я пользуюсь ноутбуком Dell,но зарядка хватает только на 2 часа,и дисковод у него очень интересный,отдельно от компа...

вот хочу новый приобрести...расскажите,какими вы пользуетесь и каковы их преимущества и недостатки
DamochkaM
16.6.2007, 19:19
У меня Samsung, мне нравится но тоже зарядки только на два часа хватает.
Златовласка
16.6.2007, 19:38
У меня HP.
щас столько Acerов выпустили,внешне классно выгдядят,да и технические показатели вроде тоже ничего(судя по параметрам)...цена норм. в среднем 22-25 тысяч...а кто из вас им пользуется?
У меня Асус, очень всем довольна.
Ресничка
16.6.2007, 20:10
elza да у меня как раз - acer, Trade Mate 3260 - классный - очаровашка просто внешне, если кому надо сфотаю - вышлю. по внутреним характеристикам тоже держит конкуренцию,
буду очень признательна!вышли,пожалуйста!
вот я тоже жутко загорелась Acer купить=)здорово,что во многих моделях есть веб камера,можно так классно пообщаться по мессенджеру...устроить конференцию в режиме он-лайн!
Nastya_13
16.6.2007, 23:41
обычная ЭйчПишка стильного черного цвета
Ресничка
16.6.2007, 23:49
Цитата(elza @ 16.6.2007, 22:35)

буду очень признательна!вышли,пожалуйста!
вот я тоже жутко загорелась Acer купить=)здорово,что во многих моделях есть веб камера,можно так классно пообщаться по мессенджеру...устроить конференцию в режиме он-лайн!
ок завтра вышлю - ноу проблемс
Блондиночка
17.6.2007, 12:10
elza , у меня Acer Aspire. Такой классный. Но по всей видимости зарядки у них у всех ненадолго хватает
не знаю-не знаю,вчера заходила на сайты Кей,есть некоторые модели,чья зарядка держатся до 4 часов
Девочки подскажите мне пожалуйста. Что мне купить ноутбук или обыкновенный комп. Мне говорят что ноутбук плохой и быстро ломается. Сама я хочу ноутбук и ещё говорят что там намного меньше места чем на обыкновенном. Что выбрать?
ноутбук- самый удобный, много места не занимает,можешь таскать туда-сюда..
главное не ошибится с выбором...
А какой тогда лучше выбрать?
Toshiba, Acer на них два года гарантии даются,Samsungi по-моему неплохие... а у меня Dell,работает исправно...не жалуюсь...что касается остальных сложно сказать...большинства моих знакомых пользуются вышеперечисленными ноутбуками...жалоб не было
советую заглянуть на сайты www.key.ru , www.polaris.ru , www.cifry.ru - выбор огромный
не за что!всегда пожалуйста!
Мармеладка
2.7.2007, 13:53
MacBook
Мармеладка, у тебя MacBook ? Где софт берешь для него ?
Shema, основной минус ноутов - невозможность апгрейда. Если в настольном ПК можно менять компоненты по мере их морального устаревания и, более-менее, поддерживать компьютер в современном виде, то ноут каким взяла, таким навсегда и останется.
Я пользуюсь asus z99h
маленький надежный и функциональный
Мармеладка
3.7.2007, 11:36
Цитата(Crowner @ 2.7.2007, 19:00)

Мармеладка, у тебя MacBook ? Где софт берешь для него ?
На
apple.com
а вот он мой любименький компик
у меня HP всем совершенно довольна и батарея на 3,5 часа, экран большой, и не тяжелый, ношу с собой, при необходимости, пишущий двд, блютус и прочие прибамбасы, карточки разные, я его обожаю
Мне мой любимый МЧ позавчера на предстоящий ДР подарил ноутбук - LG E500. Шикарная вещь!!! Мощный, с замечательными данными, и дизайн мне очень нравится.
у меня асер эспайр 3680....нормальный чисто для инета пойдет, правда игрухи никакие не берет последние....да и ладно, мне его мч подарил на 8 марта, чисто для инета
Svetlaya
16.8.2007, 13:45
У меня Toshiba Satellite очень нравится, гарантия два года, причем не магазинная ,а фирменная Toshiba , пока всем довольна. Хотела если честно Acer уж больно они мне нравятся, но увидела этот и взяла, и дизайн понравился и характеристики))))). теперь вот только маюсь как интернет лучше подключить, а то я с вами только на работе общаюсь))))) бездельничаю)))))
неблондин
16.8.2007, 15:24
Цитата(Crowner @ 2.7.2007, 19:00)

Shema, основной минус ноутов - невозможность апгрейда. Если в настольном ПК можно менять компоненты по мере их морального устаревания и, более-менее, поддерживать компьютер в современном виде, то ноут каким взяла, таким навсегда и останется.
+ дороговизна ремонта - если что.
Ноут трезвому человеку нуже только в двух случаях:
1. Когда не знаешь, где понадобится комп в следующий раз.
2. Когда в квартире нету места для нормального.
Остальное - минусы. Дорогие они. Надежность ниже. С собой таскать, если машины нет - тяжело и небезопасно.
Svetlaya, а какой серии у вас сателит? я вот хочу а300...))
а про асеры говорят они плохой сборки, слышала там жестко спаивают детальки их алюминием...
compaq от НР рчень нравится, большой и мощный..батарея часа 3 держит, но тяжеловат. если только для дома - то идеальный )
Мармеладка
28.10.2008, 19:22

