Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Телефоны LG
Женский форум PlasticSur > Мир высоких технологий > Мобильные телефоны
Lenysja
Девочки, приобрела себе телефончик LG. Устраивает почти все, кроме того, что не могу настроить интернет и не знаю откуда качать темы и игры. У кого есть LG подскажите, пожалуйста!
Авария
Lenysja
сама пытаюсь найти girl_sad.gif
ParadoxX
Цитата(Lenysja @ 24.8.2009, 15:26) *

Девочки, приобрела себе телефончик LG. Устраивает почти все, кроме того, что не могу настроить интернет и не знаю откуда качать темы и игры. У кого есть LG подскажите, пожалуйста!

Настройки инета получите у оператора,там уж в профиль забьете. Только WAP вам не нужен! разоритесь реально. Где качать не знаю.Ищите поисковиками.
Вот форум по лыжам

[Ссылка удалена]
Авария
спасиб!!!! flower1.gif
ParadoxX
[Ссылка удалена]

Вот этот сайт гляньте,вроде есть и игры,я не вникал,на аську нажал,открылось окно "согхранить",значит рабаочая
Lenysja
Цитата(ParadoxX @ 21.1.2010, 20:32) *

Настройки инета получите у оператора,там уж в профиль забьете.

Ну оператор и высылает WAR, а не GPRS!
Я GPRS все таки вручную настраивала.
ParadoxX
Lenysja WAP ом не пользуйтесь.. Позвоните оператору и спросите настойки для GPRS,там как правило точку доступа надо и все.
Lenysja
Цитата(ParadoxX @ 21.1.2010, 21:01) *

WAP ом не пользуйтесь..

Я же написала, что вручную настройки ставила smile.gif
В общем, в моем пользовании LG больше никогда не будет fuuu.gif
ParadoxX
а телефон-то тут причем???? Он виноват чтоли,что вы не можете настроить???
Lenysja
ParadoxX
Я настроила интернет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пользуюсь им прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня многие функции в LG не устраивают!
ParadoxX
Тихо-тихо...Спокойно. Вы как-то не написали,что настроили,в первом Вашем сообщении речи о функциях нет. Можно узнать? Что конкретно не устривает? Вроде функции как и в других телефонах,принципиально нового там нет ничего вроде
Lenysja
ParadoxX
ah_girl.gif
Не нравится его "тихость". Очень часто пропускаю из-за этого звонки. Но зато радио орет черезчур.
Взято с форума, куда вы меня отправили:
1) После набора или ответа на звонок mp3-плеер закрывается совсем, а жаль
2) В условиях плохого приёма (в метро), особенно, если запустить одновременно JAVA, плеер иногда запинается: видимо, не хватает ресурсов, или они распределяются не в пользу плеера
3) яву нельзя сворачивать в фон, т.е. про аську с закрытым флипом можно забыть
4) В комплекте нет ни кабеля, ни софта.
ППКС
Еще не понравилось, что на внешнем экране только часы и дата. Камера, кстати, отвратительна!!! В книжке о телефоне написано: 2.0 МП, но там не больше 1.3, если вообще не 0.3. fuuu.gif
И он постоянно у меня отключается без ведомой на то причины.
А еще нельзя установить темы, и игры.
Если что еще вспомню - напишу.
ParadoxX
Lenysja Некоторые "детские" болезни лечатся перепрошивкой. Такое случается,что тел.с "сырой" прошивкой. Еще некоторое зависит от кривизны рук пользователя,от неумения.Про комплектацию-странно. Раньше был Samsung D900,так вот,была поставка с блютуз гарнитурой и была без,отличались они буковкой на коробочке (на сколько я помню). Народ кто знал про это в магазинах поднимали кипишь,т.к.продавцы расчитывали на лоха,вытаскивали гарнитуры из коробок.Типа не знают,ну и ладно.К слову,гарнитура $100 стоила.
Если выключается,то это уже в сервис. Брак есть у всех производителей,любой техники. У меня был давно Samsung U700,так там краска у первой партии облазила,все меняли бесплатно)) У Nokia 5800 партия с бракованными динамиками была,тоже меняли всем. У айфона тоже фигня какая-то была,не помню уже. Тут не угадаешь.
Lenysja
Цитата(ParadoxX @ 21.1.2010, 22:05) *

Некоторые "детские" болезни лечатся перепрошивкой.

А как она делается? Да и думаю, если бы все перепрошивалось, то столько жалоб не было бы на этот телефон (я конкретно про KF300).
Цитата(ParadoxX @ 21.1.2010, 22:05) *

Если выключается,то это уже в сервис.

