Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готовимся к свадьбе-3
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Lenusyaka
Упавшая Звёздочка
Звездулька! Уряяя! Ты же так именно и хотела (если я ничего не путаю).
Ты будешь красивой........ cp.gif
А фоток ждем-с..... spiteful.gif
Упавшая Звёздочка
Lenusyaka
Ну да..) Спасибо..)
DASIKA
Упавшая Звёздочка
Наташа,поздравляю тебя!!!! yra.gif flower1.gif vd.gif Я только сейчас узнала wacko.gif Не волнуйся-всё пройдёт замечательно!!!!
Упавшая Звёздочка
DASIKA
Спасибо, Дашунь..) Да я только сегодня и сказала об этом)
DASIKA
Упавшая Звёздочка
Ух ты какая скрытная!!!! konfi.gif А я то подумала,что как всегда всё пропустила cn.gif
Kirena
Упавшая Звёздочка
ух ты какие хорошие новости!!!! yra.gif yra.gif yra.gif
Поздравляю flower1.gif
Не переживай, всё будет хорошо good.gif
Argentina
Упавшая Звёздочка
поздравляю! будешь самой красивой невестой flower1.gif
Упавшая Звёздочка
Kirena
Argentina
спасибо большое, девочки..)

15 часов осталось trusiha.gif

DASIKA
ну капелюшечку скрытная..wink.gif
Argentina
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 18.9.2009, 17:12) *

15 часов осталось

все будет супер firework.gif firework.gif firework.gif
ты уже все- в боевой готовности?
Кали
Упавшая Звёздочка
Поздравляю! biggrin.gif А где у вас свадьба? smile.gif
Упавшая Звёздочка
Argentina
конеш)
Кали
спасиибо)) в центральном)

post_scriptum.gif 4 часа!!!
Феечка
Я тут встряну немножко.
А за сколько вы начинали готовиться к свадьбе? И если не собираемся делать свадьбу пышной - просто расписаться, сфотографироваться и в ресторан с родителями - много ли времени займёт подготовка? Мы планируем жениться в декабре, заявление ведь за месяц подавать? А я сейчас не в России и возможностей что-то делать пока всё равно нет, получается нужно будет свадьбу за месяц-полтора состряпать. Ресторан заказать, машину, парикмахера, визажиста, кольца выбрать.. Вроде всё.
И по поводу фотографа есть мысли: чтобы зимой на улице не фотографироваться, заказать фотосессию за несколько дней до свадьбы в студии - как думаете, оправданно?
Kirena
Феечка
Самое главное забронировать всё заранее и спать спокойно biggrin.gif
Мы начали готовиться за полгода. Самое основное забронировали, а потом занимались мелочами vd.gif
Если найдёте хорошего фотографа. она вам такую зимнюю сказку сделает, дадите фору любой летней свадьбе. А если хочется в помещении, моео в какой-нибудь усадьбе, будет классно cv.gif
_Myza_
Цитата(Феечка @ 19.9.2009, 19:11) *

получается нужно будет свадьбу за месяц-полтора состряпать

Мы за такой срок все успели сделать..

Ресторан заказать

Вот с этим лучше не тянуть. Нам пришлось переносить дату свадьбы из-за того, что все рестораны за 2 месяца были заняты..

машину

Машину мы заказали в день подачи заявления, тобишь за 1,5 месяца.

парикмахера, визажиста,

Я договаривалась недельки за 3 наверное...

кольца выбрать..

Кольца мы купили вообще за неделю до свадьбы pardon.gif
А фотки я бы делала лучше на улице, если метели там или дождя не будет....
Феечка
Спасибо вам, тогда не буду пока переживать, как приеду, тогда и начнём готовиться. Только платье потихоньку посматриваю.

