Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готовимся к свадьбе-3
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
KsjunYA
MAC9I
а в туфлях нога как себя весь день чувствовала при 42 градусах? da.gif
MAC9I
KsjunYA
Нормально, в такой жаре уже все безразницы=)))Я уже ничего не чувствовала кроме того что было душно и терло платье сильно на боках(
KsjunYA
MAC9I
girl_sad.gif бедняжка

Сейчас вспомнила: верх моего платья расшит бисером что ли(не разбираюсь в этом) и вышивкой. Так во время примерки на внутренних сторонах рук остались следы от бисера, очень переживаю, что руки платьем натру girl_sad.gif
Причем сколько платьев перемерила такого фасона, как мне нравится - у всех такая же проблема с этим бисером. wacko.gif Вспомнила и расстроилась - платье как на меня шито, устраивает полностью, а тут такая ерунда.. db.gif
MAC9I
KsjunYA
Почему ты должна им натереть? У меня то же был бисер=) Я не натерла=) smile.gif
KsjunYA
MAC9I
Оль, а на авке ты? Если да, то у тебя же рукава до локтя были - там и не натрешь, а у меня прям под подмышечную впадину почти верх корсета с бисером
MAC9I
KsjunYA
У меня сверху одето балеро, оно вот кокраз ужасно терло=)) И платье у меня под мышками было почти=)) Посмотри в свадебных фото, там я есть без балеро))
Кали
Две недели, а толком ничего не готово wacko.gif
beastie
Кали
Жень, а что тебе готовить? Или я как всегда все пропустила и у вас будет само празднование? db.gif
Кали
beastie
Да вот не знаем уже db.gif Мы не хотим, а вот свекрови моча в голову ударила - надо ресторан и ппц. И это за 2 недели до свадьбы db.gif
Мы элементарно одежду себе купить не можем, вернее найти girl_sad.gif
beastie
Кали
Ого, а ресторан выбрали? А одежду будете покупать свадебную?
Как у вас вобще все будет? Машина, гости?

QdesnicA
Кали
Ресторан проблематично будет заказать....очень проблематично...Мы за полгода до свадьбы еле впихнулись, а сейчас это сделать было бы уже нереально!
Удачи тебе в поиске!! Она пригодиться!!

А у нас остались только мелочи: заказать лепестки роз, купить ползунки, купить фрукты, купить всё для венчания. И из аксессуаров на первый день еще мне осталось доделать корзину для лепестков роз, семейный очаг, сундук для денег. А так вроде уже все готово!! db.gif
Чуть-чуть осталось...бабочки в животе носятся с огромной скоростью))) Такое волнительное состояние! cp.gif
Кали
beastie
Мне если честно уже всё равно, я не шевелюсь вообще. Уже так эти мозговыносы надоели, что уже просто хочется чтоб поскорей прошло всё cr.gif
Одежду мы ищем. Драные джинсы оказались большой проблемой pardon.gif
Машина, гости будут в любом случае smile.gif

QdesnicA
Я это прекрасно понимаю db.gif Просто когда я за полгода начинала продумывать и просматривать варианты, на меня орали, что рано, ещё заявление не подано и пр. db.gif
QdesnicA
Кали
Ахахаха...если б мы начали все делать после того, как заявление подали, то мы бы оказались в пролете везде кроме ЗАГСа! И то, если б не успели подать заявление через Инет по предварительной записи, то свадьбы нам вообще не видать! Сумасшедший мир просто) cz.gif
Блоха в сарафане
Цитата(QdesnicA @ 16.4.2011, 14:59) *

купить ползунки

для сбора денег на мальчика и девочку?
мне атк понравилось, как недавно у друзей была на свадьбе обыграна эта традиция..только там без денег...
Цитата(QdesnicA @ 16.4.2011, 14:59) *

И из аксессуаров на первый день еще мне осталось доделать корзину для лепестков роз, семейный очаг, сундук для денег.

