужен такой мужчина? Это неадекватность называется.... pardon.gif
Юляшkа
Reydgin
По моему это будут уже не твои проблемы
Не усложняй себе жизнь Просто уйди и забудь про него
Независимая)
Reydgin
Зачем тебе такой слабак?
Моё мнение: не нужно жалеть таких людей. Это не причина, чтоб оставаться. ne-a.gif
Марфа Васильевна
Reydgin , он хочет манипулировать Вами. Типа "если опять накрасишься - я выпрыгну в окно, ты же знаешь, когда я пьян я непредсказуем." Это первое. Второе, если он напивается систематически - тем более бегите, он потенциальный алкоголик. Оставите мысли о том, что заставите его боросить пить своей любовью и заботой - этого не будет.
DamochkaM
Reydgin
Ты не должна бояться! Он тебе никто и тебе должно быть по барабану его мнение, если оно не совпадает с твоим! df.gif
Reydgin
Нет,вобще он не пьёт,только по праздникам и то в меру.

Спасибо,что понимаете меня..в отличии от моих подруг girl_sad.gif они говорят,что стремление к свободе не повод для расставания с таким парнем.Вобще на него довольно большой спрос,у меня всегда было к кому ревновать.И если брошу его,то моё место долго пустовать не будет
Юляшkа
Зачем ревновать такаго парня?Только нервы себе портить db.gif
Не думай что будет с ним после тебя
Думай только о себе flower1.gif flower1.gif
DamochkaM
Reydgin
Что-то мне кажестя, что это больше всего тебя останавливает!
Ни пусть другая помучается.
Помнишь как Фоменко на Русском радио говорил "Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" Кажется с твоей ситуацией схоже. girl_wink.gif
GoldenN

Ему 19,он уже своё почти отгулял

smeh6.gif А мой в таком случае уже должен гадить под себя

Говорит,что искал такую как я,ещё не испорченную,чтоб воспитывать.

Хэ! Воспитатель, млин ca.gif

Reydgin
О первой любви ведь должны быть приятные воспоминания. А тут... Ты сама ведь в первом сообщении свои чувства описала, это ли любовь...
Независимая)
Reydgin
Ты уже решила с ним расстаться?
Цитата(Reydgin @ 22.8.2009, 20:31) *

Вобще на него довольно большой спрос,у меня всегда было к кому ревновать.И если брошу его,то моё место долго пустовать не будет

Мда... Если ты будешь с ним дальше встречаться, будет только хуже... Потому как это человек такой "мне можно всё, а тебе - ничего" db.gif
Reydgin
Да,возможно это одна из основных причин pardon.gif

Независимая), попала в точку! я ему много раз об этом говорила.. по его словам у нас равноправие
но когда я говорю:"почему тебе можно,а мне нет?!"-то это по его словам детский сад!

Да,думаю завтра расстанемся,сегодня пока не буду..Хочу ещё раз убедится в правильности своего решения,ещё раз всё обдумать,так как назад уже дороги не будет
Независимая)
Reydgin
Да просто встречалась с такими людьми (не в смысле отношений) friends.gif Нюх на них уже angy.gif biggrin.gif
IIa3utufka
Reydgin
меня парнь тоже любит контролировать, не так жестко конечно,чтобы там краситься запретить или кофе, но когда вижусь с подругами - ревнует. мало ли что там или кто)да и вобще если без него куда надо и тому подобное. против общения с кем-либо кроме него..ревнует к занятию танцами (хотя я без пары танцую). его бы воля - все бы позапрещал наверно)ну я тоже от него не отстаю) но это чисто ревность, а не желание переделать друг друга.
Поговори с ним, ты же не маленький ребенок, которого надо воспитывать и учить уму-разуму! Если он искал девушку, у которой он будет во всем первый и хотел сдлеать из нее свой идеал, то это ненормально. для такого пусть ребеночка себе делает и растит так как захочется. Если он тебя правда так любит, то поймет, что тебе сложно с такими замашками "строгого папочки" и будет делать то, что притяно тебе. или хотя бы не запрешать. Ты же ему понравилась, когда была такая, как до запретов! А то что он пытается тебя под себя переделать..всему надо меру знать. Если не поймет. что это идиотизм так поступать, то расставайся. Может одумается потом и сойдтесь опять..и все ок будет)
Reydgin
Мы с ним вчера поругались из-за ерунды,потом я высказала ему всё что меня не устраивает, и сказала,что хочу расстаться, разговаривали больше часа.. И в итоге пришли к тому, что он пообещал пересмотреть своё поведение smile.gif
Короче,вроде как всё наладилось,ещё посмотрим как дальше будет и выполнит ли он своё обещание, хочется верить в лучшее

Спасибо всем,без вас я возможно бы и не решилась на этот разговор flower1.gif
DamochkaM
Reydgin
Понимаешь, для того чтобы человек изменил своё поведение должно произойти что-то трагическое. Это же его характер, как он может измениться.
Я с мужем живу уже 6,5 лет и мне кажется, что он изменился в положительную сторону. А мама когда приезжает и видит со стороны, то говорит, что ни капельки не изменился, просто это я привыкла и приспособилась. pardon.gif
Reydgin
Ну не знаю,время покажет db.gif
не смогу я без него, может и привыкну
Argentina

Говорит,что искал такую как я,ещё не испорченную,чтоб воспитывать

он что твой папа?
по-моему, он никогда не будет считаться с мнением своей женщины
себя пусть идет и воспитывает

Ему 19,он уже своё почти отгулял,

врет!