А ваши мужчины сами проявляли инициативу в планировании свадьбы?
А то он вообще молчком, я спросила, неужели у него нет вопросов, сказал, что пока всё равно говорить не о чем, пока даже паспорта нет (я просто сейчас паспорт новый делаю, в октябре будет готов). А у меня-то в голове тысяча и одна идея и проблема, но я же не призываю его сразу что-то выбирать и решать, а просто обсудить какие кольца хочется, какую машину, как он вообще себе нашу свадьбу представляет... А то получается, что у меня через 3 месяца свадьба, а я вообще не чувствую себя невестой. Как-то даже обидно. Он пока даже друзьям своим не сказал - только родителям, ну и я не могу всем подружкам об этом трещать, потому что такое положение вещей не способствует уверенности, если чего-то не получится, я же с ума сойду всем это объяснять...
Короче, я в растерянности и печали, не знаю что делать girl_sad.gif
Kirena
Феечка
Я всем рассказал после подачи заявления vd.gif
Мы готовились вместе! hlop.gif
_Myza_
Цитата(Феечка @ 19.9.2009, 19:38) *

Мой муж почти не проявлял интереса к подготовке. Я ему все рассказывала сама, спрашивала его мнение.. Обидно было, но нашла + в том, что сделала все так, как я хотела..
Феечка
_Myza_
Не зря видимо свадьбу считают праздником невесты, большинству мужчин эти детали не очень интересны, как говорится: "Скажи во сколько мне быть в ЗАГСе и это всё, на что я способен".
Кали
У нас свадьба была в конце января. Летом я начала почитывать форумы, чтобы иметь представление как это вообще все делается smile.gif В середине октября купила платье. Основная подготовка была с середины декабря и в январе, когда муж приехал. Тоже не проявлял особого интереса, но послушно возил меня по всем делам biggrin.gif Кольца мы тоже за неделю купили biggrin.gif О свадьбе незнал никто из Колиных друзей и родственников, он приехал и рассказал всем biggrin.gif В последние дня 3 пришлось побегать и понервничать, т.к. деньги резко кончились cn.gif Но все успели smile.gif
Феечка
Уфф, вы меня очень успокоили! Теперь буду спокойно спать girl_wink.gif

Кали
Как у тебя прошла зимняя свадьба? Не очень холодно было? Какое у тебя было платье, и очень интересует обувь? А шубка была?
Кали
Хорошо все прошло, было холодно - градусов 20-25, но не ощущалось совсем, только руки мерзли без перчаток. Шубка естественно была, как же без неё ))) Сапоги на ногах, в машине переодела.
Платье вот
Феечка
Кали
Красавица какая smile.gif Снегурочка cp.gif Со снегом вам повезло, фотографии красивые очень на таком фоне.
Кали
Спасибо ah_girl.gif Снег нормальный мы долго искали, у нас в городе с этим туговато cn.gif
Olga A.
Упавшая Звёздочка
как все прошло?
NeFFerTiTi
Цитата

ооо мой муж сделал 90% все работы и организовывал все сам cp.gif и я осталась всем довольна vd.gif vd.gif
Ведьма_
а у нас в ноябре свадьба...ни снега, ни травки зеленой!(((
Феечка
Ведьма_
Это не главное для семейного счастья smile.gif

А если в гостей будет человек 10 вместе с молодожёнами, имеет ли смысл заказывать целый ресторан? Как можно выйти из положения, чтобы не очень дорого и не дома?
_Myza_
Феечка
Можно же найти подходящий ресторан. И, насколько я знаю, цена зависит только от заказа в ресторане. за аренду же денег не берут...
Stelyaria
Феечка
У моих друзей свадьба была 2 недели назад без ресторана. У нас до моря 20 минут езды. Они сняли классный коттедж на берегу на выходные, накрыли хороший стол, невеста была не в свадебном, а в обалденном вечернем платье. Получилось здорово.
Феечка
Stelyaria
Эх, в Москве моря нет girl_sad.gif И 2 дня гулять не очень хочется, хочется просто посидеть с родными и отметить немножко, возможно даже без танцев и прочего.
Stelyaria
Феечка
Тогда самый нормальный вариант - найти ресторан с домиками, как раз отдельно своей компанией. Особенно если заведение в парке и домик в виде беседки, ну и погода если располагает.. Красотень просто..
Феечка
Stelyaria
Свадьба в декабре, погода вряд ли будет располагать к пикнику на природе biggrin.gif Но идея хорошая, надо её обдумать и подогнать под ситуацию, спасибо smile.gif
Kirena
Цитата(_Myza_ @ 26.9.2009, 12:25) *

И, насколько я знаю, цена зависит только от заказа в ресторане. за аренду же денег не берут...

