Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ревнивые родители
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Сашулечка
Вот такая вот история...
Мне 20 лет, пока что я живу с родителями, мамой сестрой и отчимом, который меня любит как родную дочь.Он меня воспитывал с малых лет, я даже его фамилию взяла. У нас очень дружная семья и все праздники мы справляем вместе в семейном кругу! Еще я встречаюсь с молодым человеком почти 2 года(внизу на линеечке написанно). Этот Новый год мы решили праздновать вместе, у него дома. как раз квартира будет свободна(родители празднуют всегда на даче). Мы очень хотим встретить этот Новый год вместе, очень долго разговаривали об этом когда придумали. Вечером я рассказала об этом родителям, мама хорошо отнеслась, а вот отчим мой не очень! Обиделся, может разозлился! Раньше когда я оставалась у Вовы на ночь, он бывало не разговаривал со мной пол дня. Я понимаю, что это потому что он относится ко мне как к родной дочке и поэтому ревнует! Но что же будет дальше, когда мы с Вовой захотим пожениться, будем вместе жить, будет ребенок??? Он вообще перестанет со мной разговаривать? Мне уже заранее жалко мою младшую сестру...Она его родная дочка, да и с годами это может усугубиться.. girl_sad.gif
ЛюпинёнА
Сашулечка, вот как раз, когда ты выйдешь замуж, всё изменится в лучшую сторону. У твоего отчима консервативные взгляды на жизнь. Скорее всего, он считает неприличным, что ты остаёшься у молодого человека на ночь, не будучи замужем за ним.
Сашулечка
ЛюпинёнА
не думаю...он просто привык что мы вместе празднуем и не хочет чтобы что то менялось(
DASIKA
Сашулечка
У меня так же было. biggrin.gif Со временем привыкли.Ты главное заранее предупреждай.
Ну и вообще нужно им привыкать,что ты и без них можешь праздники проводить,что ты уже взрослая.
Блоха в сарафане
Ой, да это нормальная реакция..родители всегда грустят, когда дети начинают праздновать праздники отдельно,а не в семейном кругу.....еслиу вас с ним такие хорошие отношения, поговори с ним, объясни, что хочешь встретить НГ с любимым, а потом, первого, например, вы можете приехать и отпраздновать еще раз с родителями smile.gif
Сашулечка
DASIKA
А долго они привыкали? Я и отдаляться от них не хочу и с любимым Новый год встретить ООЧЕНЬ хочу
Блоха в сарафане
Он не будет со мной разговаривать...вчера вообще, а сегодня сказал "делай как хочешь, я ничего не говорю". А я то вижу что ему это не нравится
Блоха в сарафане
Сашулечка
Ну тем не менее, он не встает рогом, а просто показывает, что ему это неприятно.....а если мама твоя с ним поговорит?
Цитата(Сашулечка @ 25.8.2009, 19:36) *

Он не будет со мной разговаривать

это еще почему?
Сашулечка
Блоха в сарафане
Только на маму и надежда! Она мне вчера сказала, что из-за этого нивкоем случае нельзя менять свои планы! А разговаривать не станет, потому что такой человек...если ему что то не нравится он замыкается в себе. А Новый год так еще не скоро...
Блоха в сарафане
Сашулечка
Да тебе, я смотрю, повезло с мамой, и отчимом....
Цитата(Сашулечка @ 25.8.2009, 19:41) *

Она мне вчера сказала, что из-за этого нивкоем случае нельзя менять свои планы

понимающая мама good.gif

ну а в чем тогда проблема? по сути тебе никто не запрещает...а до НГ еще куча времени, отчим свыкнется с мыслью о том, что ты будешь праздновать отдельно....блин, тебе уже 20 лет!!!
Сашулечка
Блоха в сарафане
В каком смысле повезло? Да, мама готова с ним поговорить и если не переубедить так просто чтоб он мне это не так показывал и не объявлял мне бойкот
Блоха в сарафане
Сашулечка
в прямом....мама понимающая, отчим хоть и показывает недовльство, но не запрещает, я так поняла...
да я уверена, что до НГ еще успееть договориться...
Сашулечка
Блоха в сарафане
я лучше пока вообще с ним об этом говорить не буду, а там ближе просто поставлю перед фактом, ведь я как будто уже предупредила...
Блоха в сарафане
Сашулечка
ну смотри сама, тебе виднее, конечн,каждый день не надо ему об этом зудеть в уши biggrin.gif
Сашулечка
Блоха в сарафане
это точно...лучше затаиться)
Argentina
Сашулечка
мне кажется, тут надо лаской, обнять, поцеловать, сказать, папулечка, ну, поставь себя на мое место, все были молодыми, любовь, все дела...
Джекки
Как бы я хотела чтобы у меня был такой папа girl_sad.gif

Думаю, что тебе важно просто донести до папы, что появление МЧ в твоей жизни совершенно не означает, что он занимает место папы. Мужчины они намного чувствительнее к подобным вещам, как мне кажется. Просто не дави на него и говори как ильно ты его любишь, ну и не игнорируй праздники и тд. Больше приглашай на совместные обеды МЧ. Думаю, что может их сблизить.
Сашулечка
Argentina
Он все понимает, но ничего поделать не может...Вот я вчера с дачи от мч приехала так он вечером мрачный был, сегодня уже нормалный..
Джекки
Я и не давлю, он сам видит как я в это время мучаюсь, у нас был разговор, говорит что это неизбежно. А мама потом сказала, что привыкнет и это пройдет) А совмесные обеды пока что не получаются(
СтервочКа
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Тема закрыта.
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.