успеешь? shok9.gif
QdesnicA
Блоха в сарафане
А как обыграли? Расскажи)) spiteful.gif
Успею конечно! Я за вчера сделала зонтик и книгу пожеланий. Осталось только цветочки приклеить на них и все)) cw.gif Потом выложу в соответствующей теме фотки)
bronza
QdesnicA
Женечка, у меня может глупый вопрос, но все же спрошу: а Никуша будет как-то участвовать в свадьбе или вы ее дома оставляете?
QdesnicA
bronza
Дома оставляем конечно! С утра покрасуется перед гостями когда жених за мной приедет и все) ah_girl.gif
Блоха в сарафане
Жень, у каждого гостя на тарелке были завязаны 2 ленточки такие:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

потом, когда объявили, гости выбирали 1 ленточку и привязывали их на ветки сакуры, котрые стояли у сцены...типа деревца....и потом эти ленточки считались.....очень необычно, ни у кого так не видела, и удобно для тех, кто не любит ползунки именно из-за сбора денег (типа выклянчивание, хотя я не так категорична в этом, у нас тоже были ползунки..но такая идея мне очень понравилась)...а с оставшимися на столах ленточками потом был конкурс db.gif
bronza
QdesnicA
Цитата
Дома оставляем конечно!

и правильно, а то намучалась бы и всех замучала....мы Сельку тоже оставляли

Цитата
гости выбирали 1 ленточку и привязывали их на ветки сакуры

здоровская идея good.gif
QdesnicA
Блоха в сарафане
Прикольно и необычно) good.gif Возьму на заметку, но думаю, что вряд ли сделаем такое. Хотя кто его знает...
bronza
Мне Никуськой на свадьбе некогда будет заниматься, родителям тоже. А гости посюсюкаются и бросят ее. Так что лучше пусть дома отдыхает без нас) cv.gif

Заказали сегодня лепестки роз. cp.gif Пакетик среднего размера всего за 100 рублей)) db.gif
И еще я такие здоровские ползуночки купила))) Прям не нарадуюсь! cv.gif
Лёка
QdesnicA
Жень, а в целом все уже готово и куплено?
сколько у вас гостей будет?
QdesnicA
Лёка
Самое главное (зал, ведущего, шоу-программу, музыкантов, видео и фото) мы заказали еще в ноябре 2010 года)) Так что насчет этого я спокойна. Осталось немного дошить украшение зала и доделать свадебные аксессуары и всё готово!!
Гостей на данный момент времени 116 плюс 6 детей. Итого 122 (это с учетом жениха-невесты, родителей жениха-невесты и свидетелей - в общей сложности 8 человек).
Лёка
Цитата(QdesnicA @ 18.4.2011, 13:52) *

немного дошить украшение зала

а украшение для зала ты тоже сама делаешь? ты нашла арку?
QdesnicA
Лёка
С мамой шьем украшение из тканей: задник, чехлы на стулья, юбка на стол молодожен, салфетки. db.gif Арку купили в обойном магазине, где помимо обоев продают и сопутствующие товары для ремонта)) Арку собирал и делал ее более устойчивой мой будущий свекор!
Для нашей свадьбы даже зал перекрасили! biggrin.gif Так что теперь там все новенькое, чистенькое))
Лёка
QdesnicA
Цитата(QdesnicA @ 18.4.2011, 13:58) *

Для нашей свадьбы даже зал перекрасили!

good.gif классно!!!!!
Женя, а выкуп ты сама делала или подружки готовят?
post_scriptum.gif немного не в тему, после свадьбы вы где будете жить?
QdesnicA
Лёка
Выкупом занималась вместе со свидетельницей - хотелось чтоб выкуп не был избитым со всякими присказками типа:
"Здравствуйте, гости-господа,
Вы откуда и куда?
Если мимо - проходите,
Если к нам - зачем, скажите."
Ну надоели одни и те же конкурсы. db.gif Решили сделать нечто новое - канву взять допустим старого конкурса, но изменить смысл конкурса и все будет уже иначе! Вдобавок у нас еще будет сюрприз для жениха и всей его свиты (да и мои девчонки не все знают о сюрпризе) - я пригласила актера на выкуп! Будет здорово)) tease.gif
Я контролирую всю свадьбу, поэтому даже выкуп не смогла поручить полностью свидетельнице - мне нужно знать что и как будет! Ну вот такая я и не могу ничего с собой поделать! ah_girl.gif

post_scriptum.gif Жить будем отдельно! Заезжаем в свою квартиру в первую брачную ночь)) cp.gif
Лёка
Цитата(QdesnicA @ 18.4.2011, 14:08) *

Я контролирую всю свадьбу

и правильно! Это твой праздник и нужно быть уверенной во всем!
Цитата(QdesnicA @ 18.4.2011, 14:08) *

я пригласила актера на выкуп!