не всегда, у нас брали за аренду db.gif
им просто не выгодно кормить 10 человек и закрывать зал

Феечка можно просто заказать места в ресторане и посидеть со своими 10 гостями. Или ты хочешь, чтобы кроме вас никого не было?
DASIKA
У мамы на дне рождения был открытй зал-за аренду не платили.Ближе к вечеру периодически заходили люди-они не мешали,но на свадьбе всё же лучше закрытый зал.
Феечка
Kirena
Не хотелось бы, чтобы вокруг были чужие люди. Я ещё думаю, можно обратить внимание на заведения с двумя этажами, обычно на втором этаже как раз небольшое помещение, в котором и празднуют дни рождения и т.п.
K.A.T.Y
Феечка
в некоторых ресторанах есть вип-залы на 10-15 чел, они отделены от общего зала.
Феечка
K.A.T.Y
Вот-вот, что-то такое и хочется. Будем искать (с) biggrin.gif
Упавшая Звёздочка
Цитата(Olga A. @ 22.9.2009, 22:15) *

Упавшая Звёздочка
как все прошло?

Замечательно просто, до сих пор в себя прийти не могу))) cp.gif
Ведьма_
Упавшая Звёздочка, кидай отографии!! очень посмотреть интересно cv.gif
Упавшая Звёздочка
Ведьма_
В теме свадебные фото уже несколько фотографий давно лежат smile.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Феечка @ 26.9.2009, 16:42) *

Вот-вот, что-то такое и хочется. Будем искать (с)

в Москве?
могу посоветовать отличный ресторан (мы там свадьбу играли, у них есть и ВИП-зал spiteful.gif )
Феечка
Блоха в сарафане
Ага, в Москве. Советуй biggrin.gif
Блоха в сарафане
Феечка
ресторан Луснар....кухня там офигенная, очень вкусно, правда, на 2 этаже не была, но основной зал симпатичный....я фотки выкладывала в теме "Свадебный банкет"...
Данечка
Девочки, а венчаться никто не планирует?
Milen@
Начала вышивать рушник свадебный. Долго рисовала схему tease.gif Надеюсь, получится так как задумала db.gif
Феечка
А правда что в Грибоедовский ЗАГС заявления только за 2 месяца принимают? shok9.gif
Или можно позже если очередей нет?
Смешная Бояка
Milen@ я тоже вышиваю! ты традиционный? красно-черный или с рисунком?
я уже 3 месяца и пока негусто )) думаю успею ли хоть за 2 года?
NeFFerTiTi
Milen@
сама вышиваешь? какая молодчина flower1.gif а до свадьбы сколько?
Milen@
Смешная Бояка, NeFFerTiTi
С датой пока ещё не ясно, так что я из тех невест что заранее готовятся... ca.gif
Схему рушника сама рисовала. Прочитала кучу всего о том как нужно вышивать свадебный рушник. Какой орнамент что символизирует. Все эти обозначения очень противоречивые, в разных источниках по-разному girl_mad.gif . По-этому, решила не париться, а вышить то что нравится. Он у меня в серо-красной гамме, присутствует и цветочный орнамент и лебеди(наш с ЛЧ символ cp.gif ). Сделала кисточки, подумываю о мережке. Продвигается работа ооочень медленно.
Точно соблюла одну традицию: рушник нужно начинать вышивать в четверг на рассвете. Глупо, наверное. ah_girl.gif
NeFFerTiTi
Milen@
молодец какая - основательно подошла к делу flower1.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.