а найду ли я потом такого как он?

найдешь еще лучше. того, кто будет тебя уважать
Цитата(Reydgin @ 22.8.2009, 17:22) *

Он ведь такой,что может с собой ещё что-то сделать..

ничего он с собой не сделает. не волнуйся.
он эгоист и себя любит куда больше, чем тебя

Цитата(GoldenN @ 22.8.2009, 17:34) *

А мой в таком случае уже должен гадить под себя

pod_stolom.gif pod_stolom.gif
Цитата(Reydgin @ 22.8.2009, 17:31) *

вобще на него довольно большой спрос

сделай так, чтобы спрос был и на тебя
Tanka
Цитата(DamochkaM @ 22.8.2009, 17:06) *

Reydgin
Послушай, ты молодая, перспективная и главное свободная девушка. У тебя ещё вся жизнь впереди, а ты уже пытаешься вогнать себя в какие-то непонятные рамки! У тебя ещё столько мужчин и парней впереди и столько опыта надо набраться, чтобы ясно понимать что тебе конкретно хочется.

То есть, чтобы понять, что нравится, нужно кучу мужиков перебрать?))) Интересно))
Не знаю, у меня с 18 лет серёзные отношения, уже 3,6 года, и всё отлично.
DASIKA
Reydgin
А я считаю,что не стоит давать шанс.Если вы поженитесь,то это будет ад для тебя.Он тебя будет считать своей собственностю и вообще на улицу пускать не будет.А если ребёнок появится?Лучше гуляй,расслабляйся,УЧИСЬ,и ищи нормального парня.Для меня удивительно,что МЧ не даёт тебе учиться. unknw.gif Мой наоборот заставляет к экзаменам готовиться ah_girl.gif

Tanka
Я с мужем в 17(почти 18) познакомилась.Конечно возраст-это не критерий.Но в данном случае лучше не спешить.
Tanka

Говорит,что искал такую как я,ещё не испорченную,чтоб воспитывать..-это был его первый критерий

Он маньяк, потом выйдешь за такого, избивать будет за каждый неправильный шаг, с его точки зрения.
DASIKA
Tanka
Вот про избиение тоже подумала friends.gif Когда автор решит свой характер показать,тогда вполне может получиться такая нехорошая ситуация. girl_sad.gif
Argentina
я тоже думаю, что рукоприкладством будет заниматься еще как
Reydgin
ой,девчёнки,что-то вы меня совсем напугали db.gif
только вроде появилась более менее определённость, а теперь опять эти мысли в голову полезли:нужно ли мне такое счастье? girl_sad.gif
меня эти вопросы убивают, как найти решение? cray_girl.gif
и угораздило же меня в такого влюбится db.gif
Tanka
Reydgin
Мы же не можем за тебя решать.
Я советую бежать от него, пока не поздно.
Reydgin
Знаю, что нужно самой решить db.gif
думаю,наверное, пока ещё смогу потерплю, побуду с ним до окончания школы.
Он хочет чтоб я пошла учится туда,где он,в наш Угледарский колледж,но думаю я смогу поступить в более престижный ВУЗ-хорошо учусь да и льготы будут smile.gif вот тогда уеду подальше и забуду про него
...ДУША...
Reydgin
Я согласна с девчонками, прекращай такие отношения пока не поздно. Чем дольше ты затягиваешь, тем больнее будет уходить. Либо есть еще вариант, ставь свои условия, не давай ему тобой манипулировать. Командир тут нашелся. Он по определению не имеет права тебе что-либо запрещать, так ему и скажи. Не нравится-пусть катится на все 4 стороны. Не давай ему прогибать себя
Tanka
Reydgin
А смысл "терпеть" до окончания школы?
Malfrida
Reydgin
Тебе рано думать о чем то серьезном pardon.gif Главное - поступление... Если не бросишь его то станешь его рабыней и потеряешь себя так girl_sad.gif Говорю по личному опыту - мой муж был у меня первым и тож любил контролировать а через год брака я завыла и мы развелись.Не нужно тебе такое счастье ne-a.gif
Reydgin
Как ни крути, а мне с ним хоть и оч напряжно,но и хорошо db.gif будет его не хватать
Tanka
Цитата(Malfrida @ 24.8.2009, 17:46) *

Reydgin
Тебе рано думать о чем то серьезном

Да что значит рано???
Не в этом дело, если мужчина нормальный, то не рано, а если нет, так нет....не в возрасте дело тут совершенно.
Malfrida
Я в том смысли что он на нее давит и о таком серьезном рано - надо школу закончить и поступить. Сорь, малость не так высказалась pardon.gif
Reydgin
просто если бы хоть маленький шанс его потом вернуть, то я бы сейчас не терзала себя этими вопросами db.gif
как всё сложно gryst4.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.