вау!! Ого!!! а какая роль у актера будет?
Кали
Цитата(QdesnicA @ 17.4.2011, 23:18) *

ползуночки купила)))

Ты же вроде колясочки делать собиралась? unknw.gif
Цитата(QdesnicA @ 18.4.2011, 10:52) *

Итого 122

Ого shok9.gif
Цитата(QdesnicA @ 18.4.2011, 10:58) *

Для нашей свадьбы даже зал перекрасили!

Уже хочу фотки со свадьбы girl_clapping.gif
Цитата(QdesnicA @ 18.4.2011, 11:08) *

Заезжаем в свою квартиру в первую брачную ночь))

Классно! cp.gif
Блоха в сарафане
Цитата(QdesnicA @ 18.4.2011, 11:58) *

чехлы на стулья

Жень, на все стулья???? shok9.gif или только на ваши?
QdesnicA
Лёка
Он будет в образе Попандопуло из к/ф "Свадьба в Малиновке" cz.gif
Кали
Собиралась, да передумала)) ah_girl.gif
Цитата(Кали @ 18.4.2011, 13:00) *

Уже хочу фотки со свадьбы

"Спокойствие, только спокойствие!" ca.gif Усё скоро будя) friends.gif
Блоха в сарафане
На все) Они одеваться будут только на спинки стульев - иначе мы б вообще с ума сошли шить чехлы полностью)) ah_girl.gif И банты будут вот такие (только в соответствии с цветами свадьбы):
идущая босиком
QdesnicA
Жень,обалдеть. ну с таким замыслом не зря ты начала подготовку за полгода biggrin.gif
QdesnicA
идущая босиком
Если бы не узнали в октябре, что банкетные залы уже начали занимать на июнь (мы тогда свадьбу хотели 11 июня играть), то и не зачесались бы!! И ведь реально! Пришли заказывать тот банкетный зал, который хотели, а он на 11 июня уже был занят!!! И это в октябре-месяце, когда до свадьбы фактически было 8 месяцев!! Вот пришлось переносить торжество!
А раз такая ситуация вышла с банкетом, то мы решили сразу заказывать все остальное, чтоб потом не остаться у разбитого корыта! И правильно сделали! За 3-4 месяца уже найти что-то и кого-то оказалось проблематично! girl_sad.gif
идущая босиком
да,у нас уже в городе все дни до сентября расписаны в ЗАГСах wacko.gif ну точнее знакомые пошли подавать заявление на 16 сентября,уже осталось только на 6 вечера почти wacko.gif ,а летом уже не попасть..
а подруга с парнем другие сейчас еще ждут продать квартиру, если успеют продать ,то свадьбу,как он сказал быстро сделаем!Наивный,уже все дни расписаны на регистрацию,что уж говорить про рестораны..я в шоке shok9.gif
QdesnicA
идущая босиком
Вот и я о чем! Куда мир катится? Раньше и за 2 месяца свадьбу можно было сделать,а сейчас и полгода мало! girl_sad.gif
Кали
идущая босиком
Ну всегда есть выход - выездная biggrin.gif
QdesnicA
Кали
Но если учесть, что этим занимается только лишь одна организация в Воронеже (не знаю как в других городах), то с выездной у нас тоже проблематично!
У нас на 30 апреля такой поток желающих пожениться, что даже в одном из Домов культуры будут регистрировать! wacko.gif
Кали
QdesnicA
Плохо дело cn.gif
Жесть cn.gif В Киеве с этим спокойнее smile.gif
Kirena
Цитата(QdesnicA @ 18.4.2011, 16:05) *

У нас на 30 апреля такой поток желающих пожениться, что даже в одном из Домов культуры будут регистрировать!