я бы от мака тоже не отказалась...но там всё так не привычно, я даже сайты там не умею закрывать (
Мармеладка
28.10.2008, 19:31
Limbo Мой первый комп был Мак поэтому для меня наоборот удобнее всего, тем более что там непривычного, устанавливаешь ту же Оперу и работаешь))))))
DamochkaM
28.10.2008, 19:58
У меня Samsung я очень довольна, у меня уже второй. Первый устарел. А гарантия 3 года фирменная
Девушки, здравствуйте.
Буду вам очень благодарна если поможете выбрать бюджетный ноутбук в пределах 15000 рублей.
Нужен для работы, особых наворотов не требуется.
Главное, чтобы был надежный и удобный.
Я пока остановилась на Dell 500. Но, еще до конца так и не определилась.
Буду благодарна за любые советы, подсказки, наводки
QdesnicA
5.11.2008, 12:24
А у меян вот такой ноут!! Ему только месячок недавно исполнился)) Я в восторге от него! Стоит Vista и если арньше я хоетла переустановить XP,то сейчас уже передумала. Модель Samsung R60-plus
Цитата(QdesnicA @ 5.11.2008, 11:24)

Стоит Vista и если арньше я хоетла переустановить XP,то сейчас уже передумала.
Я все таки купила Dell 500
и там тоже виста.
Пока не могу привыкнуть.а вы долго привыкали?
Хонестли
17.11.2008, 7:29
philips у меня
QdesnicA
17.11.2008, 9:52
Лаванда Около недели-полторы.
Бунтарка
17.11.2008, 16:15
Лаванда
DELL 500 очень хорошо справляется с той задачей, для которой и был создан - насыщение бюджетной части рынка компьютеров. При своем соотношении цена/производительность этот ноутбук становится идеальным решением для студентов и людей, не собирающихся тратить большие деньги на свой ноутбук. Также он может быть использован в качестве второго или третьего ПК в доме.
Плюсы:
Низкая цена
Отличное соотношение цена/производительность
Наличие WiFi/Bluetooth
Матовый дисплей
Прочный корпус
Удобная клавиатура
Почти бесшумная работа
Продолжительное время автономной работы
WiFi Catcher
Минусы:
Тесное расположение портов USB
Неудобный тачпад
Слабый корпус в местах крепления дисплея
Средние углы обзора
Отсутствие фиксатора крышки
Можно запустить и более-менее комфортно поиграть почти во все игры, выпущенные более 2 лет назад. Для новейших игр ноутбук не предназначен
Лаванда
19.11.2008, 20:05
Цитата(Бунтарка @ 17.11.2008, 15:15)

Лаванда
DELL 500 очень хорошо справляется с той задачей, для которой и был создан - насыщение бюджетной части рынка компьютеров. При своем соотношении цена/производительность этот ноутбук становится идеальным решением для студентов и людей, не собирающихся тратить большие деньги на свой ноутбук. Также он может быть использован в качестве второго или третьего ПК в доме.
О, спасибо за такой подробный ответ по Dell 500
Бунтарка
20.11.2008, 2:44
Лаванда незачто просто у меня у брата компьютерный магазин и поинтересовалась
Девушки а вообще нужная ли вещ.я вот думаю покупать или нет
ужасная вредина
20.11.2008, 15:49
Бунтарка Я вот, уже не представляю жизни без него
ужасная вредина и я тоже

так удобно!!!
morozhka
23.11.2008, 3:16
У меня Dell-500. Надежный товарищ, довольна.
Цитата(Бунтарка @ 20.11.2008, 15:42)

Девушки а вообще нужная ли вещ.я вот думаю покупать или нет

Если у тебя дома есть персональный и делить его ни с кем не надо,то зачем ноут?Если учишься,то конечно вещь нужная,а если тебе реально только по дому,то можно и с большим.
Чего спрашивается распинаюсь,сама себе купила,даже при том,что имею в наличии персональный и делить ни с кем не нужно.
А вот мало ли понадобится компьютер за приделами дома,в поездке какой-нибудь...а он есть! 
Надо брать,если финансы позволяют! (ИМХО)
*У меня ACER фирма.*
Цитата(morozhka @ 23.11.2008, 2:16)

У меня Dell-500. Надежный товарищ, довольна.
Давно юзаете?
А у меня Asus A7

даже не представляю как бы я без него жила...
Если есть куда поставить дома, лучше покупать комп, мне же было негде, никак не вписывался в интерьер. Возможности обновления больше, чем у ноута.
В остальном минусов я не вижу, разве что памяти маловато, но сейчас есть съемные жесткие диски и все проблемы решаются.
kamilla
11.12.2008, 11:35
У меня LG, очень довольна им!
Купила, потому что комп постоянно был занят семейством. И приходилось ото всюду разлогиниваться, потом снова пароли вводить.
Артистка
16.12.2008, 22:54
у меня старенький LG (года 4 ему), у мужа Samsung
его на работе, мой дома! свой хочу уже менять - шумит что то..
Котенааааа
16.12.2008, 23:01
у меня новенький тошиба классный безумно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.