У нас просто пока телефон вообще работать не перестанет - не возьмут в сервис. Им нужно предоставить неработающий телефон. А так я приду, а телефон во время не выключится, они скажут "Милочка, да у вас все в порядке с телефоном". Так вот.
ParadoxX
Lenysja вы в Каком городе??Как это не возьмут?? Ну у вас гарантия наверное кончилась уже. Перепрошивку можно сделать самому,поищите инфу в инете,просто многим это не нужно,вот и все. Сходите в сервис ЛЖ или где тел.делают,как правило руб. 200-300 стоит
Lenysja
ParadoxX
Я в Новосибирске живу. Гарантии еще полгода осталось. Что я сделаю, если у нас такие правила? У меня уже был такой случай. Сони Эриксон глючил также, мне сказали "Ну сейчас же все в порядке, не факт, что вы просто хотите поменять телефон". Я прекрасно понимаю, что и не должны так говорить, но факт остается фактом.
Я так понимаю перепрошивка - это какую-то программку закачивают в телефон? ah_girl.gif
ParadoxX
Lenysja Если сервис официальный,то они не могут такого сказать...нет,хотя в России могут))) Какие у них правила еще? Пусть покажут. Тем более в Новосибе,хм... Тем более если он гарантийный. Сходите к ним,объясните,что так и так,бывает отключается,перепрошейте плиз. Прошивка-это операционная система телефона,ну типа как в компе.Она быстро делается. Давно он стал выключаться и т.п? и как часто
Lenysja
ParadoxX
Других правил не знаю smile.gif
Около двух недель назад. Раза два в день выключается. Ну может ни один не выключиться.
ParadoxX
Lenysja ну или в сервис или знакомым,кто шарит. По объявлению просто посмотрите ремонт сотиков и узнайте у них
Lenysja
ParadoxX
Спасибо df.gif
Crazy_GatziLka
ParadoxX

Повторное замечание!!!

3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.
Ночной Дождь
У меня LG KP 500, стал часто глючить, временами отключается сам по себе, не нравится камера, написано, что 3.0 МП, но похоже что там не больше 1.3 МП. Разъем для наушников и зарядки телефона один, что создает неудобства. Заряд батареи очень низкий, если слушать музыку, хватает буквально на час, не больше. А вот звук устраивает, орет очень громко smile.gif , я всегда звонок слышу.
Кали
Очень нравится дизайн LG-BL40 Chocolate cq.gif
MURrrr
Кали
Мне тоже дизайн этого телефона очень нравится vd.gif . Люблю я такие телефоны ah_girl.gif .
Сладкий ангел
Приобрела себе КП 500 мне нравится)))))))))
Киньте в личку ссылку, где есть софт для него))))))))
Lenysja
Цитата(Ночной Дождь @ 1.3.2010, 13:45) *

У меня LG KP 500, стал часто глючить, временами отключается сам по себе, не нравится камера, написано, что 3.0 МП, но похоже что там не больше 1.3 МП. Разъем для наушников и зарядки телефона один, что создает неудобства. Заряд батареи очень низкий, если слушать музыку, хватает буквально на час, не больше. А вот звук устраивает, орет очень громко , я всегда звонок слышу.

По-моему это болезнь все Лыж. Такое чувство, что я писала biggrin.gif Только звонок у меня еще вдобавок тихий.
Elele
Цитата(Ночной Дождь @ 1.3.2010, 9:58) *

У меня LG KP 500, стал часто глючить, временами отключается сам по себе,

та же проблема. Особенно когда другую сим курту поставила, так он вообще с ума сошел. Еще когда сети нет, часто вырубается. Я когда в другой город ездила - он меня измучил своими выключениями..
Все остальное устраивает, музыку на телефоне не слушаю, камерой особо не пользуюсь, но соглашусь камера - не айс.
Цитата(Сладкий ангел @ 25.9.2010, 15:40) *

Приобрела себе КП 500 мне нравится)))))))))
Киньте в личку ссылку, где есть софт для него))))))))

тот же телефон, та же просьба). А то искала. но ничего стоящего не нашла. Может игры какие, но именно сенсорные, темы..
Ночной Дождь
Просьба, как мне скачать аську на LG KP 500? И как установить? ah_girl.gif
ParadoxX
Ночной Дождь
ну скачать из инета,залить в тел. и нажать на файлик,оно само поставится
Ночной Дождь
У меня не получается. cray_girl.gif
ParadoxX
Ночной Дождь
Что именно?
Ночной Дождь
Все, получилось yra.gif
Авария
lg kp500 вчера поговорила по нему,поставила на зарядку и легла спать.сегодня заметилаа, что он выключился.попталась включить - никак...что могло случиться?
ParadoxX
Авария

Зарядка оригинальная? К компу попробуй подключить и попытайся включить. Вытащи аккум,вставь обратно-включи. А так,странно конечно
Авария
ParadoxX
прикол....попробовала это всё - не заработал.сижу занимаюсь.слышу - звук телефона.он у меня включился сам pardon.gif
ParadoxX
Авария
бывает,глюк biggrin.gif Он подумал,что я щас всякие экзекуции буду писать,а ты их проделывать на нем и решил сам вкючиться ca.gif
Izu_minka
подарили LG GT540 Optimus!!!!вот пытаюсь привыкнуть к сенсорному экрану wacko.gif
Авария
ПОМОГИТЕ!!!!!у меня LG KP500.сегодня перестал работать сенсор.жму - ноль реакции.работают только кнопки - принять вызов и отмена. у меня там все контакты,которые нельзя терять. скачать программу на комп,для перекачки контактов. подсоединила шнур к телефону - на дисплее надпись, на которую надо нажать,чтобы телефон подключился к компу.но это невозможно,так как сенсор не работает. что мне делать?
BlueBerry
Авария
отнести специально обученным для этого людям, я думаю, они быстро сделают без потери данных
Авария
BlueBerry
эх....где бы их найти unknw.gif
MURrrr
Авария
Сервисный центр - не вариант? scratch_one-s_head_girl.gif .

Цитата(BlueBerry @ 12.7.2011, 19:55) *

специально обученным

Как буд-то о собаках ищейках пишешь ca.gif .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.