конечно поток, т.к. в пост не женятся smile.gif Тем более будет Красная горка
MAC9I
QdesnicA
идущая босиком
Да уж девчонки я представляю, если уж в Москве за два месяца я еле нашла себе хорошего стилиста из-за того что все заняты были ( а которую заказала за 4 месяца меня подвела)...а лимузины мы не хотели рано заказывать и в итоге получилось искали за полтора месяца до свадьбы и что оказалось- что все что нравиться уже занято. Нам очень повезло что наш кабриолетек был только в проекте и на нашу свадьбу он приехал всего лишь во второй раз)) И это Москва)))
Fleur-de-liz
Девочки... Привет всем... Примите меня к себе? smile.gif я теперь тоже в статусе невесты smile.gif
Natalina
Fleur-de-liz
Мои поздравления! flower1.gif И как подготовка?
Vanilla dream
Fleur-de-liz
Поздравляю... yra.gif yra.gif yra.gif Ты в соответствующих тесках расскажи как твой МЧ тебе предложение сделал и т.д...
С датой свадьбы уже определились? Платье выбрала уже или ещё нет?
Кали
Fleur-de-liz
Привет! Поздравляю! flower1.gif
Рассказывай cu.gif
Fleur-de-liz
Vanilla dream, Natalina, Кали
Девочки ah_girl.gif спасибо огромное... Кали, а я тебя поздравляю с началом семейной жизни flower1.gif счастья вам, понимания и терпения, и, конечно же, ЛЮБВИ cp.gif

Рассказываю db.gif
итак, свадьба у нас будет 20 августа... дату забронировал БМ еще 1 марта... регистрация в 12-20... я сначала расстроилась, что рано...но фото-видеооператоры сказали, что зато будет время пофотаться... так что теперь уже смирилась smile.gif получается прогулка будет 5 часов до банкета... не дай Бог, будет дождь.... girl_sad.gif
а подготовка сейчас немного заглохла girl_sad.gif надо сдать сетку, ГОС и написать дипломы, правда мысли-то совсем не об учебе ca.gif
все подготовка была в марте-начале апреля...итак, что сделали:
1. заказали зал
2. купили мне все обмундирование ca.gif платье, фата, перчатки, туфельки, колье с серьгами... yra.gif yra.gif yra.gif
3. купили костюм и туфли жениху. осталось купить жилетку с пластроном и ружашку smile.gif
4. определились и заключили договор с фотографом и видеографом...
5. договорились с тамадой...
6. заказали лимузин...
7. купили немного призов на конкурсы..осталось мелочевку купить smile.gif
8. придумала дизайн и сделала образец приглашений... ah_girl.gif в июля буду делать партию ca.gif

так....вроде бы, пока все....воть... smile.gif

Natalina
Fleur-de-liz
Много приглашенных планируете?
Vanilla dream
Fleur-de-liz
молодцы, уже и так почти все успели...Самое основное уже сделали...
А кольца не покупали ещё?
Эх, это все так приятно и волнительно cp.gif cp.gif cp.gif
Кали
Fleur-de-liz
Ого вы молодцы какие girl_clapping.gif Осталось не так много то подготовить biggrin.gif
post_scriptum.gif Спасибо за поздравления flower1.gif
Fleur-de-liz
Ой, как же я могла забыть про кольца... smile.gif купили smile.gif лежат уже дома smile.gif хожу, меряю каждый день smile.gif хе хе smile.gif потом еще гравировку сделаем smile.gif Просто мы старались побольше сделать, пока учеба совсем не подпирала... smile.gif Девочки, мне почти что каждый день снилось, что ничего не успеваю... smile.gif сейчас как-то уже успокоилась smile.gif Насчет приглашенных: ну...планируем 40-50 человек... Но это при условии, что приедут родственники с Ростовской области и с Украины smile.gif а так - в основном молодежь smile.gif
Земляничная
мне тоже постоянно снится, что ничего не успели и все не готово ))) Страшно так, вообще
Юляшkа
Нам и готовится не надо biggrin.gif
Только кольца да одежду купить и все практически db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.