Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бессонница
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Здоровый сон
Страницы: 1, 2, 3
ragazza
Мяу smile.gif
а сейчас ты до скольки спишь?
пробовала рано встать (часов в 5-6) и не разрешать себе ложиться до 10 вечера?
еще исключи кофе, шоколад, крепкий чай.
Silana
у меня бессонница... раньше засыпала в три ночи, вставала к 11-и... теперь засыпаю утром в 5-6...встаю в 12 wacko.gif сейчас хлопнула чуть больше пол таблетки донормила... посмотрим во сколько усну girl_sad.gif поставлю будильник на 10...и попробую так несколько дней...
еще чувствую пора бы антидипрессанты попить.. ток легкие, видимо на фоне приема гормональных организм бунтует db.gif сердце -неделю постоянно болит...спина... кошмар короче, но это уже офф girl_sad.gif
Мяу :)
ragazza
да в том и проблема была, что вставала часов в 5

походила 3 дня с красными глазами, наплевала на все и решила, что лучше хоть как-то спать, чем вообще не спать и график сам собой вернулся и сплю теперь по крайне мере 8 часов в сутки без проблем
Солнце с крыш
Цитата(Капиталина @ 5.12.2010, 8:33) *

Попробуйте нерво-вит, средство на основе трав помогает хорошо, пару таблеточек и сплю до утра крепко. Это средство привыкания не вызывает и нервную систему лечит.

Мне понравился сироп Эдас при нарушениях сна и неврозах. Когда первый раз попробовала, так уснула и спала хорошо!
Limbo
у меня тоже бессоница
и если я нескольнко дней подряд мало сплю, то в следующий (как сегодня например) улягусь никакущая в 10 вечера, и просыпаюсь в час ночи..и опять 25
что делать? никогда снотворных не пила, да и наверно без рецепта не дадут у нас girl_sad.gif
синяки под глазами жесть
Roma
Это была больная тема. Уверена на 100% - бессоница - это всегда от перенапряжения. Причем порой доходят до кошмарного на самом деле состояния - когда до жути спать хочется, а не можется...И при этом непонятная боль во всем теле - от усталости. По себе знаю. Это обычно значит - нужен отпуск. Бороться бесполезно, как я помню. Когда нормализовался режим в жизни, нервяки прошли - проблем со сном стало меньше. Стала спокойно засыпать и в 11 вечера. Только если кино с семьей смотрю - засиживаюсь... Сейчас тоже бессонница бывает - я с ней не борюсь. То есть для меня главное - не запереживать из-за этого, сколько бы времени ни было на часах. Проснусь если - иду на кухню и сижу себе, как будто все ок. Потом можно теплой воды с медом - отлично успокаивает. И не стараться заснуть, не заставлять себя - это только больший стресс. Если сделать вид, что просто вышла помечтать на кухню, вкусной водички попить - все, максимум часа через 2 заснешь.
Подруга принимала лецитин, когда у нее периоды бессонницы были - как ни странно, когда двое детишек подряд родились. yra.gif Ей какой-то доктор прописал. Говорит, хорошо помогло.
mary_end
Нельзя сидеть за компьютером,или телевизором после 21:00.Иначе у вас не будет вырабатываться мелотанин для сна.Нужно использовать хорошую косметику(как ни страннно,но от этого тоже зависит здоровый сон).Перед сном лучше почитать книгу или помечтать.Так что всё в ваших руках!

Цитата(ragazza @ 30.11.2010, 1:12) *

Мяу smile.gif
а сейчас ты до скольки спишь?
пробовала рано встать (часов в 5-6) и не разрешать себе ложиться до 10 вечера?
еще исключи кофе, шоколад, крепкий чай.

Спасть надо как минимум 8 часов.
Выдра
мне всякие народные средства не помогают, если бессонница то я тяпну донормил и через 15 мин. дрыхну.
Kotishka
всю жизнь спала нормально. а тут до 5 утра уснуть не могу, а в 7 на работу вставать crazy.gif
овец считать - не помогает, донормил - не вариант, я после него утром, как кот потрепанный, после гулянки недельной crazy.gif
ужас. под глазами синяки. еще и воды напьюсь - трандец полный
траву может заварить какую..
Ann Calina
а я спала спала на диванчике своем удобно, и вдруг недавно стало неудобно girl_sad.gif кости все аж болят
Птичка
Цитата(mary_end @ 4.3.2011, 20:48) *

Нельзя сидеть за компьютером,или телевизором после 21:00.Иначе у вас не будет вырабатываться мелотанин для сна.Нужно использовать хорошую косметику(как ни страннно,но от этого тоже зависит здоровый сон).Перед сном лучше почитать книгу или помечтать.Так что всё в ваших руках!
Спасть надо как минимум 8 часов.

А я книжку с экрана букридера читаю.. так это считается как книжка или как компьютер?

И еще - можно спать меньше 8 часов, просто разбивать на несколько заходов. Я в институте так делала - приходила в 8 вечера, легокнько перекусывала и спать на три часа, до 23, потом учила до 4-5 утра и снова спать до 9.
Vinogradinka
Я стала пить магнелис Б6, сердце подпитать нужно. Что-то слишком много всего за последнее время навалилось, переживаний куча. Тут еще и спать нормально перестала совсем, все нервы и стрессы дают знать. Вот с недельку только пью, а заметила, что спать стала просто без проблем. Думала по началу, что просто такой "отходняк" от стрессов, но оказалось, что магний так помогает
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.